Зебра, я чего -то не пойму, вы пытаетесь понять какая нужна вам сушилка или, извиняюсь за выражение, охаять то, что в ней делают? Насколько я понимаю здесь помогают в выбором модели нужными советами и делятся рецептами. А вот критика полученного продукта как-то неуместна. Каждый решает сам готовить это или нет.
Лично я благодарна девчонкам в помощи выбора, за их бесценные советы.... и рецептами которыми они делятся активно пользуюсь. Естественно не всем нравятся или подходят те или иные рецепты,(на вкус и цвет... но это не значит что нужно некорректно реагировать на них - почитал не подходит тебе, молча проходи мимо....
Опля. Вот это да! «Охаять», «критика полученного продукта». Ткните меня носом, пожалуйста, где, в каком месте я допустила неуважительную критику, чтобы впредь была предельна аккуратна в своей писанине.
Вот потому что здесь помогают, написала всего 3 сообщения.
В 1м сообщении основной вопрос: зачем сушить зелень/помидоры?
Во 2м – достаточно ли температуры в 70 градусов, чтобы уничтожить паразитов в сыром мясе.
В 3м – «Пригодное мясо» - цитата из Роминого сообщения, в котором она писала, что нужно выбирать исходный качественный продукт. Я ответила, что таких точек не знаю.
В 2х сообщениях из 3х всех благодарила за ответы.
Я вас/Вас обидела? Простите, пожалуйста!!!
И я, как и Вы, Светлана, благодарна форуму, определилась с выбором модели, поэтому сейчас мониторю «Озон», пытаюсь поймать скидку.