*Карина*, замечательная елка да еще и высокая!!!
Новогодние поделки (страница 10)
Zena
Ольга из Воронежа, Шедеврально!
*Карина*, ёлочка очень красивая! Пушистая! Яркая и высокая! Цвет насыщенный. Это салфетки такого цвета или их красили чем-то?
Девочки, какие вы все мастерицы - рукодельницы. Я тут у вас погуляла пару дней и тоже вдохновилась. Принимайте, я старалась.

Булька, отлично великолепно замечательно!!!
Я тут у вас погуляла пару дней и тоже вдохновилась.Красиво и вкусно!!!
Ольга из Воронежа, а Ваш венок какой суперский. Я на такой не решилась ((
Девочки и мальчики, прошу прощения! Гляньте в тему о помощи!
Поможем Наташе - Lettochka ttt спасти зрение!
Поможем Наташе - Lettochka ttt спасти зрение!
Я на такой не решилась ((Просто он нужен.
вот ещё поделки:
15 декабря появился новый МК от TheHappyFamilyLife
НОВОГОДНИЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК своими руками! СНЕЖНЫЙ ВАРИАНТ
НОВОГОДНИЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК своими руками! СНЕЖНЫЙ ВАРИАНТ
Ну, а я принесла вам последних (наверное ) снеговичков-гномиков.
Снегурочка:
Дед Мороз:
Ну и вся новогодняя семья (Дед Мороз, Снегурочка, Елочка и Морозик):

Снегурочка:
Дед Мороз:
Ну и вся новогодняя семья (Дед Мороз, Снегурочка, Елочка и Морозик):
Гюзель62 Вам теперь домик для всех кукол надо, что б не пылились
ААААААААаааааааааааааааа косичками и Дед Мороз суперские!!!
Гюзель62, ты чудо!!!
Гюзель62, ты чудо!!!
Гюзель62, Очень добрые харАктерные куклы. Восхищаюсь ими и Вами!
Ответьте, пожалуйста, на «технический» вопрос. Чем тонируете щёчки - глазки - носики?
И просьба. Если куклы ещё не разошлись по новым хозяевам, сфоткайте их всех вместе - оценить масштаб Вашего творчества
Ответьте, пожалуйста, на «технический» вопрос. Чем тонируете щёчки - глазки - носики?
И просьба. Если куклы ещё не разошлись по новым хозяевам, сфоткайте их всех вместе - оценить масштаб Вашего творчества
Если куклы ещё не разошлись по новым хозяевам, сфоткайте их всех вместе - оценить масштаб Вашего творчестваАга! Представляю какая внушительная коллекция будет!
Чем тонируете щёчки - глазки - носики?IvaNova, Ирина. Все (до безобразия) просто.
Глазки-крупный бисер. Пришиваю и «втягиваю» нитку к затылку (через всю головку). Получаются «утопленные» глазки. Понятно объяснила?
Носики-обычно делаю «французскими узелками»(фрузелки) с помощью мулине розового цвета.
Рот-вышиваю несколько стежков мулине красного цвета.
Щечки- несколько мазков старыми сухими румянами с широкой кисточкой (давно не использую, а выбросить забыла. Вот и пригодились).
сфоткайте их всех вместеК сожалению всех сфоткать уже не смогу. Пока осталась только эта семейка, остальные уже у новых хозяев. Да и эти на пару дней у меня задержались. Двое из них (завтра дочь выберет-кто именно) будут участвовать в новогодней лотерее, где победителя выбирает компьютер случайным методом. Кому достанется-не знаю. Но думаю, что им понравится!) А всего снеговичков было 10(с учетом этих), обезьян - 15(только 1 еще дома), котиков- 2(никого уже нет), зайцев -3 (пока 2 дома) и Тильд -2(уехали). Также были «ананасы» - 2 больших и 6 маленьких. Но подарки еще не закончились. Еще не всем отправила и подарила.
Спасибо за прекрасные идеи и за то, что меня вдохновили на всю эту предновогоднюю «кутерьму».
А к 8 Марта хочу нашить всем в подарок «ПОПИКОВ».
Вот такая девочка-снеговик у меня получилась. Она уедет в Хабаровск со своей хозяйкой. Одна наша сотрудница замуж туда вышла!
Честно сказать, мне нравиться.
Честно сказать, мне нравиться.
Честно сказать, мне нравиться
Ой, а мне -то как нравиться! Лапусечка какая!
Только (простите за урок) может улыбающийся ротик сделать?
Никуся, очень красивый снеговичок.. и цветочек! Носки классные по принту.. здорово получилось!
гюзель, Спасибо за похвалюшку! Снеговик задумывался по типу Тильды, а Тильдам рот не положен.
Женя, :girl_hug: Спасибо золотая! Цветочек ещё от свадебных улиток остался. Вот для девочки пригодился!
а Тильдам рот не положен.Тогда, прости! Я то делаю, чтобы веселый, добрый, смешной был. А таким как без рта? Типа меня-болтушка, торопыжка, заводнушка.
А без ротика он задумчивый, милый, трогательный! Так и хочется взять в руки: защитить, потискать, обласкать, пожалеть.
Очень он трогательный у тебя! Молодец!
Вот вот, Гюзелька, твои такие весёлые и задорные ребята! Кажется что от них снегом и морозом пахнет! Умочка!
А моя снеговушка,
А моя снеговушка,
он задумчивый, милый, трогательный! Так и хочется взять в руки: защитить, потискать, обласкать, пожалеть.Точь в точь характер её будущей хозяйки.
IvaNova, Ирина. Все (до безобразия) просто.Спасибо! Всё понятно объяснили
А всего снеговичков было 10(с учетом этих), обезьян - 15(только 1 еще дома), котиков- 2(никого уже нет), зайцев -3 (пока 2 дома) и Тильд -2(уехали). Также были «ананасы» - 2 больших и 6 маленьких. Но подарки еще не закончились. Еще не всем отправила и подарила.Вот это фабрика игрушек!
Восхищаюсь Вашим креативом и трудолюбием!
Присоединяюсь! Какие разные игрушки, но все милые и добрые!
Спасибо вам девочки за похвалы! Мне очень приятно!
Я ведь Лев по гороскопу! Люблю, когда хвалят!
Цветочек ещё от свадебных улиток осталсятак улитки... угу.. а напомни.. мы на них в очередь по записи вставали???
Ага, я усё помню.
Познакомилась с декупажем. Ничего, интересный товарищ оказался! Вот что получилось -
Размер заготовок 8 см. Советам и «разбору полётов» буду очень рада!
Размер заготовок 8 см. Советам и «разбору полётов» буду очень рада!
Ольга, красиво вышло!!!! Замечательное новогоднее украшение!!!
а я все оленей малюю да шампусик, мылом и, подарки-к НГ и все своими руками

а я все оленей малюю да шампусик, мылом и, подарки-к НГ и все своими руками

Melisa72ru, Ольга из Воронежа, Девчонки! Какая красота! Я представляю как все это ВООЧИЮ шедеврально, если даже на фотках глаз не отвести!
Когда видишь такие вещи и ТАКУЮ подготовку к празднику, веришь, что праздник действительно СКОРО и он действительно БУДЕТ! Как в детстве-ждешь, сомневаешься, а он обязательно наступает!
Спасибо вам за эту прекрасную веру и за исполнение мечтаний!
Когда видишь такие вещи и ТАКУЮ подготовку к празднику, веришь, что праздник действительно СКОРО и он действительно БУДЕТ! Как в детстве-ждешь, сомневаешься, а он обязательно наступает!
Спасибо вам за эту прекрасную веру и за исполнение мечтаний!
А я вчера так решила...
А я, в этом году, вернее вчера, надумала украсить ёлочку электрической гирляндой и вот такими звёздочками из бумаги.Чёйта перевёрнутая
![]()
Звёзды и птички не мои на фото, это у меня на кружке их делали.
Наверчу я их быстро, во время общения по скайпу или телефону. То есть даже времени специально выделять не надо. Ну вот такой закидон. Сын купил ёлочку искусственную. Вместе с подставкой 1,5 метра. Что-то смотрю на неё и кажется что веточки стекло не выдержат раз, веточки густые и пушистые игрушки будут теряться два... Но ещё не знаю реакцию семьи на это. Дочка предлагает ещё птичек усадить, тоже самодельных, из пряжи и бумаги. Я за пряжу. Что-то не нашла фото с птичками из бумаги..
Оля.. Женя красота то какая!!!
Тань потом фото покажи что получится.
Тань потом фото покажи что получится.
Жирафка Татьяна -замечательная гирлянда, красивучая
Хотя вспомню, в детстве тоже цепи на елку клеила, фонарики и пр)) все своими руками
Хотя вспомню, в детстве тоже цепи на елку клеила, фонарики и пр)) все своими руками
Ольга из Воронежа, Обалденный венок! Правильно, что НЕ ДОБАВЛЯЛА:-):-):-). Он в своём роде - изящный и весь такой «ЛЕСНОЙ»!!!
Вот и я хочу и... хотела венок. У меня и шишки есть и мишура... а рука больная, обо всё больно трогаться, задевать... так жаааалко. Зайду сюда к вам полюбуюсь и расстраиваюсь. Но коплю опыт на следующий год!
Спасибо за фото и праздничное настроение:-)!
Вот и я хочу и... хотела венок. У меня и шишки есть и мишура... а рука больная, обо всё больно трогаться, задевать... так жаааалко. Зайду сюда к вам полюбуюсь и расстраиваюсь. Но коплю опыт на следующий год!
Спасибо за фото и праздничное настроение:-)!
а я все оленей малюю да шампусик, мылом и, подарки-к НГ и все своими рукамиОй как мыло с надписью «С новым годом " понравилось! Ещё понравилосьчто красок добавлено в меру.)))
Тань потом фото покажи что получится.+1
рука больная, обо всё больно трогаться, задевать..:girl_hug: Жалею тебя! Желаю выздоровления твоей рученьке!
Ольга из Воронежа, я её мою рученьку уж тренирую, тренирую бедолагу...:-) эх, никак! Я к чему веду -- кажется уговорила мужа немножко помочь мне визготовлении венка... Есть одна идея! Если удастся, я тоже смогу простой веночек изготовить:-). Была идея сделать основу из виноградной лозы, но на деле не удалось, виноград весьуже прошел обрезку, а срезанные осенью лозы «сухие» и хрупкие, не то что свежие... ломались и всё.:-)
. Есть одна идея! Если удастся, я тоже смогу простой веночек изготовить:-).Пусть осуществится!
срезанные осенью лозы «сухие» и хрупкие, не то что свежие... ломались и всё.Попробуйте замочить их в теплой ванне, добавляя горячую воду постепенно.
Вот эти ветки были срезаны в мороз, но ванна позволила гнуть как вздумается:
Минимализм венка оправдывался тем, что он предназначался подростку, предпочитающему карамельки.
Родители его получили такой:
Загружая картинку, наткнулась на фото желе с мармеладом.
Там еще кое-что есть, но не этого года. Показывать?
. Показывать?Конечно, показывать! Нам все нужно на заметку! Да и просто-ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНО (в смысле интересно ). Мы же-увлеченные женщины!
Покажи, пожааааалуста!
Конечно, показывать!однозначно показывать все!!!
если не в этом году так знать что на следующий год делать
Ну тогда начнем
Были вот такие ёлочки. До сих пор кое у кого на мониторе болтаются.
Еще вот такие ёлочки (на картонный конус по спирали намотаны кружева. Есть фото каждой по отдельности)
Ёлочки из конфет. Этих было много, но как-то разошлись без увековечивания. Из сохранившихся:

Хотела бы обратить внимание на последнюю. Делается очень быстро, бюджетна и весьма неплохо смотрится. Удачный вариант открытки. Это треугольник с широким основанием (прямоугольник-основа, от которого отходят два вертикальных треугольника, скрепленных в верхней части) С одной стороны декупаж с новогодней картинкой, с другой - 6 конфет пирамидкой - 3-2-1. Я делала отверстия в треугольнике и привязывала конфеты.
Еще ангелочки из конфет и ленточек:
Ну и каждый год набрасываю на люстру мишуру с шарами:

Эта ёлка вообще-то дарилась на свадьбу, но как вариант:

Были вот такие ёлочки. До сих пор кое у кого на мониторе болтаются.
Еще вот такие ёлочки (на картонный конус по спирали намотаны кружева. Есть фото каждой по отдельности)
Ёлочки из конфет. Этих было много, но как-то разошлись без увековечивания. Из сохранившихся:

Хотела бы обратить внимание на последнюю. Делается очень быстро, бюджетна и весьма неплохо смотрится. Удачный вариант открытки. Это треугольник с широким основанием (прямоугольник-основа, от которого отходят два вертикальных треугольника, скрепленных в верхней части) С одной стороны декупаж с новогодней картинкой, с другой - 6 конфет пирамидкой - 3-2-1. Я делала отверстия в треугольнике и привязывала конфеты.
Еще ангелочки из конфет и ленточек:
Ну и каждый год набрасываю на люстру мишуру с шарами:

Эта ёлка вообще-то дарилась на свадьбу, но как вариант:
Еще ангелочки из конфет и ленточек:Покрупнее нет? Не могу рассмотреть
Теперь бутылки Без комментариев

Покрупнее нет? Не могу рассмотретьПопробую:

К одной части фантика крепится «петля» из широкой ленты - это «тело» или «платье» ангелочка, поперек «бант» из ленты поуже - это «руки-крылья». К верхней части фантика - кольцо «нимб». Сама конфета служит головой ангелочка.
SilverLily, спасибо! Очень интересные ангелы!
Не за что! Буду очень рада, если кому-то помогут мои поделки и натолкнут на новые идеи. Или сделают то же, но по своему.
Жду фотографий.
Жду фотографий.
Были вот такие ёлочки. До сих пор кое у кого на мониторе болтаютсяЛиля а я помню эти елочки!!!
люстра шикарно смотрится!!
И бутылки... я ж потом все таки решилась заняься декупажем!!!
я ж потом все таки решилась заняться декупажем
Предъявляй!
А ко мне на Севера сегодня на прибыл такой доктор с рецептами, шприцом и микстурой долголетия -Беседкин Кипрей Грушевич, с собой привез ананас и коробочки с ферментированным чаем!
Гюзель, спасибо от всего сердца за такой душевный новогодний подарок!
Девочки, какие же вы рукодельницы. Не утерпела и я, так захотелось чудо-елочку сделать. Вот что у меня получилось.
Спасибо всем за советы.
Спасибо всем за советы.
Липчанка, Шикарная елочка, вкусная, новогодняя. А конфетки-то «Золотая лилия»?
Гюзель, они самые. Купила большой пакет, еще на одну елочку хватит.
Лилия, так здесь и предъявляла.. надо отлистать поискать.. потом ссыль напишу.
елена kadiewa, абалденны подарок!!! Гюзель ты молодец!!!
Липчанка, вот это елка!!! 9 ярусов!!!
елена kadiewa, абалденны подарок!!! Гюзель ты молодец!!!
Липчанка, вот это елка!!! 9 ярусов!!!
SilverLily, Спасибо за идею с ветками, попробую!
SilverLily,
Лилия, спасибо за идеи! Много интересных.
елена kadiewa,
чУдный доктор! У Гюзели золотые ручки и доброе сердце.
Липчанка,
Елочка-красавица! А на чем конфетки держатся?
Девочки, вот нашла много идей с простыми поделками, может кто-то еще успеет их реализовать.
Лилия, спасибо за идеи! Много интересных.
елена kadiewa,
чУдный доктор! У Гюзели золотые ручки и доброе сердце.
Липчанка,
Елочка-красавица! А на чем конфетки держатся?
Девочки, вот нашла много идей с простыми поделками, может кто-то еще успеет их реализовать.
А мне муж сегодня сделал легкую и удобную конструкцию для венка... из пластикового садового шланга! Наконец то и я буду ТВОРИТЬ!
Интересное в разделе «Новогодний раздел»
В лесу родилась ёлочка - гимн новогоднего праздника!
С Новым 2020 годом!
Съедобные ёлки и снеговики. Изготовление.
Как мы встречали на форуме Новый Год 2011!
Избранные блюда и рецепты на Новый год и Рождество 2025 года
Новогодний концерт
С Новым 2019 годом!
C Рождеством!
Чайная бомбочка