Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) (страница 71)

Инесса82
я к вам)) с тортиком.. идею подсмотрела.. у нас на Хлебопечке.. Спасибо Автору! крем первый раз делала для тортика заказного. крем со сгущенкой варенной.. но ребенок только такой крем хотел... «Птички».. корж шоколадый. Ванильный, крем масло-сгущенка, орехи.. 2,5 кг
Татьяна, тортик хороший, немного длинноваты клювы у птичек, а в целом хорошо.

lambada
«С Днем шофера!
какая замечательная аппликация, очень мне нравится...

Инесса82
А я сегодня тоже не с пустыми руками, несу вам на суд торт «Котятки на полянке». Вес 2,6 кг, бисквит ВнК с какао, пропитка ананасовый сок, сливочно-творожное суфле с бананами и ананасами. Обтяжка и мелочевка - мастика топ продукт, котята - принцесса.

Наташа, какой хорошенький торт! Котята-милашки, деревья-отличные-это айсингом они декорированы? а форма полянки -супер! Как делала такие линии плавные?

lambada
«Фанату Барселоны»
такой четкий и ровный, а эмблема так просто КРУТО

Инесса82
Девочки, вот и я добралась. У самой 2 торта стоят неоформленные, а я здесь. Сна мне не видать
Вот последние: Торт "BMW ВНК, творожно-сливочный крем, вишня, шоколад. 2,6 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

lambada
Баня
твоя лепка мне нравится, а вот доски бы я чуть темнее сделала... веник в тазике просто бомба

Инесса82
Торт «Цикламен» Черный лес, 2,4 кг У меня был подобный. Может быть помните, девочки. Это второй такой.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

lambada
Торт "BMW
здорово, форма такая четкая, фары прикольные, а подскажи где там у тебя шоколад, в какой он виде?

Инесса82
Торт «Метрика»Шоколадный бисквит, творожно-сливочный крем, орехи, ананасы. 3,3 кг

lambada
Торт «Цикламен»
вот так сразу смотришь и не скажешь что это торт... великолепно

Инесса82
здорово, форма такая четкая, фары прикольные, а подскажи где там у тебя шоколад, в какой он виде?
Спасибо! Люда, прежде всего с Днем рождения! Здоровья, сил, вдохновения и всего самого доброго!!! А шоколад просто на терке тертый

Наталья Зоренко
Вот лично для меня такая форма - очень сложно! Я не умею обтягивать такие формы, даже с обтяжкой квадратных тортов не справляюсь... Красиво, аккуратно, блеск! Заинтриговала фраза «ключик - фламбе», это как и из чего? Жажду подробностей!
Блин, а я МК нафоткала навсякий случай. Всё, кроме обтяжки ((((. Как её фоткать, надо видео! А я сама не справляюсь... Фламбе - это производитель мастики (Италия)

lambada
Торт «На 30-летие»
я бы убрала цветочки от сюда, как по мне так они сюда не подходят, а в остальном вроде как на детский похож нежели на взрослый...

lambada
Спасибо! Люда, прежде всего с Днем рождения! Здоровья, сил, вдохновения и всего самого доброго!!! А шоколад просто на терке тертый
Спасибочки за поздравления!!! то есть он непосредственно в креме? ты его как добавляла? на каком этапе? а то я хочу тоже такой, но еще не пробовала и не знаю как его добавить?

Наталья Зоренко
«Птички»
Хороший тортик! Я бы только цветочки чем-нибудь заменила (убрала), типа травка, а лучше просто вырезала бы поляны неправильной формы, как в мультике))). Только без обид)))

Инесса82
Спасибочки за поздравления!!! то есть он непосредственно в креме? ты его как добавляла? на каком этапе? а то я хочу тоже такой, но еще не пробовала и не знаю как его добавить?
Люда, пропитала корж, нанесла крем, потерла шоколад, опять крем, а потом следующий корж.

lambada
Торт «Ключик от сердца»
ну ты даешь... если это простой торт... то что же для тебя просто круглый обтянуть... форма шикарная, и ключик такой натуральный, а как он сзади выглядит?

lambada
Инесса82, спасибочки буду пробовать))) а кстати как шоколад трешь, готовый или предварительно расплавить, а потом заморозить и потом уже потереть?

Наталья Зоренко
«Котятки на полянке»
Очень, очень красивый тортик! И котики, и мышка! А грибочки - просто супер! повторяюсь, но он мне ОЧЕНЬ понравился!

Инесса82
Инесса82, спасибочки буду пробовать))) а кстати как шоколад трешь, готовый или предварительно расплавить, а потом заморозить и потом уже потереть?
Просто беру плитку и тру на крупной терке.

lambada
«Птички»
голубая птичка получилась большой в сравнении с остальными, чем в самой игре, она должна быть махонькой, и чуть выравнивание на боках стоит подтянуть, а в остальном молодец

lambada
«Котятки на полянке».
Наташенька безумно понравились мухоморчики... обтяжку и полянку выполнила безукоризненно, но вот мышка по размерам как коты... она что съела еще одного кота и убегает?

Наталья Зоренко
Торт "BMW
Класная машина! Морда мне очень понравилась, очень детальная!!! Я бы ещё фотки посмотрела))))

Наталья Зоренко
Торт «Цикламен»
Очень цветочки красивые!!!

lambada
Торт «Метрика»
знаешь, что мне больше всего нравится... так это что малыш не из молда... что раз уж это единичка, то ни как малыши новорожденные сюда не подходят... Молодец

Инесса82
Класная машина! Морда мне очень понравилась, очень детальная!!! Я бы ещё фотки посмотрела))))

Наталья, спасибо! Я еще пару фото машины добавила.

Nansy
а форма полянки -супер! Как делала такие линии плавные?
Инночка, спасибо огромное! Вот тут hlebopechka.ru... я написала как полянку делала

Nansy
Блин, а я МК нафоткала навсякий случай. Всё, кроме обтяжки ((((. Как её фоткать, надо видео! А я сама не справляюсь... Фламбе - это производитель мастики (Италия)
МК все равно нужно, выкладывай!:) Какая ты молодец, такие работы делаешь, еще и фоткать успеваешь... А может и на видео замахнешься?

Nansy
Наталья Зоренко, Наташа, спасибо огромное! Я тут сижу улыбаюсь, рот до ушей от ваших похвалюшек, девочки, а муж ходит и говорит «Кому ты там строчишь и лыбишься? С мужиками флиртуешь чтоли?»

Nansy
но вот мышка по размерам как коты... она что съела еще одного кота и убегает?
Люда, спасибо! А мышь тут непростая, со смыслом, да. Она у меня как Александр Матросов грудью легла на амбразуру Она телом шов на мастике закрывает

Nansy
Торт "BMW
Клаааааасс! Она ж как настоящая, такая форма, просто супер! Все пропорции, все детальки как у настоящей!
Торт «Цикламен»
Ну какие ж у тебя цикламены получаются чудесные, нежные, как живые!
Торт «Метрика»
ЗдОрово! Цвета очень понравились, и малыш такой прикольный, классно!

Инесса82
НАТАЛЬЯ, ПРИВЕТ, НУ ЗАХВАЛИЛА! СПАСИБО!!!

Фамилия
Торт «Цикламен»
Очень красивый тортик. Чем покрывала листочки для блеска? Цветы на проволоке?

Инесса82
Юлия, спасибо, тонировала 3 цветами пыльцы цветочной. Это свет так падает, они не блестят.

Фамилия
Инесса82, а у тебя есть ссылка на мк по цикламену? как такие цветочки сделать? я маме такой тортик хочу подарить.

lambada
Она у меня как Александр Матросов грудью легла на амбразуру Она телом шов на мастике закрывает
ага... теперь дело проясняется... а как же там шов образовался? мастика не слушалась?

Nansy
а как же там шов образовался? мастика не слушалась?
Так я бок отдельно покрыла полосой, вот шов и получился:) Сначала думала шов назад пустить, но самые красивые волны получились блин именно в этом ракурсе, так что пришлось выдумывать как шов скрывать

ВикторияКам
Девочки, спасибо огромное за замечания! Я до некоторых вещей и не додумалась.

Викуль, если б бусы сделала из блестящих шариков смотрелись бы более стильно чтоову торта белоснежную хочется и торт заиграл бы по другому.. Т, к с молочным цветом чёрный и бордовый как то не подружились.
Выровнен отлично:-)
Я как-то и не подумала обыграть бусы бусинами. Отмечу идейку. Но в бом случае у меня осталось, наверное, крупных бусин штук 5 всего. Белый цвет дааа.. Уже несколько месяцев хочу освоить фонданд и все никак.. А цвет банта малиновый на самом деле. Просилт цвет ''жвачковый'' - так и написали)))

ВикторияКам
Вика, только тогда причем здесь эти розовые цветочки? Просто стоящий бант лучше б вниз, а если наверху, то где его ленточки, может они немного бы оживили этот торт? Белые бусы по низу просятся заменить на цветные (бордо, руж, черные)
... Этот совсем не твой торт!

вот про цветочки хороший вопрос... На образце был многопетелечнвй насыщенный розовый бант, вот такие бледные цветочки, и еще такой же формы цветы поменьше цвета фуксии, или малиновый, или кому как еще нравится называть его. на деле это.
сиреневый краситель топ-продукт, так что бордового там нет)))
А вот про ленты банта... Я как-то, наоборот, отказалась от лент банта - потому как ко всему прочему мне показалось будет слишком много всего. Может я и ошиблась.
Да, Танюш, торт не мой, правильно ты сказала.

ВикторияКам
Бусы стоило сделать длиннее и что бы они немного как бы свисали на край торта. Создается полное ощущение детского торта.
Блин, вот тоже не подумала удлинить нитку ((
Об одном жалею, что раньше не выставила, до отдачи, время позволяло. Ну буду умнее теперь)))

ВикторияКам
Наталья Зоренко, Ключик от сердца. Очень симпатичная форма у сердца - и округлости, и кончик сердца! Цвет насыщенный, красота))
tanek03, Птички. Хороший тортик вышел, птички похожие:-) присоединяюсь к пожеланию фотать на фоне посветлее)))
Nansy, Котятки на полянке. Ох, какая прелесть! Такой он миленький, этот тортик! Наташа, спасибо за разъяснения по волнам. Вот не могу рассмотреть как деревца сделаны. На кусок мастики пупырышкм приклеены?

Nansy
На кусок мастики пупырышкм приклеены?
Ой, забыла я ответить на этот вопрос, а еще раньше тоже ведь спрашивали, на деревцах имитация листочков айсингом, просто из пакетика давила, отрезала носик чуть пошире, выдавливаешь капельку, а потом при отрыве носик удлиняется, и делать очень быстро и легко И большое спасибо за отзыв!

ВикторияКам
Инесса82, БМВ - вот это да! Всё-таки люблю я торты-машины. Эффектные они. Класс! А мастика какая, что такая белая?
Инесса82, цикламен. Хороший горшочек. Мне вот немножко больше хочется распустившихся цветочков)))
Инесса82, метрика. Понравилось, как малыша усадила к бутылочке))) а вот сам мальчуган мне с мелкой фотки сперва обещьянкой показался и, наверное, мне не очень нравится сочетание фиолетового и голубого... Но на мой вкус... Может дело в оттенках того и другого - будь фиолетовый посветлее, может лучше было бы

АннаЧа
Девочки, вот и я добралась. У самой 2 торта стоят неоформленные, а я здесь. Сна мне не видать
Вот последние: Торт "BMW
очень красиво! А фары нарисованы от руки?

АннаЧа
А я сегодня тоже не с пустыми руками, несу вам на суд торт «Котятки на полянке».
такие милые, симпатичные котятки. А мышь какая пухленькая им попалась. очень аккуратненько все молодец!

АннаЧа
Девочки, хочу сказать всем спасибо за отщывы и комментарии! Мне очень очень приятно!
А у меня еще два торта.. почему я и не появлчлась снова.
Сначала моя первая единичка.«Единичка для Арсени»
(Удивительно. Вроде уже год исполнился моей тортовой деятельности, а у меня что ни торт, все впервые...) бисквит медовый, крем заварной сметанный (я еще сделала поосто заварной крем и вмешала в сметанный, просто мне сметаны не зватило на двойную порцию сметанного крема: плохо подготовилась. Но тоже вкусно и сметанный вкус присутствует.), пропитка-сладкая водичка. Вес 3,4 кг

а вот образец, который мне прислали:
Я прошу прощения, но не могу скопировать юрл картинок, присланных в вконтакте...

АннаЧа
Торт «Цикламен»
очень красивые и цветы и горшок!

АннаЧа
«Птички»
очегь хорошие птички! Девочки, я даже не знаю, кого тут критиковать, у всех все замечательно получается!

АннаЧа
И свой выставлю))). Ничего особенного. Развею миф, что делаю только сложные торты)))).
Торт «Ключик от сердца»
ювелирная работа! Про ключик мне тоже очень интересно!

АннаЧа
Торт «Метрика»
и этот тортик классный! Малыш симпатяга. И так все аккуратно.

АннаЧа
Ну и второй торт. Я их на один день делала.
«Дюймовочка»

К сожалению, лицо у Дюймовочки не очень. НО ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ДО СИХ ПОР ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА НАРИСОнарисовать красивые глаза..
Состав популярный среди моих заказов. Внк, крем Тафита2, жареный арахис, пропитан сладкой водой. Вес 2,3 кг.

Олька я
она что съела еще одного кота и убегает?

Олька я
«Единичка для Арсени
С копированием справилась, молодец! Только ''ножку''-перекладину нижнюю поУже надо бы немного... И вижу что недоровняла углы, или мастика очень тонко раскатана была?
Про дюймовочку- ножки кокетливо свисают с цветка, нравится, сама давно о таком мечтаю :-)
Ань, мне немного жёлтый фон на фото глаз режет, отвлекает, более постельно- нежно-не раздражающее глаз хочется... Фон перебивает/спорит с тортами что ли...

АннаЧа
Хорошо. Спасибо за совет. В следующий раз учту.

fomca
Девочки! Сгоняйте в «Скорую» - помощь нужна!!!

Galinka
К сожалению, лицо у Дюймовочки не очень. НО ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ДО СИХ ПОР ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА НАРИСОнарисовать красивые глаза..
Ань, с глазами все нормально, по-моему. Переносицу делай поУже и чуть вдавливай

Инесса82
Инесса82, БМВ - вот это да! Всё-таки люблю я торты-машины. Эффектные они. Класс! А мастика какая, что такая белая?
Инесса82, цикламен. Хороший горшочек. Мне вот немножко больше хочется распустившихся цветочков)))
Инесса82, метрика. Понравилось, как малыша усадила к бутылочке))) а вот сам мальчуган мне с мелкой фотки сперва обещьянкой показался и, наверное, мне не очень нравится сочетание фиолетового и голубого... Но на мой вкус... Может дело в оттенках того и другого - будь фиолетовый посветлее, может лучше было бы
Виктория, спасибо! Мастикой для обтяжки всегда Визьен пользуюсь. Для лепки- Принцесса. Цикламен делала по МК из журнала «Торт деко» и нашла в интернете 2 листа по МК цикламен. Могу их здесь выставить или нельзя...
Да, возможно другой оттенок фиолетовго в идеале можно было подобрать, но... мастики было мало, смешала остатки розовой, голубой, добавила фиолетовый краситель и.... вот этот цвет в итоге.

Инесса82
очень красиво! А фары нарисованы от руки?
Спасибо, Анна. Да, от руки

Инесса82
Ну и второй торт. Я их на один день делала.
«Дюймовочка»

Состав популярный среди моих заказов. Внк, крем Тафита2, жареный арахис, пропитан сладкой водой. Вес 2,3 кг.
Аня, все мне нравится в твоем тортике, даже задумчивое лицо Дюймовочки, единственное, я бы лепестки цветка приподняла, на котором она сидит, живее бы смотрелось. А в целом

tanek03
Торт "BMW
Торт «Цикламен»
Торт «Метрика»
Тортики замечательные!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте