Nansy, спасибо за добрые слова, за вкусное угощение, за атмосферу.
А я на работу не пошла, Мишка че то приболел.
А я на работу не пошла, Мишка че то приболел.
Ирина Доларс
За вкусности, которых было так много, что все и попробовать уже не было сил. А ведь завтра с утра начну жалетьЛюда, тебе-то можно, ты вон какая стройняшка, а у меня щеки в экран не влазят, вот я с утра и жалею о съеденном вчера А у меня ж еще и весь холодильник забит едой, вы ж ниче не съели, а я куда это все девать буду?! Вот придется толстеть дальше!
Мишка че то приболел.просто Мишка так сильно маму любит, что понял, что маме после девичника нужно отдохнуть, а не на работу идти!

Притворился, что б в школу не идти.У меня похожее утро было. Ребенок вчера с горшка не слазил. Говорит-завтра останусь дома, проверим мое самочувствие. Ага, щаз! мама злыдня ребенка в школу отправила. Так он шел-сначала сменку забыл, спасибо со двора не вышел. забрал. Пришел-первый урок физ-ра, форму забыл. второй урок математика. Он ее тоже не взял. И еще на меня наезжал. что я неправильно дневник заполнила... Уууух как он меня выбесил сопляк. В итоге казал, что у него живот болит, я наорала. чтоб домой шел. Блин, пока шел, успел ко мне на работу зайти.. ну встретились у моей калитки дома в общем. А потом до кучи оказалось, что он и телефон потеряяял!!! Это звиздец просто!!! Хорошо, хоть нашел-в школе оставил.. сидит теперь со мною. Родничек читал, сейчас в библиотеку за «Чипполино» отправило. Во утро у меня седня.. порвать кого-нить было огромное желание))) А желание ребятенка не одти в школу сегодня, таки сбылось)))
Терзают меня смутные сомнения, что мы сестры... То воду отключат, то свет, то газ кончится....сЭстра!!!
Я всем говорю, что это протест против моды на худобУ!Таня мода-модой, а для здоровья все же надо мне похудеть, тяжело с большим весом-то
А «Чиполлино» читается на «раз»... Так что готовь новую книжечкуНу нам чтото не особо.. пугает его толщина книги *JOKINGLY*Попридумали во втором классе такое давать читать.. враги одни кругом
Люда, тебе-то можно, ты вон какая стройняшка, а у меня щеки в экран не влазят, вот я с утра и жалею о съеденном вчера А у меня ж еще и весь холодильник забит едой, вы ж ниче не съели, а я куда это все девать буду?! Вот придется толстеть дальше!Знала б, всю селедку твою домой бы зарыкала)))))) нравитсяяяя)))) Люблю её штрастно!!!
У меня тоже дома толстенькая...Видимо, сейчас новое издание с красивым переплётом и яркой иллюстрацией
Видимо, сейчас новое издание с красивым переплётом и яркой иллюстрациейМоя тоже ещё мамина, так что ещё древнее))
Та книга была дотирована 64-ым годом.
Саша, разница заметнаИ я!)))) ту меня был фонарик-коростовая лампа малюсенькая, сантиметров 10))) вот с ней и читала все под одеялом!))
Лиииз, по ночам не читает?
Если я за день не успевала пол книги прочитать, то поздно вечером дочитывала. Родители выключали свет и требовали, чтобы я спала. Но я вооружалась фонариком и читала под одеялом
Знала б, всю селедку твою домой бы зарыкала))))И че молчала? Я ж предлагала всем все забрать! Приезжай, там еще дофига энтой селедки:)))
Знала б, всю селедку твою домой бы зарыкала)))))) нравитсяяяя)))) Люблю её штрастно!!!
сколько у нас второклашек!и мой второклашка!
устроим второй акт марлезонского балетатеперь уже с видеоматериалом
я с вами в компанию читавших под одеялом))))двигайтесь, я тоже бухнусь - с книжкой ужо, меня выпихивали буквально на улицу, и книги отбирали, чтобы погуляла
и еще ДВА торта!!!Ой, мне так интересно!!! Какие ж тортики были? Старалась для вас, хозяюшка, умничка!
Какие есть идеи торта для прокурора?
Вареная сгущенка после взбивания стала жидкой
Правильно поданный снимок торта
Подскажите торт на день рождения пятнадцатилетней девушки
Чем приклеить вафельные картинки на мастику? (на топперы)
Цветок из рисовой бумаги (+видео)
Сколько печется ванильный на кипятке и другие бисквиты? И на какой плите лучше?
Безе не подсыхает, остается мягким
Все о "Крокембуш"