Ssylka

Чудо-сковорода «двойная» SmartPan Jardeko (страница 8)

kВiточка
Семилетка, вот ты умница!!!

Семилетка
Там написано, что произведено в Китае....

Наталья! Кто бы сомневался! Всё, как обычно!

Семилетка
Вита,!!!
Обещала ведь!

Бюля
Светлана, Ценная информация! СПАСИБО.

Анастасенок
Семилетка, интересный какой то алгоритм.. можно вас попросить теперь и во время приготовления тоже темпу отслеживать?

Cirre
У меня сегодня сковородочка тоже работала. Сперва я пожарила крылышки куриные. Хотела пожарить без масла, но как-то они стали очень шипеть, капельку добавила, хотя можно было и не добавлять. Сперва жарила на *, потом перевела на

Чудо-сковорода «двойная» SmartPan Jardeko

После этого испекла галету с творогом и черной смородиной.

Потом решила попробовать, можно ли приготовить сухарики. Можно, но сперва надо на , а потом на *, Я сделала наоборот, они поджарились, а внутри были мягкие. Вкусно все равно

kil
И так! Результаты замеров:

• 1-температура поднялась до 113, потом начала падать, когда через 25 мин. упала до 68-ми, а она ещё не включалась, мне надоело ждать и я включила
  • 1,5- поднялась до138-ми, отключилась, опять ждала-ждала, на 79-ти я сломалась и включила
  • 2-поднялась до 179-ти, отключилась, ждала-ждала и... Ура!!! На 105-ти она включилась, дошла до 165-ти и на убыль.
  • 2,5- дошла до 226-ти, отключилась, дошла до 157-ми, включилась, дошла до 208-ми и по кругу.
  • 3- дошла до 244-х, отключилась, упала до 187-ми, включилась, 238 и далее по кругу.

Ох! Аш устала....

Респект! Очень ценная инфа, а по времени за сколько доходит до 244 например...

Семилетка
kil, Ирин, она же была уже на 2,5 разогрета. Поэтому, когда включила 3-ку, она очень быстро дошла до этой температуры!

Песня
И так! Результаты замеров:

-1-температура поднялась до 113, потом начала падать, когда через 25 мин. упала до 68-ми, а она ещё не включалась, мне надоело ждать и я включила

• 1,5- поднялась до138-ми, отключилась, опять ждала-ждала, на 79-ти я сломалась и включила
  • 2-поднялась до 179-ти, отключилась, ждала-ждала и... Ура!!! На 105-ти она включилась, дошла до 165-ти и на убыль.
  • 2,5- дошла до 226-ти, отключилась, дошла до 157-ми, включилась, дошла до 208-ми и по кругу.
  • 3- дошла до 244-х, отключилась, упала до 187-ми, включилась, 238 и далее по кругу.
Светлана, какая ты молодец! Спасибо огромное.

Семилетка
Анастасенок, она же сначала на каждом делении доходит до максимума, а потом поддерживает.
На пример на 3-ке- дошла до 244-х. Опустилась-187. Поднялась-238. И потом по кругу-187-238, опять-187-238.
Вот как то так.
Будет время, замеряю с продуктами, но думаю результат будет примерно такой же.

P.S. Забыла сказать, включены были и верх и низ.

Семилетка
Девочки!!! Спасибо за похвалу!!! Очень приятно!!!....

льга
а мне на ящик сегодня пришли сертификаты

Мне тоже прислали.

Михаська
Семилетка, Света! Классные рёбрышки! Вкуснотища! Никогда так, как ты не готовила. Надо будет обязательно попробовать.
И спасибо за замеры! У меня бы терпения не хватило сидеть - вымерять всё... Ты - молодчина!

Cirre - Галя! Крылышки - м-м-м! Без комментариев! Самые любимые куриные запчасти в нашей семье! Галета превосходная! Очень аппетитненькое фото! И скорость приготовления сухариков впечатлила. Спасибо тебе за всё!
Девчата! Вы все - такие классные! Всем делитесь, обговариваете все тонкости... Это очень ценно!

Masinen
Masinen, я им вчера задала вопрос на официальном сайте
Сообщение : На каком заводе и в какой стране выпускают блинницы и сковороды?
И сегодня на мыло получила ответ...
Добрый день, Ирина! Для отправки информации о производители хотелось бы узнать какую оптовую компанию Вы представляете? Спасибо за ответ.

Ну я им тоже ответила...
Я частное физическое лицо и мы делали у Вас коллективную закупку, кстати просили проставить штампы для гарантии, талоны не заполнены у всех. А что.... это секретная информация о производителе, смотрите, не очень шифруйтесь, интернет страшная сила особенно когда у вас закупились наши барышни с Хлебопечки. ру

Ирин, китай производство)

А вот печати клнечно могли поставить, ну это так к слову.
А вообще, груз был очень хорошо упакован. Все пришло, как с фабрики))
Я довольна закупками!

Masinen
Вот сертификаты

Михаська
Спасибо, Машенька!

CatNat
Галина! Классная у вас галета вышла, на каком режиме и сколько по времени делали? Девочки, ко всем просьба, пишите подробности пожалуйста, сколько по времени готоаили и на каком делении сковородки, эта инфа была бы, думаю, всем полезна.

Песня
Вот сертификаты

ДокУмент...

Masinen
Песня*, Анют, а ты у нас будешь со сковородкой?

Песня
Masinen, Машуня, Только моя ко мне приедет на новогодних каникулах...
И когда уже эти каникулы начнутся-то...

Masinen
Ну да, долго ждать (
А пусть отправят ТК и за 4 дня у тебя.
А чего ты ко мне не попросилась?
Я бы тебя по-блату взяла бы)))

Песня
Спасибо, Солнц! Я тебя лю...

Cirre
Галина! Классная у вас галета вышла, на каком режиме и сколько по времени делали? Девочки, ко всем просьба, пишите подробности пожалуйста, сколько по времени готоаили и на каком делении сковородки, эта инфа была бы, думаю, всем полезна.

В это раз попробовала по другому. Первые разы делала сразу на *, а в этот раз на , а потом на ***, получилось дольше, но не подгорел верх и хорошо пропеклась

CatNat
А по времени сколько получилось?

Cirre
30 мин. До этого получалось быстрее, но мне так понравилось больше. Я, на сегодняшний момент нашла в этой сковородке только один минус- цвет

Masinen
Девы, написали мне с фирмы Жардеко письмо по поводу гарантийных талонов.
Сказали, что товар очень хорошего качества и жалоб не было.
Но если что, вдруг, то можно им писать.
Но будем надеяться, что этого вдруг не будет, и все что мы купили будет работать долго и продуктивно!

Всех с наступающим Новым Годом
И наслаждайтесь своими обновками!!

Михаська
Спасибо, Машенька, за заботы и за приятные пожелания!
Желаю от всего сердца тебе и твоим близким здоровья, удачи и оптимизма! Будь счастлива!

Ютан
Masinen, Машенька, Спасибо!!!

kВiточка
Я, на сегодняшний момент нашла в этой сковородке только один минус- цвет
а мне нравится что она беленькая. Делала пышную пиццу, конечно высоты мало, если только делать на тонком тесте. Вообщем, для пышной пиццы буду использовать принцесс, но это первое что я в ней приготовила, с ручкой очень удобно и шнур такооой длинный, что тоже плюс

Иржи
Вита, поделитесь на каком режиме и сколько минут пекли пиццу?

kВiточка
Иржи, да я как-то и на 2 и на 3 меняла боялась подгорит, но она даже не запеченая была, следующий раз тонкую на 3 попробую. Пекла как в принццесс 13 или 15 минут от холодного состояния

колобашка
А я то ж жду. Еле сына выпиннула за печечкой. Уже прям сидеть не могу, так хоцца ченить спечь в ней.
Как думаете, пряники можно в ней печь? А то я замумукалась под крышкой-гриль по 3 елочки печь.

Vei
колобашка, Варя, ты бы лучше духовку себе купила. чо ты мучаешься всё?

kВiточка
Да я ещё её не прокалила и пицца была с неприятным запахом, так что нужно обязательно её маслом смазать и немного прогреть!!!

колобашка
Vei, духовку уже в квартиру куплю, потерплю еще чуток.

Masinen
колобашка, жду твоего сына))

А я балины пеку)

CatNat
Разве для толстой пиццы и пирогов дрожжевых мало высоты 3 см?
Я как раз для пирогов использовать собиралась.

Masinen
Нормальная высота. Для пирогов пойдет и для пиццы тоже.

CatNat
Спасибо, Маш, успокоили. Не хотелось бы еще одну сковороду ради пирогов покупать.

Masinen
Наташа, она вам очень понравиться! Слово даю))

CatNat
Я надеюсь очень на это :-) я так понимаю рецепты от Принцессы подходят, только надо с температурой определиться будет.

Иржи
Пекла как в принццесс 13 или 15 минут
Вита, спасибо! Буду эксперементировать. Жду свою сковородочку и блинничку

Masinen
Девочки, в теме блинницы выставила свои блины))

колобашка
Включили прогреть свою красавицу. Она че та стреляет. У вас так было?

колобашка
Жарит сильно, можно прям обогревать комнату.

Masinen
Варвара, да, это датчики или как их там, терморегуляторы щелкают))

колобашка
Поставила пиццу. Пятиминутное тесто, масло, помидоры, колбаска. Пока только низ на 2,5 на 5 минут. Шкворчит. Пахнет жареным. Проверила тесто зубочисткой, сухая. Насыпала сыр, включила верх, мощность убавила до **. Через 5 минут все еще сырой верх. Добавила жару и времени. Опять не нравицца. Включила жар на всю. Соусом не мажу, деть не бит, но жидкость, из помидоров видимо, не дает зажариться. Запарило! Но запах мне что то не очень. Низ уже точно зажарился, вижу с краю отстает от сковороды. Оставила в сковородке после выключения, т. к. еще булькает.
В общем, не очень получилось. Снизу сильно зажарилось, верх чуток бы еще. Надо было сразу наверное обе включать. Бум дальше пробовать. Интересно же.

Masinen
Варвара, а ты верх включила?

колобашка
... вкчила верх...

Kara
Так верх должен быть включен с самого начала.

колобашка
Да я уже это поняла.

Посмотрим, что скажет основной заказчик.

Masinen
Варвара, ну на вид, пицца даже очень хороша'ь

Михаська
колобашка! Варюша! Пицца красивая, даже не спорь! И вкусная!

колобашка
Я не спорю. Заказчик одобрил.

колобашка
Пеку в сковородке пряники. Супер! Быстро! Единственный затык, тесто долго катать-вырезать, а печь просто песТня!
Буду печь коржи для песочного торта, для молочной девочки, слоеные!

Михаська
колобашка! Варя! А, потом покажешь свои прянички? И коржи для тортика?

колобашка
Конечно покажу, Щас пока режим подбираю.

marlanca
Девочки, я сегодня в своей плов попробовала, в принципе получилось вкусно, зажаристый и красивый... вот...., только в след. раз, как рис водой залью, надо верх отключАть.., но мне понравился результат...
 Сначала обжарила морковь с луком и мясом (одно большое кур. филе) на 3 - 10 минут, затем добавила специи и промытый рис, посолила, положила чеснок, залила водой нам 0,5 см. над рисом, минут 10 кипел на 3, вот здесь надо было верх отключить, он у меня пришкварился....... затем перевела на 2, таймер на 30 минут и оставила до конца цикла, как отключилась, постояла в выключенной минут 15 - вот что получилось...

Masinen
marlanca, Галь, а вода не выплескивалась?
Результат отличный!!

marlanca
Masinen,
Машунь, вообще ничего никуда не выплёскивалось и не убегало, но так, как верх шпарит будь здорОв, то и рис и мясо прям пришкварилась к верхней крышке...., а так получилось оч. вкусно...., делала на 1,5 ст. риса круглого..

Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте