Cvetaal, Мне еще урожай нравится! и квадратная.
Мне из домиков всех больше нравится избушка в зимнем лесу
Мне из домиков всех больше нравится избушка в зимнем лесу
Kara
Если именно она у вас лишняя, заберу самовывозомНО-НО.... Я первая!!! Она пошутила... нет у неё ничего...
а нам и не надо)а мне надо. Я, видно, последнюю и забрала. Только не бейте! Сами виноваты, наваяли тут вкусняшек, заразили на всю голову
Испекла и я розочки!А по какому рецепту? Вкусные? Красивые....
Мы довольны очень!!! Завтра буду хлеб в Урожае печь.
А я сижу перевожу рецепт для «Урожая» с упаковки, там кекс с начинкой из крем-чиза, сейчас попробую изобрать, испечь т. е.
А я сижу перевожу рецепт для «Урожая» с упаковки, там кекс с начинкой из крем-чиза, сейчас попробую изобразить, испечь т. е.ну и рецепт нам... облизывающимся на эти формы.. будем печь в имеющихся
ООООООй Не трави душуууууу Хочу -хочу хочу урожай.
Оочень красиво!(это для сомневающихся)А у нас такие остались?
А у нас такие остались?Надюш, так ради них и стараемся, чтобы успели хоть что-то купить пока есть.
а мне с озона отменили лукошки
они такие... такие... такие клааасные они!!!Дааа... Я их больше всего хотела...
Ранее было написано «Ждем поставку 14 декабря», потом просто «Ждем поступления».
Мне также писАли, и именно про 14 декабря... и ведь получила же!!!Наверное, они всё-таки фильтруют заказы и исполняют в первую очередь менее трудоемкие по доставке. У меня - почта РФ.
А звонить в это не знаю где Вы не пробовалиМне сейчас вообще-то не до этого пока: делаем ремонт в кухне. И готовка, и уборка... С одного сайта на майл пришло сообщение, что заказ принят.