Новогодние поделки (страница 7)
Zena
Девочки! Вчера набрела на эту темку, а сегодня уже сваяла обезьянку. Взяла старые (в полном смысле дырявые) носки и попробовала сделать. Думаю не получится, так выброшу. Не жалко! А теперь смотрите, что получилось!
Моя мадам-негритоска:

Моя мадам-негритоска:
Гюзель62, это же настоящая Чунга Чанга!!
браво! класс
браво! класс
Гюзель62, Гюзелька неси в беседку-хвастаться!
мадам-негритоска:-Прелесть!
Дама-мадама! Дело мастера боится
Гюзель62, вы все правильно поняли и сами же поподробней описали и даже уже сваяли замечательную бибизянку! Просто класс!
Светаааааа.... неси скорее денежное дерево!!!
уже же каникулы
hlebopechka.ru...
УРААА!!! Теперь знаю куда нести! Все готовы к работе? Завтра начинаем ваять дерево
Спасибо, Женечка! Чмок
давайте.. давайте... лично я конусы на елки клею...
Zena, да я сегодня собиралась начать, но пол-дня по магазинам матались - люстру выбирала. У меня потолок на днях придут натягивать
Здравствуйте!
Захотелось подарить друзьям в качестве сувенира домашнюю наливку. Решила оформить для нее бутылку. Бутылочка из под коньяка, рисовала витражными красками, голова вязание крючком.
Захотелось подарить друзьям в качестве сувенира домашнюю наливку. Решила оформить для нее бутылку. Бутылочка из под коньяка, рисовала витражными красками, голова вязание крючком.
Здравствуйте! Какой симпатичный Дед Мороз!
Чунга-чанга чудесная. Я думаю, если её дарить вместе с ананасом, это будет очень весело. Теперь будем искать ещё и чёрные носки)))) я лично на выходных побегу покупать
daria2015, необычное оформление!!! Молодец!! Думаю одариваемые оценят!!!
Юля, Женя! Спасибо большое. Таких можно и снегурочку и обезьянку сделать. А можно и бутылку не раскрашивать красным, если наливка красивого цвета. Еще раз спасибо.
Tabita, Таня, спасибо за подсказку по подарку. Точно: ананас+негритоска! Классно получится!
(Я еще сегодня сгоняла носков накупила всяких разных. Буду ваять. Мне так понравилось. На НГ для всех наделаю. Дешево, красиво, умилительно и подарки всем, всем, всем.)
(Я еще сегодня сгоняла носков накупила всяких разных. Буду ваять. Мне так понравилось. На НГ для всех наделаю. Дешево, красиво, умилительно и подарки всем, всем, всем.)
Остапа понесло!
Вот вам еще страшненькая обезьянка и зайка.

Вот вам еще страшненькая обезьянка и зайка.
Ну вот и снеговички подоспели:

Очень классные и ничего не страшные
Ааааа снеговик в меховой шапке... супер!!!
А меня все «несет " и «несет»! Вот еще котика сваяла. Тоже из носков (я их много накупила. Долго теперь шить буду, пока не кончатся. ) Гляньте:

Чудный котик!!!
А мне..., а я... прям так зайка Гузели приглянулася!!! Такая очаровашка!!!
И бибизянка-шоколадка!
Котик тоже симпапулик!!!
И бибизянка-шоколадка!
А вот вам «Замерзший снеговик».(Ну не могу остановиться! Все ваяю и ваяю!)

Да, Гюзель умничка! Все игрушки очаровашки! Но Зайчик прям такой хорошенький- лялечка, пупсик!
А вот вам «Замерзший снеговик».ну упаковала!!! смотри растает от жары!!!
Вот к новому году подготовился и кот. Взял елочку и спешит к новым хозяевам. Кому, интересно, повезет?
Эх, когда только кончатся эти носки? И зачем я их столько накупила?
кот шикарный упитанный такой!!!
А я на прошлый Новый год делала вот такую елочку из пряжи

И вот такой костюмчик себе шила, мужу правда не успела (у него такой же материал, только красный), ему в этом году ваять придется))) Если для этой темы не подходит, тогда просто для настроения

Носки-т все не кончаются! Надоела я вам поди? Но кому же похвалиться, как не вам? А вот и очередная обезьянка:
Кстати, хочу сказать, что шить зверюшек (в частности обезьянок) лучше всего из мужских МАХРОВЫХ носков. Приятно работать, махра скрывает все огрехи (что крайне важно для начинающих), зверюшки получаются мягкие, пушистые, милые, шьется быстро (я эту обезьянку сделала за 1 час). Теперь носки только такие буду покупать.

Кстати, хочу сказать, что шить зверюшек (в частности обезьянок) лучше всего из мужских МАХРОВЫХ носков. Приятно работать, махра скрывает все огрехи (что крайне важно для начинающих), зверюшки получаются мягкие, пушистые, милые, шьется быстро (я эту обезьянку сделала за 1 час). Теперь носки только такие буду покупать.
Ovelini, лиза. какая молодец! Ты просто -МАСТЕР! Игрушечки, обезьянки-это все ерунда! Вот у тебя работа-это класс!
Ovelini, Лиза,
срочно в студию.. как делать!!!
А я на прошлый Новый год делала вот такую елочку из пряжихде я спрашиваю МК??? а.. заныкала???
срочно в студию.. как делать!!!
Если для этой темы не подходит, тогда просто для настроенияочень да же подходит.. и по теме и для настроения!!!
Носки-т все не кончаются!
Надоела я вам поди?нисколечко!!! мне интересно в итоге сколько штук получится???
И мне не надоела Показывай, показывай давай. Не скромничай.
Спасибо, девочки
МК по елочке:
Делаем конус из плотной бумаги, обматываем его пищевой пленкой. Берем пряжу, обмакивая в разведенный водой до состояния сметанки клей ПВА, наматываем в произвольном порядке на конус. Даем просохнуть (может занять и пару дней, в зависимости от толщины ниток). Вытасиваем конус из нашей красавицы и украшаем ее по желанию. Я обматывала серебряной ленточкой, из нее же сделала бантики, украсила стразиками и бусинками. В елку вставила конструкцию из свечки таблетки и воткнутой в нее деревянной шпажки (чтоб елка не кренилась и было чем нажимать на подставку). Подставка у меня специальная, когда на нее ставишь бокал, она начинает переливаться разными цветами. Вот и все
МК по елочке:
Делаем конус из плотной бумаги, обматываем его пищевой пленкой. Берем пряжу, обмакивая в разведенный водой до состояния сметанки клей ПВА, наматываем в произвольном порядке на конус. Даем просохнуть (может занять и пару дней, в зависимости от толщины ниток). Вытасиваем конус из нашей красавицы и украшаем ее по желанию. Я обматывала серебряной ленточкой, из нее же сделала бантики, украсила стразиками и бусинками. В елку вставила конструкцию из свечки таблетки и воткнутой в нее деревянной шпажки (чтоб елка не кренилась и было чем нажимать на подставку). Подставка у меня специальная, когда на нее ставишь бокал, она начинает переливаться разными цветами. Вот и все
Гюзель, а пальто делать совсем не сложно (я шью оч. мало и все простое в работе ). На сайте Осинка скачала бесплатную выкройку пальто с капюшоном, распечатала в полном размере на куче листов, склеила м/д собой, а дальше плевое дело.
Шапка вообще без выкройки, из головы :
Берем мех, складываем пополам, чтоб шапка была пообъемнее, получившуюся ленту обматываем вокруг головы, чтоб было посвободнее. Прошиваем сзади. Сверху вшиваем круг из ткани - получается что-то типа кубаночки). Все.
Шапка вообще без выкройки, из головы :
Берем мех, складываем пополам, чтоб шапка была пообъемнее, получившуюся ленту обматываем вокруг головы, чтоб было посвободнее. Прошиваем сзади. Сверху вшиваем круг из ткани - получается что-то типа кубаночки). Все.
Несколько простых идеек из инета:

Девочки-умельцы, нашла в интернете, может кто чего интересное найдет
Приветики! Что еще не надоело мои ваяния зреть? Ну, тогда НОВЕНЬКИЕ!
А это чуть переделанная страшилка-обезьянка, теперь новая мадама.
(Носки еще не кончились!)
А это чуть переделанная страшилка-обезьянка, теперь новая мадама.
(Носки еще не кончились!)
Ну ничего себе страшилка!! Ты просто не поняла, это был гадкий утёнок, а стала прекрасным лебедем.
Гюзель, оч. красивые у Вас игрушки получаются, прям душа в них чувствуется. Кролик какой стесняшка милый
А вот и Нафаня подоспел! Принимайте в компанию!

какой хорошенький!!!
Гюзель62, здорово у вас получается!
А это привет из 70-х годов. Обезьяна-хиппи.
Прическа, настоящие джинсы-клеш, косынка на шее и самый писк-джинсовая жилетка! Как мы тогда мечтали об этом!!!
Прическа, настоящие джинсы-клеш, косынка на шее и самый писк-джинсовая жилетка! Как мы тогда мечтали об этом!!!
Гюзель62, красота. Оболдеть как все игрушки хороши, это талант.
А это привет из 70-х годов. Обезьяна-хиппи.абалдеть!!!

А это привет из 70-х годов. Обезьяна-хиппи.![]()
Обалдеть
Здорово! А цилиндр из чего?
Гюзель, хиппи твой чудо, как хорош!!! А костюмчик тоже сама шила или куклу какую раздела?
Гюзель62, хиппи просто замечательный. Очень нравится!
Девочки! Спасибо! Все шила сама. Обезьянка-из носков, костюм -из старых джинс зятя, волосы-из пряжи от кофты, шляпа-купила вчера в фикспрайсе (для вечеринок акскссуары), шейный платок и заплатка-остатки от купальника, в котором сшила Тилду-толстушку.(Если хотите, могу показать).
Вы уж не ругайте, я прям окупировала эту темку (прошу прощения у хозяйки), но люблю шить игрушки, а сейчас пора подходящая-НГ. Все, что нашью, пойдет в подарки. А кому еще похвалиться, как не вам? Спасибо, что смотрите и хвалите (не посылаете куда-нибудь подальше), а я рада вам показывать свои поделки.
Вы уж не ругайте, я прям окупировала эту темку (прошу прощения у хозяйки), но люблю шить игрушки, а сейчас пора подходящая-НГ. Все, что нашью, пойдет в подарки. А кому еще похвалиться, как не вам? Спасибо, что смотрите и хвалите (не посылаете куда-нибудь подальше), а я рада вам показывать свои поделки.
сшила Тилду-толстушку.(Если хотите, могу показать).еще спрашивает!!!
конечно!!!
Ну, тогда смотрите!
А ресницы у нее прямо настоящие (я самоклеющие приспособила)
Ну, тогда смотрите!![]()
бож мой, она очаровательна
Какая красотка!!!
Гюзель, какая аппетитная Тильдочка красавица И Вы - большая молодец, столько фантазии в Ваших игрушках и тепла
Ну, вот привет и из 80десятых! Школьница-выпускница. Прическа уже почти перестроечных времен.
Принимайте!
Принимайте!
Гюзель62, чудо как игрушки хороши!
А Тильдочка твоя мне кого-то напоминает!
А Тильдочка твоя мне кого-то напоминает!
елена kadiewa, интересно кого? Уж не меня ли? Но я сейчас поаккуратнее буду!
Девочки Вы тут такие рукастые и с фантазией у Вас все отлично, помогите советом. Надо к Новому году украсить квартиру, но так, чтобы к стенам ничего не прикреплять - обои жалко. Кто как решает эту проблему?
Интересное в разделе «Новогодний раздел»
Рождественский венок (мастер-класс)
Как мы встречали на форуме Новый Год 2012 !!!
С Новым 2023 годом!
Как мы встречали на форуме Новый Год 2011!
Гороскопы на 2023 год
С Новым 2020 годом!
Новогодняя ёлочка своими руками (почти эко-елка из природных материалов)
Городская ёлка 2020 (показываем главную ёлку своего города)
А сегодня - День рождения Деда Мороза