francevna, Алла, сейчас домашние дела сделаю и на всю ночь. А завтра сразу на работу
Чайная беседка (2015 г.) (страница 279)
lappl1
Светик , у вас там тоже жарко?
Светик, у вас там тоже жарко?Тепло, хорошо
Пирог готов. Цветаевский, в Принцессе. Фото не вставляются, естественно. Лен, Эльму еду найдём -мясо есть говяжье, куриное, сосиски.
Первый пошёл
Светуль, у нас солнце и штиль, с дороги не собьёшься!
с дороги не собьёшься!Я на подлёте!
Добрый день девушки красавицы!!! Ну наконец то оторвалась от плиты и от теплицы и решила что нужно в конце концов и отдыхать и сразу к нам в беседку. Спасибо девчат за советы я тоже понимаю что-то не так сделала, но вроде бы лист не пепевялила, вот может в духовке пересушила ну ладно на ошибках учатся. Сейчас в морозилке листики черноплодки морозятся они такие плотные-долго их морозить?
А это нам для позитивчика что бы немного лето задержать
А это нам для позитивчика что бы немного лето задержать

елена kadiewa, Люцилия, Делала года два назад такие голубцы правда без свеклы, подтверждаю очень вкусно особенно к мясу
Света, давай! Ориентир - огромная куча берёзовых стволов спиленных, от них 3 км на восток.
Галина, духовку чуть приоткрываешь? А рябиновые листья морозить столько же, сколько и другие. Можно сутки, а можно... да хоть до весны, если времени нет, а место есть. А бабочек у нас тоже стаи, и красивые такие! И стрекоз много летает.
Галина, духовку чуть приоткрываешь? А рябиновые листья морозить столько же, сколько и другие. Можно сутки, а можно... да хоть до весны, если времени нет, а место есть. А бабочек у нас тоже стаи, и красивые такие! И стрекоз много летает.
Светяшка, ты в Ростов через Москву летишь, или там решила остаться
Галина, удачный снимок У нас сейчас стрекоз полно, особенно после полива грядок.
Галина, удачный снимок У нас сейчас стрекоз полно, особенно после полива грядок.
paramed1, Вероник я открываю вернее щелку делаю вставляя в дверцу ручку от сковородки, просто поставила большую температуру и отвлеклась, ну а так как память девячья то переключила на меньшую поздно вот видимо тут то я и напортачила, ну ничего когда весь чай выпьем (если сможем) то и этот пойдет, пахнет вкусно.
Светяшка, Урааа!!! Меня нашлиии!!! Приезжайте в гости!!!
тортоежка, Лена, на обратном пути Светик к тебе
Оказывается, у нас ещё продолжают снимать фильм, местное население снимают в массовках, ещё и денежки платят.
Светяшка, ты в Ростов через Москву летишьЯ в Москву, а потом в Ростов до утра.
тортоежка, Лена, на обратном пути Светик к тебеБуду из Москвы в Ростов, заскочу
Loksa, Оксана, уррааа, угадала! Тебе-
А у меня сегодня день бестолковый получился- пошли в музей декоративно-прикладного искусства на лоскутную выставку, а она закрыта, по неизвестной причине не пришёл человек, ответственный за это дело. И так бывает... Дай Бог, чтоб всё хорошо было.
А у меня сегодня день бестолковый получился- пошли в музей декоративно-прикладного искусства на лоскутную выставку, а она закрыта, по неизвестной причине не пришёл человек, ответственный за это дело. И так бывает... Дай Бог, чтоб всё хорошо было.
Алла, Алла, а что за фильм?
Нет, вы видели эту гулену? Любите ли веселиться? Тогда вам к нам, точнее к Светяшке, она знает все злачные и увеселительные места! И всюду первая!
Вероничек, лечу! Эльчик отказался, сказал-в такую погоду хороший хозяин... а ты меня тащишь куда-то! Я подозреваю, что он высоты боится! А то начал лепетать о том, что кто-то должен хозяйство и припасы охранять, дом без мужика не должен оставаться (!)... карочь-я одна вылетаю!
До Ростова не успею, с энтой Вероникой вечно время уплывает, а поговорить обо всем не успеваем! Встречай, солнц,
Вероничек, лечу! Эльчик отказался, сказал-в такую погоду хороший хозяин... а ты меня тащишь куда-то! Я подозреваю, что он высоты боится! А то начал лепетать о том, что кто-то должен хозяйство и припасы охранять, дом без мужика не должен оставаться (!)... карочь-я одна вылетаю!
До Ростова не успею, с энтой Вероникой вечно время уплывает, а поговорить обо всем не успеваем! Встречай, солнц,
Лена, тогда мясо убираю в морозилку. Зато достаю кое-что из чёрной смородины к пирожку. Пойдёт?
YaTatiana, а почему это Ксюнька угадала? Я ведь первая написала, только «Иришка»
Вероничек, пааайдет! Я последние дни живу на подножном корму, сегодня даже бичпакет заварила, ну некогда мне приготовить было, поэтому у тебя домашней еды наемся. А со среды придется готовить, домой возвращаюсь!
Вероничек, пааайдет! Я последние дни живу на подножном корму, сегодня даже бичпакет заварила, ну некогда мне приготовить было, поэтому у тебя домашней еды наемся. А со среды придется готовить, домой возвращаюсь!
Всем привет!
Доехала до инета. Ну вы писатели! А так же летатели, отмечатели и болтатели!
Только на той неделе хотела сделать рецепт квашенных баклажанов, сделала их и сфоткала, только рецепт не успела оформить, а смотрю сегодня Анжела выставила. Да ладно, посмотрю, может свой тоже выставлю, у меня по-другому, хоть и близко. Побежала готовить ужин, суп на завтра, компот на сегодня, хлеб и кашу на завтра.
Доехала до инета. Ну вы писатели! А так же летатели, отмечатели и болтатели!
Только на той неделе хотела сделать рецепт квашенных баклажанов, сделала их и сфоткала, только рецепт не успела оформить, а смотрю сегодня Анжела выставила. Да ладно, посмотрю, может свой тоже выставлю, у меня по-другому, хоть и близко. Побежала готовить ужин, суп на завтра, компот на сегодня, хлеб и кашу на завтра.
А к Веронике когда? Опять я тебя не дождусь и не увижу
Лина, привет! Да выставляй, конечно! Как раз я баклажанчиков в Москве куплю, заквашу и по твоему рецепту, и по Анжелиному, естессно, своего добавлю. А я пытаюсь образумить мужа, который клянчит собрать и съесть калину у соседей, а ему нельзя, она же что рябина, а у него стенты. Вот следи за ним теперь!
И где эти две грвжданки на мётлах? Стемнеет скоро!
И где эти две грвжданки на мётлах? Стемнеет скоро!
елена kadiewa, Ленусичка, заинька, не плакай, пжлст, очень тебя прошу!
Мы ж по-честному, а там в рифму просто надо было сказать... Потому вот и получилось- ты первая сказала, а Ксюня- в рифму
Зато я не первый раз ловлю тебя на том, что ты в рифму говоришь, выше посмотри- «вечно время уплывает... поболтать не успеваем...» Я уж собралась было это дело обработать-доработать, но вот отвлеклась
Мы ж по-честному, а там в рифму просто надо было сказать... Потому вот и получилось- ты первая сказала, а Ксюня- в рифму
Зато я не первый раз ловлю тебя на том, что ты в рифму говоришь, выше посмотри- «вечно время уплывает... поболтать не успеваем...» Я уж собралась было это дело обработать-доработать, но вот отвлеклась
У меня баклажаны с капусткой и мацони (хотя можно и сметану). Всем нравится, а я их ем из-за капусты, уж очень я квашеную люблю.
Выставляй, конечно, а то я так и не сподобилась заквасить баклажаны, уже дома куплю и сделаю. После твоих грибов подсела на кваш. овощи.
Танюшк, да я ж шутю!
(Бурчу под нос) подлетаю уже! У нас темень, а нафигатор дурака валяет, надо Лине в ремонт отдавать...
Танюшк, да я ж шутю!
(Бурчу под нос) подлетаю уже! У нас темень, а нафигатор дурака валяет, надо Лине в ремонт отдавать...
елена kadiewa, приветик!!!
Принцесса Патрисия (в дому просто Руська) строит глазки Эльму по скайпу! Уж очень парнишка нам понравился!!!

Принцесса Патрисия (в дому просто Руська) строит глазки Эльму по скайпу! Уж очень парнишка нам понравился!!!
Лен, так это я просто правила написала, на случай продления акции
С Вероникой энтой время уплывает,
Поболтать о девичьем с ней не успеваем.
Пирожок, наливочка, тыковка, грибочки...
На вкусняшки эти хоть хватило б ночки.
Дома ждёт-заждался маленький охранник,
Но вернётся мамка только поздней ранью...
С Вероникой энтой время уплывает,
Поболтать о девичьем с ней не успеваем.
Пирожок, наливочка, тыковка, грибочки...
На вкусняшки эти хоть хватило б ночки.
Дома ждёт-заждался маленький охранник,
Но вернётся мамка только поздней ранью...
Татьяна, про какой фильм спрашиваешь
Опять к ночи в полёты собрались, не страшно?
Опять к ночи в полёты собрались, не страшно?
Какая принцесса очаровательнааяя! Ухи торчком, взгляд сосредоточенный! Чудо чудесное! Спасибо, доча, праправнучку показала, или кто там она мне? Я чегой-то писем от тебя не получаю, ты меню забылааааа (штой-то я сегодня много плачу... стареюууу...)
YaTatiana,, Танюшк, пасибки, мне нравится! Очень!
строит глазки Эльму по скайпуУши торчком, глаза не моргают, смотрит влюбленно и изучает. Образ любимого видит она, вот бы запрыгнуть быстрее туда.
Алла, вообще-то, это ты в 16.01 писала о каком-то фильме- о каком?
Rada-dms, вот наверняка Вы знаете- как называется итальянский пирожок из слоёного теста, форма у него, как у нашего сочня, начинка напоминает густой молочный кисель, всё это дело обсыпано сахаром, который вкусно-превкусно карамелизируется при выпечке? Сразу не узнала, теперь вот мучаюсь, Вы- моя последняя надежда!
Rada-dms, вот наверняка Вы знаете- как называется итальянский пирожок из слоёного теста, форма у него, как у нашего сочня, начинка напоминает густой молочный кисель, всё это дело обсыпано сахаром, который вкусно-превкусно карамелизируется при выпечке? Сразу не узнала, теперь вот мучаюсь, Вы- моя последняя надежда!
Всем доброго вечера!
а ему нельзя, она же что рябина, а у него стенты.Вероника, а когда нельзя калину есть? Мне её так хочется, а боюсь теперь. У меня тромбы..... ловушка стоит. диету не рассказали мне. ем всё, но что то ограничиваю
Принцесса Патрисия (в дому просто Руська) строит глазки Эльму по скайпу!Оль, милашка какая
елена kadiewa, завсегда ваша
А еще поставила су-вид вырезку вместо колбасы в нарезку пойдет, 3 суток солилась со специями и перцем-чили. Компотик в Штебе уже готов (яблоко, черноплодка, слива, бадьян, корица), щас остужу в холодной воде, перелью в графинчики и поставлю в Штебу зеленый рассольник. Картошка по-деревенски (дольками и в мундире) в аэрофритюльнице загорает и сделаю быстро стейк из свиной шейки со специями. Собрала сегодня 2 кг свежих маленьких огурчиков и кило сладкого перчика. Щас всем накрошу. Ну что, меняете направление полета?
YaTatiana, Таня я о просмотре фильма пподумала. Я забыла, что ты отдыхала, писала, что у нас снимают многосерийный х. ф «Челночницы ". Епифанцев и Порошина в главных ролях.
Ойй, понаписали! Всё прочла! Счас дела переделаю и буду писать чо нового произошло.
Алла, вот теперь поняла, спасибо! Так что скоро будем иметь возможность любоваться вашими красотами?
События происходят в небольшом городке Подмосковья в 90х годах. Вот такой городок у нас сейчас. Правда сплиты приходится закрывать, есть ещё дома, где не успели пластиковые окна поставить и дома 4-5 этажные.
Мы не в самом городе живём, у нас отдельно Авиагородок.
Мы не в самом городе живём, у нас отдельно Авиагородок.
Rada-dms, вот наверняка Вы знаете- как называется итальянский пирожок из слоёного теста, форма у него, как у нашего сочня, начинка напоминает густой молочный кисель, всё это дело обсыпано сахаром, который вкусно-превкусно карамелизируется при выпечке? Сразу не узнала, теперь вот мучаюсь, Вы- моя последняя надежда!Мне кажется, судя по описанию, это какая-то разновидность Crostata della Nonna. Там именно такая начинка. Но тесто песочное.
Татьяна, красот нет, зелено очень.
Антонина, ждём новостей.
Антонина, ждём новостей.
натушка, ты тоже стихи пишешь?
А Ирина сегодня даже не отметилась!
Лин, я наверное отсюда к тебе за пакетиком залечу и еще 2 дня готовить не буду.
А Ирина сегодня даже не отметилась!
Лин, я наверное отсюда к тебе за пакетиком залечу и еще 2 дня готовить не буду.
Вероничек, лечу! Эльчик отказался, сказал-в такую погоду хороший хозяин... а ты меня тащишь куда-то! Я подозреваю, что он высоты боится! А то начал лепетать о том, что кто-то должен хозяйство и припасы охранять, дом без мужика не должен оставаться (!)... карочь-я одна вылетаю!Ну, Эльчик не заскучает! Внучка Руська уже на подлете! Везет пирожок яблочный фирменный Эльчику и чипсы из печенки. Мамка за порог, тут и начнется веселье!
Боюсь только, что замерзнет в своем плащике итальянском китайского пошмива! Что у вас там из припасов? Эльчик не жадный? Накормит? Любим в телогреечке спать!:girl-th:
Rada-dms, не, это было точно из слоёного, попробовала в предпоследний и последний день, потому и не догадалась узнать название. Но вполне возможно, что это был сардинский вариант бабушкиной кростаты, спасибо за подсказку!
Кстати, нас даже пиццей!!! на слоёном тесте угощали, а начинка была- кабачок кружочками, лук кольцами и капелька масла. Ни сыра, ни помидоров.
А самой вкусной из всех пицц для меня оказалась на обычном тесте со сладким перцем, больше никаких ингредиентов, разве что капля масла. Оочень всем рекомендую!
Кстати, нас даже пиццей!!! на слоёном тесте угощали, а начинка была- кабачок кружочками, лук кольцами и капелька масла. Ни сыра, ни помидоров.
А самой вкусной из всех пицц для меня оказалась на обычном тесте со сладким перцем, больше никаких ингредиентов, разве что капля масла. Оочень всем рекомендую!
ты тоже стихи пишешь?Да неет, просто иногда сами складываются.
Да неет, просто иногда сами складываются.Простите, что встреваю, но это лучший ответ, честное слово!
-Откуда берутся стихи?,-
Я гадаю,-
Неужто поэты стихи сочиняют?
Садятся поэты в тиши кабинетов,
Сигарой, глинтвейном и пледом согреты,
Страдают, рукой подперевши ланиты,
В заботе- вдруг станут однажды забыты.
Прилежно стихи о великом слагают,
О славе при жизни и после вздыхают.
... А может, стихи выбирают поэтов,
Да только поэты не знают про это?
Стихи, словно птицы, по миру летают,
Душу созвучную встретить мечтают,
И сами стихи выбирают поэтов,
Да только поэты не знают про это.
И к нам не однажды стихи прилетали,
Но дальше порога мы их не пускали.
Смотрели стихи издалёка украдкой,
Да наша душа им не стала тетрадкой,
В которой навечно б они поселились,
Нам хлопотно с ними - покоя б лишились.
Всё дальше, всё дальше стихи улетали
И душу родную в трудах отыскали -
Не ту, что о тленном страдает, рыдая,
А душу, что с болью о ближнем сгорает.
Её лабиринты - совсем не потёмки,
А хрупкий сосуд, очень нежный и тонкий.
Мечтается ей, чтоб все счастливы стали.
Но что же в глазах её столько печали?...
Олюшка, он не жадный, пожрать всегда есть что для него, там целый морозильник-только его мясо. А девочек он уважает, подумает, что маленькая, его у нас во дворе собачьим няней зовут. Вот теперь не знаю, что будет, уж очень чётко он свою территорию охраняет, на нашу улицу всё лето чужие собаеи вообще не заходят.
Руську в пуховое одеяло уложим спать, согласится?
Руську в пуховое одеяло уложим спать, согласится?
Здравствуйте, милые беседочницы. Сегодня целый день читаю, но не писала. Что то нездоровится мне. Болит левая рука снизу до верху. Завтра, если успею за талоном, пойду к невропатологу.
Лина, Лин, счас они доедят-допьют и к тебе за добавкой! Зажигай огни на посадочной полосе, а то темно!
Ольга, вот что рябина черноплодная, что калина (ягоды) способствуют тромбообразованию, то есть повышают свёртываемость крови. У мужа стенты, так что следим за диетой. Ну, послеживаем, так скажем. И лекарства, естественно.
Ольга, вот что рябина черноплодная, что калина (ягоды) способствуют тромбообразованию, то есть повышают свёртываемость крови. У мужа стенты, так что следим за диетой. Ну, послеживаем, так скажем. И лекарства, естественно.
Наташ, так болит левая, а пишут обычно правой... сильно плохо было? Ну раз к врачу, то да. Не болей, пожалуйстаааа!
Rada-dms, так Руська мне внучка (хоть какая-то есть), а Эльчик-младший сынок-твой братец получается штолива? Ой, я щас умру! Сестрица Оленька и братец Эльмайн
Лен, так вот видно с головкой проблема, болит правая, а пишу левая. :DВот старость не радость.
Болит левая рука снизу до верху. Завтра, если успею за талоном, пойду к невропатологу.И к кардиологу и на ЭКГ.
Вечер добрый!......
Попили чай.....
Немного помечтали....
Нам было хорошо........
Мы не скучали!
Попили чай.....
Немного помечтали....
Нам было хорошо........
Мы не скучали!
Алла, интересно, а по каким соображениям Подмосковье в Ростовской области снимать решили?
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте