Александра, лепота какая, приятно видеть Самое главное сочность продукту придать.
Завтра я отчитаюсь, тоже кое-что сделала сегодня.
Завтра я отчитаюсь, тоже кое-что сделала сегодня.
foxtrader
ЛараН, вооружайтесь банками, пакетами - и смело творить чудесаЗачем мне банки и пакеты, у меня уже есть ветчинница, сегодня собираюсь делать очередную ветчинку из индюшки и курочки
Рецепта у меня к сожалению нет. Но, я так понимаю, ветчина это будет, буженина или окорок зависит от того, какое мясо мы для этого используем. Для каждого вида идёт определённая часть туши.
torturesru, да она у нас одна продается. Называется Белобока. Производит и продает фирма, которая делает Хоттер-аэрогрили.Продаёт фирма, которая делает Хоттер-аэрогрили. Производят в Санкт-Петербурге. Официальный сайт Белобоки
Цена вопроса - была 680 р. Сейчас не знаю
Все понял, надо будет тогда в "7 холмов» съездить, чтобы со скидкой, как владельцу Хоттера купить.
Фольга из ветчинницы всегда плохо очищается?
не правильно написала, фольга прилипала не к ветчиннице а к ветчине и ее трудно было оторвать, крошилась сильно, наверно фольга такая или ручки кривые... Ветчинницу мою зубной щеткой, она действительно легко моется..
Никогда не добавляю в ветчину яйцо, чтобы небыло похоже на котлету.Это я прочитала здесь в теме. Думала, что лучше свяжет фарш (опять таки чтобы лучше спрессовалось).
Не послушались меня,...Александра, я написала Вам в личку, но ответа так и не получила Может письмо где-то потерялось? А попробовать очень хотелось, поэтому сделала как придумала А Ваши ссылочки и рекомендации можно все таки посмотреть?