lady inna, Инна, у меня их не мало конечно, но вот тоже пару «фасончиков» докупила бы.
Галочка, ждём!
Добавлено Четверг, 23.02.2017, 13:56
Пошла тоже чего-нить испеку.....
Галочка, ждём!
Kara
Пошла тоже чего-нить испеку.....
Галина, а что значит пересчитанный на «гирлянду»?
Такие умницы, девочки! Я тоже отчитаюсь когда получу свою форму.
marlanca, Галь, хорошенькие какие кексики))))
![]() | Кекс «Улей» (Kara) |
У меня есть нЕкому.
Хочу сотыыыыыы!!!
marlanca, Галочка, жду. Если что то же силикон возьму.Танечка обязательно расскажу....., сама спецом не заказывала на ебей соты, потому, как их можно в силиконе найти, я на эти деньги лучше куплю те, которых в силиконе нет....
Галь, мне тоже интересно про силиконовые сотыЮлечка в понедельник будет ясно....,,.... если будет такой же чёткий рисунок, то ура-ура....)))
У меня вот просто совсем-пресовсем есть нЕкомуРитуль, ну и зачем тогда тебе энти формы? Во-первых с ними тоже не так все просто печется! Для отличного результата нужна спец. смазка (своя или готовая) тщательная промазка формы, долгая выпечка, отмокание для бережного мытья и пр. Я купила парочку, но я очень-очень люблю кексы! Флер де Лис (Лилия) очень красивая форма, испытываешь просто эстетическое наслаждения глядя на неё! А вот пеку в ней не часто... Больше пользуюсь старыми алюминиевыми советскими формами, горячо любимыми! Выпечка в них ничуть не хуже получается, т. к. они тоже из толстого алюминия. И что мне нравится, то что они без всякого покрытия в отличии от нордиковых...
У меня вот просто совсем-пресовсем есть нЕкому
Рита, может я зря это пишу.... но)Лена, а на сливочное масло муку присыпаете?
на промазывание сот кисточкой со сливочным маслом уходит от силы 5 минут.
Про спец. смазку для форм читала, но у меня и на сливочном масле все прекрасно выходит и ничего не прилипает)
почему в Лилии мало печешь, если очень нравится?Ритуль, не знаю... Так уж получается, что до Лилии очередь редко доходит! Я и в силиконовых формах пеку и маленькими кексами - маффинами... А брала для коллекции, очень уж она мне понравилась и девчонки писали о ней восторженные отзывы! Как тут удержишься!
Пойду и Силикомарт до кучи посмотрю теперь...это куда надо идти?
Ольга, спасибо!
А розочки действительно Ах!, но япокаговорю аффирмацию, что мне для капкейков и кексиков хватит силиконовой...
уж больно кусачая цена, б/у только покупать