Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (11) (страница 102)

firuza83
всю ночь наедине
а когда же вы спите??? тут многие часто пишут, что работают по ночам...)

ledi
ОльгаУ, Совсем другое дело! Супер!

ledi
количество цветов
Почему то решила, что только срединка цветка будет с оттенком и что на третьем цветке малыш закроет срединку. А зря так подумала, ты права, было бы лучше

Olysha
Торт «Младенец в пионе»
очень симпатичный тортик, я бы наверное серединку желтую сделала по меньше, только в самом центре, а дальше розовым. Вера, а сверху на торте тоже меренга или мастика?

Olysha
Торт-кукла
Куколка здорово получилась! Даже ножку ей выставила! Ты наверное срезала торт где-то на 1/3 да?

Илона
Слышь, Илончик, это ты про этот тортик говорила «выставлю свой хлам», от этого «хлама» я просто не могу оторваться, все так продумано, сочетание цветов, дракончик, мальчик все супер. А это есть такой мультик? Я тоже хочу про кокосовую стружку спросить, ты ее красишь? Вот я сколько покупала, ну нет такой красивой.

Не, я про следующий, я его вчера не успела следом выложить, клиенты на работе повалили!
Сейчас попробую вставить)) Вот на него уде не оставалось сил и времени, так что кое-какус, причем «какус» в самом прямом смысле слова)))) минуточку терпения, ща загружу!)))

Olysha
Фиксики
Светлана, выравнивание еще страдает, фиксики хорошенькие!

maxaon
Светлана, выравнивание еще страдает
Угу, знаю.

Илона
Торт «День рождения Динозаврика»

Вес: 3200 г
Состав:
Ванильный бисквит
Творожное суфле
Безе
Крем: шоколадно масляный, маслянный с вареной сгущенкой.
Декор: кокосовая стружка, изомальт.
Лепка: принцесса (модел паст лучше гораздо!)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Вот про этот я говорила:))) что кое-какус:))

Vei
блин, не беси мои седины своим лжекокетством! отличный торт! Только не пойму, ты его мастикой вообще покрывала или нет?))
динозаврики клёвые!!!

Илона
Торт "18 зайчиков».
Зайки все как на подбор:)) это ж убиться столько штук лепить:)) но самого тортика не видно из-за плохой съемки. Фотка темная и затенена. Из пожеланий. Я бы попробовала сделать заек не всех одинаковых, а с разными выражениями мордочек и с разными позами. Озорных таких, а не как из военного училища. Тогда бы торт смотрелся более игриво имхо.

ledi
Вера, а сверху на торте тоже меренга или мастика?
да, весь кремом смазан. А серединка от влажности сильно пожелтела, даже и подумать об этом не могла. Сушила цветы на подоконнике с открытым окном, а потом пошел дождь тихий, спокойный, я даже не поспешила цветочки убрать, а они наверное сразу влагу схватили

Илона
Нет, я на такой торт спокойно смотреть не могу! Я завидуюююю. Честно признаююююсь Шедевр!!!
Смешная))) Чего завидовать? Надо просто лепить и лепить:)) у меня далеко не все получается так как хочется.

olga74600
необычно, непривычно но краааасииииво!!!

olga74600
Торт-кукла
вот она! Шикарная, у меня такая тоже в мечтах, я даже МК нашла там она по моему как бы тацует в повороте, или это не тот? Сколько мастики ушло?

Илона
Девочки, вот тортик которым я замучила вас в Скорой и Мастичной темке. Слепила не понятно что... Тем не менее довольна, что хоть так получилось.
Торт "Младенец в пионе" Бисквит на кипятке»
Интересный и не мастичный и не кремовый, точнее наоборот- и то и другое!)))

Гульки хорошие, цветочки тоже. По низу торта конечно наеосячила, неровно обработала край.

Илона
Девочки, а вот и моя кукла)))
Конечно торт не получился таким, каким хотела, но.. получилось то, что получилось
Торт-кукла ШМД, бананы, ананасы, сливочно-сметанное суфле, мастика визьен+принцесса. Вес - 2,5 кг
Ээээ... А вот тут я что-то пропустила видимо. Кукла же настоящая, да? И ногу ты ей потом отдельно вставила из под приподнятого платья родную пластмассовую или из принцессы лепила и она блестит от перегетости? Прикольно получилось! Платье шикарное, нарядное!

Илона
а когда же вы спите??? тут многие часто пишут, что работают по ночам...)
Мы-зомби! Мы не спим уже многие годы... И люди нас не понимают, да и мы себя уже, если честно тоже...

Илона
блин, не беси мои седины своим лжекокетством! отличный торт! Только не пойму, ты его мастикой вообще покрывала или нет?))
динозаврики клёвые!!!
Мась, какое кокетство? Все слилось в единое пятно, как грязная политра. А все потому, что покрывать его мастикой я совсем не хотела, т. к. был бы перевес, да и не успела бы! Поэтому все забросала кокосом и сухими завтраками. Получилось не так как хотелось, т. к. в голове у меня был не выстроен толком сюжет. А точнее фигурки лепила на даче и что-то размахала их очень немаленькими и оранжевый динозаврик не встал туда, куда планировала, пришлось его тыкать на гору из безе. Конечно он там не мог транспортироваться и пришлось его потом отдельно в коробку класть.
Но больше всего меня огорчило, что пришлось набрасывать стружку наспех, а не ландшафтно. И водопад пришлось делать не там где хотелось, а там где пришлись по размеру пластины изомальта, т. к. новую партию переделать не было времени

ledi
Илона, я по доброму, белой завистью

Илона
Илона, я по доброму, белой завистью
Да я ж не об этом:))) Я о том, что все не сложно, просто требует знаний и практики, и все!

Vei
Все слилось в единое пятно, как грязная политра.
а я подумала, что так и должно быть, динозаврики ж вроде не на французских клумбах гуляли)))
очень натурально и убедительно! Тут скорее у тебя в голове была какая-то своя задумка, которая возможно не воплотилась, но мы же о ней не знаем, поэтому мне нравится

Шиншила
Тортик-книга, внутри «черный лес», Шмм, и иоя первая в жизни розочка из мастики Торты, украшенные мастикой и марципаном (12) Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Илона
а я подумала, что так и должно быть, динозаврики ж вроде не на французских клумбах гуляли)))
очень натурально и убедительно! Тут скорее у тебя в голове была какая-то своя задумка, которая возможно не воплотилась, но мы же о ней не знаем, поэтому мне нравится
ну так и есть, задумка совпала с реальностью на 50 процентов только.. Поэтому и не довольна.

Илона
Тортик-книга, внутри «черный лес», Шмм, и иоя первая в жизни розочка из мастики
Розочка хоть и примята на один бочок, и со слишком вывернутыми лепестками, но очеь нежная и хорошенькая для первой то розочки теем более! в книге конечно хочется более ровных линий, но все равно книга хорошая. Не корявая.

Шиншила
lambada, в мотоцикле: шокобисквит на сметане, пропитка сгущенка+какао+масло+ром, крем вареная сгущенка+жареный арахис молотый в муку+масло, чередуется с масло+вар. сгущенка+шоколадная крошка, вес 3,2кг, большое спасибо за критику, все обязательно учту, и буду учиться

pssaha
Торт для швеи
Идейный тортик! Ровный! Но чего-то не хватает?) Много деталей и они разбросаны... Может композицию более слаженную, помпезности и золота добавить, кружева)) Ой как я это люблю)) Но это я так люблю, а в целом позитивный тортик!

pssaha
Свинка Пеппа,
Яркий и есть за что зацепиться)) Но... у свинки мордочка оч толстым шнуром выделена-хочется по нежнее... Про мелкие, ляпы,)) девочки писали))

pssaha
Торт для мамы с розой
Сразу торт приятен)) А потом: про «ровняние» почитала)), розочку сама не умею правильно тонировать, листики толстоваты... И вот кружево не такое может яркое надо?

firuza83
Тортик-книга
хорошая книга) даже закладочка есть, и перо натурально смотрится, только его немного закруглить наверное надо было, перья для письма не ровно прямые по-моему) вот как то так - Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

firuza83
а роза очень даже хороша для первого раза, я вот не умею пока такие делать)

pssaha
"1 июня - день защиты детей»,
Молодец что берешься за такое)) но.. очень всего много, крупно... из-за этого немного неряшливо ((надо руку набивать

pssaha
«Корзинка ромашек
Цвета хорошие! Ромашки прелесть, только они как бы не из корзины торчат)) а навалены валом сверху.. плетение хотелось бы по тоньше и аккуратнее.. ручку лучше крепить в саму подложку крепить-тогда точно не свалиться))

pssaha
девочки, хелп. позвонила подруга которой я торт делала птичку, всегда делаю на агаре, а тут не было его в магазине и пришлось делать на желатине. она сказала, что суфле получилось резиновое. на агаре такого никогда не было у меня, что это может быть? много желатина? я по рецепту все добавила... радует, что торт был бесплатный, но все равно неприятно
А сколько добавила? Я птичку только на желатине делаю-все отлично. Боюсь этого зверя -агара)) Знаю что если агара 1ч. л., то желатина 5 ч. л. нужно.. примерно 4 гр агара= 20 гр желатина...

TiLDA
Кукла же настоящая, да? И ногу ты ей потом отдельно вставила из под приподнятого платья родную пластмассовую или из принцессы лепила и она блестит от перегетости?
Кукла - самая дешевая Барби))) Была немного бы дороже - вид имела бы другой) Нога родная, просто выдвинута вперед, типо шагает))) Блестит кто? По лифу платья немного прошлась кандурином, а вообще мастика перемешана с принцессой, поэтому и блеск немного есть

TiLDA
Девочки, спасибо за похвалюшки. Куколка получилась немного не такая, как хотелось, но я принципиально не хотела ее в середину юбки засовывать))) Поэтому искала другой вариант) Спасибо всем, кто помог в скорой кондитерской)

Илона
Блестит кто? По лифу платья немного прошлась кандурином, а вообще мастика перемешана с принцессой, поэтому и блеск немного есть
Да нога и блестит! Потому что пластмассовая!)))) я просто не могла разглядеть родная нога или из принцессы слеплена

TiLDA
Потому что пластмассовая!
Да, нога родная)))) Не стала потрошить куклу, итак поиздевалась над прической

pssaha
«О, Париж
Задумка супер! А исполнение, не обижайся не очень... насыщенный цвет нужно чем-то разбавлять, чтобы композиция не смотрелась тяжелой. Ну конечно рисунок не совпадает.. можно распечатать шаблон из бумаги и вырезать, а по контуру обвести-все бы лучше вышло)) да, а почему цвета не совпали? Можно пробовать на маленьком кусочке мастики и добиваться схожести... А еще фото выдает сразу, что торт бутафорский)) невеста как букет его держит

pssaha
Тут опять же проблема с обтяжкой понравилась отделка бортиков школьными принадлежностями зеленый цвет мастики какой-то унылый. А вот зайцы прикольные. Можно было бы их рассадить на ступеньках, типа как хор. А то работа по лепке проделана колоссальная, а получилась сбитая стая и за первым рядом остальных не видно. В общим, как-то обыграть такое количество одинаковых персонажей. Или может они с флажками и шариками идут на экскурсию, а на флажках и шариках имена деток. Или шагают на параде и надпись «Прощай и т. д...» на транспаранте. Именно это отсутствие сюжета оставляет ощущение незаконченности.
Согласна полностью. Интересней когда сюжет какой-нить проглядывается, даже если все зайки одинаковые, зато в разных позах)) живее бы смотрелся.

pssaha
Мини Маус
Не вижу не опрятности))) если бы надпись богаче-отличный тортик, столько работы!

pssaha
Младенец в пионе»
Голуби, лялька, цветочки!!! Класс! Про окрас цветочков прочитала... жаль что так вышло.

pssaha
Торт-кукла
Цветосочетание красивое. Хоть не люблю этих пластиковых кукол в торте, но оригиналы нравились из-за красивого преподношения торта). А это каждая полоска ''ткани'' отдельно накладывалась? Сразу на крем?

pssaha
Фиксики
Фиксики похожи очень! И размеры их. Тортик может поярче нужно было сделать?? Все таки для деток.. ну и ровняй))

pssaha
а когда же вы спите??? тут многие часто пишут, что работают по ночам
А когда ж еще? Днем с малышами-ночью с тортами)) конечно труднова-то, но я как наркоман уже-ночи жду что бы творить... ну как говорится: ''на этой неделе я уже спала''))

pssaha
Торт «День рождения Динозаврика
Прочитала историю-аж расстроилась... я ж подумала что так и надо) если серьезно- лепка очень не плохо, сама сейчас балдею от лепки) немного пестрит в глазах-да хто-ж его знает, как было тогда на самом деле))

pssaha
Тортик-книга
Впечатление хорошее от торта! Для первой розы-супер. У меня часто просто не сил не времени нет на такое ((надо ж за ночь сляпить )

firuza83
''на этой неделе я уже спала''))
жееесть...) я наверное ещё не так сильно втянулась.... но, спать стала меньше однозначно..

stogy
pssaha,
Переход цвета называется омбре, он и не должен совпадать. Невеста держит торт так, потому что сейчас на западе есть тенденция его так демонстрировать, фотосессия же я все писала. Жаль, что комментируя, вы даже не знаете этих вещей. Рисунок башни ровный, на фото кажется, что криво и не совпадает, зависит как его поставить и держать.

firuza83
незнай сюда или не сюда.. «Свинка Пеппа» классический бисквит, крем сливочно-творожный, ягодная пропитка, оформление бзк, мастика мармышк. вес 2.2 кг Торты, украшенные мастикой и марципаном (12), аппликации делала в полутьме.. свет отключали из-за грозы, а за тортом вечером должны прийти..

firuza83
ааа, вот щас смотрю на фото и вижу - руки мамы свинки косят, как то не так положились..

Олька я
онечно торт не получился таким, каким хотела, но.. получилось то, что получилось
Торт-кукла
Респект хлепопечкинскому первопроходцу в изготовлении не шаблонной куклы!
Наташ, красиво, изящно, по взрослому прям!
Складочки придают динамику и кукла правда будто шагает.
А туфельки и колье из мастики тоже?

Олька я
stogy, Алёнка, не обижайся на нас пожалуйста, может есть ещё фото с немного другим ракурсом? Задумка торта правда очень интересная, оригинальная и возможно даже небольшая фото обработка этой фотографии может сделать её ещё интересней, но вот по торта девочки написали замечания по делу, для свадебной фотосессии все отлично, но для тортодела фото торта должно быть идеальным и по ракурсу торта и по фону и цвету и тд (ну стараться приблизиться к идеалу), ведь этот тортик если сфоткать ровно, то наверняка и башня видится единым целым.
Грудь мне очень понравилась и видно что рука набита у тебя, но правда не воспринимай нас в штыки:-) ведь если будет подобный тортик у тебя и ты более пристально обратишь внимание на те моменты о которых говорили выше, то шедевр получится ведь!

pssaha
Переход цвета называется омбре, он и не должен совпадать. Невеста держит торт так, потому что сейчас на западе есть тенденция его так демонстрировать, фотосессия же я все писала. Жаль, что комментируя, вы даже не знаете этих вещей. Рисунок башни ровный, на фото кажется, что криво и не совпадает, зависит как его поставить и держать.
Уж извините что высказала свое мнение... Что переход цвета называется омбре.. Я говорю о том что цвет платья и торта разный. А наверно задумывалось не так?! И по вашему-все что делается на западе-эталон вкуса?) Ну а если для вас рисунок ровный-вопросов нет)) Я ж не обидеть вас хотела, а говорю свои впечатления.. не принимайте близко к сердцу! Вас больше трогать я не буду...

Олька я
Торт «День рождения Динозаврика
Илон, ну правда много интересных деталей которые не подружились на торте... рыженький динозаврик какой то не такой, не пойму что в нем не так... Лапы передние что ли... надо мульт глянуть, а зелёные похожи но оттенить их немного хоцца..

Matanya
Ух! Как у вас тут жарко!
А я вам тортик принесла....
Торт «БЕЛОСНЕЖКА», 2кг300гр. Состав ВНК, сметанно-заварной крем, абрикосовый курд, персики консервированные. Мастика- обтяжка медовая, лепка принцесса, Хегай.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Гномы-это аппликация! Подчеркиваю, специально, для тех кто то не любит аппликаций))))) Хочется ответить словами из анекдота:
- Как? Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить...))) Без обид!

Олька я
когда же вы спите???
Гыыыыы:-) а зачем спать? Не помню как это делается :-)
На днях узнала что полчетвертого у нас светает:-) красиииииво:-)

pssaha
Уже и не знаю писать комменты или нет? Можно свои покажу. Хоть закидайте тапками и заругайте...))
''Для двойняшек» ШНК, сгущенка, вишня, шоколад. ММ. Вес 2,5 кг

Vei
Торт «БЕЛОСНЕЖКА»
ты меня своей аппликацией убила! ТаНя, такие гномы потрясающие. Без обид, но сама Белоснежка на оригинал не очень похожа, но торт сказочный!

Matanya
Без обид,
Што ты... што ты... какие там обиды)))) Мну на оригинал и не замахивалась... так, похожесть создать в деталях... я не портретист...)))

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте