lady inna, Инна, у меня их не мало конечно, но вот тоже пару «фасончиков» докупила бы.
Галочка, ждём!
Добавлено Четверг, 23.02.2017, 13:56
Пошла тоже чего-нить испеку.....
Галочка, ждём!
Kara
Пошла тоже чего-нить испеку.....

Галина, а что значит пересчитанный на «гирлянду»?
Такие умницы, девочки! Я тоже отчитаюсь когда получу свою форму.
marlanca, Галь, хорошенькие какие кексики))))
| Кекс «Улей» (Kara) |

У меня есть нЕкому.
Хочу сотыыыыыы!!!
marlanca, Галочка, жду. Если что то же силикон возьму.Танечка обязательно расскажу....., сама спецом не заказывала на ебей соты, потому, как их можно в силиконе найти, я на эти деньги лучше куплю те, которых в силиконе нет....
Галь, мне тоже интересно про силиконовые сотыЮлечка в понедельник будет ясно....,,.... если будет такой же чёткий рисунок, то ура-ура....)))
У меня вот просто совсем-пресовсем есть нЕкомуРитуль, ну и зачем тогда тебе энти формы? Во-первых с ними тоже не так все просто печется! Для отличного результата нужна спец. смазка (своя или готовая) тщательная промазка формы, долгая выпечка, отмокание для бережного мытья и пр. Я купила парочку, но я очень-очень люблю кексы! Флер де Лис (Лилия) очень красивая форма, испытываешь просто эстетическое наслаждения глядя на неё! А вот пеку в ней не часто... Больше пользуюсь старыми алюминиевыми советскими формами, горячо любимыми! Выпечка в них ничуть не хуже получается, т. к. они тоже из толстого алюминия. И что мне нравится, то что они без всякого покрытия в отличии от нордиковых...
У меня вот просто совсем-пресовсем есть нЕкому
Рита, может я зря это пишу.... но)Лена, а на сливочное масло муку присыпаете?
на промазывание сот кисточкой со сливочным маслом уходит от силы 5 минут.
Про спец. смазку для форм читала, но у меня и на сливочном масле все прекрасно выходит и ничего не прилипает)
почему в Лилии мало печешь, если очень нравится?Ритуль, не знаю... Так уж получается, что до Лилии очередь редко доходит! Я и в силиконовых формах пеку и маленькими кексами - маффинами... А брала для коллекции, очень уж она мне понравилась и девчонки писали о ней восторженные отзывы! Как тут удержишься!
Пойду и Силикомарт до кучи посмотрю теперь...это куда надо идти?
Ольга, спасибо!
А розочки действительно Ах!, но япокаговорю аффирмацию, что мне для капкейков и кексиков хватит силиконовой...
уж больно кусачая цена, б/у только покупать
Сломался шприц от Тескомы
Двухсторонние сковороды Happycall, Chefel, Presto и другие
Форма для выпечки пиццы
Подскажите бюджетную сковороду для индукционной плиты
Как мыть сковороду гриль после жарки?
Сковородки Brener (керамопокрытие по технологии Neoflam, Германия)
Трехъярусная форма для духовки
Где можно купить низкую прямоугольную форму для выпечки с волнистыми краями
Нестандартные формы