Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (11) (страница 89)

Vei
Зайка
Боже ж ты мой! мой мимиметр зашкаливает!
слова лишние. они отвлекают от процесса любования зайкой!

Vei
орошей девочке
ух ты! еще один зайка и тоже хорошенький такой!!! Хочу быть той девочкой, для которой его сделали, я тоже хорошая

Vei
«Рог изобилия»
классный торт! но на мой взгляд он мужской, вернее без маргариток точно был бы мужским. Ну теперь хоть буду знать, что мужикам предлагать)))

Vei
Торт «Букварик (прощавай, садочку)"
Такой веселй, позитивный и жизнеутверждающий торт! Очень классная аппликация! молодец!

Vei
Торт «Брату 30!»
Ой, как мне нравится этот торт!!!
а размеры ярусов какие?

Vei
«Свинка Пеппа!
все мне здесь нравится кроме самого семейства, может это фото искажает цвета, но они здесь слишком красные получились и объемные. А все остальное отлично!

Vei
Метрики для Макарошки
очень славный и милый торт! с надписью только что-то не то, честно говоря, сама не пойму, что именно.

Vei
Годовщина принцессы
такой хороший и красивый торт, так аккуратно всё, и опять такая надпись неудачная, прям жаль! не надо было красный брать и лучше н абумаге предварительно написать, а потом на мастику перевести, чтобы все было стройненько!

Vei
Ромашки для воспитательницы
надписи нет и всё просто супер!

Vei
Тортик мотоцикл,
момтоцикл улетный! браво!

elena88
зелень листиков ярковата
Лиза, согласна с тобой безоговорочно! Я даже букет ландышей ставила рядом. И мастику удачно покрасила. Но у меня вайнера нет, а прожилочки сделать хотелось. Но опять же сухих красок для тонировки у меня тоже нет и в магазине нет, только через интернет, а это долго. Пришлось мешать жидкие зеленую и желтую краски и жесткой кисточкой наносить полосы. Вот тут покол с цветом и случился. Так что, спешка может и хороша, но не для тортов.

Vei
За два часа сделала 150 штук цветочков.»
ну ты и скоростная! я правда иначе их делала, но все равно я с ними доооолго ковырялась (((

Vei
И мастику удачно покрасила.
всегда крась мастику в разы светлее конечно цввета, а потом уже тонировкой добивайся желаемого результата.

Vei
Торт земной шар или на край света
Алёнушка, я преклоняюсь перед твоим мастерством и силой духа! все торты у тебя на высшем уровне не смотря на такую тяжелую ситуацию у вас там! Успехов тебе и благополучия!

Vei
Торт«Звездные мишки».
очаровашка! хороший торт!

Vei
«Чаепитие Смешариков»
лосяш такой клевый)))

elena88
Vei, Лиза, а всего цветочков я сделала более 300штук, но половина так и лежит в коробке.

Vei
Торт «Голубой Ферби»
всего 4 торт и уже такой сложный! я бы и сейчас не взялась за такое))) не смотря на не очень хорошее выравнивание и другие огрехи, в целом мне торт очень понравился. Сам Фёрби такой милый получился, а это сложная задача!

Vei
нее, я стесняяяяюсь.
если будешь стесняться, то никогда не вырастешь!
и здесь далеко не все профессионалы, скорее наоборот, их тут очень мало. Все, кто ими становятся уходят на самовар
мы будем нежно и по-доброму критиковать учить)))
не боись!

