Deana, если я не ошибаюсь, в программе торт-пирог нет верхнего нагрева. Поэтому корочка не получается.
Мультипечь DeLonghi FH1394 (страница 79)
Annutka
Ledka, где-то были описания что в каком режиме работает. Я ориентировалась на инструкцию тех, кто уже пек, у них пропекалось и короочка румянилась именно на Торт/Пирог. Может конечно напряжение было низким, сеть я не проверяла.
А в духовке обе стороны (низ и верх) работают? Вообще странно, выпечка же как бы предполагает нагрев сверху тоже...
А в духовке обе стороны (низ и верх) работают? Вообще странно, выпечка же как бы предполагает нагрев сверху тоже...
Девушки... вот читаю эту тему и не могу отделаться от впечатления, что в Россию завезли партию бракованных кузин... смотрите сами:Не думаю, что партия бракованная. Девы тут писали, что за границей эта модель тоже распродается, за смешные деньги. Это раз. Смешно мне, когда говорят, что к нам завозят совсем не то, что к соседям.дико похоже на новые мультиварки панасоник, которые оказались с браком и которые быстренько сняли с производства...
- почти у всех дует не там где надо
- почти все «дорабатывают» напильником мешалки
- не успела техника на полках магазина полежать как идет скидка на 10-15 тыс!!! Это у делонги-то.... вы на кофемашины посмотрите и скажите кто припомнит подобное...
- опять же не успела появится - а уже идет новая модель
Во-вторых- изначально завышенная цена на агрегат. Мое мнение- она и должна так стоить. По качеству кастрюли сужу. Фильдиперсовая.
Что там в этой кастрюле высокотехнологичного? Мешалка? Тэн снизу и аэрогриль сверху?
Deana, посмотрела книжку:
Духовка и аэрофритюрница- верхний и нижний нагрев плюс конвекция,
Аэрогриль- верхний нагрев плюс конвекция,
Торт/пирог, пицца - нижний нагрев и конвекция,
Тушение/каша, мультиварка- нижний нагрев
Духовка и аэрофритюрница- верхний и нижний нагрев плюс конвекция,
Аэрогриль- верхний нагрев плюс конвекция,
Торт/пирог, пицца - нижний нагрев и конвекция,
Тушение/каша, мультиварка- нижний нагрев
Добавлено Воскресенье, 15.01.2017, 16:11
Веточка, согласна с тем, что цена значительно была завышена у офиц. продавцов. А в некоторых инетмагазинах цена весной была 12000 -13000. Это нормальнодевочки, не могу найти рецепт супа с шампиньонами и плавленым сыром. Лереле, кажется выкладывала.
julia_bb, спасибо, но не этот. Там ещё сыр был. Может кто-то другой рецепт давал? А этот тоже классный супчик. Сварю его.
Marina22, Марина! Не этот? hlebopechka.ru...
Маша Иванова, этот рецепт очень похож, спасибо большое.
Девчата, а суп с мешалкой варите?
И вообще, можно ли в кастрюле со штырьком варить суп, или гуляш? Жидкость не просачивается?
И вообще, можно ли в кастрюле со штырьком варить суп, или гуляш? Жидкость не просачивается?
Девчата, а суп с мешалкой варите?Все можно. Не просачивается
Шайтан-машина.
Веточка, супы у Кузи получаются обалденные. Впрочем, как и все остальное. Вот, например

Отсутствие стаканчика переживу легко!А я ради этого чудесного стаканчика кузю купила
Девчонки! По кокосовому пирогу. Я все делала по рецепту, на полторы пропорции, все пропеклось, ничего не летало, не сыпалось. Может у вас сахар такой попался. Может муки надо было чуть больше взять. Пробуйте еще раз, возможно мощность добавляйте. Я еще когда кокос с сахаром засыпала дала минут 10 постоять, чтобы кокос немного в тесто впитался. Потом кузю включила. Просто читала что во время выпечки кокос по печке летал, и я чего то этого не захотела. Поэтому у меня ничего не летало.
Я несколько страниц назад выкладывала фото своего кокосика, поставлю еще раз. Ну очень вкусненько

Вот ссылка на оригинальный рецепт. Спросите у автора, в чем может быть проблема.
hlebopechka.ru...
что в Россию завезли партию бракованных кузин... смотрите сами:Я из Казахстана, у нас тоже бракованными банкуют
Я несколько страниц назад выкладывала фото своего кокосика, поставлю еще раз. Ну очень вкусненькоВот! Я же говорю, что у людей он румяный. А у меня бледный, хоть и 50 минут торчал. Правда все равно вкусный, умяли сегодня
А слой кокоса с сахаром тоже получился толстенький? Примерно по толщине, как слой теста?
У меня тоже все летало по Кузе первые минут 5 наверное, я за вентилятор переживала, но потом как-то осел что ли и летать перестал, хоть корочкой и не схватился.
Ledka, Спс! Точно на пироге низ греется, а на духовка с двух сторон, может имеет смысл, как предлагалось хотя бы сначала на духовке, чтобы подрумянить и чтобы кокос схватился, а потом уж допекать на пироге. И нагрев сверху не даст летать кокосу везде.
У Вас сахар расплавился сразу? Не летал кокос?
Deana, кокос не летал, сразу начал плавиться сахар.
Ledka, ну вот как раз то, что и должно быть. Жаром прихватывается и вентилятор не успевает все развеять. Точно по Вашему способу в следующий раз надо печь.
Короче, не знала баба горя, купила витринный образец
Почистила картоху, засыпала в чашу с мешалкой и села ждать. А она не мешает и не мешает.
Пошла видео смотреть- не сразу включается мешалка, но через пару минут должна уже включиться.
Сняла чашу и поняла, что нет приводящего штырька
В сервис позвонила- их не продают отдельно, только с мотором.
Ндя. Поеду в Мвидео сдавать
[img]https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/47
Почистила картоху, засыпала в чашу с мешалкой и села ждать. А она не мешает и не мешает.
Пошла видео смотреть- не сразу включается мешалка, но через пару минут должна уже включиться.
Сняла чашу и поняла, что нет приводящего штырька
[img]https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/47
Вета, вот это дааааа
Жалко-то как
Жалко-то как
Вета, В Химках МВидео была вчера, вероятно она Вас ждет.))) Стоит и чашу они поменяли-почти как новая))))
Специально еще раз нос свой сунула.
Специально еще раз нос свой сунула.
В одном магазине видела витринный образец- аццки поцарапанный, как будто гвоздем два раза прошлись, сантиметров по 15, глубоко так. А тут увидела целенькую чашу и обрадовалась
Не ожидала такого подвоха.
Зато на горячей линии сказали, что сдавать можно в любом магазине.
Картоха, кстати, получилась вкусная!
Мне жеж интересно еще эти бонусы потратить, чтобы уже не думать, чего купить на них.
Не ожидала такого подвоха.
Зато на горячей линии сказали, что сдавать можно в любом магазине.
Картоха, кстати, получилась вкусная!
Добавлено Понедельник, 16.01.2017, 11:52
GriNata, у меня кузина куплена за бонусные рубли, 8 тысяч. 2 тысячи добавила. Вот интересно, как быстро их возвращают? Или сразу в Химки ехать на обмен? Мне жеж интересно еще эти бонусы потратить, чтобы уже не думать, чего купить на них.
Вета, Я не в курсе, я свою тоже за бонусы покупала))) Я б сразу рванула в Химки на обмен и при них же включила ее.
В том магазине мне тоже печку включали. Дует и греется, а вот мешалка же не сразу включается
Эх, вотрямщас не могу рвануть.
Позже поеду, если дождется, значит моя. Если нет, то не судьба значит
Эх, вотрямщас не могу рвануть.
Позже поеду, если дождется, значит моя. Если нет, то не судьба значит
Веточка, В режиме «духовка» лопатка сразу начинает вращаться. Проверяйте на этой программе.
Веточка, полезла и я свою смотреть. Ну, у меня такая же конструкция, как и у тебя на фото. Согласна с Галиной. Проверь другие режимы, где вращение начинается сразу.
Добавлено Понедельник, 16.01.2017, 13:38
Ты на какой программе такой недостаток увидела?Сняла чашу и поняла, что нет приводящего штырькаНичего себе! Это кому же в голову пришло отковырять штырек,
Удачи с обменом!
Сняла чашу и поняла, что нет приводящего штырькаВот блин, сочувствую
Надеюсь, получится на хорошую обменять.
И да, надо на духовке включать, там сразу лопатка крутится, я заметила...
Добавлено Понедельник, 16.01.2017, 15:21
Я вчера в своей готовила: с утра круассанчики из готового теста слоёного, внутрь нутеллу, днем картофель по деревенски, и ещё перец болгарский запекала вечером. Сегодня пиццу замороженную готовила, в общем, трудится она у меня, я довольна, т-т-т
Уффф, фсе, сделала! Смоталась сразу в Химки, чоужтам, бешеной собаке семь верст не крюк
Короче, сразу к сервис-мальчикам обратилась, принесли мне витринный образец. У него там тоже беда- мешалка сломана. Сказали, будут еще уценять или списывать. Открутили мне этот штырек, прикрутили к моей кузечке, проверили- крутит.
Все, я со своей кузиной счастливая домой уехала. Мальчикам благодарность в книге отзывов написала.
Штырек пластиковый, крестовинка, на шурупе прикреплен.
В моей шуруп был- штырька не было. То есть кто-то специально скрутил.
И продавцы возможно знали, но продали. Вот так вот.
Короче, сразу к сервис-мальчикам обратилась, принесли мне витринный образец. У него там тоже беда- мешалка сломана. Сказали, будут еще уценять или списывать. Открутили мне этот штырек, прикрутили к моей кузечке, проверили- крутит.
Все, я со своей кузиной счастливая домой уехала. Мальчикам благодарность в книге отзывов написала.
Штырек пластиковый, крестовинка, на шурупе прикреплен.
В моей шуруп был- штырька не было. То есть кто-то специально скрутил.
И продавцы возможно знали, но продали. Вот так вот.
Ужас, вот приключения.
Я вчера смотрела-мешалка была на месте, правда я подергать ее не догадалась, я все больше на покрытие смотрела.
Я вчера смотрела-мешалка была на месте, правда я подергать ее не догадалась, я все больше на покрытие смотрела.
Сегодня пиццу замороженную готовилаИ? Как вышло? На духовке? Сколько?
Все, я со своей кузиной счастливая домой уехалаПоздравляю! Все хорошо, что хорошо кончается!
Веточка, поздравляю! Прекрасно, что все сложилось!
Дина, поставила на Духовка 3 уровень, 20 мин, потом на всякий случай на АГ 5 минут ещё. Когда ставила, она боком накренилась из-за штырька, но потом через пару минут ровно легла. Чтобы достать, поддела шипцами и потом лопаткой
Дина, поставила на Духовка 3 уровень, 20 мин, потом на всякий случай на АГ 5 минут ещё. Когда ставила, она боком накренилась из-за штырька, но потом через пару минут ровно легла. Чтобы достать, поддела шипцами и потом лопаткой
А мне Кузя вон чего сегодня приготовила
Рёбрышки
30 минут на Духовке режим 3
А сначала картофанчика мне сделала, потом сразу в горячую рёбрышки пошли
Чёт бледновато картошечка вышла на фото На самом деле румяная и красивая
Рёбрышки

30 минут на Духовке режим 3
А сначала картофанчика мне сделала, потом сразу в горячую рёбрышки пошли

Чёт бледновато картошечка вышла на фото На самом деле румяная и красивая
Людмила, ребрышки - это интересно
А сейчас филе тилапии хочу запечь, потом напишу, что получилось
А сейчас филе тилапии хочу запечь, потом напишу, что получилось
Веточка, как хорошо, что все сделали. Я тоже брала витринный образец, включили и ждала когда мешалка заработает. И книжку мне ребята бегали искали- нашли. А вот про мензурочку я забыла, а то бы тоже нашли
Добавлено Понедельник, 16.01.2017, 19:28
Рарерка, симпатичные ребрышки У меня тоже с витрины
Девчат, в рецептах пишут- масла 3 деления, или 5
Померьте плиз, сколько это в граммах? Или ложках? Ну мне понять надо, потом буду прямо из бутылки поливать.
И еще, правда, что в кастрюле без мешалки покрытие тефлон? Я его как-то больше уважаю, чем керамику.
Померьте плиз, сколько это в граммах? Или ложках? Ну мне понять надо, потом буду прямо из бутылки поливать.
Добавлено Понедельник, 16.01.2017, 20:12
Рарерка, ребрышки с мешалкой делала? Костями кастрюлю поцарапать можно. И еще, правда, что в кастрюле без мешалки покрытие тефлон? Я его как-то больше уважаю, чем керамику.
В книжке самой написано, что уровень 3 это 14 мл
Неее, без мешалки делала. Один раз перевернула, а можно было и не переворачивать, снизу тоже поджарилось хорошо
Неее, без мешалки делала. Один раз перевернула, а можно было и не переворачивать, снизу тоже поджарилось хорошо
Веточка, вот смотри

Девочки, спасибо!
Буду осваивать шайтан-машину.
Что-то Штеба моя простаивает, раньше каждый день в ней готовила.
Буду осваивать шайтан-машину.
Что-то Штеба моя простаивает, раньше каждый день в ней готовила.
julia_bb, ясненько, а на вкус как? Лучше, чем если бы в духовке или микре делала? Или разницы не заметно?
Рарерка, зачетные ребрышки!
Девочки, вы как выбираете, на каком режиме делать мясо? Просто как пойдет или есть какие-то предпочтения? Я читаю, кто на аэрогриле кто на духовке, разница есть? Во вкусе понятно должна быть, а во времени приготовления?
Рарерка, зачетные ребрышки!
Девочки, вы как выбираете, на каком режиме делать мясо? Просто как пойдет или есть какие-то предпочтения? Я читаю, кто на аэрогриле кто на духовке, разница есть? Во вкусе понятно должна быть, а во времени приготовления?
кто на аэрогриле кто на духовке, разница есть?Пока ещё не знаю Грилить пока не пробовала
Рарерка, если попробуете то, что уже в духовке делали отпишитесь, интересно! У меня едят медленно, пока одно съедят уже не помнишь как оно было и есть ли разница.
Дина, договорились
Людмила!!! Рёбрышки - отпад!!!
Самая любимая часть мяса!!!
Прям хоть сейчас беги на кухню и готовь!!!... только размораживаться долго будут... а магазин уже закрыт!...
Буду ночь лежать и страдать!!!
Тоже готовлю их всегда на Духовке... не знаю почему, но самая востребованная программа у меня!
Самая любимая часть мяса!!!
Прям хоть сейчас беги на кухню и готовь!!!... только размораживаться долго будут... а магазин уже закрыт!...
Буду ночь лежать и страдать!!!
Тоже готовлю их всегда на Духовке... не знаю почему, но самая востребованная программа у меня!
Буду ночь лежать и страдать!!!Пока моих попробуй, зачем страдать?
Предлагаешь монитор сидеть и облизывать!!???
Рёбрышки - отпад!!! Самая любимая часть мяса!!!Светлана, пробовали мариновать ребрышки с луком горчицей и уксусом? Бесподобно получается!
Да мне не жалко для хороших людей, я чичас для тебя в красивую тарелочку положу
доставай теперь тарелочку
Добавлено Понедельник, 16.01.2017, 22:35
Я мариновала в зерновой горчице и соевом соусе Марина.... звучит, как песня!...
Лук...горчица...уксус... (горчица готовая, обычная? )
Это издевательство на ночь!!!
Я и так тут уже чуть ли не в голодном обмороке валяюсь!!!
Не делала так ни разу! Теперь сделаю!!!
Людмила, вот жила бы ты рядом... ну хотя бы км 100... поверь! я б была уже у тебя!!!
Людмила, вот жила бы ты рядом... ну хотя бы км 100... поверь! я б была уже у тебя!!!
я б была уже у тебя!!!Я бы даже прятаться не стала
ясненько, а на вкус как? Лучше, чем если бы в духовке или микре делала? Или разницы не заметно?Это ты про пиццу? Как в духовке получилась В микре пицца - отстой, резиновая какая-то...
Добавлено Понедельник, 16.01.2017, 23:00
Тоже готовлю их всегда на Духовке... не знаю почему, но самая востребованная программа у меня!Да, согласна, ещё АФ и АГ пользую.
Каша, пирог, пицца и МВ пока ни разу
julia_bb, ага, про нее. Ну раз как в духовке, надо сделать! У нас они какие-то все большие, не влезут, надо мини пиццу искать
А я пока крылья терияки забабахала. На вид, как в медово-горчичном соусе, но по вкусу отличаются. И те, и те вкусные.
А бедрышки все же в Делю поставила. Не знаю, что выйдет, но запах стоит обалденный
А я пока крылья терияки забабахала. На вид, как в медово-горчичном соусе, но по вкусу отличаются. И те, и те вкусные.

А бедрышки все же в Делю поставила. Не знаю, что выйдет, но запах стоит обалденный
Марина.... звучит, как песня!...Светлана, горчицу лучше французскую в зерна готовую, пробовала обычную-тоже хорошо. Соль, щепотку сахара, лука многоооо. УКСУС НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ! Я лью уксуса вообще мало кишечник от него бунтует у меня:spiteful: МИНИМУМ МАРИНОВАТЬ 3 ЧАСА, А ЛУЧШЕ НОЧЬ!
Крылышки тоже хороши! Мы и такое очень любим
Как делала? режим?
Как делала? режим?
Рарерка, в этот раз сделала, как Юля делала свои - 30 минут на аэрогриле с мешалкой (мне лень было ходить мешать), в середине процесса открывала крышку и смазывала остатками терияки, чтобы красивШе было. Мощность вроде 3, короче та, что по режиму.
Ага, значит, с мешалкой косточки... По умолчанию на ней мощность 3 и 32 минуты
Беру на заметку
Беру на заметку
Рарерка, ну их же надо помешать, а то соус тягучий, пристанут, а если лень, то мешалка спасет
Что-то я задумалась, у меня время кажется 40 минут по умолчанию показывало... сейчас проверю. А то вдруг и не АГ.
Что-то я задумалась, у меня время кажется 40 минут по умолчанию показывало... сейчас проверю. А то вдруг и не АГ.
У нас они какие-то все большие, не влезут, надо мини пиццу искатьУ меня Ristorante была, как раз впритык разместилась.
А я пока крылья терияки забабахалаСупер крылышки! А соус готовый? Какой марки?
А то вдруг и не АГ.Ой, это я с АФ спутала
Рарерка, да, проверила, АГ.
julia_bb, спасибо! Взяла готовый, хотела сама сделать, но пока по магазинам проездили, уже ни времени, ни сил не было. Фирму точно не помню, пакетик выкинула, но та, что жидкий дым делает. На К начинается кажется. В Ашане есть они.
Ристоранте значит? Мне всегда казалось они большие, вот что значит коробка! Буду знать, что влезает.
Полезла, нашла - Костровок называется фирма. Сам маринад так и зовется - крылышки терияки.
julia_bb, спасибо! Взяла готовый, хотела сама сделать, но пока по магазинам проездили, уже ни времени, ни сил не было. Фирму точно не помню, пакетик выкинула, но та, что жидкий дым делает. На К начинается кажется. В Ашане есть они.
Ристоранте значит? Мне всегда казалось они большие, вот что значит коробка! Буду знать, что влезает.
Полезла, нашла - Костровок называется фирма. Сам маринад так и зовется - крылышки терияки.
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте