Одна жинь-одна любовь
Торт цвета бедра испуганной нимфыпузатики в целом выглядят хорошо... только вот очень много у тебя одинакового оформления... стандартная разметка и бусины... хочется разнообразия... так сказать полета фантазии...
NataST
Одна жинь-одна любовь
Торт цвета бедра испуганной нимфыпузатики в целом выглядят хорошо... только вот очень много у тебя одинакового оформления... стандартная разметка и бусины... хочется разнообразия... так сказать полета фантазии...
Бирюзовая бирюзатут хоть какое-то отвлечение от бусин... цвет классный и цветы здорово смотрятся
«Патрикеевна»красивая лисичка ну чуток не пропорциональная, но раскрасила отлично и кисточкой
скуби дусобачка хорошая вышла, а вот полосы на нижнем ярусе не ровные и тортик выглядит не аккуратным, прости...
«На девичник»симпатичный тортик, конечно мне тоже хотелось бы чуть изменить форму платьев... но это не критично не всегда надо следовать точным пропорциям торта примера... ведь другой человек, делая его тоже мог ошибиться... а еще я бы на платья добавила бы какой-то узорчик
Не знаю в чем делотут нужно брать утюжки и выводит этот угол... только так и ни как по другому...
ездила на курс Алены Орловойкруто!!! поздравляю а торт настоящий украшали или бутафорию?
Торт авори «Свадебное кружево»мне все нравится кроме букв... торт смотрится очень нежным у меня тоже что не торт так какие-то вечные проблемы... последнее время с ганашем... глазурь купила просто ужасную... теперь мучаюсь... он (ганаш) тоже трескается, а я его все шпаклюю и шпаклюю.. как-то из 5 тортов только один удается сделать без приключений...
Скромненький свадебныйа мне такой дизайн очень и очень нравится... очень классно оформила верх
а торт настоящий украшали или бутафорию?бутафорию украшали, и слава Богу, т. к. не представляю, как бы я везла настоящий торт в Белгород из Воронежа)))
Торт «Мерседес Гелендваген для Димона»не хочу искать какие-то недочеты... мне очень при очень нравится твоя машина... СУПЕР
Букетик для мамыприкольненький такой, интересное не избитое оформление... только мне все же хотелось бы его ровненьким видеть...
Миньоны с приветом
И косячненький, для равновесия.ну как же без него... влазящие глаза у миньона меня повеселили.... ну и цвет коричневый тут совсем не в тему...
«для любимого сыночка»хоть и набегу... но тортик получился хороший, чуть не хватает на верхнем ярусе декора... но лицо у малыша просто бесподобное... это молд или ты сама такую красоту сделала?
«Мадам клюшка»
торт на крещение
ромашки для мамы
скуби ду
Свадебный на двоихтакой замечательный....
Свадебный сине-белыйбез надписи конечно было бы лучше... может шрифт какой-то другой сюда просится... но сам тортик хороший... чуток бы уголок острый вывести и в обще супер был бы
"Love is...»
«Тачки»
«На девичник»
«Сердце родителям»
Торт «Свадебный с лебедями»
Свадебный на двоих
Тортик для главы севастпольской городской избирательной комиссии.
Свадебный сине-белый
тортик «для любимого сыночка»
Торт «Мерседес Гелендваген для Димона»
Торт «Два в одном или Черное и Белое»Ну как же красиво то!!! идея и исполнение на высоте не смотря на приключения! Цветы интересные, а у белого бок чем рисовала? Пыльцой?
Торт «Два в одном или Черное и Белое»Обалденно стильные торты! Очень понравились!!!
Букетик для мамы
Миньоны с приветом
Торт «Свадебный с лебедями»Красота неописуемая!! Молодчина! Углы какие!!! И розочек сколько наплела))
Торт «Два в одном или Черное и Белое»Очень достойные тортики!!! Никакой ''лажи'' не вижу... Черный выше-он же мужчина?...))) Конечно самокритичность-хорошо, поэтому и рождаются такие тортики))
а то как два бублика... прости, пожалуйста!спасибо за комментарий, моя четырехлетняя дочь как только увидела этот тортик, сразу спросила: «Мама а ты испечешь и мне такой тортик с бубликами?» Вот тогда вот я и поняла что вот что оно ни так... Но так как тортик родителям, переделывать не стала. и про бублики согласна, если еще буду нечто подобное творит ь обязательно учту, и попытаюсь сделать кольца а ни бублики
Торт «Два в одном или Черное и Белое»ну девочки! хорош мою самооценку занижать такими ровными тортами с острыми углами! а какие пышные цветы... Расцветка очень необычная! Класс
Торты ''Близнецы подарки'фигурки очень понравились
Торт «Коралловая свадьба»Ольга, тортик ровненький-молодец! Ракушка отличная, перламутровая)) Да, цифры бы ровнее и богаче)) Стеночку я бы круглее сделала и кораллы бы не красила в коричневый, а беленькие бы сделала... Тортик же юбилейный)
торт на годовщинуФото не четкое.. Ты розочки тонировала или красила?
Ты розочки тонировала или красила?красила сухой краской
1 сентябряочень ровненький и аккуратненький
«Первый раз в первый класс»Колокольчик класс! Еще бы ветку сирени)) а рюши зачем пустила по краю?? Прикрыла чего?
1 сентябряПолучилось! Получилось! Молодец!
Колокольчик класс! Еще бы ветку сирени)) а рюши зачем пустила по краю?? Прикрыла чего?спасибо)) нет, ничего не прикрыла. Так заказчик захотел Хотя я считаю это лишнее, учитывая что торт мальчишке да и цветы мне кажется другие бы надо...
Алена, почему фото затемненные?? Ты вечером фоткала?нет, погода у нас такая, постоянно темно
1 сентябряКлассный! Ничего лишнего! Хочу повторить:-)
«Первый раз в первый класс»Незаезженный дизайн! Интересная идея с фото, есть косячки небольшие, но это не страшно, руку набьешь и все ок будет.
Торт «Коралловая свадьба»Спасибо за похвалюшки! Татьяна, не совсем поняла про стенку, ее надо было сделать более круглой и просто на торт поставить?
Ольга, тортик ровненький-молодец! Ракушка отличная, перламутровая)) Да, цифры бы ровнее и богаче)) Стеночку я бы круглее сделала и кораллы бы не красила в коричневый, а беленькие бы сделала... Тортик же юбилейный)
Ольга 82, Ольга, не умею я объяснять))... Стеночка, как спинка стульчика смотрится)) хотелось бы, чтобы она тортик больше обхватывала и уголочки груглее... нежнее было бы)Спасибо, я поняла))))
Получилось! Получилось! Молодец!