Значит, нельзя лимонный сок и горчицуНельзя
В каждой семье свои погремушки, дети любят оливье, я им делаю. А мы перешли на сметанные и масляные. Очень вкусно.
,, черный юмор,,
Чучелка
Значит, нельзя лимонный сок и горчицуНельзя
НельзяИ чего мы тут ищем-ищем... вот же готовое меню уже в образе.
В каждой семье свои погремушки, дети любят оливье, я им делаю. А мы перешли на сметанные и масляные. Очень вкусно.
,, черный юмор,,
Пока у меня прям очень наброски по менюИришка, ничего себе наброски.. я, пока читала, испытала гастрономический восторг!!
откинуть майонезЧей-та откидывать, у нас на сайте есть постный майонез, на рассоле от консервированого горошка
постный майонезНравится мне это словосочетание, постный, где основной продукт это растительное масло.
растительное масло.Ну, у всех разная степень поста, кто-то в пост ест растительное масло, кто-то рыбу.
постныйМне казалось, что постный не должен содержать сливочное масло, мясо, молоко, кисломолочку. Но я не спец, могу и ошибаться
постный не должен содержать сливочное масло, мясо, молоко, кисломолочку.Антоновка, Лена, яйца то же не постный продукт.
Мне казалось, что постный не должен содержать сливочное масло, мясо, молоко, кисломолочку. Но я не спец, могу и ошибатьсяНу, в принципе, основной критерий поста-это растительная пища. Но есть разные степени, которые определяются самим человеком с благословения его духовника. И при строгом посте там вообще только сухая пища. Но такие воцерковленные люди, как правило, и новый год не отмечают.
И при строгом посте там вообще только сухая пищаПривет, гастрит и все остальные болячки
майонезе же на отваре консервированного горошка нет яиц, а только растительное масло – значит это постный продукт.Да, это совершенно постный продукт, сама делаю Ну не выбрасывать же «рассол» от горошка
Ирина Ф, Ирина, ну вот почему НГ в декабре, а не в октябре... я бы к тебе в гости набилась бы..Галечка, милая! А что тебя останавливает?!
Вчера муж сказал что Оливье обязательно надо делать. Правда без мяса.Мы стали делать оливье без мяса или колбасы – «пустой». Потом каждый по своему вкусу в тарелке себе добавляет или копчёное мясо или красную рыбку.
А что тебя останавливает?!Да сама не знаю, что. Но я уже дома.. теперь уж до.. не знаю, до когда..
В другой раз пиши обязательно и встретимсяМухтар постарается..
Иришка, ничего себе наброски.. я, пока читала, испытала гастрономический восторг!!Оля, а что такое эдакое? Заморочиться хочешь с каким нибудь тортом? Массовый какой нибудь? Или что то из десертов порционных?
Я сладкое или выпечное хочу что-нибудь такое- сякое... Мыслей- ноль
А у тебя что с настроением?
Оля, а что такое эдакое? Заморочиться хочешь с каким нибудь тортом? Массовый какой нибудь? Или что то из десертов порционных?Ирина Ф, Ирина, к тебе в гости сейчас весь форум соберется, искусительница
У меня есть очень необычный интересный вариант тирамису от итальянского шефа. Если захочешь, напишу тебе рецепт.
Я очень часто делаю для друзей нарезные пирожные разные, очень удобно тем, что заранее сделал, в морозилку, потом нарезать, дефростить и ок)
Примерно так
Заморочиться хочешь с каким нибудь тортомИриша, сама не знаю.. Такие красоты как у тебя- это шедевры!! Что то совсем необычное хочу, не могу определиться совсем.
Примерно такИрина Ф, Ирина,
У меня есть очень необычный интересный вариант тирамису от итальянского шефа. Если захочешь, напишу тебе рецепт.Все хотят...
Все хотят...Присоединяюсь!
Паштет нежный, из куриной печени с цедрой апельсина Рома Оставить созревать в холодильнике на 1-2 суток,Танюша, я думаю, что никто так не любит паштеты, как я!!!😍😍😍
чизкейка в сувидеНе работает цитирование..
Баночки покажи
про чизкейк в сувидеДа, да... Я записываю..
кому-то должна...?Себе.
СебеСебе попробовала- не получилось, не стала показывать тебе.. Так что если тебе, то сделаю!
можно поподробнее про паштет?Готовим паштетную массу по любимому рецепту, раскладываем по баночкам, нагреваем сувидом воду до 68-70°C, загружаем в разогретую воду баночки и готовим,200 мл ∼1,5 часа, если объём баночки больше, время увеличиваем. Чизкейк готовится по такому же принципу, нагревается вода до 80°C, загружаем баночки, готовим.200мл ∼1,5 часа.
Не работает цитирование..Оля, я пока в разъездах. Как дома буду-покажу.
Ириша, ты гений!! какой интереснейший вариант!! Именно о таком я и где- то отдалённо думала, но представить не могла..
Баночки покажи пожалуйста.. И..
Да, Лиль, такие! Нам же нужна герметичность и еще для меня важен был маленький размер. Порции должны быть небольшие.думаю что это, те самые баночки. Я в таких, паштет сувид делаю.
Может пошлёшь меня на рецепт паштета
Рецепт нужен?Ещё как!! Спасибо тебе
Ирина Ф, Ирина, у меня даже в диетическом варианте такой чизкейк имеется в рецептах. Но не в таких порционных баночках, как у тебя. Он настолько вкусным получается, что такой объем явно мал)).Да, Аня! Я помню про твой чизкейк. Но я сейчас десерты не ем, мне неактуально)
Мне очень нравится, какая текстура получается у чизкейка в сувиде. Там подача идет порционная, нужны банкиИрина, спасибо за идею! Банки где-то есть, правда по 200 мл.
Готовим паштетную массу по любимому рецепту, раскладываем по баночкам, нагреваем сувидом воду до 68-70°C, загружаем в разогретую воду баночки и готовим,200 мл ∼1,5 часа, если объём баночки больше, время увеличиваем. Чизкейк готовится по такому же принципу, нагревается вода до 80°C, загружаем баночки, готовим.200мл ∼1,5 часа.
Я готовлю чизкейк в баночка по 150мл, температура 80градусов, время 1часподскажите плз, где найти рецепт такого десерта?
где найти рецепт такого десертаЭто ещё нигде нет..