Ssylka

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 40)

Franky
да, мне тоже она очень нравится. Очень аппетитный результат и универсальная форма - для несладких вариантов тоже очень хорошо подходит.
С нашими ценами на эти формы сильно не разбежишься - по 35 евро каждая форма и уценок практически не бывает.

Franky
от кексов уже

есть такое дело

Ирина Ф
Ааа!!! Я снова с вами. Только что забрала свои формы с озона! Теперь у меня есть избушки, домик, штампы, урожай, паровозики
Палата открыта еще? Мне туда, наверное)))
Девченки, давно с вами не была, быстро пробежалась по страницам, смотрю новенькие у нас появились

Альбина
Девченки, давно с вами не была, быстро пробежалась по страницам, смотрю новенькие у нас появились
Этот бум максимум до 8 марта, а то и раньше закончится.

Masinen
Ирина Ф, Ирин, я завязала, уже и запал прошел, хихихи...

svbone
Да... кексов все наелись от души. Но ничего, скоро на подарки испечем и порадуемся...

selenа
я завязала, уже и запал прошел, хихихи.
Машенька, не запал прошел, а формы, которые ты бы хотела, кончились, а так чего хотеть, когда все есть

Ирина Ф
Masinen, Машуль, да я эти формы заказывала в конце ноября! Просто смогла их забрать только сейчас. Я тоже уже более спокойно отношусь к ним- пик хотения уже прошел, да и почти все мы обзавелись именно желаемыми формами. Испытания прошли успешно. Осталось удовлетворение от этих испытаний.
Я, знаете ли, испытываю приятные ощущения от обладания этими формами! Чего и всем желаю

selenа
Я, знаете ли, испытываю приятные ощущения от обладания этими формами
Ирин всегда приятно иметь дело с качественными вещами, а эти формы одни из лучших существующих на сегодняшний день, а то что они нам достались по очень приятной цене радует вдвойне.

Masinen
selenа, точно, все купили, что хотели))
Я очень довольна всем!!
Гирлянда в мою печку не лезет, придется в духовке печь)
Кстати про-форм ооочень понравилась!
Классика, жалко, что такой большой нету.

Zima
Девочки, нашла форму лукошко в интернет магазине в другом городе, цена 1579 рублей, доставка почтой, стоимость 350 р за посылку, заказала 2 формы,
1 себе, вторую продам, кому интересно пишите в личку.

Бирюса
Девочки, нашла форму лукошко
Zima, Вы про Лукошко
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты
или Лукошки?
Где заказывали?

медуница
Ой, а я такой формы и не видела.... Какая красивая. Но все равно не хочу, только штампы и Сковородку для оладий.....

медуница
Вы про Лукошко

Mams
ЛукошкИ тут Цена.. бррр Есть ли в наличии - не знаю Там вроде есть и кленовые листики за 1500. Но опять же, надо звонить.

Чучелка
Я наивно жду, когда вы угомонитесь))).

Дождусь?

Mams
Я наивно жду, когда вы угомонитесь))).
Дождусь?

А мы не для себя.. мы для обчественности стараемся

Кому уж совсем невмочь без Пряничного домика? Ну вот чтоб за любые денги... держите..

Магазин Станция Домашняя. На Семеновской и еще несколько по городу. Тоже, думаю, надо звонить.

У них в каталоге немного позиций, а вот в реале может быть больше. Кому удобно - можно зайти хотя бы пощупать, чтобы понять, хотеть или нет.
Там же желуди и Ракушки. Этих ни в одном магазине вообще не видела ни разу.

selenа
Чучелка, Наташ, этих форм чем больше есть, тем больше хочется, у меня как вечер, так я опять хочу лукошки.
Оль, а ты подстрекатель, смеёшься на больными, где ты такие магазины выкапываешь?

Zima
Лукошки конечно же)) интернет магазин Большая кухня в г. Екатеринбург

Mams
Оль, а ты подстрекатель, смеёшься на больными, где ты такие магазины выкапываешь?

Не.. Ну я стараюсь, ищу остатки радостей... для тех, кому «нет сил, как хочу»... а мене подстрекателем? Цены везде, конечно, остались не малые. Но хоть выбор есть. В принципе, если посчитать скидку на озоновские формы, то одну можно и за полную стоимость купить. Особенно, если очень хочется. Самой-то мне больше не надо.. наверное

Вообще, я хочу сказать спасибо тем, кто нас заразил этими формами. Благодаря им, я посмотрела на интересные сайты. Нашла интересные магазины. Обнаружила какие-то новые для себя вещи и идеи. Эта небольшая гонка за скидками дала возможность чуть-чуть отвлечься от суеты декабрьских будней. Отвратной погоды, мировых проблем... В общем, подарила хорошее настроение и идеи для праздника.

А новых больных мы ждем в нашей палате

selenа
Mams, Олечка, так хорошо сказала

julia_bb
Кстати про-форм ооочень понравилась!
Классика, жалко, что такой большой нету.
Маша, как же нету, в Озоне она есть, красного цвета, диаметр 26 см - это она и есть

marina-asti
Я тут наверно самый спокойный больной))) Жду всего навсего 2й заказ! Из него про форм - на дачу к маме поедет, а сердечки себе оставлю))))
Из первого себе наверно оставлю Де Лиз, Сердце и Соты.
Вторые соты, лимон пойдут в подарки.
Итого 4 формы))) Я самый здоровый больной... ля-ля-ля!

julia_bb
Не, самый здоровый эт я - у меня всего три: про форм, лимонный и сердце:-)

marina-asti
julia_bb, хи))) подождите, мне сердечки никак не привезут, а то может тоже с 3мя буду с вами на пару)!

Антоновка
Самая здоровая - я: ко мне только 1 Лимон едет

Rada-dms
А мне вообще заказ из Озона не едет уже две недели- у меня Ни Одной!!! Это уже другой диагноз?

ZEElena
У меня тоже вначале было три формы: Соты, лилия и цветы. Но потом оказалось, что цветы я заказала не те, т. к. имелось два вида цветы и кексы цветы. И тут началось... до нас для беспл доставки нуна 5тыр пришлось: цветы (которые хотела), листики, сердце, подарки, бабочки, девочки-м. Думала, что не захочу продам. Вот, жду доставки второго заказа. НО! оч. хочу избушку или хоть домики.

julia_bb
НО! оч. хочу избушку или хоть домики.
Вооот, и мне бы хотелось))) Оччень, даже больше маленькие домики нра, или избушечка, ну и гирлянда хороша..................

Ташенька
Это что? Я самая здоровая? У меня ваапще ни одной... Даже и не заказывала...
Девочки, а форма «Розы» удобная? У кого есть? Там какого размера кексики получаются? И что за форма «Гирлянда»? Что-то я ее нигде не увидела.

selenа
Ни Одной!!! Это уже другой диагноз
Ташенька, нет не самая здоровая, уже есть первые симптомы

Девочки, а форма «Розы» удобная? У кого есть? Там какого размера кексики получаются? И что за форма «Гирлянда»? Что-то я ее нигде не увидела.

Cvetaal
Ташенька, про розы не скажу, купила, но еще не забрала, кексики должны быть небольшие, а в гирлянде вчера пекла запеканку, там 6 ячеек с тремя видами кексов

Кроша
Я, знаете ли, испытываю приятные ощущения от обладания этими формами!

Сестра Родня Сестрёёёнкааа :girl_hug:...

Обладая на сегодняшний день семью (7) завтра их станет уже десять (10) формами, опробовала всего лишь две (2), вторую, не далее как вчера...

Главное, что они у меня есть!!!

Мне спешить некуда), успеется), со временем все обкатаю!!!

julia_bb
Главное, что они у меня есть!!!
И у меня
Я ни одной пока не опробовала, вот сегодня собираюсь - у же масло и яйца утром достала из холодильника нагреваться

Ирина Ф
Ташенька, розочки я где то показывала-они, как мафины или капкейки размерчиком.
Чучелка, Натуська наивная, разве ж тут вылечишься-остановишься, но, должна признать, что гонка сбавила обороты)
Крошик, мой рОдный, я вчера 6 штуков приперла, причем избушек у меня оказалось ДВЕ, в два заказа пихнула не глядя!
Опробовала далеко не все- лежат ждут своего часа.

Ирина Ф
Вот розочки для Ташеньки

Masinen
Ирина Ф, я тоже сегодня розочки буду печь!!

Ютан
Я тоже розочки опробовала. Хорошенькие! Час прожили. Пекла творожные кексики в них. Очень вкусно и красиво. Совсем другое качество подачи ведь!

Альбина
Это что? Я самая здоровая?
У меня тоже нет. Но я как-то заказала не знаю где, но ни ответа, ни привета. Хотела форму с розочками и сердечками. И все.

Ташенька
Ирина Ф, Ирочка, спасибо за «букет». И все-таки, какого они размера? У меня есть возможность купить их за 600 р.

Бирюса
Размер формы «Розочки» 30,5 см х 30,5 см х 4,5 см
Размер внутренней формы 6,5 см х 6,5 см х 4,5 см

Ирина Ф
Masinen, Машуль, а по какому рецепту?
Ютан, Татьян, мне еще понравилось, что края у этих розочек можно оформить сахарным песочком (видела у них на сайте)- красиииво
Ташенька, размер уже написали, а за 600р., думаю надо брать)

Masinen
Ирина Ф, скорей всего из готовой смеси Печем Дома. очень вкусные кексы получаются.

bukabuza
А ко мне первая партия форм едит
Даже не верица, вот только доедут ли они сегодня я даже незнаю, но завтра точьно.

Kara
Девочки, на озоне форма ProForm по 300 рублей

и форма для печенья по 1142 руб

Ютан
Получила сегодня с Озона Урожай и корзиночки - цветочки. Урожай и правда маленький, а цветочки большие. Но вот сразу поставила в цветочках запеканку картофельную. Промазала предварительно растительным маслом. Вот теперь гложут смутные сомнения - выйдет из формы или нет...

Cvetaal
Ютан, Татьяна, я в цветах пекла картофельную запеканку, тут показывала, все отлично выпрыгнуло из формы

sola19
, я вчера 6 штуков приперла, причем избушек у меня оказалось ДВЕ, в два заказа пихнула не глядя!

Продайте в Питер избушку!!! И будет вам счастье!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Kara
Девоньки, где-то тут была ссылка на пирог с ветчиной и сыром в форме «Баварский кекс». Все перерыла, не нашла И вроде даже этот рецепт был на домосе, но и там теперь его нет

Сплюшка
KaraИрин, может этот?
Это традиционный рецепт Новой Англии с острой начинкой из сливочного сыра.
¼ чашки мелко нарезанного лука
1 перец халапеньо, очищенный от семечек и с удаленной сердцевиной
2 столовых ложки мелко нарезанного красного и зеленого перца
6 долек чеснока (порубить)
3 столовые ложки размягченного несоленого сливочного масла
6 ½ унций сыра Boursin (184 грамма)
2 столовые ложки размягченного несоленого сливочного масла
4 унции (113 гр) тертого сыра (сыр чеддер или manchego (твердый сыр))
1 большое яйцо
1 щепотка соли
1 щепотка перца
1 ½ чашки муки (общего назначения)
1 ½ чашки желтой кукурузной муки
3 чайные ложки разрыхлителя
½ чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
2 чашки (240 мл) пахты
6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
2 больших яйца
1 ¾ чашки консервированной кукурузы (360 мл)
1 чашка тертого сыра
Разогрейте духовку до 165 градусов. Подготовьте форму (смажьте маслом, обсыпьте мукой, излишки муки стряхните)
Начинка:
Обжарьте лук, перец халапеньо, сладкие перцы и чеснок в 1 столовой ложке сливочного масла. Готовить, пока лук не станет мягким. Выключить плиту и дать остыть.
В миске смешайте сыр Бурсин, оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, сыр чеддер или manchego и яйца до однородного состояния. Добавьте обжаренный лук и перцы. Хорошо перемешайте и приправьте по вкусу солью и перцем. Дать постоять.
Жидкое тесто:
Смешайте кукурузную муку, разрыхлитель, соду и соль в большой чаше. Добавьте пахту, сливочное и оливковое масло, яйца и остывшую луково-перечную смесь. Хорошо перемешайте.
Кукурузу и сыр хорошо перемешайте.
Вылейте половину жидкого теста в форму, сверху разложите начинку из сыра и кукурузы, залейте оставшимся тестом.
Печь 50 минут, подавать теплым. Если пирог остыл, его можно подогреть в микроволновке.
Бурсин (Boursin) – французский мягкий сыр, который изготавливают из коровьего молока. В продажу головки сыра поступают в цилиндрической форме, завернутыми в фольгу. Текстура этого сыра гладкая, кремовая, мякоть маслянистая, белого либо кремового цвета. Бурсин – это ароматный свежий сыр, который обладает нежным, сливочным, слегка сладковатым вкусом. При производстве сыра в него добавляют различные специи и зелень: чеснок, перец, петрушку, зеленый лук. Бурсин является универсальным сыром. Употребляют его с крекерами и тостами, а также для приготовления различных соусов и паст.
Впервые сыр бурсин, щедро приправленный приправами, был приготовлен в 1957 году в Нормандии местным фермером Франсуа Бурсеном. Сертификат АОС этому сыру был присвоен в 1963 году.
В сети видела варианты этого пирога и с зеленым луком, и без кукурузы внутри...

Кроша
я как-то заказала не знаю где

Альбиночка, в смысле не знаю где?

Я, когда заказ отправляю, обычно представляю с какой стороны его ждать...

А звонить в это не знаю где Вы не пробовали?

Kara
Девочки, спасибо!
Бирюсинка, похоже, он!

Loksa
sola19, Зачем вам избушка, у вас ВонА 8) сколько грибов, у меня тоже избушки нет
Нравятся мне подарки, чудненькая форма Морковный кекс по-бразильски, вторая серия Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты и глазированный Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты не знаю какой красимши? Разрезик Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Cvetaal
Loksa, Оксана, подарочки хороши! Эта форма у меня одна из самых востребованных!

Бирюса
Нравятся мне подарки, чудненькая форма
кекс глазированный

не знаю какой красимши?
Мне этот нравится Оксана, а по какому рецепту Вы глазурь делали?

Mams
Я поняла, сегодня день творожных розочек? Сижу рецепт ищу.. именно для них.. С утра нашла место для форм, пока убирала, подумала, что вот именно творожных розочек я и хочу сегодня

Ирина Ф
Loksa, Оксана, хороши подарочки!
А с sola19, мы ведем переписку насчет избушки)))

Loksa
Бирюсинка, это белок взбитый с водой и пудрой, как мокрое безе с нашего сайта. Я там разрезик добавила, морковку надо было мельче. На вкусе не отразилось. Не помню писала здесь или нет: это 2/3 рецепта (в след раз сделаю полную норму пр) к рецепту добавила цедру и ваниль.

sola19
sola19, Зачем вам избушка, у вас Вон
Эту я тоже хочу.... жаба душит. Но думаю закажу тоже. Но домик.... очень хочу. Везде кончились...

Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте