Ssylka

Электросушилка-шкаф Travola KYS-333B (страница 7)

vedmacck
Наталья,
Мы мирные люди,
Но наш бронепоезд...

(так я сегодня пела, перебрасывая снег на участок соседа. Снег нападал с его крыши )
Ага, осенью. Немногим меньше 3 т. р.
Вот где мы все осенью были?

selenа
Девочки, не отчаивайтесь, я думаю будет повтор акции "2 берешь, третья бесплатно», вот тогда и возьмём. И мне кажется, что эта акция будет скоро (короче вангую).

Vei
Девочки, не отчаивайтесь, я думаю будет повтор акции "2 берешь, третья бесплатно», вот тогда и возьмём.
ой, а меня к себе возьмите на эту акцию или хотя б дайте знать, если она будет

selenа
Vei, Лиза, обязательно

Рома
Девочки, не отчаивайтесь, я думаю будет повтор акции "2 берешь, третья бесплатно», вот тогда и возьмём. И мне кажется, что эта акция будет скоро (короче вангую).

Да тоже-натоже и получится по деньгам, я уже просчитывала
Так только одну сушилку купите за 4 тыс. - а при акции нужно заплатить те же деньги 4 тыс., но накупить еще товара на 8 тыс., порой совсем ненужного.
И где экономия тогда?

Получается что экономнее одну сушилку купить и побыстрее... пока цены к лету не подняли, когда сезон свежей зелени и клубники пойдет - таким образом сэкономите на клубнику

Владзя
Так они скооперируются на 3 сушилки в один заказ. Или так нельзя?

Рома
Так они скооперируются на 3 сушилки в один заказ. Или так нельзя?

Хитрая какая! Там нужно три разные вещи купить, и подогнать все под стоимость сушилки или дороже, чтобы сушилка по акции выпала как самая дешевая вещь.
Все продумано!

selenа
Озон на свой «Бренд Travol" задрал ни чем не обоснованные цены, из двух предметов Travol, купленных мной, один (пицмейкер) пришлось сдать из-за вздувшегося покрытия (стоил 1200, сейчас стоит 2900), к покрытию в омлетнице все пристает, мыть замучаешься (стоила 780 сейчас 1790). Только негативное отношение к бренду останавливало меня от покупки сушилки, не смотря на очень хорошие отзывы наших девочек, а после повышения цены решила, что это судьба и рассматриваю другие (пусть и более дорогие бренды).

niamka
Озон на свой «Бренд Travol" задрал ни чем не обоснованные цены, из двух предметов Travol, купленных мной, один (пицмейкер) пришлось сдать из-за вздувшегося покрытия (стоил 1200, сейчас стоит 2900), к покрытию в омлетнице все пристает, мыть замучаешься (стоила 780 сейчас 1790). Только негативное отношение к бренду останавливало меня от покупки сушилки, не смотря на очень хорошие отзывы наших девочек, а после повышения цены решила, что это судьба и рассматриваю другие (пусть и более дорогие бренды).
Вот этот отзыв и надо на озоне оставить. А то у тех, у кого всё в порядке с сушилкой, рука не поднимается на плохой отзыв.

Katko
Кстати да, ведь не так долго ими пользуются пока... надеюсь прослужат долго и без проблем, искренне желаю этого всем обладательница))
А тем, кто как и я не обзавелся ей по выгодной цене в своё время, а сейчас рука не поднимается отдать такие деньги, хочу пожелать не расстраиваться... значит оно это не наш вариант, наше значит впереди

Владзя
Хитрая какая!

