Альбина,
может поможет??
салфетками влажными потереть?Именно это и делала сейчас купила вот такое средство

может поможет??
Елена Тим
салфетками влажными потереть?Именно это и делала сейчас купила вот такое средство
может поможет??может? Оно случайно не для белого белья? Сммотри внимательно, жалко если цвет заберет.
Этой Оле только скажи!! Я и все колёса со всех сторон пофоткала и даже умудрилась разобрать несущие колёса и поняла, что они съёмные! Обратно заглушку одела легко, всё добротное, материал среднее между пластиком и силиконом..Молодец что показала! Не знаю какие раньше были сумки, но теперь такие: заглушка, та что 4 кружка выдавлены, пластик, ногтем стучу -гремит, это просто пластик.
И чем бы мне саму сумку отмыть?может таким?
там колхоз поддельный с очень характерными вонючими колесиками, как Китайские тапочки воняют до тошноты.вот такого у Ролсенов точно нет, ни одна не пахла (вездеход была в фирменной коробке запечатана- ни какого намека на запах, я его чую за три версты, и магазы особенно обувные, с малейшим запахом обхожу стороной)
Таких зажимчиков здесь наверное не найти. Но можно наши есть хорошие: стопорные кольца- их нужно подбирать по диаметру оси,+ шайба по диаметру родного зажимщика. Потом обязательно прокапать машинным маслом (чтобы не ржавело) можно найти по интернету или посмотреть в магазинах чип и Дейла например.в том то и дело что наши стопорные кольца не подходят, диаметра такого не найти (я сняла кольцо и с ним шарохалась где ни попадя, везде спрашивала у продавцов, сказали не бывает таких по диаметру)... а магазинов чип и Дейла у нас нет, даже не слышала о таких.
внутри зажим заржавел, зимой от снега видимо и у него отломался один зубчик.значит это их слабое место. не предусмотрели, в Испании-то зимы нет
это вам техника переименовала Чип и Дип в Чипа и Дейла, а я только хотела поискать такой магаз
Они сказали на любую тележку подходят где ось 8мм.Так езжай сразу с ТЕЛЕЖКОЙ!!
сейчас если подойдёт деталька за 50 рОй держись магазин, тогда сделает план на этих детальках!!
Ой держись магазин, тогда сделает план на этих детальках, оптом будем брать на запас, доставка то платная
Пусть будет для информации.конечно пусть будет, ценная информация, вот так мне сын и предлагал сделать на Ролсене, пойду поищу подшипники вдруг найду
пойду поищу подшипники
выглядит один в один как в спиннере. А они есть на Али.не,.. ну вооЩе девы, ХП рулит, а уж нашу женщину никак, какие то там колёса, не остановят!! Мы Всё сможем коллективным разумом
Мы Всё сможем коллективным разумомпора разработать идеальную сумку тележку и запантетовать
СумкаМобильЯ первая на неё..
Термокарманточно, помнила же о твоей сумке, хотела написать, да забыла.
Тормоз как на детской коляске, Короче чёт думаю Ёмобиль получится
может моторчик вставим
моторчик предложу не ставитьСогласна! А вот выбор расцветок, это наше всё...
Не, моторчик предложу не ставить.заметано, вычеркнули, пешком повозим
пешком повозимА то мы ж, при нашей-то смекалке, попытаемся в ту тележку залезть, или сверху приноровиься присесть...
попытаемся в ту тележку залезть, или сверху приноровиься присесть...так я ж предусмотрительно предложила сзади подножку просто так что-ли? чтоб на нее встать и ехать
Это ж кто-то из наших!, похоже, но наша с 4 колесами
Точно, ищи у кого 2 колеса, но, что наша- стопудовоАга, ваша, а точнее моя
она потом открывалась с кнопки одним нажатием.желание задокументировано, эх гулять так гулять - добавим чтоб и закрывалась нажатием кнопки как зотн автомат,
она складывается в маленький пакетик помещаетсяОля, классная и расцветка бесподобная. Я как то покупала в Магнит косметик сумку складную на колесах, они тоже складываются. Она совсем мало места в пакете занимает, только нагружать ее нужно равномерно, чтобы не заваливалась. Она простая, но за 250 рублей очень может выручить, когда с работы идешь. Протерлась она в одном месте посередине, не под мой рост ручки были, ну и кое где задевала, бордюры и т. д. Хорошая задумка. Вот думаю, может какую красивую аппликацию налепить на место дыры, а так она вся целая, только колеса по асфальту гремят, не нравиться мне это, колеса пластиковые. В Фиксе недавно подобные появились, но они гораздо меньше.
Вот интересно чего бы такого на этом колёсике можно было бы покатать весом в 4000 кг, колёсико небольшое чугуневое с силиконовым ободом? Цена одного колеса доступная.Хочешь прикупить???
И вот такая основательная..Красиваяяя. Сама сумка мне очень понравилась. Надо поискать отдельно сумку, на рынок надо ехать, видела там. Но вот колеса вроде пластиковые и от камней будут разрушаться. Я иногда не по асфальту езжу с тележкой, а срезаю путь, а там нет асфальта и встречаются камни, да и дорога не ровная.
Они, конечно, не по 250 ^ но дешевле, чем РОлсер,Оля, да я это понимаю. По 250 она невзрачная, а тут бомбы, в смысле шикарные
колеса вроде пластиковыеНет! Прорезиненые какие то...
Нет! Прорезиненые какие то...Офигеть, тогда вообще отпад
Sofita, если что, колёсики на 4 тонны, вышлю!!
вот тоже самое, зажимчик этотэтот фиксатор называется «Шайба стопорная» и они есть в продаже разных типов и размеров.
там нет асфальта и встречаются камни, да и дорога не ровнаяу нас для таких дорог уже много лет Rolser Logic RG (диаметр колес 16,5 см): камни, корни, колдобины... и большой вес в сумке... (3Т)
для таких дорог уже много лет Rolser Logic RGЯ в них всё равно не разбираюсь, а великий нет дал странные результаты
Rolser Logic RGОль, это складная двухколеска Ролсер.
Я в них всё равно не разбираюсь,
Я в них всё равно не разбираюсь, а великий нет дал странные результатыэто самая первая и простая модель с рамой Логик
у нас для таких дорог уже много лет Rolser Logic RG (диаметр колес 16,5 см): камни, корни, колдобины... и большой вес в сумке...Хорошая, надежная.
она складывается в маленький пакетик помещаетсяой какая прелесть, Оль, я тоже такую буду хотеть, (у меня Джими складная, но она все таки громоздкая,