У нас крафт бумага продается в магазинах рукоделия, но думаю что можно использовать и просто бумагу для выпечки. Брызгают чем-то прозрачным (да в инструкции к пене предлагают использовать воду). Это посыпают темным (думаю песок или цветная штукатурка). Если у вас все есть, то можно на небольшом куске попробовать и понять чего в этом супе не хватает или допридумать самому. Успеха и радости в творчестве!
Новогодние поделки (страница 9)
Zena
Vesta, спасибо! Надо зайти. Вдруг повезёт! У меня закавыка с чистым песком решилась очень неожиданно - летом не приготовила, т. к. видео с МК увидела недели две назад. И где взять? В песочницах грязный, да ещё под снегом. В магазинах мелкий песок раскуплен, остался только как мелкие камешки. И тут убирают незаконно поставленный киоск, а под ним чистейший жёлтый песок! Рядом с домом.)
на 1:35 показывает 2 флакона. Позже на 8:36 подходит девушка и помогает налить из флакона, стоящего на столе (тёмное) отлить в пульверизатор.
Ольга из Воронежа, Zena, Я нашла папиросную бумагу (цветную в рулончиках продаётся) в магазине канцтоваров «ПАРТА» - у нас в городе сеть таких магазинов:). Цены от 70 р до 150 рю за рулончик. Цвета разные. Ну она у них не называется «ПАПИРОСНАЯ» - ну смысл такой... тонкая... или слегка сжатая, слегка гофрированная - бумага для поделок:). Сделать хочу - но не знаю осилю ли я венок! Сейчас на правой руке работают только 2 пальца! Попыталась с проволокой работать - НЕВОЗМОЖНО!:cray:
Одна радость на ВАШИ работы посмотреть. Может что-тот простое и сделаю. Материалы собрала... а возможности свои НЕ учла... грустно!
Одна радость на ВАШИ работы посмотреть. Может что-тот простое и сделаю. Материалы собрала... а возможности свои НЕ учла... грустно!
mamusi, Вот собрала всё и успокойся. Времени ещё достаточно. Что с рукой?
А не сделать ли вам пока, девушка, помандер? В мандаринчик/апельсинчик гвоздику узорами вставить? У Lisss's тема была
Новогодний аромат hlebopechka.ru...
Новогодний аромат hlebopechka.ru...
Папиросная гладенькая.

Сколько идей у вас тут!
Ольга из Воронежа, венок просто супер получился!
Ольга из Воронежа, венок просто супер получился!
Спасибо. Присоединяйтесь к теме)))
Ольга из Воронежа, спасибо за венок, очень вдохновилась и сделала венок из того что было. Правда фото будет попозже, я не умею в компьютер с телефона скачивать фото, поэтому жду когда дочь приедет.
спасибо за венок, очень вдохновилась и сделала венок из того что было. Правда фото будет попозже,Танюша, а вот тогда зачем написала???
нам вот теперь сиди мучайся.. жди.. ногти кусай.. пока фото дождесся..
Zena, потому что эмоции через край брызжут. У меня руки как крюки, а так вроде и не чего получилось.
, потому что эмоции через край брызжут.нет она еще и дразнит...
признавайси.. когда доча приходит.. а то у меня уже полдвенадцатого ночи!!!
мне то что делать а??
Zena, не раньше 22:00 по Московскому. Сама жду ее с нетерпением.
Ну вот мой венок:
Ну вот мой венокКрасивооо!!!
Тань, технология такая же как уОльги, Ольга из Воронежа? Красавишно!!! Смотрю я тут краем глаза и все больше руки чешуться чё-нить сваять!
Irishka CH, вот и я посмотрела у Ольги и прям загорелась.
Танюша, Красиво! Праздничное настроение приходит, глядя на него. Быстро сделала! Молодец! А я копуша.
Было ведь время довести дело до конца. Нет, на завтра оставила.
В этот раз нарастила и сверху. Теперь венок мне спасательный круг напоминает)))
Доченька твоя, Татьяна, добрая: пришла и маме помогла
Было ведь время довести дело до конца. Нет, на завтра оставила.
В этот раз нарастила и сверху. Теперь венок мне спасательный круг напоминает)))
Доченька твоя, Татьяна, добрая: пришла и маме помогла
Оля, разве можно сравнивать твое творение с моим. У тебя так все основательно, красиво, а у меня так на скорую руку из того что было. Мне просто очень хотелось попробовать самой сделать.
Вот поэтому другие всё успевают - делают из того, что есть. А у меня всегда под рукой «шнурки не того цвета», потому всегда опаздываю. Это очень плохо. У тебя хороший венок, поверь! И творений у меня не бывает. Хочется порадовать других, прошу помощи.
Не наговаривай на себя.
мы сегодня кабинет на работе украшали, вот это окошкиТатьяна, мне у «Никуси» окно понравилось. Сделать бы подобное.
Всё. Не хватило 1,5 веточки. Не смертельно - шишками закрою. Пошла спать.
Ну вот мой венок:ну вот я проснулась и первым делом сюда!
красивый венок!.. на время посмотрела когда выставлено фото.. ну конечно я б до полтретьего ночи точно не досидела.
венок для себя делали или на подарок???
Всё. Не хватило 1,5 веточки. Не смертельно - шишками закрою. Пой какой пушистенький получился!!!
жду продолжения...
Ольга из Воронежа, красотень!!! Пушистенький, зелененький
еще украсите.. подождем)))
Я наваяла только вот такие поделки

еще украсите.. подождем)))
Я наваяла только вот такие поделки

Zena, делала для себя, т. к. покупные уже вышли из строя, много лет им.
Melisa72ru, очень красиво.
Всё. Не хватило 1,5 веточки.Гиде, ну гиде не хватает? Шикарный веночек! Я вот тоже хочу венок сделать!
Танюша, Молодец! классный венок.
На работе малость украсила окошко

Лапулечка, Лариса, какая обезьянка очаровательная!
👍👏👍
👍👏👍
Бюля,, спасибо, Юля.
Муж сегодня был проездом у меня. Заказал ВСЁ такое же домой.
Муж сегодня был проездом у меня. Заказал ВСЁ такое же домой.
А я вон чего наваяла
на правой бутылочке фото подружки.
Rusalca, классные бутылочки.
Такие открывать жалко.
Такие открывать жалко.
А я вон чего наваялаRusalca, Анна! Ни фига себе!(Извиняюсь за жаргон, но других слов просто нет!) Это какие ж руки надо иметь, чтобы такую красоту сконстролить? Просто убила!
А я вон чего наваяла![]()
Красота какая!
Золотые у Вас руки!
на правой бутылочке фото подружки.абалдеть!!! класс!!! супер!!
а с фото подружки так вообще отпад!!! я думаю ей будет ооочень приятно...
Rusalca, классные бутылочки.Поддерживаю товарища! Очень красивая работа!
Такие открывать жалко.
Спасибо всем за поддержку! Всё-таки подравняла - подклеила маленькие веточки. Вот такого он размера получается.))
Melisa72ru, Rusalca, Лапулечка, празднично и весело получились поделки. Смотрю на них и тоже хочется сотворить/навытворять такое!
Лапулечка, Гюзель62, alba et atra, Zena, Никуся, девочки спасибо! И пожалуйста ко мне на ты. На самом деле ничего сложного. Деловая в теме Декупаж все рассказала и показала, а я просто воспользовалась. И работы мои далеки от совершенства, но я и на что не претендую, разве что доставить радость друзьям!
А я все со своими мягкушками-сюрпризами. Слепила новых снеговичков (у меня это гномики). На этот раз, в качестве одежки, брала перчатки и варежки (тоже удобный вариант. И расцветок больше и ярче).
Девочка-Елочка:
И мальчик-внук Деда Мороза- Морозик
Принимайте новых членов в сюрпризную компанию!
Девочка-Елочка:
И мальчик-внук Деда Мороза- Морозик
Принимайте новых членов в сюрпризную компанию!
Принимайте новых членов в сюрпризную компанию!Красавцы!
Гюзель62 очень сказочные снеговички!! Новогоднее настроение!!
гюзель, какие славные игрушки! Сколько в тебе добра! Такие подарочки люди примут с большой благодарностью.
Спасибо, вам девочки! Ваши похвалы толкают меня на все новые «свершения»! Остановитесь, а то я никогда не закончу «ваять» подарки (плавно перейду в 8 марта).
(А по секрету: мне самой так все это нравиться, я так увлечена, что как только есть минутка, так хватаюсь делать очередной подарочек).
(А по секрету: мне самой так все это нравиться, я так увлечена, что как только есть минутка, так хватаюсь делать очередной подарочек).
Остановитесь, а то я никогда не закончу «ваять» подарки (плавно перейду в 8 марта).эт праильно!! а че танки то шить из носков на 23 февраля не будешь да???
снеговички чудо!!!
Zena, Ой, какая ж ты красотка (переоделась)!
Танки шить не буду. Ну их! Мужики не понимают таких подарков. Это мы, женщины-«тонкоорганизованные натуры»!
Спасибо!
Танки шить не буду. Ну их! Мужики не понимают таких подарков. Это мы, женщины-«тонкоорганизованные натуры»!
Спасибо!
Ой, какая ж ты красотка (переоделась)!ой спасибо!
сама на себя на аву любуюсь.. это меня Ира переодела.. я блин ну не меньше чем Хозяйка медной горы!!!
Экой красоты наваяли! Все молодцы!
Бутылки хорошИ, а снеговики такие добрые и радостные!
Бутылки хорошИ, а снеговики такие добрые и радостные!
А я правлю новогоднюю сказку, написанную Чудой на школьный конкурс и продумываю костюмы на Чудину же рождественскую постановку. И мечтаю найти время на свои рукоделки, а не корректорские и дизайнерские «подработки»
ну не меньше чем Хозяйка медной горы!!!Нее!!! ЭЛЕН БЕЗУХОВА!(уж прости! Но очень ЭФФЕКТНАЯ! А это у меня только с ней ассоциируется. Стерва редкостная (боже упаси! Это не про тебя, а про Элен!), но и красавица -редкостная!)
Мне ничего не хочется добавлять. Прикрепляла игрушки, ягодки, но всё срезала. Фотография немного сбоку, отсвечивали светильники. Внизу ещё шишки проходят полукольцом.
Ольга из Воронежа, а я фоток не вижу! Либо вы что-то не так вставляете, либо у меня что-то не то с компом. Жалко!
С обратной стороны.
А так?
Ольга из Воронежа,
Оль очень красивый венок!!! и правда добавлять ни чего не надо.. он такой естественный получился!!
Оль очень красивый венок!!! и правда добавлять ни чего не надо.. он такой естественный получился!!
Спасибо! Вот когда покажешь другим, узнаешь мнение и успокаиваешься. А так всё ходишь и мучаешься не знамо зачем. Спасибо!!!
А у нас вот такая елочка из бумажных салфеток. Делали с сестрой ее сыну в садик

Гюзель62, очень приятные добрые игрушки!!!
Ольга из Воронежа, веночек классный!!!
Ольга из Воронежа, веночек классный!!!
Ольга из Воронежа, шикарный венок.
*Карина*, стильная елочка.
Гюзель62, ваши игрушки сама доброта
*Карина*, стильная елочка.
Гюзель62, ваши игрушки сама доброта
*Карина*, классная ёлочка) фантазия то что надо)
*Карина*, вот так идея! Надо же и не догадаться из чего сделана!
Интересное в разделе «Новогодний раздел»
Новогодний концерт
Новогодний аромат
Надеваем новогодние шапочки!!!
Новогодние поделки
Городская ёлка 2020 (показываем главную ёлку своего города)
Съедобные ёлки и снеговики. Изготовление.
Ёлки и домашние животные
С Новым 2018 годом!
Похвастаемся елками!