Вот жеж..... маркетологи!

selenа
не маркетологи, а маркетолухи

Аллегра
katko, vedmacck, девчи, чтобы здесь не флудить, пошли в соответствующую темку: Выбираем электросушилку - рекомендации, на что обратить внимание при покупке

Сулико
Омлетницы и пицмейкера нет, начиталась отзывов, в итоге не рисковала заказывать сей агрегат. А пока думала, так цена подскочила.

anna_k
А я купила сушилку Steba. На траволу смотрела, но как-то не решилась брать, хотя омлетница их есть, да и увлажнитель оказался вполне приличный (нахапала по акции в октябре). А теперь думаю, может, траволу надо было брать, все-таки конструкция очень удобная...

selenа
anna_k, наши девочки ей очень довольны, но всего не предусмотришь, а как вам Steba?

anna_k
Внешне очень симпатичная Но пока не пользовалась - мы сейчас в процессе переезда, уже буду на новой кухне все тестировать. А купила заранее из-за адского роста цен (((

Елена Р.
Девчат, так в Штебе маленькая мощность, всего 250.

anna_k
А на что эта самая мощность влияет? Дует сильнее? Диапазон температурной настройки 35-70 градусов и в Штебе и в Траволе. Собственно, внятного объяснения, почему маленькая мощность электросушилки - это плохо, я не нашла

Елена Р.
Ання, а вот повыше Аллегра -Света ссылочку давала, там написано про сушилки и про выбор мощности! Вы не подумайте, что я умничаю, я просто выразила своё мнения!

Lerele
Елена Р., 350, я вчера смотрела
. Produktbeschreibungen
ED 5, 350W, 2.5kg, 36h, 5 x 32 x 25 cm - Zum Trocknen und Haltbarmachen von Obst, Gemüse und Kräutern- Elektronische Temperaturregelung von 40 - 70°C- Elektronische Zeitsteuerung (1-36 Stunden)-

Елена Р.
Я даже не буду спорить, у нас на Озоне написано 250. 350, так 350!!!

Рома
katko, vedmacck, девчи, чтобы здесь не флудить, пошли в соответствующую темку: Выбираем электросушилку - рекомендации, на что обратить внимание при покупке

Вот только сегодня давала пояснения из темы по ссылке выше - почитайте всю тему, многие вопросы сами отпадут

9. Паспортная мощность.
Мощность электросушилок колеблется от 165 Вт до 1000 Вт. Электросушилки маленькой мощности имеют только нагревательный элемент, который чаще всего располагается внизу, но есть модели, в которых он находится на крышке.
С устройством в 300 Вт легко высушишь продукты на трех этажах, а вот для 6-7 противней необходимо иметь минимум 500-600 Вт.
Мощность 500 Ватт, для большого количества лотков и качественной сушки.
Мощность 1000 Ватт и режим 55-70*С позволит готовить в электросушилке мясо и рыбу, бастурму, суджук и балыки, гуляши и рагу
Большая мощность электросушилки позволяет делать большую закладку плодов на поддоны, в несколько рядов, увеличивать реальную вместимость лотков.
Поинтересуйтесь у продавца, какой ресурс работы мотора электросушилки? Моторы могут быть рассчитаны на 2-3 года непрерывной работы, и притом круглосуточно, дальше его можно заменить в Сервис центре на новый, и сможет ли это сделать Сервис центр модели, которую вы покупаете.

Lerele
Елена Р., на сайте штеба написано Leistung: 350 Watt.

selenа

Елена0808
Всех приветствую! Девочки, никто из вас не брал уцененную сушилку Travola KYS-333B? ОЗОН иногда выбрасывает их в продажу со скидкой. Написано, что только повреждена заводская упаковка. Это правда или тут стоит ждать каких-то подвохов?
Отпишитесь пожалуйста, кто брал сушилку с уценкой.

selenа
Елена0808, по вашей наводке пошла, оформила заказ, посмотрю в пункте выдачи, как это будет выглядеть.

Елена0808
Я тоже рискнула с Вашей легкой руки.)))) Посмотрим... Может повезет.))

Irgata
Начали за здравие, кончили за упокой..... Чегой-то такое упадническое настроение на три страницы - словно без этой сушилки и жизнь не жизнь... Сходите в темы по дорогим мультиваркам и хлебопечкам - и там тоже свои проблемы, а то, что агрегатик подняли в цене - ну что ж, се ля ви

Елена0808
Были яблоко с корицей, банан-клубника, яблоко-хурма, яблоко-вишня. Вкуснее всего получилась яблоко-вишня. Пастила яблоко с корицей высохла за 8 часов, потом с вишней, потом с хурмой, последняя с бананом, даже какая-то влажноватая и тягучая осталась.
[/quote]

Боже, красота-то какая!!! А как Вы это сделали? Я тоже хочу такую вкусняшку!

Елена0808
Хозяюшки, примите доклад: получила уцененную сушилку с ОЗОНА за 3 051 р. 50 коп (!!!).
В чем прикол с уценкой, так и не поняла. Если не считать небольшой дефект упаковки, на который я бы, честно говоря, в любом другом случае внимания не обратила (бывает много хуже), всё абсолютно в полном порядке. Даже пленку на дверце никто не отклеивал. Это сразу понятно, тем более у меня есть с чем сравнить - вчера покупала точно такую же сушилку, на за 4 390 р. Не нашла ни одного отличия. Работает тихо, греет...
Так что, девочки, давите на странице этой сушилки на указанные там уцененные варианты и потом жмите кнопочку «узнать о поступлении». Обратите внимание, на варианте №2 написано, что гарантии нет (кроме какой-то внутри озоновской). Мне показалось, что это товар с ремонта, поэтому туда я не давила (но не факт, что я права). На всех же остальных вариантах такой надписи нет. Вам на почту придет сообщение, когда этот товар будет в наличии. Только потом сильно не мешкайте, эти сушилки разлетаются в течении 1-2-х дней. Ну и проверяйте при получении очень внимательно буквально всё - и комплектность, и внешний вид, и работоспособность. В конце-концов, если обнаружатся серьезные дефекты, откажитесь от покупки. Никто вас неволить не вправе. Просто на всяк пожарный не делайте предоплату.
У курьера на проверку товара заложено время - 15 минут (это на случай его взбрыка).
Всем удачных покупок!!!

Забыла сказать, что у меня был вариант №4.

Юлия Антипова
Елена0808, Елена, спасибо за отчёт! Мне нужна сушилка для подруги, буду теперь ловить момент. Если Вам не трудно, киньте в личку ссылку именно на страницу с уцененным товаром, у меня Озон твердит «Вы это уже покупали», не получается найти уценённый товар.

selenа, Надежда, ждём теперь Ваш отчёт с нетерпением!!!

Елена0808
Там нет отдельной ссылки. На странице товара обратите внимание на надпись «Варианты» (она под словом «новинка»):
1-ый - самый дорогой (не уцененный),
2, 3, 4, 5 - уцененные варианты. Где должна быть цена, будет написано «узнать о поступлении». Туда давите и ждите ответа на почту. По секрету могу сказать, что вот-вот должен поступить товар №2 и №3. У меня появилось сообщение «Ожидайте сообщения». Обратите внимание, №2 без гарантии.

Юлия Антипова
Елена0808, Елена, вот спасибо!!! Уже неоднократно заказывала на Озоне и только теперь увидела слово варианты... Млин... Вот я... тупица невнимательная...

Елена0808
Девочки из Москвы. Обратите внимание, что в УТКОНОСЕ появился «Антипригарный коврик Marmiton для выпечки, 33*40см»

Из описания:
Позволяет готовить без масла и жира!
Применяется в качестве подложки на противень, форму для выпечки, сковороду.
Можно использовать для заморозки продуктов в морозильных камерах, а также ДЛЯ СУШКИ ГРИБОВ, ЯГОД.
Я там даже отзыв об этом товаре написала.

Это идеальный вариант для пастилы. На Али и eBay такие стоят бешеных денег. В разы дороже.
Обратите там же внимание и на «Сетка Marmiton для духовки и гриля, 38,5*27см»

«Сетка Marmiton для духовки и гриля, d-24см»

На выше названных торговых площадках они стоят около тысячи.

В Утконосе сейчас цены на всё это смешные. Ща раскрутят этот товар и взвинтят цену...

Юлия Антипова
Девочки, если кто будет брать эти сетки, возьмите меня с собой, я денежку переведу!!! В мой регион эта фирма не отправляет!!!

Елена0808
Подскажите пожалуйста, как ответить под сообщением а не отдельным комментарием. Что-то я не вижу кнопочки «ответить»...(((

Анастасенок
Елена0808, вот только была ссылка на Али за 8 уе 3 шт

Елена0808
Я не видела тут никаких ссылок. Продублируйте мне их пожалуйста. Интересно взглянуть, что за у. е. (евро или доллар), каков размер и материал, почем доставка...

vedmacck
Усё, кончились со скидкой сушилки!

Елена Тим
Обратите внимание, что в УТКОНОСЕ появился «Антипригарный коврик Marmiton для выпечки, 33*40см»
Нет, ну нифигасе! Только что сделала заказ в Утконосе!
Нет сначала сюда заглянуть!

Irgata
Это идеальный вариант для пастилы.
силикон, повторюсь, снизу не дает просушки, надо пласт переворачивать, а коврик-, родной поддончик тоже больше не буде использовать для пастилы=как силикон. Девочки- кто в магазинах постоянных распродаж был?
 там коврики сколько сейчас стоят?

Елена Тим
Да блиииин! Ну и на чем теперь пастилу делать? А, Ир?

Irgata
Ну и на чем теперь пастилу делать?
на тефлоновых ковриках

Irgata
я обрезала свои з шт от пртнцесски по размеру сушилки и вот = 3 обрезанных тож подходят на прицессу- ухи не торчаи и еще 3 обрезка как раз легли в принцесску на всякий случай

Irgata
я сегодня мин 40 отдирала по кусочкам= не хотелось же прям сломать или прорезать траволкин поддончик пастиловый= присохшую пастилу, и маслицем смазывала перед намазыванием, а с коврика тот же состав снялся сразу, с силикона снимается-то хорошо, но или переворачивать надо, или мириться с недосохшим липким низом

marlanca
Елена Тим,
Ленок у тя ж магаз рядом, где метрами продают, на ул. Шереметьевской....., ты там не была?
Там ширина 120 см., из одной ширины 3 коврика получится, а из метра 9. (размером 30х40)....

Irgata
из кухонных мелочей утащила === не для всех
Условия работы:
Минимальный заказ 10 000 рублей;
Продукция отгружается без размерных рядов, поштучно;
Оплата только по безналичному расчету (100% предоплата);
Для оптовых покупателей из Санкт-Петербурга возможна оплата по факту получения товара;
Для клиентов из Санкт-Петербурга доставка товара составляет 300 руб;
Возможен самовывоз со склада в Санкт-Петербурге;
Счет на оплату действителен в течении 3-х рабочих дней. В случае нарушения сроков оплаты, мы не гарантируем наличие на складе выбранных моделей обуви и одежды;
Возврат или обмен ранее приобретенного товара не производится, так как гибкие условия наших поставок позволяют Вам минимизировать Ваши остатки к концу сезона;
Возврат возможен только в случае производственного брака.
а я уж накидала кучку полезностей в корзину

Елена Тим
Ирша, Ир, спасибо! А то я уже тут запуталась - чё на чём готовить.
Ленок у тя ж магаз рядом, где метрами продают, на ул. Шереметьевской....., ты там не была?
Чисто территориально, да, рядом, Галь, - километра полтора-два всего. Но ехать туда - легче сразу застрелиться. Вечные пробки на Звездном да и на самой Шереметьевской отвадили нас ездить туда даже в Ашан! Меня Ирка наша, Kilька, просила сгонять туда, купить ей пленку для выпечки, дык я даже ради неё не поехала, а для себя уж тем более не попрусь. Мне проще дорогую тескомовскую купить, нервы здоровее будут. Летом, когда тепло будет, схожу в этот магаз пешочком, далековато, конечно, но это не страшно, а зимой - халяднавата чота, морду морозить.

marlanca
Ирша, Ир, спасибо! А то я уже тут запуталась - чё на чём готовить. :-\Чисто территориально, да, рядом, Галь, - километра полтора-два всего. Но ехать туда - легче сразу застрелиться. Летом, когда тепло будет, схожу в этот магаз пешочком, далековато, конечно, но это не страшно, а зимой - халяднавата чота, морду морозить.
Все понятно я то с другой стороны подъезжаю к нему..

Елена0808
Они как кончаются, так и появляются снова. Вы надавите на «сообщить о поступлении» - появится «ждите сообщения». Они непременно Вам сообщат. Я надавила на все варианты (2,3,4,5) и ждала меньше недели. Появилось сразу несколько - №3, №4, и №5. Только там надо зарегистрироваться.

Елена0808
Да блиииин! Ну и на чем теперь пастилу делать? А, Ир?

Девочки это НЕ СИЛИКОН!!! Я про антипригарный коврик в Утконосе. Это тот самый тефлоновый коврик. Тонюсенький, как бумага для выпечки, шелковистый... У меня на ней сейчас пастила сушится.

Irgata
Девочки это НЕ СИЛИКОН!!!
это мы поняли если у нас в городе в магазе распродаж коврики стали дороже- придётся в утконосе, чтоль, заказывать....

kil
Ирша, Ир, спасибо! А то я уже тут запуталась - чё на чём готовить. :-\Чисто территориально, да, рядом, Галь, - километра полтора-два всего. Но ехать туда - легче сразу застрелиться. Вечные пробки на Звездном да и на самой Шереметьевской отвадили нас ездить туда даже в Ашан! Меня Ирка наша, Kilька, просила сгонять туда, купить ей пленку для выпечки, дык я даже ради неё не поехала, а для себя уж тем более не попрусь. Мне проще дорогую тескомовскую купить, нервы здоровее будут. Летом, когда тепло будет, схожу в этот магаз пешочком, далековато, конечно, но это не страшно, а зимой - халяднавата чота, морду морозить.
Ленк у меня есть лишний метрик, считай он твой.

Елена Тим
Ирк, да ты что! Да мне совесть ни в жисть не позволит забрать у тебя этот метрик, после того, как я упёрлась, как баран и не попёрлась в этот магаз! И так уже считаю себя чуть ли не последней скотиной, за то, что отказала страждущему.
Абашди! А ты разве тефлоновую плёнку брала? В смысле, метрик этот - тефлоновый?

lettohka ttt
Девочки а на пергаментной бумаге можно пастилу делать??? Ну нет у нас ни каких ковриков, не везуть к нам:-) :-)

Наталишка
lettohka ttt, я делала на бумаге для выпечки.

lettohka ttt
Спасибо тезка!!

kil
Ирк, да ты что! Да мне совесть ни в жисть не позволит забрать у тебя этот метрик, после того, как я упёрлась, как баран и не попёрлась в этот магаз! И так уже считаю себя чуть ли не последней скотиной, за то, что отказала страждущему.
Абашди! А ты разве тефлоновую плёнку брала? В смысле, метрик этот - тефлоновый?
Я брала 15 метров
Тебя же не допросишьси, у меня осталось 6, т. ч. не дрейфь, отрежу.
И еще мерт другой немного мне из Челябинска прислал Надя.

Елена Тим
Спасибо, друх! Век не забуду!

Интересное в разделе «Электросушилки»

Новое на сайте