Или айда в тему Электросковородок. Тут ведь профильная тема Прумель.
А я писала конкретно в тему «Электросковорода». Но после зашла, а мои вопросы почему то в этой теме оказались.
Рома
Или айда в тему Электросковородок. Тут ведь профильная тема Прумель.
Давайте, вечером нарою фоток и заведу тему. Будем встречаться там.Давайте))) Я все же наверное куплю эту сковородочку. А если не понравиться то найду куда ее пристроить. Пока получу Принцессу, погоняю ее и если понравиться может куплю вторую про запас)))
У вас какой диаметр?Спасибо! У меня 40 см диаметр.
Сначала немного фото как она выглядитСтесняюсь спросить: а это разве Прумель?![]()
Стесняюсь спросить: а это разве Прумель?
несколько пользователей точно естьНу пусть меня уже модератор опять переносит
Получила сегодня чудо-печь Prumel PPG-92.
Нас теперь трое!
Нас только трое?Точно больше! У меня такая же. И ещё были обладатели.
Все сидят шифруются.Я этой печкой почти перестала пользоваться. Наверно, наигралась. И лишний раз убедилась, что у меня очень хорошая духовка. Теперь предпочитаю выпечку делать в духовке. Только дуровку - в Принцесске.
![]() | Пирог на кефире «Пышка». (Тришка) |
Жара... Какая уж тут духовка?вот и я по той же причине решила все таки начать в ней печь. обновила так сказать. все жалко было. Блестит. новая.. У мамы была в июне, там тоже жарища была +30, пекла хлеб-булки, курицу с кабачками только в чудо-печке.. Мы вообще постоянно ей пользовались да и мама постоянно в ней что-то делает.. Удобно.. Ну и тут в продолжение так сказать.. Мне даже булки из чудо-печки нравятся больше, чем из духовки...
Не разочаровали ли вас ваши печки?Нет, не разочаровала.
Не случались ли какие-то поломки?Нет, не случались.
Пользуетесь ими регулярно или «наигрались»?Пользуюсь редко, потому что слишком много других девайсов, которые тоже надо выгуливать. Но нет, не наигралась. Очень довольна, что эта печка у меня есть.
Если бы вам пришлось принимать решение о покупке сейчас, купили бы вы ее?Да, купила бы.
Если да, то взяли бы с двумя нагревателями или обошлись одним?Однозначно с двумя. Можно ведь и не включать сразу оба.
Можно ведь и не включать сразу оба.А в каких случаях лучше оба не включать? Что-то пригорает? И хватает ли мощности одного верхнего тена?
Надеюсь, эта информация кому-то будет полезна. Если найду способ, как справиться с чересчур резвым нижним тэном, то обязательно напишу.Да, Вы хорошо описали плюсы и минусы печки для разных блюд! Я хотела уже покупать Прумель, так как современные Чудо-печи люди не хвалят за качество изготовления, но потом на Авито нашла ни разу не пользованную Чудо-печь 1984г на 630вт пр-ва Черновцы. Мясные блюда и шарлотки-кексы получаются нормально (после небольшой тренировки ), а вот плюшки из сдобного дрожжевого теста получились плохо, вот здесь-то и не хватает нижнего нагрева! Ну и ладно, дожжевую выпечку буду делать в духовке. А Прумель пока оставлю в хотелках!
1 надо или не надо? (нашла в одном месте, очень дешево)Я бы взяла. Особенно, если цена гуманная.
2 там конструкция на двойной провод, верх и низ греется, но провод одинарный (! )Провод одинарный, но с ответвлением на верх и низ. Вот такой: