Мне наоборот нужны весы, чтобы уменьшали.Танюш, у меня как раз такие... Правда куплены тоже давно, лет 10 назад, мож даже и больше... С каждым разом вес показывают всё меньше и меньше, я к ним уже подходить боюсь, последнее время вообще с котом взвешиваюсь, не так страшно на результат смотреть...
Кухонные весы (отзывы и обсуждение) (страница 10)
Dentist
А мои кухонные весы похоже крякнули У меня ума хватило помыть их водой, подставив прямо под струю ну и водичка свое дело сделала - показания теперь скачут куда хошь
Одни из доступных весов RE-260 (250)Ну я и в два раза дешевле видела в сети, только все равно-дорого, с учетом того, что пользоватся ими ой как редко нужно..![]()
Вообще то весы с такой точностью дорогие 20-26 тыс. руб считается нормой
Тетя БэсяЯ купила такие в Эльдорадо стекло/пластик, но думаю сдать - врут безбожно!
мне казалось, что вот только недавно купила весы SOEHNLE Page Profi.
Работают так же отлично как и в первый день
Взвешиваю одни и те же предметы - разница от 2 до 10гр в зависимости от тяжести предмета.
Я купила такие в Эльдорадо стекло/пластик, но думаю сдать - врут безбожно!Покупал в Техносиле. Полет нормальный.

Позволю себе вопросик не по теме. Я озадачилась весами. Тема на форуме как-то завяла. У кого какие?Купил самые дешевые цифровые. За 700 рублей. Доволен. Вот такие, только рисунок другой. Розовые уж как-то слишком, по-моему...

Не вижу смысла в дорогих, что там, калькулятор, что-ли?
Не вижу смысла в дорогих, что там, калькулятор, что-ли?Нууу, да...

Я купила такие в Эльдорадо стекло/пластик, но думаю сдать - врут безбожно!ОльгаВлад
Взвешиваю одни и те же предметы - разница от 2 до 10гр в зависимости от тяжести предмета.
Когда я поехала в магазин выбирать себе весы (тоже, кстати в Эльдорадо), то взяла с собой аптечные гирьки, (можно монетки) и проверяла ими. Первые весы вели себя странно, то точно покажут, то во второй раз врут. Вторые весы были без брака и взвешивали всё отлично, их и купила. Любой товар может быть бракованным, поэтому собираясь в магазин за весами, берите с собой монетки.
Alxndr
Хорошие весы, у меня были похожие, но только Кенвуд, служили верой и правдой ровно три года. Покупала в Эльдорадо.
Я видела зеленые, но хочу розовыеДобрый день! А я купил как раз зеленые с яблоком. Нам, (и жене) очень понравились. работают правильно, вес показывают точно... устойчивые, можно тряпочкой протереть, если просыпал муку или ещё что... Советую.
Да похоже розовых нет в ближайших магазинах. Есть зеленые в Эльдорадо.
Предположу что мои весы самые дешевые в теме - меньше 6 долларов
Пользуюсь пока 2 недели, нареканий нет - взвешивают точно, если нажать вкл/выкл обнуляют вес лежащего на весах.
Там же купила для мамы безмен за 4 доллара, чтоб не плакалась что ее обвешивают

Пользуюсь пока 2 недели, нареканий нет - взвешивают точно, если нажать вкл/выкл обнуляют вес лежащего на весах.
Там же купила для мамы безмен за 4 доллара, чтоб не плакалась что ее обвешивают

Шарлотка,
Пошел по ссылкам с Ваших фото... Началось воспаление хотелки... Хочу вот такие:
Это типа для рыболовов, до 50 кг с шагом 20 грамм. Можно забить цену и они сразу покажут стоимость.
Можете рассказать поподробнее про особенности оплаты и доставки?
Это типа для рыболовов, до 50 кг с шагом 20 грамм. Можно забить цену и они сразу покажут стоимость.

а нас не забанят?
магазин этот не единственный, просто весы тут были самые дешевые. Посмотрите еще в DealExtreme.
Вообще на этом форуме есть все об интернет-покупках, и про карты и про оплату и хвасталки... Лучше брать проверенные позиции, все-же это китай.
У вас карта есть для оплаты в зарубежных инет-магазинах? если есть, и к пейпалу привязана, тогда все предельно просто - регистрируетесь на байинкоинсе (не забудьте указать в поле рекомендер меня - Lorhen, вам будет реферальная скидка на первый заказ 5%), сразу идете в личный кабинет и забиваете на английском свой адрес. Потом кладете товар в корзину, нажимаете оплатить через пейпал, внизу страницы забиваете скидочный код еще на 10% - 10%eBay110. Теперь у вас скидка уже 15%. Доставка бесплатная от 1 позиции, там все предельно просто. Посылка придет на вашу почту, в ящик кинут квиток.
Если карты нет, рекомендую завести карту Кукуруза от Евросети Это не реклама, просто она делается мгновенно, обслуживается бесплатно, курс по ЦБ, к пейпалу привязывается и сервис для блондинок
магазин этот не единственный, просто весы тут были самые дешевые. Посмотрите еще в DealExtreme.
Вообще на этом форуме есть все об интернет-покупках, и про карты и про оплату и хвасталки... Лучше брать проверенные позиции, все-же это китай.
У вас карта есть для оплаты в зарубежных инет-магазинах? если есть, и к пейпалу привязана, тогда все предельно просто - регистрируетесь на байинкоинсе (не забудьте указать в поле рекомендер меня - Lorhen, вам будет реферальная скидка на первый заказ 5%), сразу идете в личный кабинет и забиваете на английском свой адрес. Потом кладете товар в корзину, нажимаете оплатить через пейпал, внизу страницы забиваете скидочный код еще на 10% - 10%eBay110. Теперь у вас скидка уже 15%. Доставка бесплатная от 1 позиции, там все предельно просто. Посылка придет на вашу почту, в ящик кинут квиток.
Если карты нет, рекомендую завести карту Кукуруза от Евросети Это не реклама, просто она делается мгновенно, обслуживается бесплатно, курс по ЦБ, к пейпалу привязывается и сервис для блондинок
Купила себе зеленые с яблоком Vitek, после того как сдала Соэнли Пэйдж Профи... Врут одинаково, а цена отличается в 2 раза.
А в Икее весы не смотрели? железные такие, блинчиком?
Цена демократичная, удобные, два года юзаю, полёт нормальный.
А в Икее весы не смотрели? железные такие, блинчиком?На сайте смотрела - крупные очень. 4см высота у них.
Высота 3,5 см, диаметр 17,5.
Ощущения, что крупные, нету
Ощущения, что крупные, нету
а Витек не больше 1см.
Девочки, подскажите какие весы лучше. Стекло или металл. Я имею ввиду платформу весов без чаши. Уже голову сломала. Не знаю, что выбрать.
Получила я в начале недели свои весы и, честно говоря, пребываю несколько в расстроенных чувствах.
Вес 5-рублевой монетки они показывают 7 грамм.
Есь у меня Тефаль с шагом в 2 грамма, так вот, взвешивая что-то на тех и на других весах. я еще ни разу не получила единого результата. Причем, чем больше вес взвешиваемого-тем больше расхождение
Остается установить, какие именно весы врут
Есь у меня Тефаль с шагом в 2 грамма, так вот, взвешивая что-то на тех и на других весах. я еще ни разу не получила единого результата. Причем, чем больше вес взвешиваемого-тем больше расхождение
Остается установить, какие именно весы врут
Где-то на этом форуме читала, что 3 десятирублевые монеты весят 17 грамм. Попробуйте взвеисть и проверить.
Сегодня заказала весы momert 6841 в интернет магазине c доставкой курьером.. Весы все заляпанные, цифры скачут. проверила монетками 1,10,50 коп. не соответствует принятым данным. Оператор по телефону долго мне объяснял, что монетами проверять нельзя, надо к большому весу прибавлять маленький тогда будет виден малый вес... Вообщем желание их брать отпало, вернула обратно. Вот теперь мучаюсь какие взять (стекло или металл)
Получила я в начале недели свои весы и, честно говоря, пребываю несколько в расстроенных чувствах.Мои тоже показали вес 5 рублевой монетки 7 грамм. Есть у меня аптечные гирьки, показывают все точно.
Где-то на этом форуме читала, что 3 десятирублевые монеты весят 17 грамм. Попробуйте взвеисть и проверить.Нашла 10 рублевые монетки. Весы прыгали от 17 грамм к 18 грамм, окончательно остановились на 17гр.
Три десятирублевые монетки (нового образца) получилось 17 грамм на SOEHNLE Page Profi
и 16-на Тефалевских
и 16-на Тефалевских
Не парьтесь особенно над этим, девушки.
По жизни 99% того, с чем человек имеет дело, не требует точности большей, чем 5%. Это я вам как физик ответственно заявляю. Так что плюс-минус один грам из 17 или, скажем, 25 г из 500 погоды не сделают и ущерба не нанесут.
По жизни 99% того, с чем человек имеет дело, не требует точности большей, чем 5%. Это я вам как физик ответственно заявляю. Так что плюс-минус один грам из 17 или, скажем, 25 г из 500 погоды не сделают и ущерба не нанесут.
Ну вот и проверила я свои весы! Вывод неутешителен- врут и те и другие
Взяла в экспертно-криминалистическом отделе ГОС-овский набор гирек, сертифицированный и откалиброванный как положено.
Тестируемые весы : слева новые фирмы SOEHNLE Page Profi, шаг 1 грамм, справа фирмы Tefal шаг 2 грамма:
получила следующие результаты:
Вывод: чем больше вес (после 500 грамм), тем больше погрешность:

Взяла в экспертно-криминалистическом отделе ГОС-овский набор гирек, сертифицированный и откалиброванный как положено.

Тестируемые весы : слева новые фирмы SOEHNLE Page Profi, шаг 1 грамм, справа фирмы Tefal шаг 2 грамма:

получила следующие результаты:
ВЕС ГИРИ | SOEHNLE Page Profi | Tefal |
1 | 0-2-1 | 0 |
2 | 2 | 2 |
5 | 5 | 4 |
10 | 10 | 10 |
20 | 20 | 18 |
50 | 50 | 50 |
100 | 100 | 100 |
200 | 200 | 200 |
500 | 499-500 | 504 |
900(набор гирек) | 899 | 908 |
Вывод: чем больше вес (после 500 грамм), тем больше погрешность:

Ну я тоже подумала, что для обычных бытовых нужд вполне нормально... хотя, как посмотреть
До 500 грамм у весов все правильно, потом начинают врать. Эдак понадеешься, соберешь компоненты на хлебушек из 600 грамм муки, да плюс всякие добавки, колобок не проконтролируешь и будет уродец
До 500 грамм у весов все правильно, потом начинают врать. Эдак понадеешься, соберешь компоненты на хлебушек из 600 грамм муки, да плюс всякие добавки, колобок не проконтролируешь и будет уродец
Недавно мама мне купила (под моим чутким руководством) весы Магнит пр-во Китай (ну кто бы сомневался!) Электронные, шаг 1 грамм, обнуление, ну вобщем всё как тут учили. Вот в чём проблема : раньше я отмеряла все ингридиенты специальным мерным, пластмассовым стаканом. Раньше такие были в каждом доме, на них есть насечки : сахар, мука, вода, манка. Выпечка получалась. А теперь при отмере- продуктов в разы больше. Измерив 250 грамм муки в стакане -на весах оказалось 280грамм. Три 10 рублёвки весят на них 17 грамм, как в аптеке. Я могу поверить, что стакан врёт, но почему раньше получалось, а теперь нет? Ведь погрешность идет на все продукты. Некоторые проверенные рецепты теперь опять нужно контролировать колобок. Напрягает! 8)
Шарлотка,Приехал ко мне мой первый заказ из Китая!
Это типа для рыболовов, до 50 кг с шагом 20 грамм. Можно забить цену и они сразу покажут стоимость.![]()
подскажите мне что делать, есть весы gamma-- отработали 2,5 года все нормаль было, сегодня включила, потом смотрю не отключаются-- у них автоматич. думаю может батарейки барахлят.. взяла старые... тоже самое, потом вообще одну вытянула (батар) продолжает и на одной работать... чего это они... в ремонт есть смысл тянуть... или как?
Доброго времени суток Вам! Я очень благодарна Вам всем за этот формум в целом. Сегодня решила купить кухонные весы. Так как до этого пекла и готовила все на глазок или мерными стаканами, а здесь есть рецепты, которые только по весу, и уж больно хочется домашних чем-то новеньким порадовать. Так вот благодаря вам - я выбрала весы бернер. Очень надеюсь они меня будут долго радовать!
С Рождеством!
Кажется в этой теме я ещё не наследила... Итак, у меня электронные весы Vitek. Параметры: диапазон взвешивания до 5 кг с точностью 1г, единицы измерения грамм/унция, функция тары, сенсорное управление, отображение на ЖК-дисплее состояния «перегрузка», автоматическое отключение секунд через 30 или ручное досрочное отключение (держать палец Таре 3 секунды), модель со стеклянной платформой без чаши, цвет тёмно-розовый и нарисованной малиной (вроде бывают такие же, но ярко-зелёные с яблоками, для фанатов МАК ), питание 1 таблетка CR-2032.
Что понравилось : большие цифры на ЖК (6х17мм каждая), большой размер платформы (16,5х20,5 см) в сочетании с малой толщиной весов (высота всего 2 см). Стеклянная поверхность, которая прекрасно чистится протиранием тряпочкой. Возможность включать Тару не нажимая на весы - достаточно просто поднести палец к поверхности сенсорной кнопки. Прорезиненные ножки не дают весам проскальзывать. Батарейка работает почти год!
