Мои начинают капризничать, когда батарейка садится. А как поменяю, - опять нормя тоже сразу о батарейке подумала, тоже менят и нормалек.
надоть какую то скидку печкинцам уже требоватьоднозначно, такая здесь реклама Озону....
Dentist
Мои начинают капризничать, когда батарейка садится. А как поменяю, - опять нормя тоже сразу о батарейке подумала, тоже менят и нормалек.
надоть какую то скидку печкинцам уже требоватьоднозначно, такая здесь реклама Озону....
это не нормально и не правильноА... ну тогда конечно, у меня одни весы - тоже жрут батарейки со страшной силой - они рабочие, но батареек не напасешься - хватает ровно на 2 недели, приходилось после взвешивания вытаскивать батарейку. Достало меня это, купила другие...
Батарейки тоже разные бывают:Это да, но тем весам по-моему без разницы - батарейки брала в разных местах и разных марок - весы Vitek.
бывают по 55 р за упаковку 10 штук. Но у них и время службы соответствует цене.Вот этого я и боюсь Сегодня ездили по магазинам, забыла купить
Так что запросто может быть левак.
весы электронные, мои очередные сдохли.Купила наконец новые батарейки, заработали Galaxy и пока работают... теперь у меня, считая ювелирные, 4штуки весов о ещё электронный бизмен - пятый
вот 16/11 взлетели с Китая и все никак не приземлятся...В космос что ли запустили, витки накручивают У меня теперь есть весы на батарейках таблетках и есть на пальчиках, буду наблюдать что дольше проработает
весы чтобы начинали мерить от 0.1 граммаНасколько я понимаю, это ювелирные весы, у меня до 200гр взвешивают, есть до 500гр, точность 0,1г.
Показывают до сотых гарммовАнастасия, а насколько точно. Я не уверена, но где то писали, что точно весы не могут мерить и много и мало
Анастасия, а насколько точно. Я не уверена, но где то писали, что точно весы не могут мерить и много и малода, а мне в некоторых рецептах нужно 1.85 грамм дрожжей
Анастасия, а насколько точно.
Есть рецепты где надо 0,8 г дрожжей, или специи в винокурении, то же до десятых, чуть не сотых долей нужно отмерятьЛютик, все верно, а еще и специи для колбасы
Лютик, спасибо, заказал на здоровеево, теперь буду ждатьОля, а какие заказали? Я тоже хочу маленькие с десятыми долями грамма.
вопрос не в граммах, это покажут точно, а десятые и сотые, насколько точно
Жители хлебопечки, подскажите, нужны весы чтобы начинали мерить от 0.1 грамма, может у кого есть, может кто что посоветует? Спсаибо
Татьяна мама, а посмотрите еще с чашей Unit UBS-2153Миранда, как раз после прочтения вашего обзора купила весы, месяца наверно 4 им, пока тоже довольна (не помню писала ли я тут), большое вам спасибо!
Писала по ним обзор. Уже почти год у меня - все отлично. Чаша хорошая, в ходу. Тоже рассматривала Профи кук, но решила не переплачивать.
Обзор кухонных весов Unit UBS-2153
Уже несколько лет работают, только меняла батарейку. Весы до 5кг Показывают до сотых гарммовДа, мои орсунчики тоже вешали точно, до 2-3 гр... Но стали сбоить.