Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) (страница 81)

Larchik79
«Метрика для Викули»
Все ровненько, аккуратненько. Надписи хорошие! Я бы немного цвет самого торта чуть светлей сделала, а надписи так и оставила, чтоб контраст был. Но это мое мнение... Тортик хорошенький!

Larchik79
«С пинетками для Катюши»
А этот очень нравится тортик!

Larchik79
«Сердце для любимой»
Наташ, знаю, что розу в последний момент доделывала... Сама роза классная, а вот стебель тонкий, его по правилам, нужно мастикой оборачивать. Колись, как такой цвет у розы получила?
Лепка отличная, есть к чему стремиться, но для меня на данном этапе-это очень здорово!
Но мне все равно чего то не хватило в этом торте

Yanusya08
Девочки, зайдите сюда, пожалуйста! hlebopechka.ru...

Larchik79
Торт «Мои первые смешарики»
Я его в ОК долго разглядывала! Мне очень нравится!!! Герои все «живые», мимика, вырожение лица... просто здорово! Ну и оформление отличное!

Larchik79
«Портмоне«Бисквит:
Мастику здорово окрасила!!! Но я не сразу поняла, что это портмоне. Немного форма не та. А тортик сделан хорошо!

Larchik79
lambada, Люда, там места на подложке вообще нету, пришлось брать эту подложку, иначе в коробку бы торт не влез, а других коробок у меня нет. Я несколько дней этот торт в голове крутила, вчера вечером вообще хотела фигурки отдельно на пенопластовой подставке отдать. А потом села, подумала, ну человеку хочется такой торт, ну его право, кто платит, тот и музыку заказывает И ты знаешь, мне кажется, что больше всего сюда не вписывается именно малыш, он совсем из другой оперы. У меня стойкая ассоциация, что малыши на детских тортах А так была бы просто влюбленная пара, роза и коробочка...
Наташ, а малыш то здесь причем? у них дет есть?

Larchik79
«Железный человек»
Мне очень нравится!!! Фактуру сделала на самом торте, за счет этого такой классный эффект! И сама аппликация отличная!!! очень аккуратная и реалистичная! Я вообще аппликации боюсь! Совсем не мрачный торт.

А теперь у меня к тебе вопрос: ты выравниваешь картошкой с печеньем. Я тоже так попробовала (бисквита на картошку не хватило), так у меня эта масса хрустела на зубах... Печеньки полностью не растворяются, на песок похожи... Печенье юбилейное было, может оно не такое сдобное. У тебя как на вкус эта масса?

runaway
А сэндвич панель ничем не покрываешь? и делаешь под каждый тортик заказной? а как его резать? я так понимаю что это пластик с чем то внутри?
Сэндвич я обклеиваю самоклеющейся пленкой. Режется он легко - малярным ножом. Этим занимается муж. Он для каждого тортика делает подложку по моим размерам.
Ты правильно понимаешь -это 2 пластика, а между ними монтажная пена.

runaway
А теперь у меня к тебе вопрос: ты выравниваешь картошкой с печеньем. Я тоже так попробовала (бисквита на картошку не хватило), так у меня эта масса хрустела на зубах... Печеньки полностью не растворяются, на песок похожи... Печенье юбилейное было, может оно не такое сдобное. У тебя как на вкус эта масса?
Я в блендере долго измельчаю печеньки, чтобы прямо порошком были. Выбираю магкий сорт -топленое молоко, например. Моей семье эта смесь очень нравится. Всегда делаю с запасом, потому что воруют))

Nansy
а вот стебель тонкий, его по правилам, нужно мастикой оборачивать. Колись, как такой цвет у розы получила?
Ларис, а я и не знала... тейп лентой обернула и радуюсь сижу Мне лепка моя не понравилась, я по себе заметила - когда не лежит душа к какому-то элементу на торте, то он и не получается у меня... Не хватает говоришь в торте? По мне так абсолютный перебор )))
Ой, про цвет, у меня намешана хегаевская мастика непонятного бордово-фиолетового цвета (как такой цвет получился не спрашивай, не помню и как смотрю на этот цвет, то такое ощущение, что пьяная была когда намешивала его ), я маленький кусочек смешала с красной топ продуктовской

Nansy
Наташ, а малыш то здесь причем? у них дет есть?
Так да! На следующий день парень написал, цитирую «у нас недавно родился малыш и нам было бы очень приятно, если б ты его на торт пристроила»...

НасТяня
Большое всем спасибо за коменты о «Маше и мише»
так все прикольно. а верх торта- который пол, ты отдельным кружком положила?
Все покрывала одним куском

Классный тортик! Только мишку откормить немного надо, худоват

А про мишку точно в цель это лень матушка меня одолела... мастика закончилась, а новую не очень то хотелось месить, вот и пришлось мишаню на диету посадить

Классный детский тортик!!! и Маша такая симпатичная! Сама лепила?
Спасибки! Я все фигурки сама леплю... правда всетаки хотелось более сходства с орегиналом

ledi
Мерседес
я в шоке! Ну как так можно сделать?!

Katiaryna
Привет!
Выставлю свой сегодняшний торт и пойду работать дальше. Ваши тортики уже завтра откомментирую.
У меня опять торт с орхидеями. Изначально хотели такой же, как у меня уже был с оранжевыми орхами, но я проявила настойчивость, точнее упрямость и наотрез отказалась делать еще один такой же. В общем пришли к компромиссу))
я на скажу, что довольна тортом, есть косяки. Но я не буду говорить, что мне не нравится, боюсь, что опять меня тапками закидаете))))
«Свадебный с орхидеями»
12,2кг. Шоколадный бисквит, карамельный крем, вишня. Мастика топпродукт и цветочная. диаметры 32, 22, 16, 9

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Nansy
Свадебный с орхидеями
Господи, да какие тут косяки-то??? Он идеальный!!! Мне и первый безумно понравился, и этот также безумно нравится, это же просто шикарно! В ОК весь вечер любовалась на этот торт, раз 10 открывала, а она говорит косяки...

Larchik79
" Торт Ежедневник»
Какие цветы красивые!!! Очень приятный тортик!

Larchik79
«никогда не сдавайся»
Забавный тортик! И сделан хорошо!

Larchik79
«Темочке»
Мишки немног темноваты, на мой взгляд, а так очень мило! Все ровненько, аккуратненько!

Larchik79
«С крещением»
Очень нежно! Выровняла хорошо! Бантик подвел конечно!

Larchik79
Эх, жалко я не спросила раньше про голубей (мне уже не удобно лишний раз что то спрашивать). лепила так, глядя на торт с инета. Спасибо за ссылочку, скинула в закладки. А бант я и не думала сушить, была уже ночь когда я доделывала торт, а он на утро. Да и вообще ночью голова плохо работает, до утра бы бантик мог и подсохнуть
А почему не удобно спрашивать??? Мыж тут и сидим для этого!

Larchik79
Nansy, Larissa U, Девочки, так наверняка почти все так и делают, это до меня просто медленно доходит. Даже не знаю, как описать этот процесс.... короче треугольник на капоте, который клеится под покрытие (чтоб выпукласть была), так его надо делать до бампера (а у меня обрезан по капоту), и на эту выпуклость, которая получится, уже приделывать решетку и вообще все выпуклости нужно под покрытие приклеивать (бампера, дуги над колесами и т. д) тогда все будет ровненько и плавно. А я пока научилась только форму делать правильную и этому уже рада, а то вечно окна не совпадали.

Larchik79
«Свадебный с орхидеями»
Какой же он весь ровный, даже не верится, что это торт. Столько цветов! очень, очень красиво! Про косяки лучше молчи, их там все равно нет. Кать у тебя выравнивание идеальное!!! Я вот боюсь, что придет заказ на 3-4 яруса и я не смогу идеально по высоте выровнять и пойдет наклон!

samaychusok
ой какой тортик!! унесла к себе в закладки!! нравится все))) и идея и аккуратность.. и розочка... я так все думаю.. как собраться да начать цветочками заниматься.. и все руки не доходят.. боюсь..(((жду посылочку с проволокой. и лентой.... а розочка из какой мастики?

Спасибо большое. Цветы из цветочной мастики Петинис Бейклс. Мне нравится делать из нее цветы и раскатывается отлично.

samaychusok
Торт «Темочке».
Такие мишки хорошие, такие ладненькие и пухленькие и все одинаковые такие! Класс!

samaychusok
супер!!! все нравится, только в поздравлении слово родных часто упоминается)))))
розы клевые! странички настоящие, орхидеи красивучие! напомни у кого ты на курсах была?

Спасибо. Надписи- это все заказчика запросы. Тут уж не поспоришь. На курсы я сходила, вела курсы оказалось просто кондитер из кондитерской Питера. Она никогда сама не была ни на каких курсах, просто кондитер. Курсы не были такими, как я начиталась у девочек. Показала технику цветов, мы их не красили там, просто белые, за ней повторяли и не собирали ветки и букеты, было всего много, рюши, айсинг, пэчворк и т. д.. То что мы там делали, даже домой не стала брать, потому что никакой красоты, просто листочки, цветы, ни красоты, ни цвета. НО я увидела самое главное, что я делала до этого в своих цветах не так, а сейчас уже дома увидев там что-то для себя, отрабатываю.

samaychusok
Интересная идея! И сам торт мне нравится! Только с цветами, как по мне - перебор))) Я бы или розы или орхидеи оставила...

Ну да, у меня есть такое! Я обожаю много красоты на торте. Если одну красоту, то большую! Мне орхидей мало было....

samaychusok
торт «С крещением»

Тортик аккуратный, а бант конечно увы... Грубоват и тяжеловат. Так, чтобы стоял дело не в толщине раскатки, а из какой мастики, ну и высушить надо. Цветочная или желатиновая, и раскатала бы тонко и высох и стоял и воздушный бы был.

samaychusok
Мерседес- Класс! Вообще приклоняюсь, это для меня не возможное! Я один раз делала и то мультяшную машину, а реальные это что-то. Супер!!!

runaway
Этот тортик мне заказали из Архангельска! А это 1000 км от нашего города. Очень удивилась такому заказу, но потом выяснилось, что это дети своим родителям решили заказать торт на коралловую свадьбу. Необычно, трогательно, приятно.
Торт «Коралловая свадьба» ВнК, сливочно-творожный крем, персики. 2,5 кг

samaychusok
«Свадебный с орхидеями»
Я даже и не хочу выискивать какие -то косяки, смотришь - НУ КРАСОТА!!! Цветы смелый для орхидей, очень понравился, тоже попробую, без твоего бы побоялась.... Сколько шт. цветков тебе понадобилось? Очень достойно, шикарно, торжественно!

samaychusok
Nansy, Larissa U, Девочки, так наверняка почти все так и делают, это до меня просто медленно доходит. Даже не знаю, как описать этот процесс.... короче треугольник на капоте, который клеится под покрытие (чтоб выпукласть была), так его надо делать до бампера (а у меня обрезан по капоту), и на эту выпуклость, которая получится, уже приделывать решетку и вообще все выпуклости нужно под покрытие приклеивать (бампера, дуги над колесами и т. д) тогда все будет ровненько и плавно. А я пока научилась только форму делать правильную и этому уже рада, а то вечно окна не совпадали.

Боже!! Это какая-то фантастика! Ты говоришь такие вещи, о которых я даже не понимаю... Где бы МК посмотреть такой. Не просто форму, выровнять, покрыть. А накладки под капот, решетки и бамперы! И так боялась пробовать, сейчас вообще в шоке.

Nansy
Даже не знаю, как описать этот процесс.... короче треугольник на капоте, который клеится под покрытие (чтоб выпукласть была), так его надо делать до бампера
Я, как и Оксана, теперь тоже еще больше боюсь машины делать, это ж жуть какая, заранее просчитать где будут все эти выпуклости...

Larchik79
Этот тортик мне заказали из Архангельска! А это 1000 км от нашего города. Очень удивилась такому заказу, но потом выяснилось, что это дети своим родителям решили заказать торт на коралловую свадьбу. Необычно, трогательно, приятно.
Торт «Коралловая свадьба» ВнК, сливочно-творожный крем, персики. 2,5 кг

у тебя уже вроде был подобный тортик! все здорово сделала!

runaway
Да, Лариса, был такой. Родителям мужа делала. Как приятно, что знаешь и помнишь мои тортики

Олька я
Привет!
Выставлю свой сегодняшний торт и пойду работать дальше. Ваши тортики уже завтра откомментирую.
У меня опять торт с орхидеями. Изначально хотели такой же, как у меня уже был с оранжевыми орхами, но я проявила настойчивость, точнее упрямость и наотрез отказалась делать еще один такой же. В общем пришли к компромиссу))
я на скажу, что довольна тортом, есть косяки. Но я не буду говорить, что мне не нравится, боюсь, что опять меня тапками закидаете))))
«Свадебный с орхидеями»
12,2кг. Шоколадный бисквит, карамельный крем, вишня. Мастика топпродукт и цветочная. диаметры 32, 22, 16, 9

Катюша, я снова в восторге от торта!!! Даже не буду косяки приглядываться искать, мне нравится однозначно! В этом цвете торт дороже смотрится, более изысканно что ли... Молодец что на тояла на своём:-)

Nansy
Торт «Коралловая свадьба»
Оля, как всегда очень красиво, четко, аккуратно! Восторг!

Олька я
«Коралловая свадьба» ВнК, сливочно-творожный крем, персики. 2,5 кг

классныйю яркийю сочный торт! Дети молодцы! Слууууушай, а под кораллами шапочка есть из чего то или просто выпуклость за счёт кораллов сделана?

Олька я
Larchik79, готовься я тебя щас целовать буду :-) ты мне наконец то объяснила в чем я все время ошибалась, муж уже надоел стебаться над моими машинами... но теперь то я знаю как надо!!! Спасибо!!!

alenkasawa
Торт «Сердце для любимой».
Зато нестандартный тортик получился, главное, что заказчикам всё в тему!
Мне нравится!!! Замечательно из всего выкрутилась!

Nansy
Алёнка, спасибо огромное! Девочки, и всем вам спасибо за теплые слова, за поддержку!

alenkasawa
Торт «Мои первые смешарики»
Отличные фигурки! И надпись очень нравится!!!

alenkasawa
Торт «Портмоне»
Очень начинка аппетитная!
Фотка темновата как-то и ракурс на мой взгляд не очень удачный, ну и малесик недовыравненный кажется...
Расцветка интересная!
Надеюсь не обидела...

runaway
а под кораллами шапочка есть из чего то или просто выпуклость за счёт кораллов сделана?
Там 2 пряника

Олька я
Там 2 пряника
аааааааа) вон оно че)))))))))))

alenkasawa
торт «С крещением»
РОвненький тортик такой. Бантик конечно толстоват. Я просушиваю заранее, вставляю салфеточки для придания формы.
Мне хочется чего-то добавить на сам тортик, пустоват кажется, но может я и не права...
Мерседес
Отличная машина!
А ты использовала подставку, кажется, что да. Из чего она?
и как по размеру просчитать чтобы и видно особо не было и чтобы торт по краям не просел?

kissa
Маша и миша
классный тортик, стеночка и пол прям как настояший.

kissa
«Железный человек»
стильный тортик, совсем и не мрачный, классный!!

kissa
С днем рождения Вика»
ой, какая прелесть!!! щенята такие превосходные, как живые, охото на ручки их аж взять.

ledi
«Свадебный с орхидеями»
какой торт! Отпад! а ей опять что то не так ;-DОх! Катерина!

ledi
А почему не удобно спрашивать??? Мыж тут и сидим для этого!
Да вопросы такие, на которые все давно знают ответ, а я наверное прогуляла уроки и не знаю. Так сижу тут списываю переодически и учусь пока не очень хорошо

ledi
Машинки для Сашеньки
Такой веселенький тортик! Понравилось все, как токое не понравится! Супер! И мне кажется я его видела, Аленка, ты в ОК его не выставляла?

ledi
«Осенний с мишками».
:oЯна. ты издеваешься да? какие недочеты? У меня рот не закрывается от восторга! Это ж надо такое придумать! Береза, грибы, рябина, а мишки!!! Я от них в восторге!

ledi
«Разносторонние интересы»,
Что можно было бы исправить (добавить, убрать) на этом торте?
Мне нравится все, кроме танка, нет он не плохой, просто как мне кажется неуместен в такой красоте. Что за люди эти заказчики! им всего побольше подавай.. Надо было мужичка на лавочку посадить, а танк... а может у меня такое мнение, потому что в реальной жизни танки по городу ездят и от них мурашки по коже Только без обид, написала, что подумала.
как научиться переубеждать таких клиентов? Что когда много, то тоже не очень хорошо?

alenkasawa
Цитата: alenkasawa от 30 Окт. 2014, 16:34
Машинки для Сашеньки
Такой веселенький тортик! Понравилось все, как токое не понравится! Супер! И мне кажется я его видела, Аленка, ты в ОК его не выставляла?
Спасибо)
Ок- это одноклассники?
Я только в контакте тортики выкладываю.

alenkasawa
Мой сегодняшний.
Сынок (еще 3х нет) прыгал вокруг свинок, восторгался, очень ему тортик понравился, говорит еще плоховато, но героев всех перечислил. Он у меня главный критик по узнаваемости)))
Свинка Пеппа
ВнК, сливочно-творожный крем, ананасы, вишня.
3,1кг

Larchik79
Мой сегодняшний.
Сынок (еще 3х нет) прыгал вокруг свинок, восторгался, очень ему тортик понравился, говорит еще плоховато, но героев всех перечислил. Он у меня главный критик по узнаваемости)))
Свинка Пеппа
ВнК, сливочно-творожный крем, ананасы, вишня.
3,1кг

Такой позитивный тортик!!! Офорила здорово!!! Столько мелочей в оформлении и все очень аккуратно!!! Только сама пеппа мелковата или братик великоват.

ledi
alenkasawa, Согласна с Ларисой! Тортик прелесть! Столько всего слепила! Когда только успеваешь с таким маленьким сынишкой?

Nansy
Свинка Пеппа
Я в восторге! Вот вообще равнодушна к этим свинкам, но от торта просто тащусь! Гусеница восхитила и умилила, и вся остальная мелочевка тоже!

fomca
alenkasawa,
Свинка Пеппа
Миленький тортик, все в нем хорошо - и фигурки, и оформление самого торта! Молодец!
Немного улыбнули реснички у мамы!!!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте