Хочу такую-не могу, как хочу!елена kadiewa, никто не дарит
Чайная беседка (2015 г.) (страница 191)
lappl1
YaTatiana, ой какой прелестный рыжик и плита у неё зачётная, «НАШ» человек растет.
Поздравляю!
Поздравляю!
Мы их тут всем коллективом воспитаем.
Я скажу Вам по секрету,
Крепче дружбы «кот-пес» нету!
Если б люди так дружили,
Все б вокруг лишь в мире жили!
Крепче дружбы «кот-пес» нету!
Если б люди так дружили,
Все б вокруг лишь в мире жили!
kubanochka, Леночка, ты такая молодец, что добилась отправления денежек. Теперь лишь бы до Светы дошли.
Девочки, спасибо!!!
Лена, Кубаночка, да уж, диву даёшься, как внуки наши с техникой управляются
Лена Кадиева, подарят непременно, и не одну (или не одного!)
Светяшка,
Вот мои кошка с собакой, только собаки этой нет уже 3 года, а кошка с нами

Лена, Кубаночка, да уж, диву даёшься, как внуки наши с техникой управляются
Лена Кадиева, подарят непременно, и не одну (или не одного!)
Светяшка,
Вот мои кошка с собакой, только собаки этой нет уже 3 года, а кошка с нами

А у меня сегодня праздник- внучке 2 года! Дочка тортик испекла, угощайтесь!YaTatiana, Боже ж ты мой, какая кудряшка! Танюша, с именинницей тебя. Пусть растёт здоровенькой, умненькой и счастливой на радость маме, папе, бабушкам и дедушкам.![]()
А вот виновница торжества с бабушкиным подарком![]()
Лена, а подробности?
А какой подарок!!! Вещь!!! Если бы я была дитём, то я бы с этим подарком и спала. Бабушка, молодец! Знаешь, что дарить!
А дочка тоже умница! Такую красоту сотворила! Я кусочек утащила. Вкусноооо! Спасибо доченьке передай, Танечка!
YaTatiana, лапули
Все заняты! Пироги ваяют и делают запасы, так внук у нас говорит, когда закручивают банки.
lappl1, Люда, спасибо!
Да уж, игрушек теперь каких только нет, сам бы играл
Да уж, игрушек теперь каких только нет, сам бы играл
Здравствуйте дорогие девочки и мальчики! В от и новый день наступил, пусть он будет спокойным, без катаклизмов. Здоровья и сил для ноавх свершений
YaTatiana, Татьяна, какое золотко у тебя растёт, пусть растет счастливой, любимой на радость всем близким.
Доброго всем утра! Нам обещают сегодня перерыв в дожде, хоть бы сбылось обещание!
francevna, Алла, спасибо тебе! Правда, это такая радость, такое золотко!
Но скажу по секрету, что люблю дождь- когда после дождя выходишь на улицу, такой чистотой веет, такой свежестью листвы, дышать бы и дышать! Только вот урожай жалко
francevna, Алла, спасибо тебе! Правда, это такая радость, такое золотко!
Доброго утра и хорошего дня! Настроения и удачи на дела и отдых!
С утра прохладно, днём обещают +32.
И где Ленка то-сибирячка? Опять интернет подводит?
С утра прохладно, днём обещают +32.
И где Ленка то-сибирячка? Опять интернет подводит?
Всем приветики!
Доброе утро!
Светяшка, Света, отправляла тебе сейчас письмо по почте, не получилось почему-то. Возможно, это у меня глюки, но нет времени разбираться пока. Напиши мне точно, можешь в личку, ФИО и телефон.
Лена, Кубаночка, а адрес филиалов банка ДНР не надо указывать при отправлении?
Доброе утро, дорогие чаеделы, чаеманы и сочувствующие им! Пусть у всех день сложится удачно!
Ленусик, староста, ты где?
Представляете, такие дожди за эти 3 дня были, что наш обмелевший пруд почти восстановился. Сегодня обещают дождь, но пока солнышко. Уже дождя и не надо. Вчера вечером по дождю бегала к Анюте, так под ногами чавк-чавк-чавк... Земля напиталась водой под завязку.
Ленусик, староста, ты где?
Представляете, такие дожди за эти 3 дня были, что наш обмелевший пруд почти восстановился. Сегодня обещают дождь, но пока солнышко. Уже дождя и не надо. Вчера вечером по дождю бегала к Анюте, так под ногами чавк-чавк-чавк... Земля напиталась водой под завязку.
Лена, Кубаночка, спасибо! Оформили перевод. Стою в очереди в кассу.
Всем доброе утро! Полночи провозилась с «Пушистиком» и подготовкой второй партии чернично-брусничного чая (обдирала листья и ягодки). Уезжаю в Москву, буду к вечеру. Не балуйтесь без меня!
Светяшка, уррааа!!! Получилось!
Еду в Анелик, девчонки, пожелайте удачи!
Еду в Анелик, девчонки, пожелайте удачи!
Девочки, спрашивают фамилию и имя отправителя.
Получила перевод.
Получила перевод.
Доброе утро. Хорошего дня всем, погоды кому какая нужна, и пусть у всех всё будет хорошо.
Светяшка, Светик, наконец то всё получилось.
Светяшка, Светик, наконец то всё получилось.
Получила перевод.УРА!!!
kubanochka,
У нас жара! Всё открыто, вентилятор на круглосутки. Дождя нет.
Всем добрый день! Дождь ночью опять всё полил, сейчас тепло, солнышко. С утра к соседям ходила, собрала ещё ведро смородины. Прокрутила 2 кг сырья, сейчас думаю, куда смородину пристроить.
Света, хорошо, что перевод дошёл. Пока я доберусь до цивилизации, всё будет совсем понятно. А доберусь к 10 августа.
Света, хорошо, что перевод дошёл. Пока я доберусь до цивилизации, всё будет совсем понятно. А доберусь к 10 августа.
А доберусь к 10 августа.Удачи в делах
Девочки, кто желает помочь Светяшке, но нет возможности искать банк, который работает по системе Анелик или у кого нет времени идти в банк, т. к. по интернету в Донецк не отправить, предлагаю свою помощь. Переводите мне на карточку СБ, а я отправлю через наш банк Первомайский. Тут уже всё проверено. И у меня этот банк рядом.
4276 8801 5440 0166
4276 8801 5440 0166
kubanochka, Леночка, спасибо, а то я уже всю голову сломала, как быть. Думаю, что многие присоединятся.
Нужно ещё имя владельца карты.
Нужно ещё имя владельца карты.
Лена, попробую завтра во Владимире открыть свой интернет-банк, у меня Промсвязьбанк, если получится с планшета, то сброшу тебе на карточку. Там, по-моему, ФИО нужны.
Поленова Елена Валентиновна
Светяшка, отправила пробничек, это мы с Ирой kil скооперировались.
Когда будешь узнавать, скажи, что по системе Анелик. Надеюсь, что всё получится!
Когда будешь узнавать, скажи, что по системе Анелик. Надеюсь, что всё получится!
Люблю доплетину тему иногда читаю с удовольствием.
Наталья-65, Наташенька иногда полезно почитать про слова разрушители
Извините, перебиваю ВАС
Наталья-65, Наташенька иногда полезно почитать про слова разрушители
я уже всю голову сломалаhlebopechka.ru...
Извините, перебиваю ВАС
А я пришла похвастаться...
Т. к. в этот сезон занялась заготовкой чая, то уже после нескольких партий я поняла - хранить мне го не в чем..
Небольшие жестяные баночки стоят от 45 рублей и ДО.... ДО бесконечности...
Со своим чаем я дома ещё всех достала - чесслово... Люди нормальные плоды в сезон собирают, а я листья... После месяца упреков в мою сторону (о сборе листьев и по их мнению бесполезному занятию (хотя папа у меня любитель и ценить чая)) от меня все отстали... Так теперь за порцию мороженого мне ещё и дети помогают листья собирать...
Ну короче, делая чай, я всё думала - в чем его хранить. у меня было четко сформулированное желание (что и для чего) - что мне нужны банки для хранения чая.
Тут позавчера ко мне пришел мебельщик (папин друг) - тоже любитель чая. Ну я его и угостила. В разговоре про чаеделание и говорю - одно плохо - хранить не в чем... Ну он мне предложил пару банок жестяных. Ну пара то меня не спасет. Папа сидел рядом - видимо тогда он понял мою «болезнь» и мои страдания... И вот вчера и закромов мне была доставлена целая банановая коробка богатства..... (лежала в гараже у папы)...
Это 2 набора по 12 банок и 1 набор на 18 банок - все набюоры новые - просто давно лежали...
Банки сложены как матрешки - одна в одну.. при ненадобности потом удобно их хранить будет...
Надписи потом все позаклею нужными названиями чаёв...
Сразу же отправила уже один набор на помывку - надо же куда то чай фасовать...
Вывод: нужно четко формулировать свои желания...
Т. к. в этот сезон занялась заготовкой чая, то уже после нескольких партий я поняла - хранить мне го не в чем..
Небольшие жестяные баночки стоят от 45 рублей и ДО.... ДО бесконечности...
Со своим чаем я дома ещё всех достала - чесслово... Люди нормальные плоды в сезон собирают, а я листья... После месяца упреков в мою сторону (о сборе листьев и по их мнению бесполезному занятию (хотя папа у меня любитель и ценить чая)) от меня все отстали... Так теперь за порцию мороженого мне ещё и дети помогают листья собирать...
Ну короче, делая чай, я всё думала - в чем его хранить. у меня было четко сформулированное желание (что и для чего) - что мне нужны банки для хранения чая.
Тут позавчера ко мне пришел мебельщик (папин друг) - тоже любитель чая. Ну я его и угостила. В разговоре про чаеделание и говорю - одно плохо - хранить не в чем... Ну он мне предложил пару банок жестяных. Ну пара то меня не спасет. Папа сидел рядом - видимо тогда он понял мою «болезнь» и мои страдания... И вот вчера и закромов мне была доставлена целая банановая коробка богатства..... (лежала в гараже у папы)...
Это 2 набора по 12 банок и 1 набор на 18 банок - все набюоры новые - просто давно лежали...
Банки сложены как матрешки - одна в одну.. при ненадобности потом удобно их хранить будет...

Надписи потом все позаклею нужными названиями чаёв...

Сразу же отправила уже один набор на помывку - надо же куда то чай фасовать...

Вывод: нужно четко формулировать свои желания...
Надеюсь, что всё получится!Не может не получиться)))))
*Анюта*, Анечка какая ты умница!
нужно четко формулировать свои желания...Получилось!
Когда будешь узнавать, скажи, что по системе Анелик.YaTatiana, а код? Лена мне код присылала.
Светяшка, почтой отправила
почтой отправилаYaTatiana, а куда они придут? В наш банк? Не сказали сколько идёт перевод по времени?
YaTatiana, Танюша, пью чай и лечу в банк.
Светяшка, похоже тебе сегодня пару раз нужно будет в банк летать. marina-mm мне денюжку для тебя прислала, попозже съезжу сделаю перевод.
Не сказали сколько идёт перевод по времени?5 минут
Ой, девочки, так радостно, что у Лены всё получилось! Молодец, Леночка! Светяшка, поздравляю!
*Анюта*, да ведь я знаю такие контейнеры! У меня тоже один набор есть. Надо поискать по своим неразобранных со времён переезда коробкам. Анечка, я тебя поздравляю! Очень знакомы твои страдания. Когда я начинала делать чай, а складывать его совсем некуда. Теперь ты разгуляешься по полной!
*Анюта*, да ведь я знаю такие контейнеры! У меня тоже один набор есть. Надо поискать по своим неразобранных со времён переезда коробкам. Анечка, я тебя поздравляю! Очень знакомы твои страдания. Когда я начинала делать чай, а складывать его совсем некуда. Теперь ты разгуляешься по полной!
Стою в очереди в кассу.
kubanochka, уже пару.
Люди, не потеряйте меня, интернет так и не работает, зашла через сынулин вай-фай, смогу потом только читать, но не писать.
YaTatiana, получила. Спасибо, девочки!
kubanochka, банк до 16:00. Получу завтра. Хорошо?
kubanochka, банк до 16:00. Получу завтра. Хорошо?
Света, ну всё, путь проложен! Пусть всё будет хорошо! У всех!
Светяшка,
YaTatiana, Танюшка спасибо что сходила и отправила, умничка!
YaTatiana, Танюшка спасибо что сходила и отправила, умничка!
Светяшка, Очень рада Светочка! Всё хорошо!
Я помогаю сыну, он разбирает на полках железки дельные, я ж не знаю хорошие они или нет.
Прошлый раз сложила красиво все железки, вот они веселились с папкой. Чо нужно и не нужно в одном месте.
Сколько мусора, всяких проводочков, сортуем всё.
Я помогаю сыну, он разбирает на полках железки дельные, я ж не знаю хорошие они или нет.
Прошлый раз сложила красиво все железки, вот они веселились с папкой. Чо нужно и не нужно в одном месте.
Сколько мусора, всяких проводочков, сортуем всё.
kil, Ир, на здоровье! В следующий раз тебя отправим!
ТЦ Севастополь меня впечатлил - место такое, что побыстрее покинуть его хочется, колоритное очень, скажу я вам... Прям за названнье обидно, чесслово...
Но может быть полезен тем, кто изготовлением бижутерии увлекается- прямо при входе лавочка со всякими нужными в этом деле прибамбасами
ТЦ Севастополь меня впечатлил - место такое, что побыстрее покинуть его хочется, колоритное очень, скажу я вам... Прям за названнье обидно, чесслово...
Но может быть полезен тем, кто изготовлением бижутерии увлекается- прямо при входе лавочка со всякими нужными в этом деле прибамбасами
YaTatiana, kil, девочки, спасибо большое! Здоровья вам и мира. Люблю, целую, крепко обнимаю

Святой Спиридон Тримифунтский помогает с деньгами, в помощи в материальных, жилищных проблемах.
У меня иконка лежит в кошельке.
Всем большой привет!
Сижу в кустах, периодически успеваю читать)
Где-то все дружно делали сметану, надеялась в ссылках на первой страничке найти, но к сожалению, нет..
Коллективный разум! Кто поможет- есть сливки домашние, нужна к завтра сметана. Как сделать?
Сижу в кустах, периодически успеваю читать)
Где-то все дружно делали сметану, надеялась в ссылках на первой страничке найти, но к сожалению, нет..
Коллективный разум! Кто поможет- есть сливки домашние, нужна к завтра сметана. Как сделать?
мери поппинс,
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
мери поппинс, Чо сидеть то приходи общаться! Имя напиши, как тебя зовут.(в профиле).
Как я буду писать тебе.
Как я буду писать тебе.
Лен, Кубаночка, подожди, не спеши переводить, я тебе завтра тоже для Светки кину.
Ой, всем привет! Доскакала до нормального инета на один день, все хочу успеть. Щас малость с делами разберусь и расскажу про жизнь.
Ой, всем привет! Доскакала до нормального инета на один день, все хочу успеть. Щас малость с делами разберусь и расскажу про жизнь.
Лена, завтра между 10.50 и 11.00 тоже кину.
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте