Спасибо, Света! Я вот тоже в толк не возьму, чего клиентов-то терять?
Хозяйственные сумки-тележки (страница 114)
Елена Тим
Ты себе тележку ждешь? Или когда я получу? Давай, приезжай, дам покататьОля, не, я пока вприглядку. Меня моя устраивает, хотя уже совсем непрезентабельная. На твою хочу посмотреть, порадоваться за тебя, а вдруг и мне понравится?
можно оформить карту гостя (они у них часто оформляются, и вообще понять не могу на фига они нужны, уже бы отменили
Это они для статистики
Это они для статистикиНу и мелкий опт никто не отменял, нужна одна шоколадка, а в упаковке 3, беру три.
Нет, это они до сих пор изображают, что работают ТОЛЬКО по оптовой торговле - типа представители организаций для представительских расходов закупаются...
Девочки, а в Метро сейчас свободный доступ или только по пропускам?Сейчас через ЕДАДИЛ можно оформить гостевую карту. Вот тоже оформила - ни разу не была (очень неудобно расположены) но пусть будет.
Нет, это они до сих пор изображают, что работают ТОЛЬКО по оптовой торговле - типа представители организаций для представительских расходов закупаются...Они стимулируют покупать оптом. Можно купить и одну штуку дорого, но если три - получится дешевле, а если взять шесть - скидка еще больше и т. д. Просто не всегда нужно в больших количествах.
Меня моя устраивает, хотя уже совсем непрезентабельная.Оля, если рама хорошая, то может просто новую сумку попробовать подобрать к ней? Я вот нашла магазин, где они продаются k. Хочу там купить себе на смену, недорогую в крупный цветок

Хочу там купить себе на сменуОлечка, а как ты узнаешь, подходит ли эта сумка к твоей тележке?
Галочка, к большеколесному Ролсеру эта с цветами, конечно, не подойдёт. А у Гармола и Бэбика рамы узкие. Я сравнила размеры сумок, они с небольшой погрешностью примерно одинаковые. Самое главное, чтобы мала не оказалась, а если чуть-чуть широковата будет, я заднюю полоску, которая одевается на раму, подошью.
Ага, понятно. То есть надо всё-таки подгонять.
Бирюса, Оля, спасибо за ссылку. Сайт изучила. Сумку могут сшить по нашим размерам и пожеланиям, карманы добавить.
У них в характеристиках есть размеры тележек, можно со своей сравнить. Но розница только в Москве, в регионы оговаривать нужно.
Качество ткани с Ролсер не сравнить, но может по расцветке есть что приличное.
У них в характеристиках есть размеры тележек, можно со своей сравнить. Но розница только в Москве, в регионы оговаривать нужно.
Качество ткани с Ролсер не сравнить, но может по расцветке есть что приличное.
Бирюса, Оля, короче, покупай, выгуливай, я посмотрю.
MariV, Оля, когда снег сойдёт. Сейчас Бэбик нашу распутицу вряд ли преодолеет колеса-то у него небольшие совсем.
Это да, Оля, у вас там снег совсем плохо убирают.
Девочки, может у кого есть такая сумка? Удобная или нет? Условия эксплуатации: большое количество ступенек, не очень ровная дорога. Ищу сумку среднего объёма, с возможностью поездок на общественном транспорте.
Наконец и я дождалась свою красавицу, это конечно не ролсен, но для моих целей -это самое то что надо.
Вот ее притащила из магазина, набитая под завязку. Ручка высокая, для моих 170 самое то. Мои правда сказали, что мне такое нельзя, я не умею наполовину грузить
Там в магазине куча всяких тележек, может кто свою увидит
На 6 есть вот такая, красная и должна быть черная(фото черной из другого магазина)

Вот ее притащила из магазина, набитая под завязку. Ручка высокая, для моих 170 самое то. Мои правда сказали, что мне такое нельзя, я не умею наполовину грузить

Там в магазине куча всяких тележек, может кто свою увидит

На 6 есть вот такая, красная и должна быть черная(фото черной из другого магазина)

Галечка, ой, какая сумка красивая!!! Поздравляю с новой помощницей. Пусть служит долго и только радует.
а как ты узнаешь, подходит ли эта сумка к твоей тележке?на том сайте даны следующие размеры:
Высота 54.0 (мм)
Ширина 36.0 (мм)
Глубина 23.0 (мм)
и их можно сравнить с тем, что у вас...
я не умею наполовину грузитьсистрааа
Галя, поздравляю!!! Пусть служит долго и радует! А фото из какого магазина?
Бирюса, Ждём, волнуемся
Надя, я тоже жду. Сумка пока что в пути
А фото из какого магазина?
У м. Международная.
Может кому интересно..
Девочки, может у кого есть такая сумка? Удобная или нет? Условия эксплуатации: большое количество ступенек, не очень ровная дорога. Ищу сумку среднего объёма, с возможностью поездок на общественном транспорте.Не знаю какую именно, ты хочешь., но уменя вот такая

Лена, спасибо! Я сегодня посмотрела сумку в Крестовском, и определилась. Решила, что Ролсер, больше по душе.
Бирюса, Ждём, волнуемсяНадь, аууу! Ты тута? А Оля-MariV тута? Фотоотчёт
Весь парк тележек в анфас и в профиль

Для меня высота ручки у Бэбик оказалась самой подходящей

Очень удобная тележечка с мягким ходом, колеса не гремят. Размер сумки как раз под мои потребности. Короче, я очень довольна и хвалю себя, что рискнула - смущала высота ручки, но опасения были напрасны, ручка как раз под мой рост.
Ну, а про её неописуемую красоту вообще молчу - сами всё видите
Ольга, поздравляю, молодчина что купила
Ну, а про её неописуемую красоту вообще молчу - сами всё видите, красотка, размерчик супер
Бирюса, Оляяяяяяяяяяя, поздравляю, цулуй меня в щечку всё таки она классная, я сразу написала, что она то, что надо, Оль, а тебе как личит, молодец, что сняла напряжение правильным образом
Как же я её хочу
Как же я её хочу
Оля, сумочка очень достойная! Девачковая такая:)
Я вот такую в Твоем доме катала. Стоила 4 с чем-то. На рост 164 очень удобно легла в руку.

Я вот такую в Твоем доме катала. Стоила 4 с чем-то. На рост 164 очень удобно легла в руку.
Бирюса, Оля, сумки все красивые!. Поздравляю с покупкой, отличная помощница. Какой объём у новой сумки в горошек?
А у цветной кто производитель и какой объём?
А у цветной кто производитель и какой объём?
Олечка, поздравляю! Пусть твоя красотка служит долго верой и правдой.
Я уже начала такую хотеть. Но... мне не нада... мне не нада... мне не нада...
Оля, поздравляю! Такая миниатюрная красотка по сравнению с больше-колесной
цулуй меня в щечку всё таки она классная, я сразу написала, что она то, что надоНадюша, спасибо за наводку на Бэбика! Целую тебя в обе щёчки сто раз! Благодаря тебе у меня появилась такая красотка!
Какой объём у новой сумки в горошек?32 литра
А у цветной кто производитель и какой объём?Это Гармол-телескопико, производитель чисто Испания, объем 40 литров. Я буквально пару страниц назад давался ссылку на свой обзор этой тележки.
Пусть твоя красотка служит долго верой и правдой.Спасибо, Галюнь!
Такая миниатюрная красотка по сравнению с больше-колеснойДа уж... Я теперь с подачи Нади называю эту большеколеску не иначе, как «конем»
Ещё немного про Бэбика: ткань у сумки тоньше и мягче, чем у большого Ролсера. И мне это даже нравится. Но на всякий случай я уже попробовала клетчатую сумку от Гармола одеть на Бэбика - села как родная! Так что замена есть. А качество ткани у моего Гармола отличное, буквально неубиваемая сумка.
Всем спасибо за поздравления и за то, что разделили со мной мою радость от покупки
Бирюса, Oлечка, я вроде и слежу за темой, но твою новую мини красотку пропустила! Аж дух захватило от фотографий! Вот это у тебя теперь автопарк, на все случаи жизни транспорт! Под такой набор транспортныхтележечных средств отдельный гаражшкаф надо расширять
Олечка, мини красотка супер-пупер! А аж горох вечная классика и никогда из моды не выходит!
Олечка, мини красотка супер-пупер! А аж горох вечная классика и никогда из моды не выходит!
Сегодня старший сын был в магазине . Очень ждала фото сравнения сумок, договорилась, чтобы поставил рядом разные. Но в магазине идет реконструкция, было несколько сумок и те, все закрыты в плёнку. Открывать они не стали, сказали, чтобы выбирали на сайте интернет магазина.
Одно расстройство.
Одно расстройство.
Бирюса, Оля, да, увидела. Но я зануда и вредина, мне надо вживую подержать и покатать. За тебя рада
Девочки, на озоне ооогромный привоз Ролсеров.
Девочки, кто пользуется сумками Гармол они внутри проклеены клеенкой, как они в эксплуатации?
Сумка-тележка хозяйственная Garmol 218 G4 NY C 713
Сумка-тележка хозяйственная Garmol 218 G4 NY C 713
Garmol 218 G4 NY C 713У меня другая модель Гармола - телескопик. Сумка у моей тележки неубиваемая: очень плотная водооталкивающая ткань, внутри какое-то то ли прорезиненное, то ли клеенчатое покрытие, очень плотное, не отклеивается, не идёт пузырями и не рвется. За 4 года эксплуатации сумка практически как новая. Не знаю, на других моделях такие же сумки, но предполагаю, что да.
Оля благодарю вас.
получила я сегодня в боксберри Rolser Com MF 8
последняя была. уцененка. фуксия, вырви глаз, мужику уже не вручишь))
Дааа... это монстр, ход лёгкий, колёса бааальшие и мягкоходые, из боксберри вышла уже «под руку» с телегой - сбор мгновенный - колеса вставила, подножку педалькой выдвинула на max, домой поехала, конечно, не на пусто, пригрузила тележку кг на 10 фруктами и овощами.
Право слово, не представляю, чтобы я таскала эту тележку часто по городу и по автобусам и на 3 этаж полную. Ну реально ж, большая, много в неё входит)) Оптовка привезёт основные продукты.
Будет мне тележкой-огородницей, в огород мне пешком идти, недалеко, не по автобусам корячиться,
по лестнице «поднимается» не плохо. высота колес выше высоты ступени.

Дааа... это монстр, ход лёгкий, колёса бааальшие и мягкоходые, из боксберри вышла уже «под руку» с телегой - сбор мгновенный - колеса вставила, подножку педалькой выдвинула на max, домой поехала, конечно, не на пусто, пригрузила тележку кг на 10 фруктами и овощами.
Право слово, не представляю, чтобы я таскала эту тележку часто по городу и по автобусам и на 3 этаж полную. Ну реально ж, большая, много в неё входит)) Оптовка привезёт основные продукты.
Будет мне тележкой-огородницей, в огород мне пешком идти, недалеко, не по автобусам корячиться,
по лестнице «поднимается» не плохо. высота колес выше высоты ступени.
Ирша, Ирина, поздравляю! Хорошаей помощницей будет тележка огородница! Хоть и жалко такую красотку в огороды выгуливать, но здоровье важнее!
Сумка на сколько литров? И размер колес?
Сумка на сколько литров? И размер колес?
Ирша, поздравляю с помощницей. Красотка!
Сумка на сколько литров? И размер колес?ой, пишут 53 л, а колеса самые большие - 23 см.
Я её приятельнице так-то заказывала, а она вдруг отказалась, грит - денег много надо платить. Ну вот я и орольсерилась, чему и рада.
Правда себе-то я 4-хколесную заказала она еще не пришла, ну дочке потом отдам, она в большом городе живет, постарше будет и до телег для продуктов *доживёт* )))
Говорят, что 4-хколесная в огород не поедет - лучче по ровной поверхности, а не шебенчатой дороге её везти.
Ирина, хороший размерчик!
Четырехколеса конечноне для проселочных тропинок, так что оставляй себе обе тележки.
Четырехколеса конечноне для проселочных тропинок, так что оставляй себе обе тележки.
Готова расцеловать того кто придумал тележки.
Мои 2 Andersen(а), слегка покряхтывая на ямах, перевезли 48 литров (8 баклажек=бочка)
берёзового сока (для заморозки).
Конечно было туговато в троллейбус, из него, на ямах... но это это менее трудоёмко чем такое количество закрутить в банки.
И думаю полезнее- без сахара и лимонной кислоты.
Мои 2 Andersen(а), слегка покряхтывая на ямах, перевезли 48 литров (8 баклажек=бочка)
берёзового сока (для заморозки).
Конечно было туговато в троллейбус, из него, на ямах... но это это менее трудоёмко чем такое количество закрутить в банки.
И думаю полезнее- без сахара и лимонной кислоты.
берёзового сока ( для заморозки)
бывалоча мнооого литров намораживала я берёзового сока
я одна вижу свой ник в зеркальном написании ашри?
причем в профиле он как обычно написан
у меня ВСЕ ники зеркалят, другие ники
у меня ВСЕ ники зеркалят, другие никиС 1 апреля!
я одна вижу свой ник в зеркальном написании ашри?Неа... я тоже...
А че... прикольно получилось... может так и оставить, а?
С 1 апреля!
Неа... я тоже...- а свой как?
и это только именно в постах, в ленте - все ники нормальные
может так и оставить, а?чем-то индийским отдаёт
Увидела ник анал, удивилась, даже зашла в профиль, но промолчала. А тут вот какая штука Да, 1 апреля иногда дурную шутку может сотворить)))
Может кому интересно..
Леночка, спасибо большое за информацию!!! Я ее купила. Долго думала, надо-не надо.. В магазин выезжаю примерно 1 раз в неделю, закупаю по полной. Сумки из машины заносят сыновья, но
они не всегда дома....
Эта сумка мне обошлась 1370р, дешевле только даром
lira3003, Рита, она классная, поздравляю. У меня такая же Хозяйственные сумки-тележки #6809
Галина, спасибо!
А я даже толком её не испытала. Пару кг лука и столько же картофеля. Ниочем, для такой помощницы.
А я даже толком её не испытала. Пару кг лука и столько же картофеля. Ниочем, для такой помощницы.
Ой, Ртта, как я рада, что пригодилась ссылка, что наши взяли!!! Это тебе подарок на ДР!!!
Может кому интересно..
Леночка, спасибо большое за информацию!!! Я ее купила. Долго думала, надо-не надо.. В магазин выезжаю примерно 1 раз в неделю, закупаю по полной. Сумки из машины заносят сыновья, но
они не всегда дома....
Эта сумка мне обошлась 1370р, дешевле только даром![]()
lira3003, Рита, здорово что удалось купить приличную тележку по вполне доступной цене. Пусть только радует и помогает!
Даю ссылки для украинцев.
На ОЛХ появился в продаже тележка Андерсен
И еще немецкая тележка, неопознанного бренда
Итальянская Джими
И еще одна итальянка, но б/у с приятной ценой
Даю ссылки для украинцев.
На ОЛХ появился в продаже тележка Андерсен
И еще немецкая тележка, неопознанного бренда
Итальянская Джими
И еще одна итальянка, но б/у с приятной ценой
Елена, Элен,
Неля, nila,
Это тебе подарок на ДР!!!Так и получилось!!! Спасибо большое
Неля, nila,
Пусть только радует и помогает!Спасибо!!!
Как же я давно не была в этой теме, надо поизучать..., одну то сумку купила, вот такую
только диаметр колеса 15 см, надежная как танк, колеса в смысле прочные и не гремят, для больших покупок самое то, овощей в сентябре привезти.... А теперь надо на маленьких колесах, которые не гремят и чтобы сумка складывалась до размера пакета. Брала на пробу в Магнит косметик вот такую
, но не в восторге, колеса гремят, заваливается с грузом, хотя за небольшую стоимость и она может быть.
Мила56, На просторах интернета увидела такую (отзывов там нет правда...) :
Расцветки разные есть
Расцветки разные есть
Елена17, вот в Магнит косметик покупала в прошлом, а скорее в позапрошлом году подобную. В предыдущем моем посте была вторая ссылка на нее, совсем недорогая, что то рублей 300. А у этой, которая за 2600 точно такие же колеса с подставками, да и мало чем функционально она отличается. Колеса эти гремят, неприятно..., и ее заваливает когда вес не равномерно заложен..., ну за 300 руб может и пойдет, тем более, что она сворачивается до размеров пакета, что для меня является важным. Но у этих сумок есть недостатки, как писала ранее, гремят колеса и заваливаются с грузом. Поизучаю еще ассортимент. Эта из Магнит косметик у меня еще вполне пригодна, ручки целые, не порвались, правда немного не под мой небольшой рост, надо их укоротить и еще можно пользоваться.
Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте