Торт «Холодное сердце»Мне очень нравится твой торт, лепка просто замечательная!!! Очень похоже!!!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (11) (страница 90)
мама Юлька
А фирма какая, хочу такой краситель:-)я перешла на английские пасты Sugarflair крашу ими и мастику, и айсинг, очень довольна.
кинь в меня, пожалуйста, ссылкой на айсинг-трафарет. Хочу на него посмотреть.
Я думала, это ты руками точки/завиточки выводилаwww.aliexpress.com...
а как букет сзади оформлен, он же на одну сторону смотрит, покажи, плиз фото «со спины», если есть, а то у меня проблемы с этиму меня вообще-то тоже, особенно когда без проволоки, как здесь)))
Нежно, женственно, ничего лишнего.многие пишут, что в моем торте ничего лишнего)))
так забавно про это читать, потому что для меня он мега перегружен, я все переживала, что нагромоздила там и цветочков кучу и кулон, и жемчуг, но мне давно хотелось молдики опробовать для кулона-медальона, наконец рискнула)))
как все-таки мы по разному видим всё и воспринимаем!
Лизочка, спасибо за ссылочку трафарета, уже заказала! Ты нашла отличный магазин, приятные цены!
не боись!)) не боюсь) хотя знаю, что торт далек от идеального и вы устанете просто «учить»... Но я старалась и для первого опыта в таком плане - норм.. Главное заказчице понравилось, и именинница была в восторге, ну мой глаз естественно тоже порадовался глядя на результат) но, главное, я это сделала!!! но сколько я переживала, ночи не спала.., зато теперь знаю правильную технологию сборки)
а торт не могу чё то сюда в тему загрузить, но он есть в моей галерее)
Причина редактирования: вставила фото из галереи, инструкцию, как загрузить фото - отправила в личном сообщении
первого опыта в таком плане - норм..Очень не плохо!!! а есть фото без цветов, просто чашки? хочется посмотреть! Вот только волнистый кофе в чашке меня смущает, похоже на небольшой шторм!
я чё то не поняла это я вставила фото или не я? ))))
похоже на небольшой шторм!Шторм планировалась чтобы шоколад растекся добровольно.. но он не захотел - пришлось кисточкой мазать.. А вот фото токо чашки есть, только на телефон фоткала в процессе работы - ну, думаю, чтобы хоть какое нибудь доказательство пусть останется, что я его (торт) сделала - а то вдруг за ночь расползется он у меня..
это я вставила фото или не я?Фото вставила я, как у модератора - у меня есть такая возможность, как сделать это самой - инструкцию отправила в личку.
тут и волнистых вогнутых краев тарелки не заметно - зря старалась..) только с обратной стороны если)) и чашка слишком «толстая» получилась - ну салатник у меня токо такой был) да ещё эти штукатурки-шпаклевки, мастика лишний сантиметр дали.. Ну в общем вот так...
для первого опытаОчень сложная форма, но отлично все получилось! теперь надо отредактировать свое сообщение и добавить к фото название торта, описание состава и тд.
Единственный минус - шторм в чашке, но это уже мелочи, в следующий раз это учтешь и будет все просто супер!!!
молодец!
Фото вставила яя поняла) просто пока я сама тыкалась, вроде вставилось.. а тут смотрю - хоп, а фото уже есть.. думаю я это или не я.. ))
Очень сложная форма, но отлично все получилось!Спасибо! мне так приятно) и важна ваша поддержка ну и критика тоже само собой
Торт «Чашка с ландышами», идея не моя, но зато торт МОЙ))) ШНК, крем пломбир, 3 кг. Отделка молочная мастика и мармышковая)
получилось!)
закрепим результат вторым фото)
Девочки, помню кто-то их наших уже делал этот торт, очень срочно нужна помощь, подскажите кто делал или может есть МК
В скорой уже написала, но времени очень мало

В скорой уже написала, но времени очень мало

Ха! Мыши такие «щедрые», сами весь торт захапали, а Глебушке кусочек выделили милый тортик, с юмором, цвет сыра прям натуральный, выглядит по-сырному аппетитно. Мыши в меру наглые. В общем, праздник живота, да и только! Но вот срез «сыра» я бы оформила четкими углами. Сама головка округлая, а на срезе (его же ножом отрезают) уголки должны быть острыми.Спасибо! Все замечания учтем
Хороший тортик, героини получились узнаваемо. Я вот только понять не могу, как он 2,3 весит?))) Вроде большой такой)Спасибо, Наташенька! Мало весит потому что медовик, он у меня вообще воздушный получается. А так по размеру не маленький, жаль не промеряла размеры, измеряла только высоту - 8 см, потому что предполагалась стеночка как у Мамы Ромашек, но не получилась.
tania T, а в чем вопрос? Голова наверно из скульптурной массы или мастичная вся... и лапки просто на боку приклеены
Или ты хочешь зайца внутрь засунуть?
Или ты хочешь зайца внутрь засунуть?
Ой, как мне нравится этот торт!!!Спасибо! Лиза, что-то не найду я листик с размерами помню, что нижний ярус Наполеон с обтяжкой 5,5 кг, высота 9 см, 30 см диаметр, средний ярус 9,5 см высота, 2,9 кг, верх-2,1 кг, 10 см высота.
а размеры ярусов какие?
Елизавета, а ты опять на телефон фоткала?

на самом деле тон торта еще более холодный и нейтральный, чем на фото. Я брала цвет Эвкалипт, он похож на цвет Тифани - что-то среднее между голубым светло зеленым. Но смотрелся он здорово. Розы тоже холодного розового, а здесь вроде на фото коралловые больше...А так? Ближе или нет?

Девчоночки!!! И у меня коробочка! Можно покажу???
"«Бордо и айвори»-ванильный бисквит, сливочное суфле, персики, мастика Топ продукт, эластичный айсинг по 2 акту с пектином. Вес-2,6 кг.
Вижу, смотрелся бы гораздо лучше, если увеличить высоту! У меня диаметр 20 см, высота 10 см.
Очень давно хотела сделать этот тортик, автору Инне (ник в Инете) большое спасибо за идею!

"«Бордо и айвори»-ванильный бисквит, сливочное суфле, персики, мастика Топ продукт, эластичный айсинг по 2 акту с пектином. Вес-2,6 кг.
Вижу, смотрелся бы гораздо лучше, если увеличить высоту! У меня диаметр 20 см, высота 10 см.
Очень давно хотела сделать этот тортик, автору Инне (ник в Инете) большое спасибо за идею!


"«Бордо и айвори»Ой как я сегодня медитировала на этот тортик!!! Прямо такая красота-красотущая, такие цвета приятные, в общем все так!!! Ну!!! Восторг!!!
Бордо и айвориКрасотень! Сочетания цветов просто АХ!!! Кружево делает торт богаче на уровень прям.
Вижу брошка приходилась:-) торт и этой высоты хорошо смотрится, не наговаривай:-) а захочешь потом ещё такой сделаешь с другой высотой:-)
Наташа, Оля! Спасибо!
А брошу то тоже сделала!
А брошу то тоже сделала!
"«Бордо и айвори»очень красивый торт и сделан безупречно! Брошь нравится больше всего!
У меня цвет не бордо на экране, а шоколадный, но от этого он не хуже смотрится)) единственно я бы не стала белые кружева на крышке делать, не могу сказать сходу какие лучше, но белый резковат. Но это если уже совсем копать и искать к чему придраться. В принципе, это скорее дело вкуса, так что и придраться не к чему!!!
У тебя аккуратность всегда зашкаливает, так что можно просто обтянуть торт и разрезать - уже достаточно для шедевра!
"«Бордо и айвори»Ну все, у нас началась эра изысканных тортов. Я не успеваю из культурного шока выходить. Как же мне нравятся кружева! И сочетание цветов. И исполнение идеальное. Боже, как красиво!
Девочки, ткните меня кто-нибудь в МК по кружевам. Хочу поэксперементировать.
я поняла) просто пока я сама тыкалась, вроде вставилось.. а тут смотрю - хоп, а фото уже есть.. думаю я это или не я.. ))А где обещанное фото чашки без украшений?
elena88, hlebopechka.ru...
Шторм планировалась чтобы шоколад растекся добровольно.. но он не захотел - пришлось кисточкой мазатьУ меня с шоколадом такая же проблема была. Рассказываю: берешь фен, включаешь на самый горячий воздух и плавишь сверху шоколад. Расходится, как миленький
Marfa don, спасибо, пойду изучать
Ну я покажу свое чудовище, всмысле страшный герой, любят же дети Ох как я не люблю апликации, а тут еще сама и напросилась. Вроде как ниче сложного, но пока выложила все бугорки и зубы когти уже профилонила, не стала наклеивать, просто накрасила
Торт «Динозавр» 2кг, шифоновый бисквит, йогуртово-сливочное суфле, клубника, мастика ММ.

Торт «Динозавр» 2кг, шифоновый бисквит, йогуртово-сливочное суфле, клубника, мастика ММ.

торт " малышке с мишкой, бантиками и метрикой, 2,9кг, шифоновый бисквит, йогуртовое суфле, апельсины. мастика мм.
Вот без метрики он был вообще классный!

Вот без метрики он был вообще классный!

Алена, ничего и с метриками хорошо!!! А вес то какой!!!
fomca, Ой свет, я чувствую что скоро и на 3 яруса придется городить
Алёна, динозавр классный получился! Очень хорошо ты его сухими красителями оттенила. Я люблю аппликации, очень!)
Алена, блин, возьни то на сколько увеличивается, два торта сделать или один с нормальным весом...
берешь фен, включаешь на самый горячий воздух и плавишь сверху шоколадшикарная мысль! беру на заметку))
А где обещанное фото чашки без украшений?оно в телефоне, чё та лень в комп закидывать )) да и качество там не лучшее
Marfa don, Динозавр очень клевый и ооочень злой ))) суперский!
Торт «Динозавр»Шикарно страшный!!! Супер!!!
"«Бордо и айвори»Какая же красота!!! Просто все нравится и цветовая гамма, и высота по-моему в самый раз. Я вот по случаю хотела спросить, какой срок хранения пектина и как его лучше хранить, и как понять пригоден он или уже испорчен, ато купила на развес, а на упаковке никаких опознавательных знаков
Виктория, ничего не могу сказать, надо Инет шерстить по поводу пектина. Храню в плотно закрывающейся пластиковой баночке.
торт «Подарок любимой или Ода Али-экспрессу)))" 4,5 кгЛизаааааа!!! Красиво!!! Ну, скажи словами, какой цвет у коробочки? Наверняка, фото не передало нужный цвет!? Обожаю трафарет айсинговый! Но так редко это бывает!!!
Да! Али хвала! Что бы мы без него делали?!
Алена, Динозавр классный, так хорошо проработаны все детальки, в принципе у тебя плохого не бывает
малышке с мишкой, бантиками и метрикойи этот тортик классный, и с метриками так ниче)))
У тебя хороший учитель!
А кто мой учитель? Это же все ТаняЭто я комплиментов нахватала, что ль?
Лиза, Свету учить не надо! Она всё знает (тссссс только самокритика у неё зашкаливает!)!
Торт «ДинозаврВау! Грозное чудовище! У моего сынишки такая игрушка есть один в один. Супер аппликация. Цвет выдержан, фон подобран в тему. Надпись брутальная. Класс!
P.S: А хвост свисает?
скажите, пожалуйста, в течение какого времени можно использовать и как хранить открытую упаковку мастики?
Плотно заверни в пленку, постарайся без воздуха и в холодильник, я храню иногда маленькие остатки 2месяца.
tania T, а покупная долго остается такой же эластичной, или же тоже со временем тоже застывает и приходится ее разминать,«разогревать»? просто не имела опыта с покупной совсем, я пока всегда сама делала, также остатки хранила и по 2 и по 3 недели, пока всю не использую..
У меня оставалась мягкой
БлижеНе торт а просто шедевр!
Бордо и айвори»Какой нежный, красивый торт! Я в восторге! Эти кружева- я просто балдею!
Чашка с ландышами»Ландыши прекрасны нет слов. А вот чашка, извините, ручку бы побольше для пропорции. Но я сама торты такие не делала, так что мою критику можно и мимо ушей.
Но первый торт и такой сложный- вам аплодисменты.
Елизавета, спасибо огромное за вид букета со всех сторон, я почему-то боюсь, что будет много всего в кучке натыкано и много мелочевки остается неиспользованной, попробую «попу прикрывать» прятать место втыка
"«Бордо и айвори»Светлана, торт просто чудо, мне вот на следующей неделе делать шкатулку, буду твоей вдохновляться вашими с Лизой коробочками
у меня тоже на компе цвет ближе к шоколадному чем к бордо, но и так шикарно, имей в виду
Marfa don, Алена, ты меня убиваешь, как такую реалистичную аппликацию сделать, динозавр просто ужас какой натуральный
мишка мне очень нравится и с метриками, просто может нужно было бантики помельче, если тебе кажется всего много?
мишка мне очень нравится и с метриками, просто может нужно было бантики помельче, если тебе кажется всего много?
Интересное в разделе «Мастика»









Новое на сайте














