Макквин год спустя
ВнК с какао, сливочно-творожный крем, бананы
3кг
и тоже год назад

ВнК с какао, сливочно-творожный крем, бананы
3кг

и тоже год назад
мама Юлька
Свадебныймне очень нравится)
Макквин год спустяи прошлогодний макквин тоже очень неплох)))
Торт по мотивам компьютерной игры "Dota 2".торт, конечно, на высшем уровне, но вот этот мужык наводит на меня ужас
Торт «Воздушные шары»вроде все здесь отлично, но кубики как то мне не вписываются в общую картину, может надо было что нибудь другое придумать... не знаю, это только мое виденье
Торт «Паровозик Томас».хорошенький! надо и себе учится кремовые тортики делать) насадки уже заказала, так что скоро будем пробовать))
было бы в обще супердевоньки, это не мой торт, а Виктор_и_я, она просто сетовала, что фото не очень, а я фото немного вытянула в фотошопе)))))
девоньки, это не мой торт а LEDI Веры,
"Dota 2".Вот это торт, тоже не люблю эти Доты всякие, но самой в августе предстоит, вот этот вариант мне очень по душе, можно попытаться повторить? Есть где то мастер класс по этому красному чудищу? Молодец, очень крутой тортик
На крестинына мой взгляд пинетки не лишние а просто какие то растоптанные, их бы чуть собранней, или фасончик другой, эти сюда мне кажется не идут
торт на лётную свадьбувсе таки ровненько красиво, но глобус нужно было либо совсем круглый, либо половину, а то он сильно длинный, шара из него не будет..
Лунтик спустя годкласс!!! Такой ровный красивый, видно год не прошел зря!!! Очень красиво и профессионально смотрится
«Воздушные шары».шарики прямо полетят сейчас очень красиво, только вот у мишки ножки маловаты, то ли пузо великовато? Может водички обпился?
Макквин год спустяАленка, шикарный Макквин! так выглажен, а колеса, колеса из чего?
Тематический торт на лётную свадьбудвойственное впечатления, с одной стороны здесь грандиозный проект и очень интересный, с другой стороны очень много мелких недочетов, которых в других твоих тортах нет. Нижний чемодан слева ниже, чем справа. Очень неудачные и грубоватые самолетики, у фуражки недостаточно диаметра сверху, чтобы форма получилась правильной. С глобусом понятно, я в скорой читала о проблемах с полным шаром, но что под глобусом? Какая-то невнятная выдавленная лента или подставка? Ты извини, что я так безжалостно разбираю и критикую такой масштабный труд, над которым ты очень долго работала. Но у тебя уже такой рост за год, представляю, что будет дальше!
На крестиныОчень красивый, аккуратный, нежный и нарядный торт! Очень нравятся цвета! Отлично!
pssaha, зайди, пожалуйста в тему про кружева. Там моя подружка страдает, а я вместе с ней. Я ж тоже собралась кружева делать...Побежала!
Белоснежка - без молда?Ну да! Лицо это молд,(а че? вам машек молдовых могно лепить, а я один раз попробовала и фсё? сразу ругаться... ) но оооченно доработанный, так как мелковато личико, боялась не получиться... ну и смолдом заодно поигралась.
лепешки на которых сама аппликация (не знаю как их назвать, основа под аппликацию коричневая) хочется по ровнее,Ну знаете што..., девушка, вот так и называйте-основа под аппликацию, а то леепёёёшки, всё бы вам обскорблять.. ровная она, ровная, ракурс слегка не тот, да и бок торта закругленный она сама по себе не смотрится уже ровной, и потом попробуйте сфоткайте еще в полевых условиях... посмотрим как у вас получиться... Тоже мне тут, проффеессионааалы...
коричневый не много темноват, чуть светлее тон просится, а лицо белоснежки, я так понимаю, молд?Да дался вам всем этот коричневый! Ну коричневый, ну и что? Чем вам цвет то не угодил? Или что? Я должна была соц опрос провести? Кому какой нравится? Деловые... все бы указывали....
''Для двойняшек»Тань, ну что, попробую... Мне не нравиться твое выравнивание... его просто нет... иди в тему к Люде Хаске она там все подробно описывает и показывает... надо как то исправлять эту ситуацию. С аккуратностью тоже поработать надо. И еще.. фото... когда на заднем плане что то еще видно, это уже плохо! Это «что то» отвлекает от торта, фото да и сам торт смотрится не опрятно, а если сделать все по правилам-будет порядка на два лучше и выигрышней! Про это тоже есть тема вот тут
Ну да! Лицо это молд,(а че? вам машек молдовых могно лепить, а я один раз попробовала и фсё? сразу ругаться...Ой, Танюша, я даже не думала критиковать... спрашивала из практических соображений. Тоже думаю молд приобрести, чтобы в случае чего можно было бы на скорую руку сделать лицо.
''Свинка''В этом торте все вроде аккуратно, но... как будто чего то не хватает. Цвета, может поярче бы, ну и уж коль совсем все там простенько... я бы цветочки убрала, или сделала такими де плоскими, как и все остальное...
''Маша и медведь дубль 2"Здесь все хорошо, выравнивание замечательное (значит можешь, когда захочешь?) Только вот поруганные они у тебя? Да? Почему то в разные стороны смотрят... И цветочки мне кажется здесь не нужны, а если нужны то поменьше, ну и тогда проволоку нужно было хотя бы тейп лентой обмотать.
''птичье молоко''Этот торт нужно в другую тему... но коль уж он здесь, то и по нему прогуляюсь, немного
Эту аппликацию на Этом торте я люблю!!!То то же.... 8)
а я обожаю аппликациюИ я.....
«Пара в лодке»Ой! Ну прям все как я люблю, много фоточек и с разных ракурсов и все подробненько рассмотреть Лодочка классненькая, мужичек красавец! Девочку даже торчащее ушко не портит.... портит только задний план!!!
Тортик Глебкина фермаЛиза! С ума сойти-выравнивание масло +сгущенка? Я правильно поняла? Дай те падающих мышей.... я думала это мастика....
"Dota 2"Ну... работа выполнена на отлично! Все красиво! Все замечательно! По поводу персонажа-желание заказчика... и т. д и т. п
«Воздушные шары»Красивый, аккуратный тортик! от мишки -тащюсь! И шарики классно смотрятся!
«Паровозик Томас»О! Кремовые-это для меня как космос! Паровозик милаха!
СвадебныйАленка! Красиво! Необычное цветовое решение... но.. смотрится хорошо!
Лунтик спустя годУх ты... прогресс на лицо! Молодчина! Все так здорово!
Макквин год спустяВот это рост! Браво!
Тематический торт на лётную свадьбуЧемоданы-супер! А вот глобус... подкачал малость... не особо круглый, внизу где он утопает в чемодан надо было покруче сделать бока.. А идея хорошая.
тогда проволоку нужно было хотя бы тейп лентой обмотать.Она там обмотана вообще спасибо за советы, многое забывается на бегу)
На крестиныКак то многовато всего... рюшу на подложке я бы убрала и бисер на самом торте тоже. И туфельки бы поменьше, что ли...
Она там обмотанаЯ поняла, что проволока сама уже обмотана и зеленого цвета, я это видела, но ножка для такого цветка-тонковата... хочется ее потолще, вот я и предложила ее обмотать, для увеличения обьема, так сказать....
Ой, Танюша, я даже не думала критиковать...О! Первые испужавшиеся)))!
Я поняла, что проволока сама уже обмотана и зеленого цвета, я это видела, но ножка для такого цветка-тонковата... хочется ее потолще, вот я и предложила ее обмотать, для увеличения обьема, так сказать....Вот мне муж утром тож самое сказал)) да уже не было сил чето передлывать))
очень симпатичный и аккуратный торт, мне не очень нравится только эта «кучка песка», мне кажется, что можно было и без нее обойтись или обыграть с какими-нибудь желтыми шариками нечто вроде собранного нектара. Просто эта сыпучая текстура на мой взгляд не очень вписывается в общую картину такого вылизанного торта.Спасибо за твое видение и мнение!
мне очень нравится)Спасибо!
ровненький, аккуратненький и средний ярус добавляет какой то особенности торту!
а вот чтобы мастика не растягивалась, можно было вырезать и немного подморозить, мне так девочки по апликации советовали
все таки ровненько красиво, но глобус нужно было либо совсем круглый, либо половину, а то он сильно длинный, шара из него не будет..хм... не поняла, в каком месте глобус длинный?.....
Аленка, шикарный Макквин! так выглажен, а колеса, колеса из чего?Спасибо! Колеса из печенья.
двойственное впечатления, с одной стороны здесь грандиозный проект и очень интересный, с другой стороны очень много мелких недочетов, которых в других твоих тортах нет. Нижний чемодан слева ниже, чем справа. Очень неудачные и грубоватые самолетики, у фуражки недостаточно диаметра сверху, чтобы форма получилась правильной. С глобусом понятно, я в скорой читала о проблемах с полным шаром, но что под глобусом? Какая-то невнятная выдавленная лента или подставка? Ты извини, что я так безжалостно разбираю и критикую такой масштабный труд, над которым ты очень долго работала. Но у тебя уже такой рост за год, представляю, что будет дальше!Спасибо за внимание!
А торт впечатляет, я снимаю шляпу!
Подробнее: hlebopechka.ru...
Аленка! Красиво! Необычное цветовое решение... но.. смотрится хорошо!Спасибо!
внизу где он утопает в чемодан надо было покруче сделать бока..Это как? не соображу...
Это как? не соображу...Ну вот если бы у тебя была полусфера, то тогда да, он бы в подставку (или чемодан входил прямыми боками, а он у тебя чуть больше полусферы и бока соответственно внизу должны закругляться, а они почти прямые и от этого создается впечатление вытянутости, удлиненности....
