Ssylka

Кухонные весы (отзывы и обсуждение) (страница 9)

Janny
Жаль никто не отвечает... сходила в магазин, этих весов не было, были другие Zelmer. Проверила на монетках=все правильно показывают. Теперь другой вопрос: они нержавейка, пятна конечно оставляются.. И еще: все ли весы можно хранить в вертикальном положении?

valushka
Насколько знаю, Zelmer хорошая фирма. Надо еще по цене ориентироваться... если по всем параметрам подходит - почему бы и не купить?)
Насчет хранения в вертикальном положении не знаю. У меня подобные весы - храню горизонтально

Janny
Уже почитала в инструкции, что есть отверстие для вешания на стену. Значит-такие можно в вертикальном.

Flower_spb
Я тут у вас новенькая, но весы у меня есть. О них я смотрю тут уже отзывались, модель Tefal BC3001. Ужас ужасный!!! Или за несколько лет я так и не научилась ими пользоваться Я на них кладу масло, например, а они показывают 0. Потом нажму рукой, они как бы проснуться, но вес скачет и точный вес узнать невозможно. И на ровной поверхности стоят и пытаюсь даже не дышать на них... взвесить прессованные дрожжи вообще невозможно, вес скачет жутко. Вот пытаюсь подобрать что-нибудь другое из весов... т. к. дрожжи взвешивать больше не на чем

kava
Flower_spb я тоже «пала жертвой» тефалевского бренда. Как раз тот случай, когда не стоит переплачивать. Меняла 2 раза (т. к. ремонту они не подлежат, там нужна замена микропроцессора или платы) Последние пол года пользуюсь весами Горение - очень довольна.

Flower_spb
kava, спасибо! Буду выбирать. Обязательно учту отзывы с форума. Я уже 4 раза пекла хлеб, получился самый удачный именно 4-й, т. к. был из сухих дрожжей, для которых весы не нужны. До этого пыталась печь на прессованных, взвешанных на Тефале в итоге 2 хлеба съели, 3-й в мусоре.

kava
Жалко, на живых дрожжах хлеб вкуснее получается. Можно еще ориентироваться на саму пачку (если она маленькая на 42 г то соответственно ее можно поделить на 2, а потом каждую часть еще на 2 и таким образом получить равные кусочки ок.10 г ну и т. д.) А вообще надо хорошие точные и надежные эл. весы.

mozes61
В связи с покупкой хлебопечки возникла необходимость в приобретении весов, остановил свой выбор на Зельмере, хорошие весы, с точным весом. До этого, при выпечке первого хлеба, пользовался механическими весами и наверно поэтому хлебушек не очнь хороший получился, а сейчас все супер! Берите весы Зельмер не пожалеете!

Margit
mozes61
скажите пожалуйста какая модель Ваших весов, сколько секунд проходит до отключения?

Aleksaniko
Здравствуйте! Долго читала разные отзывы по форумам, долго не могла определиться, но в итоге сегодня купила весы Redmond RS-714. Вроде все точно показывают, проверяла монетками. Единственное - поверхность должна быть чистой, так как там «четыре высокочувствительных датчика» (это так в инструкции написано ). Единицы измерения фунты, унции, граммы и миллилитры. Индикация низкого уровня зарядки, обнуление тары, авто отключение правда минуте через две (но это наверно хорошо, торопиться не надо). Пока довольна, а там время покажет

Margit
Две минуты - этот нормально! Мои теперешние весы beurer отключаются через 4 минуты, это многовато. Уже два раза меняла батарейки. До этого был Кенвуд, отключался через минуту, за три года пользования ни разу не пришлось менять батарейку, работали отлично.

ELa_ru
Здравствуйте! У меня тоже Beurer. Мне, наоборот, нравится, что дисплей долго не гаснет. Если какой-нибудь ингредиент неожиданно закончится (очень редко, но бывает), то успеваю достать новую пачку и спокойно открыть.

По окончании взвешивания я не жду 4 минуты, пока дисплей сам погаснет, а выключаю весы вручную, зажав клавишу ON/OFF/TARA на 3 секунды (из инструкции к весам).

Но батарейки, всё равно, хватает максимум на 3,5 месяца, поэтому всегда держу дома запасную.

irson1971
Здравствуйте это у Вас Весы Momert 6836? Я себе тоже присмотрела но чтото никто ничего о них не пишет... как они Вам?

mozes61
mozes61
скажите пожалуйста какая модель Ваших весов, сколько секунд проходит до отключения?

Zelmer 34Z050, отключение через 2 минуты, отличные недорогие весы, пользуюсь почти каждый день, точность изумительная! Я доволен

mozes61
я нашла по Киеву самая дешевая цена но нет доставки...

Так съездите сами заберите, они легкие (700 грамм) и поместятся в женской сумочке
Я в Харькове тоже в 5ОК покупал, только за 190грн. и доставки тоже нет, могут привезти но это дорого будет стоить, дешевле самому забрать. Обязательно проверьте монетками точность веса, мои показывали точно. Одна металлическая грн. - 7грамм

irson1971
Да уж прийдется чтото придумать, просто ребенка не на кого скинуть, а ехать на другой конец города долго... мне проще доплатить за доставку только вот думаю их или горение...

Пакат
Кухонные весы (отзывы и обсуждение)

Вчера заехал в гамазин на углу, там такие весы горой лежат, на сейле,
$11.30, уже с собакой...

mozes61
Да уж прийдется чтото придумать, просто ребенка не на кого скинуть, а ехать на другой конец города долго... мне проще доплатить за доставку только вот думаю их или горение...

Горенье тоже вроде неплохой выбор - но я бы все же взял Зельмер

irson1971
Да вот как раз между этими двумя и думаю какие выбрать, хочу завтра позвонить и проконсультироваться в чем у них разница.

irson1971
Удачной покупки!
Я вот подсмотрела в профиле... у Вас 255 ХП..., что посоветуете брать 255 или 257?

irson1971
Спасибо, перечитала и практически нет отличая совсем... и там и там бывает попадается как и во всей технике чтото не качественное и народ от этого страдает... Наверное все таки возьму 257 но еще пороюсь в инете так как печь есть на чем.

Margit
Почти год на сайте, читая отзывы и нарекания, обратила внимание на то, что из панасиков в основном грешат на хлебопечки 255 и 257, с чем это связано - не знаю. Может быть из - за диспенсера, ведь владельцы 254 и 256 практически не жалуются. Модель 256 и дешевле, к тому же.
ЗЫ. Тема о весах, а говорим о х/печах, сорри за офтоп

NVP2105
Для тех, кто выбирает весы, рекомендую пользоваться Яндекс маркетом. Расширенный поиск дает возможность определить все важные для отдельно взятого пользователя параметры. + обзор всех цен на конкретный день.
Сама на маркете выбирала и заказывала ХП. Основилась на Панасике-257. Уже юзаю. Там же выбирала по расширенным характеристикам новую СВЧ.
Это не реклама. С яндексом никак не связана. Просто дружеская помощь.

Margit
В эти выходные приобрела весы SOEHNLE Page Profi. Почти год была в поисках нормальных весов, и вот наконец нашла именно такие, что искала.
Beurer теперь отдыхает, не понравились они мне с самого начала, взвешивают с двух - трех грамм, платформа маленькая. Мука, и даже вода попадает под дисплей, батарейка (таблеточка) заканчивается очень быстро. Да, еще! Кнопку включения и тарирования надо нажимать с усилием, это тоже не нравилось мне в этих весах. Бывало, набираю в ведерко ингредиенты для хлеба, надавлю кнопку тарирования и, не глядя на дисплей, продолжаю засыпать муку или другие ингредиенты, а потом гляну, вес там гораздо бОльший - функция тарирования не сработала.
А новые весы это что -то! Легкое прикосновение и все! Кроме функции тарирования и, разумеется ON/OFF, есть функция HOLD (замораживание веса), она позволяет взвешивать крупногабаритные предметы, которые закрывают дисплей во время взвешивания. Максимальный вес взвешивания от 1 гр. до 15 кг..
Можно работать с весами не боясь, что они вот - вот отключатся, ожидание 4 минуты - этого более чем достаточно.
Да, чуть не забыла написать. Весы на мизинчиковых батарейках, лично я этому очень рада. У меня есть мизинчиковые аккумуляторы и есть зарядное устройство, отсутствие питания весам не грозит!

Оля_
Margit, я тоже приглядываюсь к этим весам. А маленький вес 2-3 гр. они точно показывают? Не прыгают?

Margit
Оля_
2 -3 грамма они уверенно показывают, вот только 1 грамм прыгают то на 0 то на 1. У меня аптечные гирьки, ими проверяла.

matroskin_kot
Ой, а мне Кенвуд весы подогнал от0 до 8 кг. Сильно придирчиво я их, конечно, не проверяла, но по сравнению с Тефаль и даже с Сименсом- лучше, причем намного. Те все время норовят отключиться, вес до 3 кг, ну платформа, маловата, зато с резиновым защитным ковриком и под чашу, как бы выемка на коврике- скользить не будет.

Margit
Ой, а мне Кенвуд весы подогнал от0 до 8 кг. Сильно придирчиво я их, конечно, не проверяла, но по сравнению с Тефаль и даже с Сименсом- лучше, причем намного. Те все время норовят отключиться, вес до 3 кг, ну платформа, маловата, зато с резиновым защитным ковриком и под чашу, как бы выемка на коврике- скользить не будет.
У меня самые первые весы были Кенвуд, прослужили три года, ими я была очень довольна. Потом искала похожие, но не нашла.
Думаю, что у Вас весы хорошие, пусть служат Вам долго и исправно!

matroskin_kot
Ой, спасибо, но SOEHNLE Page Profi. меня впечатлили 15 кг и функция «заморозки» веса, т. е. 10 сек ты можешь видеть, чего они тебе там «навешали».?

rambusta
Добрый день
Может кто-нибудь подсказать - существуют ли модели SOEHNLE Page Profi в исполнении стекло/металл?
А также сборка - Германия или только P.R.C. (Китай)?

На коробках, которые я видел в Эльдорадо /Москва/, имеется надпись made in P.R.C.,
а штрих-код наклеен 40xxxxx, т. е. Германия. Корпус - серебристый пластик.

На сайте указаны материалы стекло/пластик (платформа/корпус).
Эльдорадо и все остальные сайты указывают для этой модели в описаниях - стекло/металл,
а сборку - Германия.

vas_nik
Может кто-нибудь подсказать - существуют ли модели SOEHNLE Page Profi в исполнении стекло/металл?
А также сборка - Германия или только P.R.C. (Китай)?
Сегодня стал обладателем таких весов. Именно стекло-металл

Margit
Посмотрела внимательнее, у меня стекло - пластик, хотя сначала показалось что стекло - металл. Отличные весы!

Кухонные весы (отзывы и обсуждение) - 452925 play thumbnailUrl Кухонные весы (отзывы и обсуждение)
Кухонные весы (отзывы и обсуждение) - 1302799684
True
2011-04-14T20:48:04+04:00
embedUrl

Ipatiya
Margit, соблазнили Вы нас своей радостью! Сегодня же съездила и купила себе кухонные весы Soehnle Page Profi. Проверяла аптечными разновесами по 1, 2, 5, 10 г. Врут, конечно, прибавляя по 1 г., но мне, кажется, что требовать от них суперточности не стоит, т. к. очень большой диапазон - от 1 г. и до 15 кг.

Только что дома всё перепроверила. Весы взвешивают точно - тютелька в тютельку. Выходит, что точность весов зависит и от поверхности, на которой взвешиваешь. Margit, спасибо, что поделились своим опытом! Я покупкой чрезвычайно довольна, теперь хлеб запеку по всем правилам!

Margit
Ipatiya
Рада, что смогла быть полезной и помочь Вам в выборе! Весы очень нужная вещь в доме, и выбрать хорошие весы не такая уж и легкая задача для покупателя, ассортимент в магазинах просто огромадный!

мка
Купила себе такие итальянские весы:

и заказала вот такие eKitch Digital Measuring Jug and Scales:

Они классные, можно измерить объём в граммах.
Вот здесь можно посмотреть видео:

Причина редактирования: прямые ссылки на внешние ресурсы запрещены.

Кроша
А есть ли у нас обладатели вот таких весов от Tescoma   ?

Кухонные весы электронные суммирующие PRESIDENT, 5 кг.

• стильные, современные электронные весы станут незаменимым помощником на Вашей кухне
  • замечательны для использования в каждом доме
  • максимальный вес 5,0 кг
  • 1 шаг шкалы = 1 г – точные!
  • универсальные – взвешивают в любой посуде
  • довешивающие – позволяют последовательно довешивать компоненты в одной емкости
- питание – батарейка 9 V

Тетя Бэся
А есть ли у нас обладатели вот таких весов от Tescoma   ?

Кухонные весы электронные суммирующие PRESIDENT, 5 кг.

• стильные, современные электронные весы станут незаменимым помощником на Вашей кухне
  • замечательны для использования в каждом доме
  • максимальный вес 5,0 кг
  • 1 шаг шкалы = 1 г – точные!
  • универсальные – взвешивают в любой посуде
  • довешивающие – позволяют последовательно довешивать компоненты в одной емкости
  • питание – батарейка 9 V [/i]
Есть! Они у меня давно, работают хорошо, но с тех пор как купила в комплекте с комбайном весы Кенвуд, бездействуют. У них шаг 2 гр, а у Кенвуда-1 гр. Мне показалось удобнее!

AlisaS
Я тоже себе купила SOEHNLE Page Profi пару месяцев назад. Margit уже подробно описала все их возможности. Я ими очень довольна.
Теперь никак не избавлюсь от вредной привычки все взвешивать

роза
Хочу купить весы Rolsen KS-2906 или KS-2907.
Максимум 5кг, шаг 1гр, плоские без чаши. они совсем недавно появились в продаже, может кто-то уже приобрёл, поделитесь информацией

Барбуда
Купил намедни Tefal Easy BC5050B1, максимальн 5кг, точность 1грамм (брешут, сцобаки), написано что произведено во Франции. Очень недоволен, туго включаются, один и тот же предмет весит по разному, видимо от настроения девайса, индикаторы по кругу постоянно весело перемигиваются сами себе, короче им весело, а мне нет, мне от них делается скучно и «абидна, панимаиш». Набрал вес из 100 пулек для воздушки по пол грамма каждая, расчитывал увидеть вес 50 грамм - не угадал, вес 59. Причем он по времени меняется в разные стороны, то есть если предмет на весах не трогать 3-4 секунды, то вес бегает +- 10 грамм. Пойду сдавать обратно.

Единственная мысль по поводу возникла такая - у этих весов чувствительные элементы находятся в ножках и замер вычисляется за счет разницы давления на все 4 ноги (насколько я понял). Если предмет установлен на весах не по циркулю и стол, на котором установлены весы, неустойчив (полы деревянные, стол шаткий), все это алгоритм вычисления учитывает неправильно. Может быть на мраморном столе они и будут показывать правильно, только вот не на каждой кухне такой имеется.

Кети
Я себе такие приобрела:

Весы кухонные DEX DKS-402
Сделаны из безопасного закаленного стекла. Имеют автоматическое включение и отключение. Жидкокристаллический дисплей для считывания результатов. Высокая чувствительность данных весов позволит максимально точно измерить каждый грамм Ваших продуктов.
Максимальная масса 5000 гр
Градуировка 1гр
Выбор единицы измерения веса граммы (g), унции (oz)
Автоматический сброс параметров
Автоматическое отключение
Обнуление тары
Индикатор уровня перегруженности
Платформа Безопасная платоформа из закаленного стекла
Особенность Оснащены сенсором высокой чувствительности

мка
Получила свои весы, пользуюсь несколько месяцев. Довольна, если не сказать больше. Переключаются на взвешивание муки, сахара, растительного масла, воды. Также, кроме граммов и миллилитров, измеряет в чашках (cup). Чашка съёмная, мыть очень удобно.

Земляк
Купил намедни Tefal Easy BC5050B1...

Те же проблемы. Пользуюсь с марта. В дачном же комплекте ХП у меня весы другие - ZELMER. Польские. Отличные весы в сравнении с этими тефалями. Меряют безупречно и дешевле на три сотни.

klepa_nata
Я тоже себе купила SOEHNLE Page Profi пару месяцев назад. Margit уже подробно описала все их возможности. Я ими очень довольна.
Теперь никак не избавлюсь от вредной привычки все взвешивать
и у меня такие, и всем советую и рекомендую.

Весн@
Это нисколько не секрет.. У меня весы Baurer KS-65.. они не из дешёвых, но можно любые... лишь бы вес правильно показывали... я эти выбрала только потому что дисплей ярко показывает и места мало занимают..

А вот концентрат, что на вашем снимке, очень даже пойдет вместо солода.. там ведь основной компонент и есть солод.. Без всех остальных добавок спокойно можно обойтись... У нас есть отдельные темы про добавки..Аграм, Панифарин и другие улучшители, закваски, солодовые добавки, средства

Скажите пожалуйста, вы довольны своими весами?

льга
Скажите пожалуйста, вы довольны своими весами?

Да, вполне довольна.. очень точно вес показывают проверяла неоднократно...
Но я их выбирала не только за точность (это как раз может и не повезёт.. ).. просто они у меня на видном месте хранятся.. хотелось чтобы и выглядели достойно, но я именно за такие не агитирую... хороших весов полно..

Весн@
Да, вполне довольна.. очень точно вес показывают проверяла неоднократно...
Но я их выбирала не только за точность (это как раз может и не повезёт.. ).. просто они у меня на видном месте хранятся.. хотелось чтобы и выглядели достойно, но я именно за такие не агитирую... хороших весов полно..

Я понимаю Просто я решилась было на Tefal 5080, уж больно характеристики заманчивые, но потом прочитала отзывы. Владельцы жалуются на то, что весы каждый раз показывают разный вес. А стоят весьма недешево.

sazalexter
Покупайте весы в Ленте за 400 руб и будет Вам счастье. А вообще то есть на форуме отдельная тема по весам

Весн@
Чем больше я искала в продаже весы Soehnle PAGE PROFI...... тем больше грустнела Получается, что в Питере их приобрести более чем пробматично.

ok-01
А в интернет магазинах искать не пробовали? Я последнее время, чтоб не бегать в поисках по всему городу, только в них и покупаю. Конечно, небольшая доплата за доставку, но если учесть проезды, кофе, булочки, туалеты и самое главное - время, то одно на одно и выходит.

Но что-то я не могу найти нормальные настенные весы. У меня проблема с местом для хранения и установки. Те, что нашла в продаже, хоть и взвешивают до 5 кг, но очень маленькие по размеру: платформа всего 15 -16 см - разве туда поместится ведёрко от хлебопечки?

Весн@
А в интернет магазинах искать не пробовали? Я последнее время, чтоб не бегать в поисках по всему городу, только в них и покупаю. Конечно, небольшая доплата за доставку, но если учесть проезды, кофе, булочки, туалеты и самое главное - время, то одно на одно и выходит.

Но что-то я не могу найти нормальные настенные весы. У меня проблема с местом для хранения и установки. Те, что нашла в продаже, хоть и взвешивают до 5 кг, но очень маленькие по размеру: платформа всего 15 -16 см - разве туда поместится ведёрко от хлебопечки?

В интернет-магазинах искала. Все через Москву, а в наших нет.

sazalexter
Весн@ Зря вы так мучаетесь, поверьте достаточно любых копеечных весов. А уже если хочется супер, прикупите порционные весы (торгово-товарные) типа CAS SW 2

Тетя Бэся
А у меня умерли весы Кенвуд, купленные вместе с КМ
Включаются, но показывают какие-то одним им известные сумасшедшие цифры...

Тетя Бэся
Девочки, помогите мне с выбором, совсем я растерялась... Маюь между двух моделей :SOEHNLE Page Profi и Beurer KS 65
Прям не знаю... Обе модельки интересные..
Время прошло, отпишитесь сладельцы, как работают весы по прошествии времени?

Margit
Тетя Бэся
Специально посмотрела, действительно, времени прошло уже немало, а мне казалось, что вот только недавно купила весы SOEHNLE Page Profi.
Работают так же отлично как и в первый день, батарейки еще не заряжала, хотя только этими весами и пользуюсь, а BEURER GmbH лежат на полочке в шкафу. Считаю, что мне очень повезло, что наконец купила именно те весы, что мне нужны. О всех плюсах я писала, а минусов я до сих пор не нашла. Отличие в весах, что Вы выбираете: SOEHNLE Page Profi взвешивает до 15 кг и в них имеется функция HOLD - замораживание веса. А весы Beurer KS 65 взвешивают только до 5 кг и функция HOLD у них отсутствует.

Тетя Бэся
Ну, стало быть, так тому и быть!!! Пошла заказывать!!
Пялюсь еще на ювелирные весы, но уж больно они дорогущие. А вот необходимость есть.. Щену своему сейчас хочу пробиотик подавать, а он в порошке, пакетик по 5 грамм. А ей надо - 0,3 грамма. Третий день меркую, как мне эти пять грамм делить

Танюша
Девочки, а у нас есть тема про напльные весы, а то я что-то не найду. У меня напольные еще купленные в советские времена, хочу купить что-то современное,, выбор большой, а что купить не знаю.

Тетя Бэся
Наверное нету...
Мы тута хлеб жремпечем...
А все весы ВРУТ... НАГЛО!!!

Гаша
А все весы ВРУТ... НАГЛО!!!

Точно! Причём врут в сторону увеличения... с каждым днём всё больше...

Тань, а твои напольные с гирьками прям на кухне стоят? Удобнооо... Пожралкушал - взвесился - не понравилось, что увидел - выплюнул!

sazalexter
Ну, стало быть, так тому и быть!!! Пошла заказывать!!
Пялюсь еще на ювелирные весы, но уж больно они дорогущие. А вот необходимость есть.. Щену своему сейчас хочу пробиотик подавать, а он в порошке, пакетик по 5 грамм. А ей надо - 0,3 грамма. Третий день меркую, как мне эти пять грамм делить
Одни из доступных весов RE-260 (250)

Вообще то весы с такой точностью дорогие 20-26 тыс. руб считается нормой

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте