Торт "BMWну что тут скажешь?! офигеть! на грани фантастики
признавайся - машинка - игрушка, а не торт?
Mama RoMashek
Торт "BMWну что тут скажешь?! офигеть! на грани фантастики
Торт «Цикламен»ААААААААА! красота-то какая!!! полный восторг!
Блин, а я МК нафоткала навсякий случай.так надо срочно сюда его оформлять! все девочки будут тебе благодарны
Колесо.я не понимаю такого направления в тортах (как то штанги, колеса и тд), у меня они не вызывают желания их съесть, хотя это есссно пожелания заказчиков, а есть им)))
а кстати как шоколад трешь, готовый или предварительно расплавить, а потом заморозить и потом уже потереть?ой, какая я древняяя! а зачем так сложно? что меняется?
«Кому ты там строчишь и лыбишься? С мужиками флиртуешь чтоли?»у меня так же грозится отключить интернет
Торт«Ребята, давайте жить дружно!»Иннусь, это прелесть, что за торт! Нравится ВСЁ!!!
Торт «Солнышко».такой милый и яркий! и ничего лишнего
«Субару»очень даже ничего! блестит только сильно, ты как пудру стряхиваешь?
Торт «Горошек»оригинальная форма торта. а что сверху? на этом торте видна неровность на боках... немножко
Торт «Бильярдный стол».замечательный стол!! очень натурально!
Торт «Сало».отличное сало! я бы перчик и чесночок сверху положила, чтобы не так пусто было, а так все супер!
Торт «На девичник»Вау! Классный торт!
«Мазерати кватропорте»Честно говоря, не очень мне понравился, хотя я вообще машины делать не пыталась и не умею видимо. Для меня это самый страшный заказ!
Торт «недоделанный кособокий баскетбольный»а мне все равно нравится!
Торт " Шкатулка для Виктории»красотища! и так нежно!
Мой первый опыт «книга начальнику»Очень хороший опыт, книга мне нравится, но цифры в следующий раз из веревки не делай, корявенько получились, лучше простой колбаской.
Торт «Бабочки»просто прелесть!!!
первый опыт «Человек-паук»о, мне очень понравился этот твой торт, особенно сам человек-паук.
Торт «Порш Пана Мера»очень крутой порше! Так сделать машину, для меня нечто запредельное! лобовое стекло слегка грязноватое, но все равно торт такой классный, что это не бросается в глаза.
Торт «Кот»а этот еще лучше, чем Порше))))
Торт «Булочник»В общем, к нам ученикам пришел супер-мастер, что я могу откомментировать, кроме как «Браво»!
Злые птички в космосеклассные птички и классное исполнение!
Торт «Остров сокровищ»ПОТРЯСАЮЩЕ! я рыдаю от зависти, а как тут было сказано6 зависть - нехорошее чувство! уууу, аааа я тихо отползаю
«Алиска».Марина, твоя Алиска очаровательна! Супер тортик и фигурки!
Торт " Шкатулка для Виктории»,Супер!!! Букет замечательный! Танечка, случайно последовательность сборки букета не снимала?
Торт «Бабочки»И этот тоже нравится! А бабочки чем вырезала, можешь показать? Нравится раскраска у бабочек!
торт «самолет дасти в гималаях»Ну вот, еще один шедевр, я тока в себя пришла после Наташиных 3Д, а тут опять такая красота и сложнота!
«Кот на свадьбе»слышала в скорой про этот заказ. Вот если все фигурки убрать, то будет безупречный, элегантный и наикрасивейший торт! Цветы великолепные, весь торт такой белый, такой изящный, такой аристократичный, а тут бац - и коты с искусственной парочкой (((
«Фёрби»Оооо, какие суперские фёрбики - просто чудо!!! сделано все хорошо, не совсем поняла черный цвет, на котором они стоят, почему черный? Это пластинка?
«Танцующий спайдермен»Наташа, очень впечатляет торт! У меня на такое количество работы терпелки не хватило бы!
«Золотая осень»Какой красивый и необычный торт! Без листьев мне нравится больше в разы, лаконичнее и стильнее. Каждый раз удивляюсь тому, как ты при твоих нагрузках и объемах, умудряешься держать качество исполнения на таком стабильно высоком уровне!
Торт для байкеровТорт замечательный! Мне все нравится, только выровнять верхние два яруса нужно было тщательнее или просто обтянула так, но немного мастика пузырится.
какие милые котятки!! супер! мухоморы вообще отпад! и в целом композиция нравитсяАленка, спасибо! Да, есть косяк с лапами у всех котов и кошки, вообще очень быстро их лепила, ну и лапы без особого старания, честно говорю
тока вот у белой кошечки как-то лапки задние малость немного... неестественно лежат
Торт " Шкатулка для Виктории»Обалденный! Ооооочень красиво! Тоже хочу про букет подробностей, как и чем
Торт «Бабочки»Тань, вот этот мне меньше нравится, чем предыдущий, если честно. Но может это просто на контрасте со шкатулкой, которая нереально красивая Мне почему-то цепляет глаз цвет самой нижней полосы... А бабочки чудесные, конечно!

Спрашивайте, если что-то нужно. Сами стебельки я обматывала тейплентой.очень даже ничего! блестит только сильно, ты как пудру стряхиваешь?
А бабочки чем вырезала, можешь показать? Нравится раскраска у бабочек!Присоединяюсь к просьбе:-) бабочки отпадные, а айсинговый букет вообще покорил.
Цитата: Ксенюшка от Вчера в 18:03спасибо!
Торт «недоделанный кособокий баскетбольный»
а мне все равно нравится!
Так, Таня, я восхищена цветами. Это чудесно. Давай про них поподробнее
Присоединяюсь к просьбе:-) бабочки отпадные, а айсинговый букет вообщеОль, букет не айсинговый, букет- мастичный
Танечка, случайно последовательность сборки букета не снимала?Последовательность не снимала, увы... Как только будет время сфотографирую и выставлю....

А бабочки чем вырезала, можешь показать?Бабочки-это пэчворк

торт «самолет дасти в гималаях»
Торт " Беззубик»Аленка, привет!!! Как я рада, что ты вернулась! Какая ты молодчина, в такое тяжелое время даришь людям вкусноту и красоту!
Торт " типа Бен10"Мальчонка прикольный получился, тортик отличный, очень нравится цвет
Торт " типа БМВ»А чего печалька-то? Хорошая машина, я так не смогу! Вот только плавник не большеват? Немного в глаза он бросается
Торт " Для мамочки»Вот вроде все просто, а очень красиво!
Торт " радуга для двоих»Класс! какой яркий, позитивный торт!
Бугристая ГАЗельНу-ка отставить слезы и сопли! Чего страшного-то? Рисовую массу вообще сложно ровнять, я пробовала - у меня не получилось... Сам торт и табличка просто супер! Заказчикам понравился?
VW Passat B3 VariantОоооо, просто супер! Классный автомобиль! И все детальки на месте, даже дворники И чего ты раньше не решалась? колеса такие клевые, как делала?
НинаВидела, любовалась, и еще долго могу любоваться, шикарны торт!
Чего страшного-то?Спасибо, Наташа. Ну я ж не слепая - вижу... Еще и галерея сегодня мне на руку - скрывает часть кошмара
Ну я ж не слепая - вижу...Да я тоже вижу, но думаю, что заказчики этого не видят Так что не переживай!
Линеечки-штампы для оборок из мастики (мастер-класс по использованию)
Структура древесины из мастики (мастер-класс)
Цветы Christmas Rose (пэчворк) ( мастер- класс)
Лепка Принцессы из мастики
Торт "Змея" (мастер-класс)
Кружева из мастики (фигурный дырокол для края)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (4)
Мастика кружево хорошая?
Торт "Боксёрская перчатка" (МК)
Другие новогодние рецепты