Иржи, Ирин, домик очень симпатичный!
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 160)
Kara
Иржи, Ирочка, ой! Ой-ой-ой! Какая чУдно-прекрасная избушечка!
Я бы не ела её, а жила бы в ней!
Ох, какая изЮмительная!
Хотела тоже прикупить форму, но муж разверещался, что есть нЕкому, поэтому пришлось пока оставить затею.
Жааалко, да... Но! Зато смотрю фоточки, любуюсь и радуюсь!
Я бы не ела её, а жила бы в ней!
Ох, какая изЮмительная!
Хотела тоже прикупить форму, но муж разверещался, что есть нЕкому, поэтому пришлось пока оставить затею.
Жааалко, да... Но! Зато смотрю фоточки, любуюсь и радуюсь!
Loksa, svbone, Annutka, Ритусля, девочки, спасибо!
Иржи, Иришка, красивый домик, вкусный кекс, жалко далеко от тебя живу, а то уже прибежала бы.
Октябринка, жду
Пора бы уже передохнуть, а у меня все печется

И я сегодня с кексищей........ получился огроменный........ даже не ожидала.... будем дооооолгоо есть....

marlanca, Галя, красавчик! Все четко! Рецептик?
marlanca, Галя, какая красота! Это одна из моих любимых форм.
marlanca, Галя, какая красота! Это одна из моих любимых форм.
Алла спасибо........ и моя любимая форма...)))
Девулечки, а где кроме озона еще можно заказать? ну очень форму соты хочется мне
шедевральные у вас произведения получаются!
шедевральные у вас произведения получаются!
smsufa78, Светлана, в барахолке посмотри, недавно продавали соты и недвижимость
Иржи, Ирина, спасибо. Пошла) в разделе «Продам» наверно да?
marlanca, Галя, в баварию всю порцию гирляндную, или поменьше все же? А разрезик будет?
уже видимо продали смотрела еще на ебей, там такая цена за доставку, что не подступится
На Барахолке форму Цветы продают ещё
На Барахолке форму Цветы продают ещёда, Юлия. Ее видела. У меня есть всякие разные, но мне хочется соты. Может появится, буду ждать
Светлана, понятно. Да, может кто то решит продать...
Иржи,
Ириш все, как в рецепте, я ничего не убавляла....
А вот разрез....)))

Ириш все, как в рецепте, я ничего не убавляла....
А вот разрез....)))

А вот разрез....)))Нямка то какая, с изюмчиком!
marlanca, да уж, впечатляет! красавец какой! и что-то подсказывает мне, что дело не в форме
Наконец-то опробовала:
![]()
![]()
Наташенька, а как называются точно твои формы? Очень красивые кексы получились. Прямо не налюбуюсь.
И форма ПОЛЕНО так и называется полено?
Девы, есть еще неонордикованные?
Вот тут кое-какие формы можно купить.
Вот тут кое-какие формы можно купить.
у меня сегодня віходной, так что я с удовольствием поигралась формами. Кекс творожный...

Добавлено Вторник, 21.02.2017, 17:01

Елена, сказать красиво-ничего не сказать!
все таки чувствуется качество формы, ну и рука хозяйки, безусловно!
все таки чувствуется качество формы, ну и рука хозяйки, безусловно!
Спасибо, Светлана, но мне кажется, что в этих формах и оладьи примитивные будут смотреться шедеврами....
silva2,
Красота какаяяя...., а можно рецепт, по какому пекли?
Красота какаяяя...., а можно рецепт, по какому пекли?
Конечно можно. Рецепт взяла на сайте *поваренок * у larik_malasha. Делала двойную норму получилось точно на две формы
Творожный кекс почти по ГОСТу
Мука пшеничная (по ГОСТу - 287 г) — 290 г
Масло сливочное (по ГОСТу - 155 г) — 150 г
Сахар — 330 г
Творог (по ГОСТу - 257 г, 18% жирности) — 260 г
Яйцо куриное — 3 шт
Разрыхлитель теста — 16 г
Изюм (по желанию)
Сахарная пудра (для обсыпки)
Цедра лимона (это уже не по ГОСТу, а по желанию)
Вместо разрыхлителя добавляла аммоний
девочки!!1наивысшаяя похвала-это 2 кусочка подряд!!! рецепт зачетный-муж оценил!!! такого зажратого судью еще поискать нужно!!!
Творожный кекс почти по ГОСТу
Мука пшеничная (по ГОСТу - 287 г) — 290 г
Масло сливочное (по ГОСТу - 155 г) — 150 г
Сахар — 330 г
Творог (по ГОСТу - 257 г, 18% жирности) — 260 г
Яйцо куриное — 3 шт
Разрыхлитель теста — 16 г
Изюм (по желанию)
Сахарная пудра (для обсыпки)
Цедра лимона (это уже не по ГОСТу, а по желанию)
Добавлено Вторник, 21.02.2017, 18:22
Добавлено Среда, 22.02.2017, 00:03
Девушки, а вы на Маше-Наташе заказывали ведь, наверняка? А то делаю заказ, дублирую его уже второй раз, обещают в форме заказа «связаться со мной в ближайшее время», но ответной реакции - ноль...
marlanca, silva2, какая у вас красота-вкуснота! А у меня нет ни одной формы... так, с этим надо что-то делать...(?)
Девушки, а вы на Маше-Наташе заказывали ведь, наверняка?
Они не сразу на связь выходят. Я тоже заказал - реакции ноль. Потов через два дня перезвонили. Предоплата 100%. Мне уже выслали, но я еще не получила. Со дня на день должна прийти.
Я две Лилии заказала.
marlanca, silva2, какая у вас красота-вкуснота! А у меня нет ни одной формы... так, с этим надо что-то делать...(?)
у меня тоже не было.... я перед новым годом исправила это досадное недорозумение))))) купила целых 4)))) и не жалею о потраченных деньках ни капельки.... У меня есть 3 алюминиевые немецкие формы, я их показывала... Ну вот-небо и земля.
Они не сразу на связь выходят. Я тоже заказал - реакции ноль. Потов через два дня перезвонили. Предоплата 100%. Мне уже выслали, но я еще не получила. Со дня на день должна прийти.Я тоже из того, что есть, Лилию хочу.
Я две Лилии заказала.
А я все жду посылочку от форумчанки с формами Лимон и Соты
Еще для баварского кекса хочется или как, Елена, у Вас
Еще для баварского кекса хочется или как, Елена, у Вас
Та, Озон ничего мне предложить не может, Домос - только сердечки, но они не нужны... На какую Машу-Наташу мне выходить, если к утру эта блажь не выветрится? Кто владеет секретом, напишите в личку, пожалуйста
Та, Озон ничего мне предложить не может, Домос - только сердечки, но они не нужны... На какую Машу-Наташу мне выходить, если к утру эта блажь не выветрится? Кто владеет секретом, напишите в личку, пожалуйстамне не разрешают давать ссылки
на предыдущей странице, Катерина, спрятано в спойлере в сообщении от Калюси
Екатерина2, магазин называется masha-natasha так и наберите, кое какие формы там есть ещё
Девушки, а вы на Маше-Наташе заказывали ведь, наверняка?
Я бы сама им позвонила. А то они иногда не «видят» заказов....
smsufa78, я вам скинула ссылку на магазин, где есть как раз форма для баварского кекса и не только...
smsufa78, так, пошла смотреть....
julia_bb, спасибо!
julia_bb, хм, а там намного дешевле, чем в домосе. Неритаж мелкие - на 1200 руб, зоопарк - на 700 руб...
Еще вопрос - там есть алюминиевые обычные и алюминиевые цветные - качество одинаковое? У кого цветные есть?
Добавлено Среда, 22.02.2017, 21:42
julia_bb, спасибо!
Добавлено Среда, 22.02.2017, 21:46
Добавлено Среда, 22.02.2017, 21:47
Екатерина2, ещё на подарки обратите внимание, хорошая формочка. У Маши Масинен такая есть, она ей очень нра.
Цветные тоньше, как я понимаю
Цветные тоньше, как я понимаю
smsufa78, я вам скинула ссылку на магазин, где есть как раз форма для баварского кекса и не только...похоже, что к утру блажь все же не выветрится
smsufa78, так, пошла смотреть....Добавлено Среда, 22.02.2017, 21:42
julia_bb, спасибо!
julia_bb, хм, а там намного дешевле, чем в домосе. Неритаж мелкие - на 1200 руб, зоопарк - на 700 руб...Добавлено Среда, 22.02.2017, 21:46
Еще вопрос - там есть алюминиевые обычные и алюминиевые цветные - качество одинаковое? У кого цветные есть?Добавлено Среда, 22.02.2017, 21:47
сама такая я
На цветные гарантия только 5 лет, на обычные - пожизненная. Но и цена значительно меньше...
На какую Машу-Наташу мне выходить, если к утру эта блажь не выветритсяА кто-то дождался уже подтверждения из Маши-Наташи?
Что-то мне иой скилироСС подсказывает, что там не было форм еще во времена всеобщего ажиотажа. Только реклама на сайте.
Цветные тоньше, как я понимаюВсе по 3 мм.
Цветные - простой алюминий. Смысла нет переплачивать за имя. Обычные формы. Крашеные-некрашеные - не важно, одинаковые. У меня есть одна легкая. Ничем не отличается от любых других производителей.
A.lenka , у них вроде порядок сейчас с этим. Тогда да, помню, кой-чего не было. Поэтому в любом случае - лучше позвонить и не ждать у моря погоды.
A.lenka , у них вроде порядок сейчас с этим. Тогда да, помню, кой-чего не было. Поэтому в любом случае - лучше позвонить и не ждать у моря погоды.
ещё на подарки обратите внимание, хорошая формочка. У Маши Масинен такая есть, она ей очень нра.Посмотрела - очень интересные!
Еще вопрос - там есть алюминиевые обычные и алюминиевые цветные - качество одинаковое? У кого цветные есть?Качество разное. Цветные - из штампованного аллюминия. Они легкие и тонкие-звонкие.
Обычные аллюминиевые - это литые формы. Они тяжелые и основательные.
Ой, пока я отвлеклась от темы, тут что, добрые милые девушки ссылками делились? Тоже очень хочется для баварского кекса. А мне тоже можно в личку, пожалуйста?
К слову сказать, на Маше-Наташе крайне мало чего в наличии есть.
К слову сказать, на Маше-Наташе крайне мало чего в наличии есть.
Это максимум, что можно найти у нас, остатки. На Амазоне и Ибей можно заказать, но доставка
Даа... я уже там сиильно поудивлялася...
В магазине Чики-рики вроде была акция, но сейчас уже кончилась. То ли было, то ли нет но по акционной цене вполне цена получалась... зарегистрировалась там, отметила, чтоб прислали сообщение, когду будет Эрмитаж на 6 штук. Мне он нравится. А вот всякие домики нравятся, но только посмотреть...
Екатерина2, в ЧикиРики акция была несколько лет назад-я там тоже кое чего покупала. Больше акция не повторялась.
Ирина Ф, да, я поискала сроки акции - ничего не нашла. Ну ладно, отметку оставила - может, через несколько лет акция повторится, и вот тогда.... ух! буду ждать.
А кто-то дождался уже подтверждения из Маши-Наташи?
Я дождалась. Уже перечислила деньги и они выслали мне трек посылки. Посылку пока не получила.
Сегодня и я решила вспомнить свои формочки, пекла лимонный кекс по рецепту Grusha:
Очень вкусный и очень лимонный. Какое же получаешь удовольствие, пользуясь этими формочками.
Очень вкусный и очень лимонный. Какое же получаешь удовольствие, пользуясь этими формочками.
Annutka,
Анечка шикарный....
Анечка шикарный....
marlanca, Галина, спасибо!
Ну вот, мы тут страдаем, что негде нам купить теперь такие формочки, а Annutka дразниЦа!
Пошла тоже чего-нить испеку.....
Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте