ЗайкаБоже ж ты мой! мой мимиметр зашкаливает!
слова лишние. они отвлекают от процесса любования зайкой!
мама Юлька
ЗайкаБоже ж ты мой! мой мимиметр зашкаливает!
орошей девочкеух ты! еще один зайка и тоже хорошенький такой!!! Хочу быть той девочкой, для которой его сделали, я тоже хорошая
«Рог изобилия»классный торт! но на мой взгляд он мужской, вернее без маргариток точно был бы мужским. Ну теперь хоть буду знать, что мужикам предлагать)))
Торт «Букварик (прощавай, садочку)"Такой веселй, позитивный и жизнеутверждающий торт! Очень классная аппликация! молодец!
Торт «Брату 30!»Ой, как мне нравится этот торт!!!
«Свинка Пеппа!все мне здесь нравится кроме самого семейства, может это фото искажает цвета, но они здесь слишком красные получились и объемные. А все остальное отлично!
Метрики для Макарошкиочень славный и милый торт! с надписью только что-то не то, честно говоря, сама не пойму, что именно.
Годовщина принцессытакой хороший и красивый торт, так аккуратно всё, и опять такая надпись неудачная, прям жаль! не надо было красный брать и лучше н абумаге предварительно написать, а потом на мастику перевести, чтобы все было стройненько!
Ромашки для воспитательницынадписи нет и всё просто супер!
Тортик мотоцикл,момтоцикл улетный! браво!
зелень листиков ярковатаЛиза, согласна с тобой безоговорочно! Я даже букет ландышей ставила рядом. И мастику удачно покрасила. Но у меня вайнера нет, а прожилочки сделать хотелось. Но опять же сухих красок для тонировки у меня тоже нет и в магазине нет, только через интернет, а это долго. Пришлось мешать жидкие зеленую и желтую краски и жесткой кисточкой наносить полосы. Вот тут покол с цветом и случился. Так что, спешка может и хороша, но не для тортов.
За два часа сделала 150 штук цветочков.»ну ты и скоростная! я правда иначе их делала, но все равно я с ними доооолго ковырялась (((
И мастику удачно покрасила.всегда крась мастику в разы светлее конечно цввета, а потом уже тонировкой добивайся желаемого результата.
Торт земной шар или на край светаАлёнушка, я преклоняюсь перед твоим мастерством и силой духа! все торты у тебя на высшем уровне не смотря на такую тяжелую ситуацию у вас там! Успехов тебе и благополучия!
Торт«Звездные мишки».очаровашка! хороший торт!
«Чаепитие Смешариков»лосяш такой клевый)))
Торт «Голубой Ферби»всего 4 торт и уже такой сложный! я бы и сейчас не взялась за такое))) не смотря на не очень хорошее выравнивание и другие огрехи, в целом мне торт очень понравился. Сам Фёрби такой милый получился, а это сложная задача!
нее, я стесняяяяюсь.если будешь стесняться, то никогда не вырастешь!
торт «Подарок любимой или Ода Али-экспрессу)))"ой, я первая на такую красоту...
на верху и по бокам трафарет-айсинг?да, как раз его только вчера с Али получила, сразу решила опробовать - мне очень понравилось, так просто и быстро всё, я думала, что все сложнее будет.
я восхищена и туфелькой, и розами! У тебя хороший учитель! Жаль, что я к Жене никак не попадаю на учебу - денег нет!Лизавета, мне очень приятно!))
Как, как такое можно было сотворить??? Свет, а чем ты ровняла свою коробку?
А коробка то кривая, розами закрыла)Тсссс, того чего не видно, того вообще нет! )))) Света, я уже писала и напишу еще раз! Все твои тортики - восторг, но этот мне особенно в душу запал) ОСОБЕННО розы) Именно такие, как написала Елизавета, дышащие! Именно такой формы, с такими лепестками!
торт «Подарок любимой или Ода Али-экспрессу)))"Как выразить свои эмоции словами, если их, слов, не хватает))) Очень все красиво. Просто смотришь на фотку и сердце замирает. Розы... такой цвет изумительный!!!
Торт «Холодное сердце»Хороший тортик, героини получились узнаваемо. Я вот только понять не могу, как он 2,3 весит?))) Вроде большой такой)
«Глебу от мышей»Очень классный!!! Мышек столько!!! Молодец! Отлично!
«Чаепитие Смешариков»Яркий, детский, герои хорошо выполнены. Очень хорошо все смотрится, но почему он у тебя блестит?
Торт «Голубой Ферби»По этому тортику девочки уже много написали, я добавлю. Цвета мне нравятся) Я люблю яркие торты))) Для первых тортиков - очень даже!!
Торт«Звездные мишки»Хороший, ровненький тортик. Очень мне понравилась боковина, но тут как-то мрачно (((Мне кажется что мишек нужно было светлее сделать и основной фон ярче немного. (прошу не кидать тапками )
Торт земной шарТут я просто замерла! Очень замечательный тортик! Для меня еще круглые торты это что-то недосягаемое. Не представляю как их делать. У тебя получилось просто замечательно!
торт " Коробка»Какая красота! Ну вот такк получается все ровно и идеально сделать? Эх, пойду тренироваться... Роза вообще супер!
Тортик мотоциклДля меня техника - вообще глобальные проекты))) Поэтому все кто делают подобные торты - достойны уважения и восхищения! Мотик отличный!
«Тачки»Хороший макквинчик, может только основной цвет немного ярче, глазки такие выразительные получились) Замечательно удалось передат ь мимику «лица»
«Влюбленные зайцы»Идея отличная. Только ты недовыравнивала торт. Если бы все было ровно и смотрелся бы совершенно иначе (но это уже писали скорее всего, так что пробуй и все получится!)
Значок парашютистаЯ даже не поняла сначала что это торт! ОТЛИЧНО!!!
HennessyОтличная бутылка, форма удалась, цвет.. ну не знаю, не пила))) Тортик получился, умничка!
ТанкХороший танк, цвет - замечательный, башня получилась, все получилось! Его бы слегка оттонировать, и вообще идеальный бы был!
торт рульМне не хватает немного четкости. Но торт однозначно очень интересный)
" Маша и Медведь»Очень понравилась лепка! И еще бы качество фото улучшить!
Торт «Брату 30!Как же этот тортик понравился! Я уже написала тебе в ок, напишу еще и тут! Прекрасный торт, сдержанный, лаконичный, ничего лишнего!
«Свинка Пеппа!Хороший детский тортик, а то что герои более розовые... так солнышко светит, загар)))) Хорошо получился)
Уверенна, что основной тон торта не такой холодный и опять все это твое фото (на самом деле тон торта еще более холодный и нейтральный, чем на фото. Я брала цвет Эвкалипт, он похож на цвет Тифани - что-то среднее между голубым светло зеленым. Но смотрелся он здорово. Розы тоже холодного розового, а здесь вроде на фото коралловые больше...
Метрики для Макарошкиотличный тортик получился, ровненький, цвета нежные
Годовщина принцессыОчень красивая подушечка, и корона удалась, такая нежная!
Ромашки для воспитательницыОтличный тортик, ромашки хороши, корзинка аккуратная)
Торт «Букварик (прощавай, садочку)"Отличный Букварик получился!!! Замечательная аппликация! Надо своей тоже сделать в сад нечто подобное
Мишка такой прикольный в шляпе, боковушки очень интересные, а зелёный цвет мне не очень нравится. А в целом очень интересный.Спасибо за отзыв.
! Одно замечание - на мой взгляд ленту с надписью в сердечных тортах лучше размещать на подложке. Эти ленты всегда режут форму сердца, геометрия нарушается ИМХО.согласна на все сто процентов, делала копию по фото, а менту таааак жалко было лепить, весь вид испортился у торта (((
лепилаА анютины глазки?)))) гляньь их скока там на боку:-)
торт «Подарок любимой или Ода Али-экспрессу)Ух ты! Дорого-богато! Шикарно Лиз!!! цвет такойинеброскиц но благородный, линии четкие, ничего лишнего, цветы воздушные! короче я балдю!!!
Очаровательный торт! правда сзади драпировку ты уложила симпатичнее, чем спереди, но торт все равно нежный, красивый, весенний и очень женский!Елизавета, спасибо очень приятно.
брала цвет ЭвкалиптА фирма какая, хочу такой краситель:-)
Торт «Холодное сердце»Очень красиво. Лепка великолепная!
«Глебу от мышей».Оооо столько мышек налепила. Сыр аппетитный!
простенький, но очень аккуратный! мне правда не хватает лент от банта для законченности, но видимо не успевала?Спасибки. Бант хотела сделать больше, поэтому подумала что не надо будет лент никаких, а получился он маленький, почему не стала переделывать незнаю. Вообщем как то не расчитала я его.
торт «Подарок любимой или Ода Али-экспрессу)Vei, Лиза, какой изысканный торт получился! И цвет, и дизайн, и РОЗЫ!!! Не зря у заказчика челюсть отвалилась. А теперь просьба, кинь в меня, пожалуйста, ссылкой на айсинг-трафарет. Хочу на него посмотреть.
торт «Подарок любимой или Ода Али-экспрессу)))"Оболдеть, как красиво!!!. Мне очень нравиться!
Хороший, ровненький тортик. Очень мне понравилась боковина, но тут как-то мрачно (((Мне кажется что мишек нужно было светлее сделать и основной фон ярче немного. (прошу не кидать тапкамиСпасибо, ничем кидать не буду, наоборот очень хорошо, что все высказывают свое мнение, сама иногда много чего не замечаю.
«Чаепитие Смешариков»Таня, хороший, веселый детский тортик, цвета очень красиво подобраны, сервизик такой махонький, просто не представляю как его лепить
Торт «Голубой Ферби»Жанна, с прибытием тортик неплохой, но учиться нужно... сама такая, то хвалят, то ругают
Торт «Холодное сердце»ну лепка это для меня нечто, так что могу только тихонько в уголке восхищаться, Эльза мне больше понравилась
Торт «Глебу от мышей»давно мне этот тортик приглянулся, мышки класнючие, а срез все же нужно было выделить, острее сделать
торт «Подарок любимой или Ода Али-экспрессу)))"Лиза, тортик выше всяких похвал, а как букет сзади оформлен, он же на одну сторону смотрит, покажи, плиз фото «со спины», если есть, а то у меня проблемы с этим
торт «Подарок любимой или Ода Али-экспрессу)))"Невероятный!!! Я бы тоже спросила - А торт внутри? Как его из коробочки вытащить, не поломав?
кинь в меня, пожалуйста, ссылкой на айсинг-трафарет. Хочу на него посмотретьИ в меня пожалуйста, буду ловить)))