Ок, спасибо всем большое! Пойду туда, там потусуюсь, хотя все ясно.
Кухонный робот "MyCook" (Taurus) (страница 9)
Ласловна
Звонила по их горячей линии с сайта, хотела узнать цену, никто трубку не взял.
Что ж будет, если понадобится гарантия? подумала я
В итоге нашла группу их в контакте, где стоит цена за тач 120.000руб, старая модель 99.000р
В Питере представительств нет, отправка из Москвы. За сохранность при доставке транспортными они не отвечают. Получается, что надо будет за ним в Москву ездить и если что случится по гарантии, тоже.
Вот такие пироги с этим Майкуком.
Что ж будет, если понадобится гарантия? подумала я
В итоге нашла группу их в контакте, где стоит цена за тач 120.000руб, старая модель 99.000р
В Питере представительств нет, отправка из Москвы. За сохранность при доставке транспортными они не отвечают. Получается, что надо будет за ним в Москву ездить и если что случится по гарантии, тоже.
Вот такие пироги с этим Майкуком.
Да, я не знала такого! Пока два года работает исправно, ттт. Я довольна им. Спрошу в группе нашей в вотсап.
Звонила по их горячей линии с сайта, хотела узнать цену, никто трубку не взял.Видимо Вы попали на горячую линию в горячее время. Так бывает, что линия занята и потом Вам перезванивают. Но не переживайте - Вам обязательно перезвонят и ответят на все вопросы. Ребята там замечательные и всегда на связи. Это я вам как уже покупатель говорю.
Что ж будет, если понадобится гарантия? подумала я
В итоге нашла группу их в контакте, где стоит цена за тач 120.000руб, старая модель 99.000р
В Питере представительств нет, отправка из Москвы. За сохранность при доставке транспортными они не отвечают. Получается, что надо будет за ним в Москву ездить и если что случится по гарантии, тоже.
Вот такие пироги с этим Майкуком.
За сохранность техники тоже нет смысла беспокоиться, упаковка там тройная и очень надёжная. 2 коробки и внутри вставки из пенопласта крепко держут аппарат. К тому же при транспортировке отвечает транспортная компания и несёт за них материальную ответственность - аппараты страхуются на полную сумму. Доставка до Санкт-Петербурга - 1-2 дня. После получения вам обязательно позвонит менеджер из компании и предложит вместе по видео связи всё проверить и настроить. Далее можете так же вместе пройти Кулинарный практикум, поготовить в Майкук Джедани со специалистом. Очень полезно и познавательно с точки зрения кулинарии. Это бесплатно, к тому же добавляется ещё 1 год гарантии на нагрев. Все вопросы по сервису потом можно к нему же писать, или на почту jedani.service@gmail.com. Эта почта для обращений есть и на сайте. Отвечают быстро. Кстати в Санкт-Петербурге мастер-классы по Майкук проводятся и его можно заказать. Вот такие пироги с Майкук.
цена за тач 120.000рубДа, цена не маленькая, у нас таких цен не было. На российские 100 тысяч на старте продаж, сейчас снизилась
Хорошо, если так. Хотя конечно эту информацию нужно разместить в свободный доступ.
Кстати, там в ВК (Mycook Jedani | Art студия умной кулинарии) еще один человек просит выйти на связь.
Ольга Быкова
вчера в 8:50
Пожалуйста выйдите на связь
Так что ей тоже напишите. А то такие вещи пугают других желающих приобрести премиальный продукт.
Видимо, наше представительство Термомикса нас разбаловало хорошей обратной связью и сервисом.
Кстати, там в ВК (Mycook Jedani | Art студия умной кулинарии) еще один человек просит выйти на связь.
Ольга Быкова
вчера в 8:50
Пожалуйста выйдите на связь
Так что ей тоже напишите. А то такие вещи пугают других желающих приобрести премиальный продукт.
Видимо, наше представительство Термомикса нас разбаловало хорошей обратной связью и сервисом.
Девочки, ну вот и я к вам. Сегодня мне муж подарил МК. Хотела изначально ТМ6, но его ждать месяц и он не руссифицированный. А потом жажда чего-то новенького взяла верх. Забавная машинка. Но при первом знакомстве я поняла, что дружбе быть
Юлия, Поздравляю! Машинка отличная. В русской версии рецептов масса. Не пожалеете
Irlarsen, спасибо! Мне после ТМ многое тут необычно. Взять хотя бы работу ножей. Они совсем иначе вращаются, чем в ТМ. Нагрев моментальный. Объем чащи больше. Сегодня сразу сделала крем-суп грибной. Делала на глаз и получился жидковат. Но мои слопали и им понравилось. Особенно мужу, так как он не любит густые супы
pulkeria,
Юля поздравляю! Машинка интересная, смотрела её на ютубе, тоже хотелось чего-то новенького........ а у тебя же ТМ5 был, интересно сравнение их..., и насколько он больше по габаритам?
Юля поздравляю! Машинка интересная, смотрела её на ютубе, тоже хотелось чего-то новенького........ а у тебя же ТМ5 был, интересно сравнение их..., и насколько он больше по габаритам?
Юлия, У меня не было ТМ. А как иначе могут вращаться ножи? В ТМ вроде реверс есть, а тут нету. Но зато индукция! Я уже все на индукцию заменила и плиту и мульти, и Кешу индукционного вместо старого и Mycook, до него у меня всякие копии были - оченнь плохие! Перевод денег
marlanca, нееее, у меня 31 моделька. На ТМ5 смотрела, а захотела ТМ6. Но я с ума сойду отвалить 140 штук и ждать месяц, а потом еще психовать из-за отсутствия русского языка. А тут через 3 часа после заказа привезли. Но тем не менее даже сравнивая с 31 моделькой, к майкуку я пока отношусь с подозрением...
pulkeria,
Юль, а на презентацию к ним ездила?
Юль, а на презентацию к ним ездила?
В ТМ вроде реверс есть, а тут нету.Я реверс не часто использую, но иногда нужен, а здесь как то ножи закрываются?
Irlarsen, реверсом ни разу не пользовалась, сомнительное как по мне преимущество. МК подстраивается под продукты, то быстрее вращает, то медленнее. У ТМ ровный ход. Мне МК в этом плане больше импонирует. Из техники у меня Кешу индукция, кстати МК нааамнооогоооо шустрее нагревается, 2 ХП панасоник, Мульти Оурссон, Роммельсбахер и Делонги, ну и так много чего по мелочи. Эх, а сколько всего хочется еще. Пора менять жилье с кухней площадью минимум 40 метров
отвалить 140 штук и ждать месяц, а потом еще психовать из-за отсутствия русского языка.Это ты через посредника? А почему ждать месяц?
marlanca, нет, не ездила. После ТМ проблем с освоением МК нет. Ножи закрываются только бабочкой. Кстати, я сегодня порезалась ножами!!! С термомиксовскими такого не было ни разу
Потому что в России их оффициально еще не продают. Продавцы с сайта су-вид гонят их под заказ с Польши
Это ты через посредника? А почему ждать месяц?
Потому что в России их оффициально еще не продают. Продавцы с сайта су-вид гонят их под заказ с Польши
Продавцы с сайта су-вид гонят их под заказ с ПольшиАааа, ясно, получается ещё и без гарантии?...
pulkeria, А почему с подозрением? Такая развлекуха классная! Сидишь себе на диванчике, рецептики листаешь, посылаешь на приборчик и вот он, рецептик! Только кнопочки нажимай!
marlanca, сказали, что гарантия через них будет
термомиксовскимиЯ также в первый же день покупки ТМ5 порезалась ножами, в 31-м ни разу такого не было...
Irlarsen, потому что в голове пока еще сидит, что круче и надежнее ТЫ нет ничего. И сборка чаши геморойнее, чем ТМ
А еще надо привыкнуть управлять с панели, а не кнопками и тумблером
А еще надо привыкнуть управлять с панели, а не кнопками и тумблером
pulkeria, У меня он года три вроде, с момента выхода. Пока тьфу, тьфу, тьфу проблем не было. Термомиксы, конечно, по 20 лет говорят работают. Но первые Mycook тоже вроде до сих пор пашут на ура.
Irlarsen, моему ТМ 12-ый год пошел. Пашет, сволочь. Пожар пережил. Муж только шнур питания поменял. Лопатка только вся в труху развалилась.
А я никогда не резалась ножами в ТМ5? они же туповаты и измельчение за счет скорости?
Но я все равно думаю о втором роботе. Термомикс обожаю, он у меня главный, но иногда не хватает еще одного для одновременной работы.
Но цены на Майкук конечно, за 85тр понятно еще, а вот за 115тр дороговасто, учитывая, что на исп. амазоне скидка на него. Вообщем думаю пока... может, будут у них акции.
Но я все равно думаю о втором роботе. Термомикс обожаю, он у меня главный, но иногда не хватает еще одного для одновременной работы.
Но цены на Майкук конечно, за 85тр понятно еще, а вот за 115тр дороговасто, учитывая, что на исп. амазоне скидка на него. Вообщем думаю пока... может, будут у них акции.
Pchela Maja, вот за 12 лет ни иазу не захотела второго ТМ. А вот мультиварки одной мне мало. Но это потому, что семья у меня огромная. В ТМ готовится или кашки, или суп-пюре, или работает пароварка. А мульти загружены на полную
Pchela Maja,
Это да, цена останавливает... хотя свой ТМ5 обожаю, и тоже каждый день в ходу....
Это да, цена останавливает... хотя свой ТМ5 обожаю, и тоже каждый день в ходу....
Pchela Maja, Может Кешу? Раз термомикс есть? Или Кеша тоже есть?
они же туповаты и измельчение за счет скорости?Я порезалась, когда чашу мыла, до сих пор помню, потому, как очень глубокий был порез...)))
Может Кешу? Раз термомикс есть? Или Кеша тоже есть?
Ираааа, у меня и Кеша и Китченэйд, и Термомикс, целый парк мультях всех мастей, а новенького всё равно хочется........, хотя всякий раз, когда покупаю, говорю, что на этом остановлюсь...
Девочки, а померяйте сколько он в длину см.?
marlanca, я себе никогда не говорю, что на этом все. Покупая новый девайс, думаю только о том, что скоро что-то появится еще более интересное. Наш сайт просто прокляйтье в этом плане
В длину 36 см
В длину 36 см
Наш сайт просто прокляйтье в этом планеЯ всегда говорю: ДА, я повернутая! Но не десятую же шубу я покупаю, а всего лишь полезный прибор! ДЛЯ ДЕЛА!!! ДЛЯ СЕМЬИ! У меня роботов для уборки тоже вагон, но хочу еще!
Pchela Maja, вот за 12 лет ни иазу не захотела второго ТМ. А вот мультиварки одной мне мало.не, я не хочу вторй Термомикс, я хочу в пару к Тм Майкук, один хорош для одного, другой для другого.
И чтоб Термомикс один не нагружать, чтоб подольше служил))
У меня однамультя, две другие в шкафу стоят. Но я еще на плите готовлю, супы, блины....
Кенвуд у меня индукционный есть, только овощерезкой пользуюсь и иногда миниизмельчителем. И тестомесом пользуюсь, когда нужно много теста вымесить.
В длину 36 смА по ширине в самой выпуклой части?
Замечаю за собой, что начала примерять его к своей кухне))))
Замечаю за собой, что начала примерять его к своей кухне))))Сестраааа.....
А по ширине в самой выпуклой части?28 см
Приготовила сегодня рис с овощами и куриной грудкой. Термомикс мясо всегда рвал, а вот МК удивил. Кусочки курочки остались целыми
Приготовила сегодня рис с овощами и куриной грудкой. Термомикс мясо всегда рвал, а вот МК удивил. Кусочки курочки остались целымиПопробуйте приготовить фидеуа с индюшатиной - и макароны не рвутся. Именно поэтому МК функция реверс не нужна, но есть очень полезная функция Софрито, она во многих рецептах встречается..
Я такие блюда делаю всегда в Тошибе, мультиварке, в толстостенной чаше изумительно получается.
У меня вот еще вопрос возник: а это нормально, что нож работает не равномерно? В ТМ крутит и крутит с одной скоростью, а тут то замедляет то чуть сильнее? Софрито еще не пробовала
Да, Sofrito отличная функция, очень востребованная, особенно хорошо получаются овощи, икра, обжарка кусочками.
Сделала вчера фидеуа и когда обжаривала перец пригорело по нижней стенке и теперь никак отмыть не могу
Юлия, А в термомиксе действительно ничего не пригорает? А отмыть можно чем угодно. Если уж очень большие проблемы, я такой железной мочалкой на раз оттираю. Но после нескольких таких оттираний перестала жарку использовать.
Irlarsen,
А в термомиксе действительно ничего не пригорает?У меня не пригорало. Один раз попервости пригорела молочная каша, но оттерлось очень легко и быстро. И еще мне не очень удобна тут чаша... Меня это расстраивает не передать как
Мне тоже было сначала непривычно с этой чашей, а потом я поняла ее преимущества.
Чтобы не пригорало, советую меньше температуру выставлять. По сравнению с ТМ тут нагрев равномернее и сильнее.
Обжаривают овощи на Софрито.
Чтобы не пригорало, советую меньше температуру выставлять. По сравнению с ТМ тут нагрев равномернее и сильнее.
Обжаривают овощи на Софрито.
Rada-dms, я готовила вчера по рецепту. Конечно, это прикольно, тупо делая, что тебе говорит машинка, но вот пригорело ((((на этапе обжарки перца с луком
А еще у меня косяк с чашей, а может так и должно быть. Шов на «юбке» чаши у меня выполз. И когда начинается нагрев пахнет пластиком.

А еще у меня косяк с чашей, а может так и должно быть. Шов на «юбке» чаши у меня выполз. И когда начинается нагрев пахнет пластиком.

Юлия, А что за рецепт?
Неудобная из-за сужения к низу?
С этой точки зрения очень удобна чаша в ТМ, широкое дно, удобно очень замешивать и доставать тесто.
У меня в ТМ иногда может чуток тонкой пленкой пристать молоко, если я варю заварной крем, но все отмывается идеально с помощью обычной губки.
С этой точки зрения очень удобна чаша в ТМ, широкое дно, удобно очень замешивать и доставать тесто.
У меня в ТМ иногда может чуток тонкой пленкой пристать молоко, если я варю заварной крем, но все отмывается идеально с помощью обычной губки.
Irlarsen, фидеуа
Неудобная из-за сужения к низу?Да из-за сужения. И доставать оттуда приготовленную еду ооочень неудобно. А может я что-то не так делаю
фидеуа
Вот я тогда глянула рецепт этой фидейи и очень удивилась жарке в течение 8 минут. Подумала, что не пригорит из за 100 грамм масла. Значит все таки пригорело. А перцы резали на сколько частей?
Так как у меня не русская версия, то в свои рецепты я уже наигралась. У нас больше рецептов от производителя не появляется, только от пользователей и под ними стоит: «не проверенный рецепт». Поэтому все новое делаю в ручном режиме. 8 минут не поставила бы, но и 100 грамм масла тоже бы не налила. Максимум грамм 30 и 4 минуты.
А перцы резали на сколько частей?Вот посмотрела, что в рецепте на 4 части, а мелко разрезала ((((И их в кашу и по стенкам размазало
Тушила по рецепту капусту сегодня. Получилось вкусненько. Но блин выковыривать из чаши - это просто мука какая-то. Или все-таки есть какой-то секрет, чтобы без проблем вынимать приготовленную еду?
И еще вопрос: при работе на режиме Софрито, чаша должна прыгать? У меня прямо все скакало, когда начало готовить. Как ТМ при замесе теста
И еще вопрос: при работе на режиме Софрито, чаша должна прыгать? У меня прямо все скакало, когда начало готовить. Как ТМ при замесе теста
Юлия, У меня ничего не прыгает и при замесе не прыгает А вот выковыривать да, непросто.
Может, они модернизируют чашу в следующем выпуске?
Если я правильно понимаю, то патент на такую чашу у Термомикса. Они же 20 лет держали патент и ни одной копии не было. Потом патент отдали и появились сотни копий, но все копии повторяют старую версию термомикса с небольшими вариациями. Может mycook и хочет такую чашу сделать, но не может.
Чаша у термомикса без всяких сомнений лучше
Чаша у термомикса без всяких сомнений лучше
Ну они могут чуть расширить ее в основании, без кардинальных изменений
Вот читаю темку ТМ и все больше и больше проникаюсь МК. Обратила внимание как равномерно он порезал мне овощи при тушении. ТМ всегда их рвал. Блин, но чаша это просто пичаль какая-то
Программа Софрито?
Программа Софрито?Да, она самая
Девочки, А это только у меня поиск на машине не работает и нет русской раскладки клавиатуры? Или я что-то не так делаю
у меня все работает. Там слева от пробела надо на кнопку глобуса, по-моему, нажать и язык переключается
А у меня сломался!!! Теперь, наверное, только выбросить. Гарантия закончилась, а чинить у нас тут ничего не будут. Сломался так - включаешь любую скорость, а врубается 10. Пока еще с температурой не включала. Думаю просто сдохнет мотор. То есть работать. то работает, греет, но крутит то на 10 скорости. Так что мотору наверняка каюк минут через 20.
Жалко, если выкидывать((( И сервисного центра у вас нет?
А у меня сломался!!! Теперь, наверное, только выбросить. Гарантия закончилась, а чинить у нас тут ничего не будут. Сломался так - включаешь любую скорость, а врубается 10. Пока еще с температурой не включала. Думаю просто сдохнет мотор. То есть работать. то работает, греет, но крутит то на 10 скорости. Так что мотору наверняка каюк минут через 20.
Ирина, подожди! Ты на Амазоне брала? Вообще в ЕС гарантия на такие приборы 3 (три) года. Может все таки уточнишь? Машина же с нешуточной ценой!
Интересное в разделе «Кухонные бытовые электроприборы»









Новое на сайте














