Ssylka

Чудо-сковорода «двойная» SmartPan Jardeko (страница 7)

marlanca
Галина,
Галочка, какая вкуснота получилась.... пирог ооочеень фотогиничный....

Михаська
Галина! Пирог - красавец! Бесподобная выпечка! Спасибо, что поделились тонкостями!

marlanca
Девочки готовила овощи, на 3 - 10 минут, потом перемешала, еще 5 минут и выключила, простояла в выключенной минут 10, пока мясо на гриле жарила, вот чего получилось...

1) это только заложила, овощей было много верхняя крышка была чуть приподнята, видно что капуста цв. пришкварилась сразу.....

Чудо-сковорода «двойная» SmartPan Jardeko

2) а это уже готовые...

Михаська
marlanca! Галя! Как красивооо! Так аппетитно выглядят овощи на фоточке, с ума сойти! Спасибо, что показали!
А ко мне только 28-го Жардюшка приедет...
Рада за вас, девочки! Такую красоту готовите!

Masinen
marlanca, Галя, ну красота!!!
михаська, Ирина, у тебя доставка будет 350 р.
Я перепутала. А 405 р это Челябинск))

Михаська
Спасибо, Машенька! Только, чёт у меня дешевле - то, чем в Челябинск? Я же дальше живу... Или потому, что у меня напрямую, без поворотов в сторону?

Masinen
Ирина, а кто бы их знал)))
Я по сумме решила, что самая дорогая, то енто к вам, а оказалось в Челябинск.
И все посылки идут с пересадкой в Ногинске, а твоя еще делает где-то))

Михаська
Спасибо за пояснение)).

kВiточка
Моя уже в городе, осталось забрать)))

dana77
Продолжаем испытания. Картошка жареная. Построгала 5 штук бернером 10мм. Соль, перец, укроп сухой, масло. В пакете помесила и в сковородку. На 2.5. Время 20 мин. Готово было раньше.Чудо-сковорода «двойная» SmartPan Jardeko

CatNat
То есть мешать картошку не нужно и она одновременно с двух сторон жарится?

dana77
Наташа, я пару раз повернула. Просто приглядывать за ней. Еще ж не совсем понятно насколько сильно шкварит сковорода

Анастасенок
Masinen, может из-за веса?

Masinen
Анастасенок, ага, я тоже вспомнила, что у вас две сковороды)))

dana77
Девочки, или я что то не поняла. Или не правильно сделала.
Пекла сейчас галету по рецепту vernisag.
Тесто хорошее, пластичное. Катается легко.
Ставила почти "***"(верх/низ). Но она мгновенно прижарилась сверху, я ее фольгой прикрыла. Замороженная клубника дала много воды и все протекло в сковороду.
Время выставила 30мин, потом добавила еще 10 мин.
В общем как то не понятно. Нужно еще пробовать.

Masinen
Наталья, 3 много, сладкие пироги, я бы на 2 пекла.

dana77
Masinen, Маш, на "**" мало. Я ее потом укрутила, она парить начала (((

Masinen
Но три много. Тогда 2,5 наверное.
Я еще не пекла сладкое.

Михаська
dana77, а вы в ягоду крахмал добавляли? Ириша - vernisag делала на это особенный упор.

dana77
Где то так и ставила.
Я сегодня выходная, вот и гоняю ее)))
Огромный плюс ее в том, что с нее все влажной тряпочкой вытирается.
То есть после картошки я ее протерла и никакого запаха галете не досталось)))
И все что вытекло с галеты так же легко убралось влажной салфеткой.
Покрытие у нее просто отличное!
михаська, да. Добавила. Где то столовую ложку

Михаська
Наташа! Не настаиваю на правоте, но у меня ягодок было немало и я добавила две щедрые ложки крахмала, даже с горочками. Начинка после выпечки была такая... колеблющаяся, но не вытекла. А в последствии и загустела. Но, я пекла в Принцесске, потому как только ожидаю Жардюшку. И тренируюсь там, а здесь накапливаю опыт.

dana77
михаська, Ирина, ягод у меня была 1 пачка, 300гр. Я подумала что ложки хватит., иначе кисель будет. Но то ли ягоду неправильно хранили, то ли еще что))
Любой опыт- это опыт)))

Михаська
Наташа! Знаете, я тоже ожидала киселя, но когда начинка остыла, на кисель не стала похожа. Хотя, немного тянулась. Но, на вкус точно! кисельного ощущения не возникло.

Иржи
Любой опыт- это опыт)))
мороженную клубнику резала на части не размораживая, и крахмальчику добавляла больше, не потекло. крахмал он сейчас слабенький стал, не как раньше

dana77
Иржи, я по принципиальным убеждениям использую только кукурузный крахмал. Картофельного даже в доме нет.
В общем и целом оцениваю результат на 4+. Половину муж уже слопал.
Я вообще все для него делею. Сама не ем мучное, сладкое, жирное)))
Для меня работает Штеба

Семилетка
Девочки! А моя тоже уже в городе! Вечером СМС пришло!
Завтра с утра если успею, то тоже сгоняю.
Маша, как же стало удобно транспортной компанией! Быстро, без очередей, всё аккуратно!
Завтра надеюсь, что тоже отчитаюсь!

Masinen
Семилетка, Урааа!!!
Да уж, точно! Поэтому я сразу сказала, что только ТК!
Вот 1 посылку почтой отправила, надеюсь придет целая.
А во второй закупке придется две почтой отсылать.
Первое дорого выходи, ТК дешевле на 150 р.
И почтой не знаешь, что получишь и когда.

Михаська
Семилетка, Светлаша! Я так рада за тебя! Скорее получай и начинай хвастать своей вкуснятиной!

Семилетка
михаська, Ирина, я постараюсь!!!

Семилетка
Маш. Почта последнее время тоже вроде нормально стала работать! Или мне так везло. И с eBay сколько заказывала, и с Германии с CU, всё доходило в целости и сохранности!
Будем надеяться, что до девочек всё дойдёт нормально!!! Конечно подольше выходит и подороже. Но это уже мелочи, раз альтернативы нет.
Маша! Ещё раз приношу свою благодарность!!! Ведь это надо отважиться пойти на такое дело!!! Не каждый согласиться!!!

kil
Девчонки, а где их делаю эти сковородки и блинницы, фирма типа Италия? Я всю коробку извертела, так и не поняла.

льга
Продолжаю испытания! Сегодня свиные отбивные из шейки. Включила сразу обе поверхности на максимальные время и мощность, налила масла и сразу стала выкладывать. Все мои отбивнушки поместились за один заход.

Чудо-сковорода «двойная» SmartPan Jardeko Чудо-сковорода «двойная» SmartPan Jardeko

По времени на фотках видно, что поджарились быстро. Как только зарумянилось мясо на крышке сразу выключила её клавишей, а нижнюю часть перевела на «мармит». Мясо с верхней переложила в нижнюю и стала вытирать масло с крышки (хватило двух кусков бум. полотенец), сковородку сложила оставив время и мармит включенными.
Резюме - сковородка справилась прекрасно! В следующий раз буду начинать жарить с верхней сковородки. Пока с неё переложишь мясо и вытрешь масло, нижняя точно успеет дожариться. Не убирать масло не получиться, иначе потечет при закрывании.

Мне сковородочка всё больше нравится своим размерчиком. Никогда раньше не удавалось зажарить сразу столько отбивнушек за один раз.

льга
фирма типа Италия?

Где могут делать такие «ароматные» приборчики? Угадай с трёх раз, думаю что у тебя и с первого получится.

dana77
льга, Галина, что значит перевела на мармит? Это что крутить надо?

kil
льга, ну а че тогда шифруются они обычно пишут что это они.... я не нашла. Я вот думаю может где у нас?

льга
что значит перевела на мармит? Это что крутить надо?

Крутить нужно мощность, перевести ниже "*", там где частые точки. Это и есть слабый подогрев, иначе мармит. Чтобы не сразу остывать начало. Пока время тикает будет слабо греть. Если ещё нужно тепло поддерживать, можно ещё раз таймер включить. Жалко, что там таймер только на 30 минут.

ну а че тогда шифруются они обычно пишут что это они.... я не нашла. Я вот думаю может где у нас?
Может и так, кто же нам правду скажет? Только одно ясно, что Италия там и рядом не стояла. Нам какая разница? Сковородка работает, покрытие хорошее, цена порадовала. Чего нам ещё нужно?

Песня
что значит перевела на мармит
Ну это типа подогрев, я думаю... Ну, Галя уже и сама ответила.

льга
Песня*, к тебе-то когда Жардейка приедет?

Песня
К новогодним праздникам, наверное...

льга
Не грусти, будет чем на каникулах поиграть. А мне уже нечего нового не будет.

Песня
льга, вон сколько отбивнушек нажарила и ещё плачешь...

льга
Да это я свою хвигуру оплакиваю. После пирога и отбивнушек - прощай остатки «красоты».

Анастасенок
Девочки. А у кого термощуп есть? Вот бы режимы замерить по температуре.

льга
У меня только кулинарные до ста градусов.

Lilida
Льга, а в видеоролике Яна говорит, что время можно установить до 40 минут.

Семилетка
У меня есть термощуп. Но я ещё свою не получила. Как заберу, то попробую /если кто раньше не померяет/.

Cirre
Lilida Яна не все правильно говорит. Время до 30 мин.

Lilida
Спасибо, буду знать.

Семилетка
Ну что, я с отчётом!
Сегодня забрала! Тысячный раз спасибо Маше!!!
Мне она очень понравилась! У нас кухня белая, поэтому цвет- то, что надо!
Первый раз решила приготовить свиные рёбрышки в соевом соусе.
Раньше я их замачивала в маринаде и жарила. А тут в какой то книжке прочитала, что надо сначала отварить, а потом жарить. Решила попробовать.
Поставила варить без соли/минут 10/, в рецепте было сказано- добавить в воду 1-2 ст. ложки красного винного уксуса. Добавила. Зачем и что даёт не спрашивайте, не знаю. Но написано, сделано.
Потом достала, пока делала маринад /соевый соус, мёд не много и горчица/ они немного остыли.
Мариновались примерно час.
Печь поставила на 2,5 и низ и верх. Как она начала прижаривать!!! Не печь, а зверь!!!
Я быстрей верх отключать, переводить на 2! Потом вообще на 1,5 переключила!
Просто шайтан-машина!!!
Про вкус не знаю, что сказать. Они совершенно другие, чем если жарить сырые! Мне понравилось! Совершенно разные!
А вот по способу приготовления-я уже обжаривала практически готовое мясо, поэтому всё произошло очень быстро и то оно прижарилось. А если бы оно было сырое.... Нужно продумать, как жарить. Что бы и успело прожариться и не подгорело.
Сковородочка очень мощная!!!
Но мне она очень понравилась. Понять алгоритм приготовления, и цены ей не будет!
На пару с Принцесской-вообще сказка!

P.S. Принцесска рядом мне готовила жареную картошечку!

Семилетка

Вот, что получилось!

Masinen
Семилетка, Светлана, поздравляю с прибытием!!!
Мне тоже сковородка очень нравиться!

Семилетка
Маш, тем более она последняя покупка. Самая новая. Поэтому пока самая любимая!!!

Masinen
Угу

kВiточка
Семилетка, такое мясо красивое! Я тоже сегодня получила!!! Пока блинницу опробовала, довольная. Правда надпись на ручке мне кажется сотрется, уже понемногу отходит, жаль, с ней красиво. Сковородку завтра начну осваивать.
Девочки, не в тему, но спрошу, а вам штамп магазина поставили на гарантийном талоне? Мне нет, вот «редиски», тем более знаю Маша просила.

Masinen
Вита, неа, нигде не поставили.
И во второй партии штампа нема))

kВiточка
Masinen, вот и говорю «плохие люди», тем более мы такие денежки им сделали!!!

Семилетка
kВiточка, Вита, спасибо!!! Я старалась!!!
А я блинницу не стала заказывать, у меня есть любимая чугунная сковородка!
Хотя наверное зря! Тоже охота поиграться!

kil
Masinen, я им вчера задала вопрос на официальном сайте
Сообщение : На каком заводе и в какой стране выпускают блинницы и сковороды?
И сегодня на мыло получила ответ...
Добрый день, Ирина! Для отправки информации о производители хотелось бы узнать какую оптовую компанию Вы представляете? Спасибо за ответ.

Ну я им тоже ответила...
Я частное физическое лицо и мы делали у Вас коллективную закупку, кстати просили проставить штампы для гарантии, талоны не заполнены у всех. А что.... это секретная информация о производителе, смотрите, не очень шифруйтесь, интернет страшная сила особенно когда у вас закупились наши барышни с Хлебопечки. ру

Жаник
Девочки, а мне на ящик сегодня пришли сертификаты
как сюда pdf загрузить?
Мария, Галина (Льга) а Вам не пришли?

Там написано, что произведено в Китае....
А сама фирма зарегистрирована в Италии

Семилетка
И так! Результаты замеров:

• 1-температура поднялась до 113, потом начала падать, когда через 25 мин. упала до 68-ми, а она ещё не включалась, мне надоело ждать и я включила
  • 1,5- поднялась до138-ми, отключилась, опять ждала-ждала, на 79-ти я сломалась и включила
  • 2-поднялась до 179-ти, отключилась, ждала-ждала и... Ура!!! На 105-ти она включилась, дошла до 165-ти и на убыль.
  • 2,5- дошла до 226-ти, отключилась, дошла до 157-ми, включилась, дошла до 208-ми и по кругу.
  • 3- дошла до 244-х, отключилась, упала до 187-ми, включилась, 238 и далее по кругу.

Ох! Аш устала....

Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте