Nansy, спасибо за добрые слова, за вкусное угощение, за атмосферу.
А я на работу не пошла, Мишка че то приболел.
А я на работу не пошла, Мишка че то приболел.
Ирина Доларс
За вкусности, которых было так много, что все и попробовать уже не было сил. А ведь завтра с утра начну жалетьЛюда, тебе-то можно, ты вон какая стройняшка, а у меня щеки в экран не влазят, вот я с утра и жалею о съеденном вчера А у меня ж еще и весь холодильник забит едой, вы ж ниче не съели, а я куда это все девать буду?! Вот придется толстеть дальше!
Мишка че то приболел.просто Мишка так сильно маму любит, что понял, что маме после девичника нужно отдохнуть, а не на работу идти!
Притворился, что б в школу не идти.У меня похожее утро было. Ребенок вчера с горшка не слазил. Говорит-завтра останусь дома, проверим мое самочувствие. Ага, щаз! мама злыдня ребенка в школу отправила. Так он шел-сначала сменку забыл, спасибо со двора не вышел. забрал. Пришел-первый урок физ-ра, форму забыл. второй урок математика. Он ее тоже не взял. И еще на меня наезжал. что я неправильно дневник заполнила... Уууух как он меня выбесил сопляк. В итоге казал, что у него живот болит, я наорала. чтоб домой шел. Блин, пока шел, успел ко мне на работу зайти.. ну встретились у моей калитки дома в общем. А потом до кучи оказалось, что он и телефон потеряяял!!! Это звиздец просто!!! Хорошо, хоть нашел-в школе оставил.. сидит теперь со мною. Родничек читал, сейчас в библиотеку за «Чипполино» отправило. Во утро у меня седня.. порвать кого-нить было огромное желание))) А желание ребятенка не одти в школу сегодня, таки сбылось)))
Терзают меня смутные сомнения, что мы сестры... То воду отключат, то свет, то газ кончится....сЭстра!!!
Я всем говорю, что это протест против моды на худобУ!Таня мода-модой, а для здоровья все же надо мне похудеть, тяжело с большим весом-то
А «Чиполлино» читается на «раз»... Так что готовь новую книжечкуНу нам чтото не особо.. пугает его толщина книги *JOKINGLY*Попридумали во втором классе такое давать читать.. враги одни кругом
Люда, тебе-то можно, ты вон какая стройняшка, а у меня щеки в экран не влазят, вот я с утра и жалею о съеденном вчера А у меня ж еще и весь холодильник забит едой, вы ж ниче не съели, а я куда это все девать буду?! Вот придется толстеть дальше!Знала б, всю селедку твою домой бы зарыкала)))))) нравитсяяяя)))) Люблю её штрастно!!!
У меня тоже дома толстенькая...Видимо, сейчас новое издание с красивым переплётом и яркой иллюстрацией
Видимо, сейчас новое издание с красивым переплётом и яркой иллюстрациейМоя тоже ещё мамина, так что ещё древнее))
Та книга была дотирована 64-ым годом.
Саша, разница заметнаИ я!)))) ту меня был фонарик-коростовая лампа малюсенькая, сантиметров 10))) вот с ней и читала все под одеялом!))
Лиииз, по ночам не читает?
Если я за день не успевала пол книги прочитать, то поздно вечером дочитывала. Родители выключали свет и требовали, чтобы я спала. Но я вооружалась фонариком и читала под одеялом
Знала б, всю селедку твою домой бы зарыкала))))И че молчала? Я ж предлагала всем все забрать! Приезжай, там еще дофига энтой селедки:)))
Знала б, всю селедку твою домой бы зарыкала)))))) нравитсяяяя)))) Люблю её штрастно!!!
сколько у нас второклашек!и мой второклашка!
устроим второй акт марлезонского балетатеперь уже с видеоматериалом
я с вами в компанию читавших под одеялом))))двигайтесь, я тоже бухнусь - с книжкой ужо, меня выпихивали буквально на улицу, и книги отбирали, чтобы погуляла
и еще ДВА торта!!!Ой, мне так интересно!!! Какие ж тортики были? Старалась для вас, хозяюшка, умничка!