Vei
фух, почти 40 страниц просмотрела! вы все такие плодовитые, особенно некоторые (Да-да, ОлькаЯ, это про тебя!))) я как вижу тебя в ленте так вздрагиваю... от восторга и удивления на твою производительность и золотые руки, когда только всё успеваешь))))

а у меня торт, который я уже давно хотела попробовать сделать, да все не складывалось, а тут такой чудесный заказчик попался, что всё на мое усмотрение - и состав, и оформление. Правда сначала он хотел 2 ярусный торт с ландышами на 1-1,5 кг))) потом правда согласился на «как скажите». Спасибо Милане в скорой, которая сориентирвоала меня, как с ним разговор вести))) Когда отдавала торт, он спросил: «Это коробка?». Я говорю: «Это торт в виде коробки» - немая сцена потрогал верх торта и спрашивает: «А что это можно есть? оно СЪЕДОБНОЕ??? "))) вот такой милый у меня был в этот раз заказчик, улыбнул!)))
Итак, торт «Подарок любимой или Ода Али-экспрессу)))" 4,5 кг. ВнК, крем Пломбир, клубничный «кули», мастика Визьен, цветы Сатин Айс Гам паста.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12) Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

пс Я как раз смогла опробовать новые вайнеры, трафареты и молды, ура Али!)))

ОльгаУ
торт «Подарок любимой или Ода Али-экспрессу)))"
ой, я первая на такую красоту...
я в обмороке, как же чудесно всё Лиза, браво
на верху и по бокам трафарет-айсинг?

Vei
на верху и по бокам трафарет-айсинг?
да, как раз его только вчера с Али получила, сразу решила опробовать - мне очень понравилось, так просто и быстро всё, я думала, что все сложнее будет.

fomca
Лиза, люблю я торты в этом стиле. Нежно, женственно, ничего лишнего. Уверенна, что основной тон торта не такой холодный и опять все это твое фото (
А еше улыбнулась - у Лизы кули!!! Помню, как ты говорила про кисель)))

fomca
я восхищена и туфелькой, и розами! У тебя хороший учитель! Жаль, что я к Жене никак не попадаю на учебу - денег нет!
Как, как такое можно было сотворить??? Свет, а чем ты ровняла свою коробку?
Лизавета, мне очень приятно!))
А кто мой учитель??? Это же все Таня и то мы розу до конца не разобрали! Большое спасибо про напутствие по цветам!!! Мне никакие курсы вообще не светят, тем более, что я опять.... уйти-остаться из этой оперы.
Коробку ровняла, как и все торты, угольником. Покрыта она кусками - верх, ободок по боковой поверхности, поямоугольники на боковых поверхностях сначала черные, сверху розовые. Розовые на образце, так захотел заказчик. А коробка то кривая, розами закрыла)

TiLDA
А коробка то кривая, розами закрыла)
Тсссс, того чего не видно, того вообще нет! )))) Света, я уже писала и напишу еще раз! Все твои тортики - восторг, но этот мне особенно в душу запал) ОСОБЕННО розы) Именно такие, как написала Елизавета, дышащие! Именно такой формы, с такими лепестками!

TiLDA
Как выразить свои эмоции словами, если их, слов, не хватает))) Очень все красиво. Просто смотришь на фотку и сердце замирает. Розы... такой цвет изумительный!!!
п. с. я лепке не училась, точнее училась, но по мк в сети, которые смогла найти

TiLDA
Торт «Холодное сердце»
Хороший тортик, героини получились узнаваемо. Я вот только понять не могу, как он 2,3 весит?))) Вроде большой такой)

TiLDA
«Глебу от мышей»
Очень классный!!! Мышек столько!!! Молодец! Отлично!

TiLDA
«Чаепитие Смешариков»
Яркий, детский, герои хорошо выполнены. Очень хорошо все смотрится, но почему он у тебя блестит?

TiLDA
Торт «Голубой Ферби»
По этому тортику девочки уже много написали, я добавлю. Цвета мне нравятся) Я люблю яркие торты))) Для первых тортиков - очень даже!!

TiLDA
Торт«Звездные мишки»
Хороший, ровненький тортик. Очень мне понравилась боковина, но тут как-то мрачно (((Мне кажется что мишек нужно было светлее сделать и основной фон ярче немного. (прошу не кидать тапками )

TiLDA
Торт земной шар
Тут я просто замерла! Очень замечательный тортик! Для меня еще круглые торты это что-то недосягаемое. Не представляю как их делать. У тебя получилось просто замечательно!
торт " Коробка»
Какая красота! Ну вот такк получается все ровно и идеально сделать? Эх, пойду тренироваться... Роза вообще супер!

TiLDA
Тортик мотоцикл
Для меня техника - вообще глобальные проекты))) Поэтому все кто делают подобные торты - достойны уважения и восхищения! Мотик отличный!
«Тачки»
Хороший макквинчик, может только основной цвет немного ярче, глазки такие выразительные получились) Замечательно удалось передат ь мимику «лица»
«Влюбленные зайцы»
Идея отличная. Только ты недовыравнивала торт. Если бы все было ровно и смотрелся бы совершенно иначе (но это уже писали скорее всего, так что пробуй и все получится!)
Значок парашютиста
Я даже не поняла сначала что это торт! ОТЛИЧНО!!!
Hennessy
Отличная бутылка, форма удалась, цвет.. ну не знаю, не пила))) Тортик получился, умничка!
Танк
Хороший танк, цвет - замечательный, башня получилась, все получилось! Его бы слегка оттонировать, и вообще идеальный бы был!
торт руль
Мне не хватает немного четкости. Но торт однозначно очень интересный)
" Маша и Медведь»
Очень понравилась лепка! И еще бы качество фото улучшить!
Молодчинка, торты хорошие, продолжай, не останавливайся) Я тоже только начинаю, так что нам расти еще и расти!!!

TiLDA
Торт «Брату 30!
Как же этот тортик понравился! Я уже написала тебе в ок, напишу еще и тут! Прекрасный торт, сдержанный, лаконичный, ничего лишнего!

TiLDA
«Свинка Пеппа!
Хороший детский тортик, а то что герои более розовые... так солнышко светит, загар)))) Хорошо получился)

Vei
Уверенна, что основной тон торта не такой холодный и опять все это твое фото (
на самом деле тон торта еще более холодный и нейтральный, чем на фото. Я брала цвет Эвкалипт, он похож на цвет Тифани - что-то среднее между голубым светло зеленым. Но смотрелся он здорово. Розы тоже холодного розового, а здесь вроде на фото коралловые больше...
«Кули».... - это моя третья попытка его сделать, теперь я поняла, что делала его правильно (все четко по рецепту), но это не мое. Я пока не нашла вариант с прослойками, который бы мне нравился, буду пробовать на пектине. А скорее всего просто перейду на Хаскин состав, он мне и на вкус нравится больше всего и проблем с ним меньше всего.
Этот конкретно торт я пока ровняла, прокляла все на свете! Надо было выпекать бисквитную ленту для боков, но я уже не успевала, а дамбочки держать ничего не хотели, это была катастрофа!!!

Шиншила
TiLDA, спасибо))) с выравниванием тортов действительно хромает но буду стараться, есть к чему стремиться

Шиншила
Vei, тортик очень классный, цвет вообще мега, очень нравятся такие тона и розы супер, для меня всческий транспорт легче, чем розочки, мне кажется, еще ни разу не де лала))

TiLDA
Метрики для Макарошки
отличный тортик получился, ровненький, цвета нежные
Годовщина принцессы
Очень красивая подушечка, и корона удалась, такая нежная!
Ромашки для воспитательницы
Отличный тортик, ромашки хороши, корзинка аккуратная)
Прекрасные тортики!

TiLDA
Торт «Букварик (прощавай, садочку)"
Отличный Букварик получился!!! Замечательная аппликация! Надо своей тоже сделать в сад нечто подобное

julka06
Мишка такой прикольный в шляпе, боковушки очень интересные, а зелёный цвет мне не очень нравится. А в целом очень интересный.
Спасибо за отзыв.

Олька я
! Одно замечание - на мой взгляд ленту с надписью в сердечных тортах лучше размещать на подложке. Эти ленты всегда режут форму сердца, геометрия нарушается ИМХО.
согласна на все сто процентов, делала копию по фото, а менту таааак жалко было лепить, весь вид испортился у торта (((
лепила
А анютины глазки?)))) гляньь их скока там на боку:-)
Лиза, розы из визьен такие ''по-быстренькому'' этот каскад из 19 роз, за 3 часа слепила, учту все замечания, листики каюсь забывала тонировать, там 3 торта на день было и сил не было, кружева с 3 попытки вышли хотела ажурные высокие но они с коврика не слезли заразы:-)
Ровняю ганашем на российском 70% шоколаде, если девочка внутри то картошкой сперва прохожусь

Олька я
торт «Подарок любимой или Ода Али-экспрессу)
Ух ты! Дорого-богато! Шикарно Лиз!!! цвет такойинеброскиц но благородный, линии четкие, ничего лишнего, цветы воздушные! короче я балдю!!!

julka06
Очаровательный торт! правда сзади драпировку ты уложила симпатичнее, чем спереди, но торт все равно нежный, красивый, весенний и очень женский!
Елизавета, спасибо очень приятно.

Олька я
брала цвет Эвкалипт
А фирма какая, хочу такой краситель:-)

julka06
Торт «Холодное сердце»
Очень красиво. Лепка великолепная!

julka06
«Глебу от мышей».
Оооо столько мышек налепила. Сыр аппетитный!

Олька я
Виктор_и_я, мышки очаровательные, упитанные такие:-)

julka06
простенький, но очень аккуратный! мне правда не хватает лент от банта для законченности, но видимо не успевала?
Спасибки. Бант хотела сделать больше, поэтому подумала что не надо будет лент никаких, а получился он маленький, почему не стала переделывать незнаю. Вообщем как то не расчитала я его.

elena88
торт «Подарок любимой или Ода Али-экспрессу)
Vei, Лиза, какой изысканный торт получился! И цвет, и дизайн, и РОЗЫ!!! Не зря у заказчика челюсть отвалилась. А теперь просьба, кинь в меня, пожалуйста, ссылкой на айсинг-трафарет. Хочу на него посмотреть.

Kara
Лиз, и в меня кинь плиз Я думала, это ты руками точки/завиточки выводила Хотела спросить, как ты потом разогнулась то...

julka06
Оболдеть, как красиво!!!. Мне очень нравиться!

julka06
Хороший, ровненький тортик. Очень мне понравилась боковина, но тут как-то мрачно (((Мне кажется что мишек нужно было светлее сделать и основной фон ярче немного. (прошу не кидать тапками
Спасибо, ничем кидать не буду, наоборот очень хорошо, что все высказывают свое мнение, сама иногда много чего не замечаю.

Vikka_nikka
«Чаепитие Смешариков»
Таня, хороший, веселый детский тортик, цвета очень красиво подобраны, сервизик такой махонький, просто не представляю как его лепить

Vikka_nikka
Торт «Голубой Ферби»
Жанна, с прибытием тортик неплохой, но учиться нужно... сама такая, то хвалят, то ругают

Vikka_nikka
Торт «Холодное сердце»
ну лепка это для меня нечто, так что могу только тихонько в уголке восхищаться, Эльза мне больше понравилась

Vikka_nikka
Торт «Глебу от мышей»
давно мне этот тортик приглянулся, мышки класнючие, а срез все же нужно было выделить, острее сделать

Vikka_nikka
Лиза, тортик выше всяких похвал, а как букет сзади оформлен, он же на одну сторону смотрит, покажи, плиз фото «со спины», если есть, а то у меня проблемы с этим

Юлянчик
Невероятный!!! Я бы тоже спросила - А торт внутри? Как его из коробочки вытащить, не поломав?

TiLDA
кинь в меня, пожалуйста, ссылкой на айсинг-трафарет. Хочу на него посмотреть
И в меня пожалуйста, буду ловить)))

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте