тётяириша, Ирина, тут обсуждаем Штеба))
А то потом придется мне стирать из темы другие осуждения.
А то потом придется мне стирать из темы другие осуждения.
Masinen
Гарантийка, книжка с рецептами в наличии, но накладной от энтера не было. У всех так?Лена, у меня тот же самый набор, накладной нет. Забирали сами с пункта выдачи. С покупкой вас
У всех вонючий провод? У меня ароматизирован чем-то цветочным.У меня ничем не пахнет Был только запах при первом прокаливании, кода обгорали элементы нагревательные, но муж сказал так и должно быть.
А вот ХАЧУ и фсеНу с этим, конечно, не поспоришь. Поздравляю!
бранд и штебуДа, у меня обе большие: и штеба, и брэнд. Их надо сравнить? Я смогу это сделать только в начале апреля. Столько ждать будете?
или я чет не так поняла?
Столько ждать будетеКонечно будем, время быстро пролетит
Перед вторым блином забыла смазать поверхность маслом и он получился бледным.
Оля, еще раз поздравляю!!Спасибо большое Маш. Никогда раньше не думала о блиннице, а оказывается какая удобная штука.
А я говорила об этом, что надо смазывать, а то бледненькие будут))а если масло в тесто налить - тоже бледными получаются?
а если масло в тесто налить - тоже бледными получаются?Марин, я всегда добавляю масло в тесто. А блин получится бледным, поэтому смазывать обязательно.
А я жду результатов от Манны и тогда закажу, надеюсь цену не поднимут.)))Танечка, я постараюсь пошустрее смонтировать