И так было 4 раза!!!
П. С. Забыла как спрятать под сполер фото
Чучелка
Забыла как спрятать под сполер фотоалена40, Алена, никак!
В Тиффани надо курицу посыпать карри, тогда интересное сочетание карри с виноградом получаетсяА какой вкус придаёт карри. Просто никогда блюда с карри не пробовала. И карри посыпать уже готовую курицу или в процессе готовки?
а у нас в Иркутске боровика неть, полная засадаМы ездили в Чуну. А у вас есть посёлок Боровое, там его тоже много было в этом году
А у вас есть посёлок Боровое, там его тоже много было в этом годуэто где, в каком районе? Ни разу не слышала такого. Может, рядом есть какой-то более известный населенный пункт, чисто для ориентира?
Cirre, Галя а что нового?Хочу предложить новый вариант Селедки под шубой. Две тонкости: 1. Овощи только запекать, а не варить. 2. Майонез смешать с натертым яблоком, туда же – натертые на мелкой терке яйца. Добавить соль, белый перец и перемешать. Получаем майонезный соус. И теперь к натертой моркови добавить немного майонезного соуса и перемешать. Так же поступить с картошкой и свеклой. Дальше как обычно, выкладываем слоями. Сколько ни готовила, все в восторге: салат не клёклый, не жирный и очень красивый.
Galazet, Галина, прекрасный вариант. И салат в форме торта, просто супер.Спасибо, Ирина! Пользуйтесь на здоровье)
с ютуба можно выкладывать?Да.
Galazet, спасибо))Пожалуйста, пользуйтесь Раньше я готовила с обжариванием, с тех пор, как нашла этот рецепт – другого не признаю. Необычайно нежно и легко, на мой вгляд. Про вкус не говорю, оценили все, гурманы в т. ч.
Galazet, я тоже готовлю парфе этоО, точно), а вы чем покрываете? Я почему-то маслом не люблю – и так калорий выше крыши а вот желе мне очень нравится и пеку к нему тостовый хлеб специально)
запечь форель в сливках и сыром Дор Блю в память о Шпильке.А я, тоже в память о Шпильке, буду делать ее торт Графские развалины, безе уже сделано.
Я вообще беру варено-копсеную курицу, точнее её части, обычно бедра, и посыпаю карри.А я карри в майонез добавляю, получается легкая нотка. Куру тоже варено-копченую использую, а вот виноград красный
сытного супа из говядины и ячменя или элегантного супа из лобстера.Очень свежая идея
Одного лобстера заменяем ведром раков и всю ночь их употребляемможно остаться без языка.
Поддерживаю Людмилу! Не наше меню.ой, чую: казачок-то засланный!