Ну вот если бы у тебя была полусфера, то тогда да, он бы в подставку (или чемодан входил прямыми боками, а он у тебя чуть больше полусферы и бока соответственно внизу должны закругляться, а они почти прямые и от этого создается впечатление вытянутости, удлиненности....После 2го прочтения поняла! Спасибо за объяснения!!!
Да гору из безе я видела, я про саму форму торта горками говорюАааа))) Так это ж были грандиозные планы на водопад, а потом фигурки вынула свои заранее слепленные и забытыев шкафу и ой... Чей-то тортик то надо было печь пошире, а времени то уже на все про все 1,5-2 часа. Ну вот весь сюжет и переигрался и водопад пришлось делать в другом месте совсем и форму не оправдала и т. д. И торту вообще не повезло скажем так. Его еще и везли оказыаается не в Хеленоград, как я думала, а в деревню за ним какую-то. И видимо по ухабам, ну и то что без кондея то уж точно фигурки не доехали, ну тоь ко оранжевый доехал, т. к. бфл в коробочке. А эти стояли намертво на длинных шпажках не доехали. Потому что забирать надо торт нормально. Не таксиста присылать, а того, кто заинтересован в сохранности. Мдя... У меня с этой клиенткой по доставке всегда проблемы. В прошлый раз она забыла про свой торт и не приехала на встречу его забирать, в этот раз сказала, что заберет сама и вот... по факту приезал таксист, пхнул коробку на пол у переднего сиденья. Пихал боком, я вопила " что вы делаете, там же торт!» Он молвил,:" да вот он уже ровно стоит» короче вилимо тогда все и рухнуло Но самое непонятное, что клиентка осталась довольна:)))) Гыыыы в другой раз можно ей предложить торт без декора или торт-аппликацию:)))
У меня модел сразу мягковатым становится, как только начинаю лепить... ну до состояния, чтоб потом с белым налетом застыло- такого ни разу не было. А вот четкую форму плохо держит (здесь руки, локти) и краска потом плохо ложится- это мой случий.О!!! Умничка!!! А я то и не дотумкала, что лучше заранее это сделать! А модел... модел покрасила и двинай его на отдых, вернешься к лепке, когда отдохнет. И лепить его не надо мяв всей лапой то! Только пальчиками, точнее их кончиками и не сжимай сильно! Что-то еще хотела сказать... память, блин... Аааа.. А ты чем красишь то? Надо ж обезжиривать, тогда ок все будет с красками.
Волны делала так- на выровненный торт клала кусочки мастики в виде волн, потом покрывала торт мастикой, потом еще сверху формировала складки пальцами...
Оправдываться не будуАлён, да и не нужно оправдываться, торт очень сложный, я все понимаю, даже жаль, что те недостатки, которые я перечислила, появились вследствие фотоискажений. Значит фото испортило торт, а соответсвтенно обесценило в какой-то степени твой труд. Если в жизни всё идеально, а на фото нет.
Всем привет!Так, ну тут все само наружу лезет. Я про косяки Мы ж тут это... всем кнута нынче раздаем, а пряники то у нас в дефффците!!! )))
Я за вами не успеваю, читаю по чуть-чуть, плюсики разношу, но еще 20 стр. впереди осталось...
Можно покажу, что навояла за недолгий срок, устала очень...
Свадебный
Лунтик спустя годВот это другое дело! Как два разных человека тортики делали! Этот нравится очень! Яркий, ровный! И пусть всем Лунтики надоели, это уже вопрос к клиентам, но тортик очень хороший! А... И кучка песка отлично вписывается! Может просто чуть тоньше слой надо было положить. Пошла под спойлер смотреть
ВнК, сливочно-творожный крем, клубника
3,3кг
Тематический торт на лётную свадьбуЧемоданчики хороши! И вся композиция в целом! Но вот нижний чУмадан слева ниже вышел, из-за чего вся композиция немного клюет на бок. Но можно сослаться на то, что там лежит меньше вещей
Ванильный и медовый бисквиты, сливочно-творожный крем с клубникой, шоколадная прослойка Тафита
10кг
Этим тортом довольна.
Вот вам всем! Фулюганки!!!Гыыыы ну вот еще!)))) напугала ежа голой попкой:)))) ну и лепите себе как хотите))) хотите с лепешками из эконом мастики, хотите с основами под аппликацию:)))) хе-хе))))Ну что? Страшшшнооо? Напужались? Под столы попрятались?.... Ланнооо, вылезайте, я пошутила Никуда я не уйду..., люблю вас сильно, вот!
Мастику может я утилизировала, жаба душит выкидывать, а на ближайших два месяца торты мне не светят, вотачкиНу наконец то призналась:-)
Привет девочки! Отдаю вам свою печальку на растерзание...О! Мне в оом году хотели такой заказать, только стопку повыше на 7 рубашек. Но на цене не сошлись:)))