Что не понравилось : если насыпать/наливать продукты медленно, то весы отключатся через 30 сек, как избежать этого - надо поднять/опустить ведёрко ХП, чтобы вес изменился резко. Когда взвешиваю пакет с молоком и он касается сенсорных переключателей, весы реагируют на это. Очень чувствительны к ровности поверхности, на которой стоят, не нравится им негоризонтальная крыша ХП, показывают неправильный вес.
По началу меня напугали, что платформа моментально покроется царапинами, я сразу купила маленькую махровую салфетку, каждый раз подстилала под миски. Но сейчас взвешиваю без неё - если не елозить ведёрком ХП туды-сюды - никаких царапин! Как-то раз уронила на весы чугунную сковородку, это пока единственная царапина. Ещё одна деталь электронных весов: чем больше вес, тем точнее они измеряют, т. е. если хотите взвесить что-то до 50г, надо поставить на весы дополнительный груз (кружку) и включить «тару». Это особенность используемого датчика, он плохо чувствителен к изменениям в 1-3г для лёгких продуктов. С момента покупки на весы просыпалось и проливалось многое, но им всё нипочём Хранить их можно в любой щели на кухне.
Также есть электронный китайский безмен до 40кг с точностью 10г, и другие мини-весы с точностями 0.1, 0.01, 0.001 грамма, но это для извращенцев
Кажется в этой теме я ещё не наследила... Итак, у меня электронные весы Vitek. Параметры: диапазон взвешивания до 5 кг с точностью 1г, единицы измерения грамм/унция, функция тары, сенсорное управление, отображение на ЖК-дисплее состояния «перегрузка», автоматическое отключение секунд через 30 или ручное досрочное отключение (держать палец Таре 3 секунды), модель со стеклянной платформой без чаши, цвет тёмно-розовый и нарисованной малиной (вроде бывают такие же, но ярко-зелёные с яблоками, для фанатов МАК ), питание 1 таблетка CR-2032.
Что понравилось : большие цифры на ЖК (6х17мм каждая), большой размер платформы (16,5х20,5 см) в сочетании с малой толщиной весов (высота всего 2 см). Стеклянная поверхность, которая прекрасно чистится протиранием тряпочкой. Возможность включать Тару не нажимая на весы - достаточно просто поднести палец к поверхности сенсорной кнопки. Прорезиненные ножки не дают весам проскальзывать. Батарейка работает почти год!
Что не понравилось : если насыпать/наливать продукты медленно, то весы отключатся через 30 сек, как избежать этого - надо поднять/опустить ведёрко ХП, чтобы вес изменился резко. Когда взвешиваю пакет с молоком и он касается сенсорных переключателей, весы реагируют на это. Очень чувствительны к ровности поверхности, на которой стоят, не нравится им негоризонтальная крыша ХП, показывают неправильный вес.
По началу меня напугали, что платформа моментально покроется царапинами, я сразу купила маленькую махровую салфетку, каждый раз подстилала под миски. Но сейчас взвешиваю без неё - если не елозить ведёрком ХП туды-сюды - никаких царапин! Как-то раз уронила на весы чугунную сковородку, это пока единственная царапина. Ещё одна деталь электронных весов: чем больше вес, тем точнее они измеряют, т. е. если хотите взвесить что-то до 50г, надо поставить на весы дополнительный груз (кружку) и включить «тару». Это особенность используемого датчика, он плохо чувствителен к изменениям в 1-3г для лёгких продуктов. С момента покупки на весы просыпалось и проливалось многое, но им всё нипочём Хранить их можно в любой щели на кухне.
Также есть электронный китайский безмен до 40кг с точностью 10г, и другие мини-весы с точностями 0.1, 0.01, 0.001 грамма, но это для извращенцев
у меня филипс HR 2393/01
вес до 5 кг, обнуление тары, устраивает полностью, использую постоянно, мыть, хранить просто

вес до 5 кг, обнуление тары, устраивает полностью, использую постоянно, мыть, хранить просто

Oca Уронили сковородку тензодатчику «хана», вот Вам и погрешность, я бы пошел за другими весами в магазинНичего ему ни сделалось 2 месяца назад ставила на весы тестовую гирьку - всё Ок. Сейчас пошла, налила воды в стакан ХП до отметки 300мл, показывают 298г. Батарейка 2,98В. Поставила на весы тяжёлую скороварку, на неё стакан ХП = 324г (сам стакан 24г), следовательно, всё нормально.
Продукты обычно взвешиваю в стеклянной чаше, массой почти в 1кг, тогда сколько ни поднимай/опускай груз, будет показываться одно и то же число. Это IMHO особенность датчика, прошу не кидаться тапками...
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
А почему нет в опросе весов Gorenje? Неужели никто весами этой марки не пользуется? У меня модель KT 05 GW - весы просто замечательные: точные (взвешивала золотое кольцо весом 3,2 гр., на бирке указан ювелирным заводом - весы показывают 3 гр.), при взвешивании одного и того же предмета несколько раз результат одинаковый, компактные, красивые, вот такие: 
Характеристики: Ультратонкие электронные весы GORENJE KT 05 GW, максимальная нагрузка 5 кг, точность взвешивания до 1 гр., LCD дисплей, элементы питания 2XCR2032. Автоотключение, обнуление тары, разные единицы взвешивания. Размеры (ШхВхГ): 16 × 2,6 × 20 см.
Вот отзывы с сайта магазина 5ОК:
Написал (а): Геннадий
Комментарий:
Очень хорошие весы. Идеальны для кухни. Берите не задумываясь.
Достоинства:
Дизайн, точность, малый вес и размеры, хороший дисплей, 4 режима (граммы, килограммы, фунты, унции), взвешивание тары.
Недостатки:
Не выявлено
Написал (а): Ольга
Комментарий:
Пользуюсь больше года. Правда, покупала в Технополисе за 257 грн. Пользуюсь каждый день, т. к. занимаюсь спортом, и взвешиваю продукты каждый день по несколько раз. Кому нужен точный вес продуктов, покупайте, не задумываясь! Только цвет немножко не такой, как на картинке. Не белый, а нежно-светло салатовый, хотя сзади помотрела, модель эта же до буквы. Цвет очень приятный. Возможно, на картинке неправильно передан цвет.
Достоинства:
Стильные, качественные, точные.(Тем более за такую цену!)
Недостатки:
Нет.
Написал (а): Петр
Комментарий:
Хорошие весы, да и цена тоже
Достоинства:
Нет чаши, удобно хранить, легкие, точно показывают, простые в пользовании, добротно сделаны
Недостатки:
Незамечано
kosmar отличные весы. Сама такими пользуюсь. Автоотключение через 3 мин. Успеваю без спешки и дёргания всё просеить и взвесить прямо в ведёрке ХП. Подруга купила упомянутый тут Vitek. Сэкономила. Отключаются не успеешь ведёрко поставить. Мучилась с ними 3 раза (хорошо я уже на глаз знаю чего и сколько класть), невозможно муку взвесить, если сразу просеиваешь, скидывает в середине и всё.
У меня после 2-х неудачных попыток использования Тефали уже второй год именно Горение. Очень довольна! Первое время непривычно было, что кнопки не сверху, а сбоку, но со временем приловчилась. Почему этой модели нет в перечне - не знаю. Мой голос за Горение!
У меня Tefal BC5060 (может про них уже и писали, я если честно, тему не шустрила)
Я довольна. Тара обнуляется. Запас времени... даже не знаю сколько, много, успеваю все отмерить. Вот нашла, производитель пишет 5 минут при взвешивании (если вес больше 0) и 2 минуты при простое. Чаша хорошая, удобно в нее муку просеивать (я пользуюсь простым металическим сито с ручкой ). Мне нравятся.

Я довольна. Тара обнуляется. Запас времени... даже не знаю сколько, много, успеваю все отмерить. Вот нашла, производитель пишет 5 минут при взвешивании (если вес больше 0) и 2 минуты при простое. Чаша хорошая, удобно в нее муку просеивать (я пользуюсь простым металическим сито с ручкой ). Мне нравятся.
kava , нас уже двое довольных Горенье. Просим настоятельно включить их в опрос темы, а то на лицо дискриминация
Вчера хотела купить весы SOEHNLE Page Profi (у нас только в Эльдорадо такие нашла за 1399 р.), но здешний менеджер или как их там, сказал, что если хотите брать точные, то берите Beurer Германские (а они две 2,5 т. р. где-то стоят и с функциями холестерина и каллорий, которые мне нафиг не нужны), а эти Китайские не берите. Я ему говорю, что на сайте у вас написано, что SOEHNLE Page Profi Германские, он только посмеялся. В общем не купила, расстроилась и не знаю что делать, переплачивать не хочется. А на днях собираюсь купить хлебопечку (себе на ДР).
ТаБас Купите любые китайские весы до 2кг и никого не слушайте, проверьте только их монетой 5 руб-6грамм
берите Beurer Германские (а они две 2,5 т. р. где-то стоят и с функциями холестерина и каллорий, которые мне нафиг не нужны)..... А на днях собираюсь купить хлебопечку (себе на ДР).У меня такие весы Беурер, но брала их много лет назад по уценке (предпродажный ремонт), работают до сих пор великолепно! (естественно функцией подсчета калорий и прочего я никогда не пользовалась). Это очень-очень точные весы насколько возможно для весов с погрешностью 1гр., но если весы нужны только для хлебопечки, думаю такие деньги платить не стоит, подойдут и попроще.
У кого есть весы кухонные Orion OS-0K22? Очень привлекательная цена 89 грн. Хочу купить, но интересует, есть ли у кого такие и как они в процессе эксплуатации?
Здравствуйте!
Я купила весы Soehnle PAGE PROFI, соблазнившись постом Margit на 28 стр. Margit,!!!
Хотела сначала купить самые дорогие Tefal, но вовремя увидела эту тему. И читала усиленно отзывы на Я-Маркете.
Вчера муж привез - очень понравились. Вид - солидный, легкие, приятные на ощупь, ножки внизу прорезинены. Сделаны качественно. Поверхность, конечно, маркая, но легко вытирается. Главное, 3 монетки по 10руб. показывают 16-17гр. (кажется, правильно). Но у меня еще немного стол неровный. Штрих-код на коробке вроде правильный)). На самих весах нет кода, надписей где изготовлено.
Подкупили тем, что можно взвешивать до 15!! кг. Очень удобно, если требуется взвесить ТОЧНО больше 5 кг. Очень надеюсь, что прослужат долго.
На маркете их нет, нашла их в двух магазинах.
Может, кому-то пригодится:
Инет-магазин с большим выбором различных весов - Сейчас у них нет курьеров - пока только самовывоз.
И другой - В нем я их и заказала, так как самовывозом нам было неудобно. Привезли на 3-й день.
PS: Печку я пока мучительно выбираю, а вот весами уже обзавелась.
Я купила весы Soehnle PAGE PROFI, соблазнившись постом Margit на 28 стр. Margit,!!!
Хотела сначала купить самые дорогие Tefal, но вовремя увидела эту тему. И читала усиленно отзывы на Я-Маркете.
Вчера муж привез - очень понравились. Вид - солидный, легкие, приятные на ощупь, ножки внизу прорезинены. Сделаны качественно. Поверхность, конечно, маркая, но легко вытирается. Главное, 3 монетки по 10руб. показывают 16-17гр. (кажется, правильно). Но у меня еще немного стол неровный. Штрих-код на коробке вроде правильный)). На самих весах нет кода, надписей где изготовлено.
Подкупили тем, что можно взвешивать до 15!! кг. Очень удобно, если требуется взвесить ТОЧНО больше 5 кг. Очень надеюсь, что прослужат долго.

На маркете их нет, нашла их в двух магазинах.
Может, кому-то пригодится:
Инет-магазин с большим выбором различных весов - Сейчас у них нет курьеров - пока только самовывоз.
И другой - В нем я их и заказала, так как самовывозом нам было неудобно. Привезли на 3-й день.
PS: Печку я пока мучительно выбираю, а вот весами уже обзавелась.
Я купила весы Soehnle PAGE PROFI,Я тоже такие купила в эльдорадо и тоже раньше печки
Поздравляю с покупкой! Наши желания совпали)))
Значит, в Эльдорадо есть. Хорошо.
Я на Маркете не нашла, а про Эльдорадо забыла - обычно заходишь и нет нужного. Главное, что там они дешевле (если кому-то интересно ).
Значит, в Эльдорадо есть. Хорошо.
Я на Маркете не нашла, а про Эльдорадо забыла - обычно заходишь и нет нужного. Главное, что там они дешевле (если кому-то интересно ).
Здравствуйте!ol4a Поздравляю!
Я купила весы Soehnle PAGE PROFI, соблазнившись постом Margit на 28 стр.
Рада, что смогла быть полезной в выборе весов. Весы реально очень хорошие, я очень довольна. А Ваши весы, судя по бар коду из самой Германии.
А такие весы у кого-будь есть?
Нужны в презент весы, но очень компактные. Нашла эти, но без отзывов о их точности
Нужны в презент весы, но очень компактные. Нашла эти, но без отзывов о их точности
У кого есть весы кухонные Orion OS-0K22? Очень привлекательная цена 89 грн. Хочу купить, но интересует, есть ли у кого такие и как они в процессе эксплуатации?
яра, а как на счет ДЕХа? Я взяла себе весы ДЕХ и довольна. Стильные, компактные, недорогие!
Я себе такие приобрела:![]()
Весы кухонные DEX DKS-402
Сделаны из безопасного закаленного стекла. Имеют автоматическое включение и отключение. Жидкокристаллический дисплей для считывания результатов. Высокая чувствительность данных весов позволит максимально точно измерить каждый грамм Ваших продуктов.
Максимальная масса 5000 гр
Градуировка 1гр
Выбор единицы измерения веса граммы (g), унции (oz)
Автоматический сброс параметров
Автоматическое отключение
Обнуление тары
Индикатор уровня перегруженности
Платформа Безопасная платоформа из закаленного стекла
Особенность Оснащены сенсором высокой чувствительности
Ничего ему ни сделалось 2 месяца назад ставила на весы тестовую гирьку - всё Ок. Сейчас пошла, налила воды в стакан ХП до отметки 300мл, показывают 298г. Батарейка 2,98В. Поставила на весы тяжёлую скороварку, на неё стакан ХП = 324г (сам стакан 24г), следовательно, всё нормально.
Продукты обычно взвешиваю в стеклянной чаше, массой почти в 1кг, тогда сколько ни поднимай/опускай груз, будет показываться одно и то же число. Это IMHO особенность датчика, прошу не кидаться тапками...
А у меня такие весы сломались сынок два раза сбросил их с высокого стульчика для кормления и ножки теперь стали не ровные, весы не устойчиво стоят и показывают разный вес, в зависимости от того куда поставить емкость...
Вот теперь хочу купить новые весы... Может кто присоветует весы, чтобы точность была от 0,1 г? Желательно до 3 кг или больше (не настенные, если с чашей, то чтобы она снималась) Часто в рецептах кондитерских вкусностей требуется 1,5 грама и т. д.... Думала купить весы-ложку, но раз эти сломались может можно обойтись одним агрегатом, который будет всем требованиям отвечать?
Вот теперь хочу купить новые весы... Может кто присоветует весы, чтобы точность была от 0,1 г? Желательно до 3 кг или больше (не настенные, если с чашей, то чтобы она снималась)С такой точностью только лабораторные весы, цена начинается от15000 руб. Купите любые китайские за 300-500 руб их вполне хватает. Если точности недостаточно, тогда порционные весы например KAS SW2, но это уже другая история
Mandarinka, если бы я сейчас покупала себе кухонные весы, то купила бы "Salter" (Солтер). У них 15 лет гарантии. Фирма английская, производство естественно китайское. Фирма много лет занимается производством весов.
Мне понравились "Salter 1035" и "Salter 1037" - у них платформа из нержавейки, можно прямо на ней взвешивать тесто, не боясь её испортить.
Доставка по Москве (в пределах МКАД) - всего 190 руб.
А для точных взвешиваний лучше взять отдельно портативные весы и, на мой взгляд, с точностью взвешивания до 0,01г. Мне, наример, иногда и этого не хватает, хочется до 0,001г иметь.
У меня портативные весы "Kinlee EPS05" (максимальный вес 100г, цена деления 0,01г). Покупала более 3-х лет назад. За это время всего 1 раз сменила батарейки. Но, кажется, их уже не производят или не завозят к нам. В интернет-магазинах я их сейчас не нашла.
Портативные весы можете посмотреть, например, здесь:
#
Или наберите в поисковике, сейчас много предложений. УДАЧИ!!!
Мне понравились "Salter 1035" и "Salter 1037" - у них платформа из нержавейки, можно прямо на ней взвешивать тесто, не боясь её испортить.
Доставка по Москве (в пределах МКАД) - всего 190 руб.
SALTER 1035

SALTER 1037

А для точных взвешиваний лучше взять отдельно портативные весы и, на мой взгляд, с точностью взвешивания до 0,01г. Мне, наример, иногда и этого не хватает, хочется до 0,001г иметь.
У меня портативные весы "Kinlee EPS05" (максимальный вес 100г, цена деления 0,01г). Покупала более 3-х лет назад. За это время всего 1 раз сменила батарейки. Но, кажется, их уже не производят или не завозят к нам. В интернет-магазинах я их сейчас не нашла.

Портативные весы можете посмотреть, например, здесь:
#
Или наберите в поисковике, сейчас много предложений. УДАЧИ!!!
Sazalexter, Ela_ru - огромное вам спасибо!!!
kava , нас уже двое довольных Горенье. Просим настоятельно включить их в опрос темы, а то на лицо дискриминацияВозможно, скоро со мной будет трое. Собираюсь прикупить эти весы. У меня газовая печь Горенье. Нравится. И весы к ней по дизайну подходят. Только там, смотрю, батарейка Крона. Многие тут недовольны были. На сколько долго они в ваших Гореньях работают? Ещё вариант есть - Zelmer, вроде хвалят, из недорогих.
И ещё вопрос к обладателям весов ZELMER 34Z050 - через какое время у них автоотключение происходит?
Возможно, скоро со мной будет трое. Собираюсь прикупить эти весы. У меня газовая печь Горенье. Нравится. И весы к ней по дизайну подходят. Только там, смотрю, батарейка Крона. Многие тут недовольны были. На сколько долго они в ваших Гореньях работают? Ещё вариант есть - Zelmer, вроде хвалят, из недорогих.А кто Вам сказал, что в весах Горенье батарейка крона. В тех весах, что я на фото показывала, KT 05 GW, 2 батарейки Lithium Cell CR2032 (плоские батарейки типа таблеток):

Может недовольны были другой моделью весов Горенье? Или это такие недовольные, которые сами не знают, что пишут - откуда в этой модели KT 05 GW могла взяться батарейка Крона. Это из разряда «слышал звон, да не знаю, где он»
Может недовольны были другой моделью весов Горенье? Или это такие недовольные, которые сами не знают, что пишут - откуда в этой модели KT 05 GW могла взяться батарейка Крона. Это из разряда «слышал звон, да не знаю, где он»Ну вот, включила комп, а тут наезды ни с того, ни с сего. Гореньем я довольна очень. У меня есть их техника в доме. А насчёт «сами не знают, что пишут» и «слышал звон, да не знаю, где он»
Я думала, что буковки CR в названии батарей означают Крона (по-русски английские буквы CR читаются КР). Никого не хотела вводить в заблуждение. В названиях батарей не разбираюсь, потому на форум и обратилась, думала помощи найти.
Интересно, у кого весы с Кроной, напишите, пожалуйста, название такой батарейки, чтоб не лохонуться в следующий раз.
Ну вот, включила комп, а тут наезды ни с того, ни с сего. Гореньем я довольна очень. У меня есть их техника в доме. А насчёт «сами не знают, что пишут» и «слышал звон, да не знаю, где он»Mona1 , извините, но это не в Ваш адрес - Вы ведь сами написали «Только там, смотрю, батарейка Крона. Многие тут недовольны были» - я и сделала вывод, что люди недовольны весами и батарейкой в них. Просто я уже не раз натыкалась на такие случаи, что люди отзывы пишут просто так, только заочно имея знакомство с каким-либо продуктом. Так что про «слышал звон» это относилось к отзывам на форумах, а не к Вам лично. Еще раз извините, значит я просто не так написала, как хотела написать.
Я думала, что буковки CR в названии батарей означают Крона (по-русски английские буквы CR читаются КР). Никого не хотела вводить в заблуждение. В названиях батарей не разбираюсь, потому на форум и обратилась, думала помощи найти.
Интересно, а какие буковки на батарейке Крона написаны?
Предлагаю примерение
Ну, ладно, мир, любов и жувачка!Да, да и да
Кстати, Вы спрашивали, как долго весы на батарейках работают. На тех батарейках, с которыми они продавались, весы проработали 1,5 года при каждодневном (ну или почти каждодневном) использовании - взвешиваю муку для хлеба. Кстати, т. к. весы имеют функцию самоотключения (через 2 минуты по паспорту), то я их сама не отключаю - как то сразу так привыкла - может, если бы сама отключала, то и батарейки дольше бы прожили.
П. С. новые батарейки прошлым летом покупала по 5 гривен штучка.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте