Евгения, какая четкая, выразительная красота вышла!!! Каждая пчёлушка как из воска вылита!
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 159)
Kara
Евжения, красота и рельефность какая
Посмотрела на соты, и что-то вспомнилась форма «Урожай». Пожалуй, надо из закромов достать. Я в ней все хлебушек пекла)))
Доброй ночи! Я тоже «проветриваю» свой нордиковский складик.Евгения, как соблазнительно!
По рецепту Творожные кексы с изюмом hlebopechka.ru... в «Сотах»![]()
svbone, Светлана, Веточка, Вета, kolobok123, Наташечка, спасибо!
Люблю «Соты», «Баварскую» и далее по списку...
Я думаю, что в «Сотах» еще можно пирог пирожками выложить, порционно. Мне кажется, будет интересно.
Люблю «Соты», «Баварскую» и далее по списку...
Я думаю, что в «Сотах» еще можно пирог пирожками выложить, порционно. Мне кажется, будет интересно.
Как я хочу форму сотыыыыы и нигде их не смогла купить.
Танюля, может быть, силиконовую мармитоновскую хоть купишь?
Танюля, может быть, силиконовую мармитоновскую хоть купишь?А даст ли она такой красивый рельеф
Надо попробовать.
Возможно... Ну хоть немного себя потешить.
Как я хочу форму сотыыыыы и нигде их не смогла купить.Шикарная форма, как и многое у нордика. У меня целый ящик этого добра, в этом году пекла мало (надо фигуру держать в узде, а я падкая на выпечку, силы воли держаться никакой), но расставаться с этой красотой не планирую. Зато когда нужно удивить, они под рукой. Недавно в школу ребенку пекла в форме соты, очень необычно для многих такая подача даже простого в сущности кекса.
Ну вот я сегодня напеклась и домиков и подарки, классс!!!
Обожаю свои все формы!!
Кекс Уфимский по-гост
И еще пара фото

Обожаю свои все формы!!
Кекс Уфимский по-гост

И еще пара фото
Маша, какие линии чистые, ничего не прилипло, и пустот нет,. Лецитином смазывала? А сама хоть пробуешь кексик, или только печешь?
Иржи, Ирин, есть у меня летициновая смазка, но я все же заказала, еще летом, в Германии спрей специальный для этих форм. Такая штука классная, любые смазки просто отдыхают!!
Я в домиках печь не могла, все липло и с любыми смазками.
А сейчас красота
И балон огромный, хватит надолго. Надо еще заказать, пусть будет))
Спасибо
Ага, отведала кусочек, так вкусно, сойти с ума можно! Этот кекс будет мой любимый, как и Будапештский
Я в домиках печь не могла, все липло и с любыми смазками.
А сейчас красота
И балон огромный, хватит надолго. Надо еще заказать, пусть будет))
Спасибо
Ага, отведала кусочек, так вкусно, сойти с ума можно! Этот кекс будет мой любимый, как и Будапештский
Мария, у меня, такой красоты нетуууу
Элен, и боюсь не будет. Если только, кто-то на форуме не будет продавать формы.
Вот это кекс, настоящий! а из
Вот это кекс, настоящий! а из
кексницы
Классные кексы, Маш.
Маша, кексы действительно красавцы!!! Надо тоже про подарочки вспомнить!
kseniya D, Ксюш
svbone, Светлана, спасибо)) У меня подарков 2 формы, я успела ухватить у Веты еще одну))
Очень классная форма, испечь и подарить
svbone, Светлана, спасибо)) У меня подарков 2 формы, я успела ухватить у Веты еще одну))
Очень классная форма, испечь и подарить
Читаю тему. Вкусно. И даже свербит где-то... Чуток свербит, ага.
Если бы распирало, то я только бы и звенела о приобретении.
А у меня до сих пор так и не было никакой.
Но любопытно, ага.
Если бы распирало, то я только бы и звенела о приобретении.
А у меня до сих пор так и не было никакой.
Но любопытно, ага.
Masinen, Машуль! Кексики просто чудесные!
Я тоже купила какую то смазку, но еще не пробовала.
Я тоже купила какую то смазку, но еще не пробовала.
Я тоже только что хлебушек испекла. Соскучилась по форме «Урожай». Уютная она какая-то, форма эта.
Хлебушек получился очень воздушный, легкий.
Маша, а еще я сегодня испекла по твоему рецепту творожный кекс. Один. Форма вилтоновская.

Хлебушек получился очень воздушный, легкий.
Маша, а еще я сегодня испекла по твоему рецепту творожный кекс. Один. Форма вилтоновская.
Ритусля, нет этих форм больше
svbone, я тоже обожаю эту форму
Я тоже купила какую то смазку, но еще не пробовала.Со смазкой намного лучше, точнее спреем
svbone, я тоже обожаю эту форму
Да, Маш! У меня спрей, в Италике покупала, когда за силикомартовскими формами ездила.
svbone, Света! Хорошенький хлебушек)
svbone, Света! Хорошенький хлебушек)
Маша, а какой спрей? Правда, лецитин тоже неплохо. НО иногда местами подводит в особо привередливых формах. И запах все же специфический, особенно если помажешь чуть пощедрее.
Светлана, вот такой, может у нас продается где?

Уютная она какая-то, форма эта.канешна, то один купол у хлеба, а то шесть)))
Мне даже название правильно не прочитать
А я-то думаю, почему она мне нравится!!! Вот это открытие!
Спасибо, Татьяна!
Добавлено Пятница, 03.02.2017, 22:40
канешна, то один купол у хлеба, а то шесть)))
А я-то думаю, почему она мне нравится!!! Вот это открытие!
Спасибо, Татьяна!
Светлана, вот
Cutting Aktiv PR 100 Kraft Card Back Spray Professional Spray 600 ml
Cutting Aktiv PR 100 Kraft Card Back Spray Professional Spray 600 ml
Светлана, вот сюда посмотри: Спрей Kotany. Пользуюсь уже полгода. Замечательно работает. Причем на любых формах.
Masinen, Dübör классная вещь, правильно выбрала! Я тоже уже один такой сбрызгала и второй наполовину. Без этих брызгалок половины шедевров из наших любимых форм и не получилось бы (по крайней мере с точки зрения красоты)
Формы, если приспичит, на Амазоне можно купить...
Формы, если приспичит, на Амазоне можно купить...туда лучше не ходить, слюной захлебнёшься
Franky, да, отличный, летом еще закажу 3 штуки, выгодно получается и доставка бесплатная)
julia_bb, Юля, да, можно
Но хорошо, что, Амазон далеко, гы
julia_bb, Юля, да, можно
Но хорошо, что, Амазон далеко, гы
отличный, летом еще закажу 3 штуки, выгодно получается и доставка бесплатная)Мария, поделись пож-та где заказываешь в личку.
Альбина, я на немецком амазоне заказываю. У мужа брат в Германии, так я ему и заказываю.
Кекс Столичный в форме урожай-тоже нравится эта форма, ездила со мной на дачу! Но не было возможности там печь в ней, думала оставлю на даче-будет там жить, а нет привезла обратно. Так и ездим 8) вместе!

Оксана, какой красивенный урожай! А чем он полит?
Оксана, красота!!!
Надо достать эту формочку
Надо достать эту формочку
Кекс Столичный в форме урожай-тоже нравится эта форма, ездила со мной на дачу! Но не было возможности там печь в ней, думала оставлю на даче-будет там жить, а нет привезла обратно. Так и ездим 8) вместе!Оксана, какая красота!!! А у меня нет, таких форм... тоже хочу![]()
Кекс Уфимский по ГОСТ....

Loksa, marlanca, девоньки, какие же вкусняшки аппетитные, невозможно хочется куснуть кусочек.
Ириш дык забирай все........, ещё напечем........ это я новый спрей тестировала, ничего не липнет....
Галя, заберу с удовольствием! А спрей с Озона? А то я тоже заказала, жду, когда приедет.
Иржи,
Да, ага Ириш оттуда...., очень понравился....
Да, ага Ириш оттуда...., очень понравился....
Ну тогда замечательно. В холодильнике не держала форму после спрея? Густенько брызгала?
А я и не знала, что надо держать...., нет, вообще не густенько, наоборот я б сказала, слегка попшикала....
Насчет холодильника я страхуюсь
Насчет холодильника я страхуюсьАааа, а я по незнанию....
Я тоже заказала спрей на Озоне
А что за спрей?
Кекс Уфимский по ГОСТ....Галя, узнаю формочку
julia_bb,
Ага, спасибо Юляшкин....,
Sedne,
Вот такой...:
Ага, спасибо Юляшкин....,
Добавлено Вторник, 07.02.2017, 13:34
Вот такой...:
развлекаюсь, как умею..(как малое дитя)

Я тоже заказала спрей на Озоне
Опять мы озон повалили... весь раскупили
Кстати, да. Забыла сказать, форму в холодильник нужно поставить после того, как побрызгали. Мне кажется, так лучше работает. Получается пленочка нужная.
Иржи,
Ириш, какой хорошенький домик у тебя вышел...., прямо мультяшный....)))
Ириш, какой хорошенький домик у тебя вышел...., прямо мультяшный....)))
marlanca, Галя, спасиб!
svbone, Светлана, я пропустила вопрос, извини. Кекс полит подкрашенной глазурью! Белок с пудрой. Самая популярная форма у меня!
Ирина, недвижимость всплыла! Я домик проворонила, у нас недавно продавался!
Добавлено Среда, 08.02.2017, 18:33
Loksa, Оксана, это недвижимость на двух хозяев, просто мне второй домик лень было красить, и я его не сфотала. А продавали недавно наверно избушку в лесу, она больше и интереснее
Да, избушку-ее я и хотела!
Опять мы озон повалили... весь раскупили
А я думаю: куда спрей из корзины убежал. Положила, спокойненько еще к спрею спутников присматривала- а тут на тебе, родные хлебопечкинцы набежали и все растащили.
Иржи, мне тоже очень хотелось такие домики))) Красиво!
Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте