ir, в кустах сидишь? И не скучаешь?
Чайная беседка (2015 г.) (страница 280)
lappl1
Собаку, которая Аврора, то ли мошки, то ли осы искусали всё лицо......... отёк страшный, из ретривера превратилась в шарпея.... вроде сейчас боле менее.... отёк спал..... антигистаминное, мочегонное и т д
В Штебе приготовила плов, очень много сока от мяса, но вроде угадала с жидкостью, которую добавила с рисом. Получилось вкусно!
В Штебе приготовила плов, очень много сока от мяса, но вроде угадала с жидкостью, которую добавила с рисом. Получилось вкусно!
ирина, а ты какую Штебу купила? Я вчера заказала ту, что на 6 литров.
Да, на 6 литров. Мне нужна была большая чаша, иногда приходится готовить в больших объёмах. В Озоне. ещё овощи тушила и компто сварила, как Лина писала.... овощи 3 мин.
Linadoc, Лина, вроде от вас было одно из сообщений на счет хлеба с гусиным жиром, не найду. Помогите рецепт найти.
Танюша, вот как тебя не хватало! Сразу продолжила жизнеописание обитателей беседки! Спасибо! А мы с Ленуськой трепаться по Скайпу начнём, вроде ничего важного ещё не рассказали, а уже час прошёл... уже собаки в камеру суются, нас разгоняют... А летом и не говорили, всё времени не было.
Наташа, и к артрологу можно зайти...
Наташа, и к артрологу можно зайти...
Ну что, меняете направление полета?Лина, зачем? От Вероники к тебе, а потом кто куда
Татьяна, действие происходит летом, в жжару. А у вас осень уже, нет высотных зданий, городок обособленный. Главный герой лётчик. Сказали, что объехали много мест, мы подошли идеально. В Таганроге тоже съёмки были.
Вероника, на здоровье!
Алла, понятненько, ждать теперь будем. А когда обещают завершить?
Беда только, что я- натура увлекающаяся, остановиться сложно бывает... И не собираюсь, вроде, ничего такого делать- завязала, мол- но чьё-то интересное слово, событие, и всё, Таню понеслоооо... Несолидно как-то уже...
Несолидно как-то уже...YaTatiana, Татьяна, а нам нравится
Rada-dms, не, это было точно из слоёного, попробовала в предпоследний и последний день, потому и не догадалась узнать название. Но вполне возможно, что это был сардинский вариант бабушкиной кростаты, спасибо за подсказку!На след. неделе напишу в теме итальянской, пока некогда! Да и в немецкой тоже.
Кстати, нас даже пиццей!!! на слоёном тесте угощали, а начинка была- кабачок кружочками, лук кольцами и капелька масла. Ни сыра, ни помидоров.
А самой вкусной из всех пицц для меня оказалась на обычном тесте со сладким перцем, больше никаких ингредиентов, разве что капля масла. Оочень всем рекомендую!
А меня поразила белая пицца в Тропее, их фирменный красный лук и заливка, и все!!! Это было нечто по вкусу! у меня есть много итальянских книг по готовке, я посмотрю, что- то такое было, зрительно вспоминаю.... Самой интересно.
Rada-dms, белая- это как? Я в Тропее не бывала...
елена kadiewa, пуховенькое мы любим!! И чтобы снизу термопростынь грела!
А внучкой можешь гордиться - чемпионка у нас она наша Патрисия Жарменаполлоновна!
Братишка хорош, и, главное, защитник, как и должно быть!
А внучкой можешь гордиться - чемпионка у нас она наша Патрисия Жарменаполлоновна!
Братишка хорош, и, главное, защитник, как и должно быть!
Rada-dms, белая- это как? Я в Тропее не бывала...Без томатной прослойки! Там очень хорошо! Мы проехали от Рима до Тропеи с длительными остановками. Напишу в теме как-нибудь, все веронские приключения не закончу.
Вообще люблю очень юг Италии.
елена kadiewa, а чой-то ты мне скап не даешь???
Спасибо! А я уж было подумала, что совсем без начинки, просто тонкая лепёшка с луком и заливкой, которые после готовки кладутся
Светяшка, 😌
Про вчерашний день. Горел лес, ветер в сторону села, поле сгорело, осталось через асфальт перейти. Так было страшно. Горело и огонь и дым из дома с балкона видно было. Трактором всё опахали и всё хорошо. Дымит до сих пор, но потише.
Про голубцы овощные.(от Туманчика) Только раз сделаешь, так понравятся. Хороши к мясу и рюмочке (эт я не пью, кому можно, рекомендую).
ir, Ирочка стихи трогательные. Пиши, не таись.
Наталья-65, Наташ к доктору нада, болезнь не лелей, лечись.
francevna, Про кино интересно, хорошо что написала Алочка!
Linadoc, Лин рецепт баклажанчиков выкладывай, везде есть нюансы.
YaTatiana, Тань пиши стихи, развивай талант!
Счас проверю один рецепт, если нет то сделаю, а если есть, посмотрю тонкости.(готовила рыбу на ужин)
Про голубцы овощные.(от Туманчика) Только раз сделаешь, так понравятся. Хороши к мясу и рюмочке (эт я не пью, кому можно, рекомендую).
ir, Ирочка стихи трогательные. Пиши, не таись.
Наталья-65, Наташ к доктору нада, болезнь не лелей, лечись.
francevna, Про кино интересно, хорошо что написала Алочка!
Linadoc, Лин рецепт баклажанчиков выкладывай, везде есть нюансы.
YaTatiana, Тань пиши стихи, развивай талант!
Счас проверю один рецепт, если нет то сделаю, а если есть, посмотрю тонкости.(готовила рыбу на ужин)
В Штебе приготовила плов, очень много сока от мяса, но вроде угадала с жидкостьюИра, для плова надо брать пропаренный рис, соотношение рис: вода 1:1,2. Тогда супер получится, рассыпчатый, и не каша. Режим «Каша» 0,7 10 минут, в антипригарной чаше, мясо, лук и морковь предварительно обжарить.
компто сварила, как Лина писала.... овощи 3 мин.Компот варим на «Супе» 0,7 3 минуты.
на счет хлеба с гусиным жиромПрактически весь хлеб делаю на смальце. В любом рецепте замените масло на равный вес смальца (обычно 15-20г), я его просто раскрашиваю и замешиваю.
От Вероники к тебе, а потом кто кудаАга, огни разожгла.
Татьяна, говорят, что в конце года начнут показывать, но мне не верится. А может сейчас всё быстро делается.
Танюша, делись стихами, читать интересно. Когда ты была в отъезде, мне их не хватало.
Танюша, делись стихами, читать интересно. Когда ты была в отъезде, мне их не хватало.
Девочки!!! Помогите, постоянно в сообщениях идет сплошная реклама - деньги, деньги, деньги, удалять замумукалась уже, по 200 сообщений за день, может можно как-то это прекратить?
Конечно суп, неправильно написала, про рис поняла. Спасибо!
натушка,Наталья, у меня так было, сын почистил и установил антивирусник. Ток сидела и удаляла
У меня и браузер обновил, зону поставил (программу кино смотреть, да боб-фильм)
удалять замумукалась.
У меня и браузер обновил, зону поставил (программу кино смотреть, да боб-фильм)
для плова надо брать пропаренный рисА я не переношу пропаренный рис, запах не нравится.
Часто готовлю плов в скороварке Бранд и всегда получается пловом, а тут ждала гостя и приготовила кашу, стыдно было. Но ошибку нашла. Перед закладкой риса залить кипяток, быстро закрыть и на прогу Рис. Готовлю из длиннозёрного и круглозёрного, соотношение 1:1,5
Девчонки привет! Прибыл из путешествий!
Для любителей Крымских красот.
Внутренняя гряда Крымских гор, начало осени, барбарис.
Внутренняя гряда Крымских гор, начало осени, бересклет
Внутренняя гряда Крымских гор, начало осени, боярышник

Для любителей Крымских красот.
Внутренняя гряда Крымских гор, начало осени, барбарис.

Внутренняя гряда Крымских гор, начало осени, бересклет

Внутренняя гряда Крымских гор, начало осени, боярышник

Захарий, красотааа! А у меня барбарис с красными листьями, бересклета нет, а боярышник такой же.
Захарий, С приездом! Красиво! Осень, приятно взору осенний лист.
Захарий, очень красива, и профессионально.
Права я была, когда писала, что Захарий нам новые красоты снимает.
Захарий, красооота.!!! Спасибо.
Захарий, красооота.!!! Спасибо.
Мне её так хочется, а боюсь теперь. У меня тромбы..... ловушка стоит. диету не рассказали мне. ем всё, но что то ограничиваюЛёлька., очень полезны для (не) густоты состава крови и эластичности вен вишни. Давление, кстати, тоже помогают нормализовать.
А надо-то всего съедать в день 7 вишенок в любом виде, - свежие, мороженные, сырые, в компоте, в варенье, сушеные...
У нас с мужем с этого утро начинается уже много лет.
Голова пухнет от того, что не могу выбрать вакуумный упаковщик. Ещё так долго я ничего не выбирала.
А я Точь в Точь смотрю. И пребываю в шоке от выступления Галкина.
Алла, интересно, а по каким соображениям Подмосковье в Ростовской области снимать решили?Видимо, там что-то ещё сохранилось...
Лина, двое на летательных аппаратах должны быть уже на подходе, контролируй приземление, а то винцо из смородины ха-арошее получилось! Жаль, что было мало и быстро закончилось. Гостьи сказали, что у тебя тоже всё фруктовое, что булькает, продегустируют.
А муж доел то, что осталось от пирожка, заценил. Что мне в Принцеске нравится, так это скорость приготовления и величина получаемого!
Проводила гостей и после того, как нагляделась на их жевание всеми зубами, прикинула, скока надо денег, чтобы и я так жевала. Настроение испортилось, а альтернативы нету... Пойду я книжку читать какую-нибудь, где мыслей мало.
Да, завтра закажу яблокорезку-чистку-вынималку серединки. Сосед купил - мне понравилось. Вторые соседи тоже попросили. Как раз к среде до пункта выдачи доедут. А мы во вторник в столицу, в четверг обратно. И опять рукопись, а в начале октября две большие... На импланты зарабатывать буду.
А муж доел то, что осталось от пирожка, заценил. Что мне в Принцеске нравится, так это скорость приготовления и величина получаемого!
Проводила гостей и после того, как нагляделась на их жевание всеми зубами, прикинула, скока надо денег, чтобы и я так жевала. Настроение испортилось, а альтернативы нету... Пойду я книжку читать какую-нибудь, где мыслей мало.
Да, завтра закажу яблокорезку-чистку-вынималку серединки. Сосед купил - мне понравилось. Вторые соседи тоже попросили. Как раз к среде до пункта выдачи доедут. А мы во вторник в столицу, в четверг обратно. И опять рукопись, а в начале октября две большие... На импланты зарабатывать буду.
Ага, огни разожгла.Вот мы и прибыли!
paramed1, Вероника,
Вероника, а где заказывать будешь?
Голова пухнет от того, что не могу выбрать вакуумный упаковщикfrancevna, Алла, мне касо нравятся, но дороговато выходит, если с контейнерами брать. Я купила Редмонд 021, он сразу с 3мя контейнерами + пакеты также в комплекте. По функционалу как профи-кук один в один, брала за 5800, правда не знаю сколько сейчас стоит. Если не нужны контейнеры, может касо 10? Придется по деньгам выбирать наверное.
У меня цветная капуста в пакете лежала в холодильнике недели 2, пакет сейчас раздулся. Открыла, капуста не испортилась, но капустный запах тот еще, а помидоры и огурцы испортились. Теперь знаю уже, что овощи выделяют газы и их так хранить нельзя. Думаю, что еще запечатывать.
Сын прислал видео с праздника в Ростове. итальянский певец Пупо, Дмитрий Дибров, Леонид Агутин и Анжелика Варум. А внук танцует под музыку.
Светик, а ты ещё в Подмосковье?
Светик, а ты ещё в Подмосковье?
francevna, Алла, да мы сейчас у Линочки.
Хочу, чтобы насос был, чтобы можно было бельё упаковывать. Бывает такой в комплекте или его только отдельно покупать нужно. Белья много, места занимает, а гости в основном летом приезжают.
Наташа, вот тут. Решила дорогую не брать, не так часто использую. А пункт выдачи у меня рядом, пешком 15 минут или на трамвайчике 3 остановки.
francevna, Алла, да мы сейчас у Линочки.Ну и как там погодка С ночевой или возвращаться будешь?
francevna,
Алла, а я такие пакеты с вещами пылесосом выкачиваю. Попробуй, не пожалеешь
Алла, а я такие пакеты с вещами пылесосом выкачиваю. Попробуй, не пожалеешь
Светик, подскажи как на смартфоне перейти по ссылке. Ссылку я выделила, выходят значки, а что они обозначают, для меня тёмный лес.
Anatolyevna, Алла, буду стараться тогда, спасибо
а кушать к вам прилетать буду
Александра, где пакеты заказывала?
Про бересклет только слышала, но не видела ни разу, красивый какой и ягодки необычные
Татьяна, прилетай, накормим, напоим и спать уложим.
paramed1,
Вероника, когда пойдешь забирать эту яблокочистку, проверь, такая она как на картинке или нет. Я зимой заказывала такую же с доставкой, привезли пластмассовую, хлипкую, Отправила курьера обратно.
Вероника, когда пойдешь забирать эту яблокочистку, проверь, такая она как на картинке или нет. Я зимой заказывала такую же с доставкой, привезли пластмассовую, хлипкую, Отправила курьера обратно.
Всё, устал мой смартфон, пусть заряжается и я отдохну
калина (ягоды) способствуют тромбообразованиюВероника, спасибо! А то бы я наелась....
francevna,
Аллусь, я года три назад их покупала в каком-то СП. Забей в поисковике Вакуумные пакеты для одежды с клапаном, их сейчас много всяких
Аллусь, я года три назад их покупала в каком-то СП. Забей в поисковике Вакуумные пакеты для одежды с клапаном, их сейчас много всяких
Вероника, а рукопись с профессией связана?
Алла, спасибо!!! Вот и буду порхать всю зиму,- так, глядишь, и до травки свеженькой дотяну
Алла, спасибо!!! Вот и буду порхать всю зиму,- так, глядишь, и до травки свеженькой дотяну
Вероника, они, на летательных аппаратах, от тебя тепленькие прибыли, но ни от чего не отказались.... гуляем, а потом они сказали назад полетят Интеллигентные!
YaTatiana, Браво, стихи просто в душу
Ссылку я выделила, выходят значки, а что они обозначают, для меня тёмный лес.francevna, Алла, эти значки обозначают границы выделенного. Их можно перетаскивать туда сюда, а потом скопировать ссылку, а вот как её вставить не помню. Я на телефоне интернетом не пользуюсь.
Интеллигентные!
Linadoc, Лина, поставила шарлотку твою в Штебу, да забыла, что форму надо антипригарную, поставила в стальной. Теперь не получится шарлотка? Опять моя выпечка на выброс? Что делать -то?
Извините, всем здрасьте! Два дня ходила за грибами, перерабатываю, некогда даже поздороваться.
Извините, всем здрасьте! Два дня ходила за грибами, перерабатываю, некогда даже поздороваться.
Гюзель, а я думаю, куда ты подевалась... Завтра уж в розыск объявлять собиралась, а ты- вот она, да с грибами! Классно!
БабаГаля, спасибо!
БабаГаля, спасибо!
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте