Parshina,
Думаю, доставят.
Надо по Треку посмотреть, кто привезет и можно у ТК все уточнить.
Мне SPSR привозил. Все в срок было
Думаю, доставят.
Надо по Треку посмотреть, кто привезет и можно у ТК все уточнить.
Мне SPSR привозил. Все в срок было
Annutka
BeZfamilnii, Кузина скорее минидуховка, а штеба это мультиварка-скороварка-медленноварка Я кузину беру именно в дополнение к штебе, так как не очень люблю выпечку из мультиварок. Да и картошка в кузине говорят отлично получается
Так что мое мнение такое: иметь надо обе!
А стоит ли брать Кузина, если у меня и духовка супер?её в любом случае стОит взять потому, что духовка сама готовящееся блюдо перемешать не может. Про скороварку STEBA, я бы не сказала, что на них цена низкая. А что качество на - это точно.
у Штеба автоматически не спускает пар...а что значит, автоматически? Если я не тороплюсь, то моя кастрУлечка сама давление сбрасывает, если мне нужно побыстрее - делаю это самостоятельно. Разве это не является удобством?
Так что придется полюбить.Ань, даже и не сомневайся. Я по секрету скажу, Кузина у меня сейчас гордо стоит на столе, вытеснив так любимых мной Тортилку и Эндика. Не, ну они всегда рядом в поле зрения и поле деятельности, но... на столе Кузина, как монумент «рабочий и колхозница»!
остывает довольно быстроНо и разогревает очень быстро
а ещё, Вы еду в ней оставляете, ну пока любимый муж до дому не доехал, или перекладываете? у меня не было приборов с дырявой крышкой... сохнет внутри или мокнет? или нормально может постоять?Мне кажется, сохнет. Фри точно сохнет, и курица подсохла у меня вчера. А мультиварки недолюбливаю именно за мокроту, капающий с крышки конденсат. Эх, нет в мире совершенства.
терпимо конечно, но....а какое может быть НО, если это технически обусловлено
АНннНА Муж вычислил, у меня идет треск когда вращается штырь на котором мешалка (и с ней и без неё). На программах где не нужно мешалки, все ок (((я тоже думала, что это мешалка так себя проявляет. Товарищи, а у остальных слышится тюканье, когда штырь крутится без лопатки? скрипом я бы это не назвала, но вот именно тюканье.
Ну а смысл в Кузьке без мешалки?я изначально хотела аэрофритюрницу, и как раз, когда я перешла в фазу активного поиска, то обозначилась большая скидка на кузину, а все остальные её опции это приятный бонус, но не необходимость. а аэрофритюр я хотела, чтобы экономить на запекании относительно духовки. а чаши...3 т. р. я не готова отдать, если можно эту чашу сберечь