Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) (страница 47)

ZeZe
ВАДЕБНЫЙ С ФИГУРКАМИ
Обалденнные фигурки!!! мультяшные, но такие четкие... да и сам тортик просто великолепный!

ZeZe
СВАДЕБНЫЙ С КАПКЕЙКАМИ
Света, столько свадебных тортиков.. красота! очень интересное расположение капиков.. даже страшно, как будто щас упадут.. красивый тортик!

Matanya
Я еще жива, но дышу через раз... Как вы девочки делаете торты через день, каждый день, два и три торта в день
О! Знакомые чувства, и вопрос который я всегда задаю, но на него никто не отвечает..... Держись, мать! Прорвемся! Все проходит -и это пройдет!))))
Девушка для юбиляра»,
Шикарно выполнен! Идея с куском мне понравилась очень! Порой действительно, не знаешь как убрать перевес.....
Девочка хорошо получилась!

ZeZe
" На двойное ДР!»
так тут получается на 3 дня рождения одновременно?! там написано 50 и 57, и с этой стороны 5лет... ооочень интересно сочетала... прям смотрится как 2 разных торта... мне очень нравится! и оформление, и лепка очень красивые!

Larchik79
Торт «Рюши и лебеди»
Кать, мне тоже очень нравится!!! И стильно и нежно одновременно, ну и исполнение само на высоте.

Matanya
«Миньоны на дне рождения»
Ну ничего себе, сколько их! А где еще два? Не хватает!!! Или ты под конец устала?
Замечательный тортик получился, такой позитивный, улыбаюсь сижу)))

Matanya
Бабочки для Полинки
Такой нежный! Мне нравится куколка! не надо феечки, так интересней!

Matanya
вот это красота... слов просто нет... я сижу и молча разглядываю твой шедевр... и как такое можно сотворить за такое короткое время?! все нравится! и ярусы, и диаметр и высота, и цвета, и узорчики, и розочки такие прикольные... но так украшают... Молодчинка! вот что значит талант!!! Подробнее: hlebopechka.ru...
Ой прям зарделась вся я.... приятно так!
Спасибо!

Larchik79
учите меня, учите... а я, блин, топчусь на одном месте...
Вот я тоже самое сейчас чувствую. Может это кризис одного года. Помню, Оля тоже весной хандрила и вдохновения у нее не было (тоже около года на тот момент у нее было)

ZeZe
«Коньяк для фотографа»
Какой коньячок... так классно покрасила, получился как настоящий, стеклянный... и «коробочку» отлично сделала.. уношу к себе в закладки!
СВАДЕБНЫЙ НЕЖНЫЙ
действительно нежный... ооочень красиво...
СВАДЕБНЫЙ ГИГАНТ
вот это гигантищще... сколько работы проделано... все так четко, аккуратно... слов нет! еще читала историю про него... очень жаль конечно невесту... да и такой торт... исполнение просто великолепное!!!
«СВАДЕБНЫЙ С СЕРДЕЧНЫМИ КАПКЕЙКАМИ»
такой простенький тортик... и столько капиков!
«СВАДЕБНЫЙ С КАПКЕЙКАМИ 2"
надо же... такой маленький тортик для свадебного... зато 70 капиков... это получается для гостей только капики, а торт заказали только для молодых?! вот народ экономный!!!

«СВАДЕБНЫЙ МИНИ»
и опять минимализм... мне нравится! аккуратно, контрастно!!!

Larchik79
Девочки, пришла поплакаться. никто не поймет меня, как вы!
Тань, я бы в истерике билась. Очень сочувствую. Столько труда и времени....

Matanya
Торт «Лав Из»
Такой торт... слов нет!!! Даже не знаю как написать)))) Про попы промолчу. Цвет отпадный, все так четко сделала) )) Очень мне очень нравится))))
Не, не могу промолчать... КЛАССНЫЕ ПОПЫ!!!
Торт «Молния Макквин»
Эмоции кончились на предыдущем торте! Молодец!

ZeZe
«В стиле Алиса в стране чудес»
очень интересная идейка... вот бы воплотить такое же в съедобном виде!!!
Свадебный " СЕРДЕЧКИ»
Какой лаконичный тортик.. такой вроде простенький, но смотрится отлично! а подложки из чего сделаны и чем обтянуты?!
нет, торты я делаю дома. Это работы с конца августа и весь сентябрь. У нас самый пик свадеб. Работы было завались. Без мужа я бы столько не взялась делать.
вот это дааааа.... я думала у тебя раскрученная кондитерка... столько шикарных тортов сделала... это ж получается уже заработала себе репутацию и имя!!! Молодчинка! да еще и с мужем... отличный тандем!!! а у меня всего то 1 свадебный был... а в основном заказывают больше детских всяких... с ними возни мне кажется больше... а хочется творить такие вот торты, как у тебяяя.... а у тебя что ни торт то шедевр, и вес такой...

ZeZe
Ляйля, извини не увидела сразу вопроса. Голова держится на одной единственной шпажке. Я же говорю что было проще, чем я думала. Незнаю, может состав «попался» самый оптимальный, но голова стояла, как вкопанная
вот все равно себе это смутно представляю... тут делаешь даже на подложке, а тортик умудряется или скривиться, или сломаться... а тут.. в общем, молодчинка! твоя Пэппа ващще сразила наповал!!! при возможности постараюсь повторить!!! спасибо за ответ!

Larchik79
Торт «Нежданный»
Таня, ну очень здорово!!! Цвета отличные.... да и вообще оформление на высоте!

Matanya
«Тортик по мотивам праздничного торта из Маши и Медведя»
Такой настоящий,«Мультяшный» торт!
 А фраза
Внизу потом Маша с мишей встали из молдов
меня убила читается так зловеще
«МАША С МИШЕЙ ВСТАЛИ ИЗ ГРОБА МОЛДОВ!»

ZeZe
«СВАДЬБА В СТИЛЕ РУСТИК»
вот это красота.. кэнди бар этот нечто... а хде настоящий торт то?! ты его делала?! а как сделать такую «мешковину»?! а всю остальную вкусняшку тоже ты делала?!

Matanya
«Клавиши и ноты»
Хороший тортик! Весь такой нежный! Аккуратненький!

ZeZe
Трансформер аппликация
Отличная аппликация! особенно понравилась «металлическая» надпись!

Larchik79
«Девушка для юбиляра»
Могу только написать, что ШИК, БЛЕСК, КРАСОТА! Девушка получилась классная, обрезала и правда удачно! Оформление, как всегда очень аккуратное!

runaway
А где еще два? Не хватает!!! Или ты под конец устала?
На присланном варианте было 11 штук. Я думала, если силы остануться, сделаю 13, но мастика желтая закончилась, а вместе с ней и желание еще двух слепить))

ZeZe
Свадебный от изумрудного к белому
Первый раз делала торт с эффектом омбре.
вот честно говоря... слишком много рюш получилось... эффект омбре конечно отлично получился, переходы цветов классно сделала... вот слишком много рюш мне кажется, только без обид!!! стало похоже на вытянутую капусту... хотя я не знаю конечно, может так и надо было сделать... а что тут не так тогда?! или же сами рюши слишком высокие?! точно! надо было тоооненькие рюшики сделать и чтобы они над ярусом так не свисали, а были видны четче сами ярусы.. слишком крупные рюши!!! но переход цветов сделала отлично!

ZeZe
какой милый Макквинчик
Инна, спасибо большое... ох и намучалась я с ним.... но буду еще делать, однозначно, должна же я когда нить научиться делать классные тачки!!!

Larchik79
" А ля Эльза»
А мне кажется, что здорово все получилось!!! Я не делала такой торт еще и даже не представляю, как он делается!

ZeZe
«Свадебный номер 2
вот это красота... слов нет... кратко, сжато, по существу... как я люблю такие торты... минимализм... молодчинка! справилась на отлично!!! и цветочек классный!!! а узорчики как рисовала, или трафарет?! все смотрится очень даже отлично!!! а что внутри? как при таких размерах уложилась в 8кг всего?! мне нравится! уношу к себе в закладки!

Larchik79
«Миньоны на дне рождения»
Какая ювелирная раббота, слепила 11 малышей и у каждого проработала все мелочи...

ZeZe
примерно так всё выглядит
ой как классно! мне нравится! а я и не знала что такое можно сделать, да еще и так просто делается! обязательно применю!!! спасибо большое!!!

Matanya
СВАДЕБНЫЙ С ШОКОЛАДНЫМ БАНТОМ
СВАДЕБНЫЙ КРУЖЕВНЫЕ СЕРДЦА
СВАДЕБНЫЙ С ФИОЛЕТОВЫМИ РОЗАМИ
СВАДЕБНЫЙ С ФИГУРКАМИ
СВАДЕБНЫЙ С КАПКЕЙКАМИ
" На двойное ДР!»
«СВАДЕБНЫЕ БАРАШКИ»
«Белая классика»
«Коньяк для фотографа»
СВАДЕБНЫЙ НЕЖНЫЙ
СВАДЕБНЫЙ ГИГАНТ
«СВАДЕБНЫЙ С СЕРДЕЧНЫМИ КАПКЕЙКАМИ»
«СВАДЕБНЫЙ С КАПКЕЙКАМИ 2"
СВАДЕБНЫЙ МИНИ
«В стиле Алиса в стране чудес»
«СВАДЕБНЫЙ С ЗОЛОТЫМ БАНТОМ»
Свадебный " СЕРДЕЧКИ»
«Известный айвори»
«КРУЖЕВНЫЕ СЕРДЦА В РОЗОВОМ»
«СВАДЬБА В СТИЛЕ РУСТИК»
Да уж вот это работоспособность!
Светик мне все тортики нравятся! Но вот некоторые особенно отметить хочется, это в стиле Рустик, гигант твой и коньяк для фотографа-эти мне особенно приглянулись!!!

Larchik79
Бабочки для Полинки
А мне нравится цвет торта. Только зеленый (на чем фея сидит) слишком яркий. Бабочки класс! Сама феечка маловата вроде и крылошки толстоваты. Но впечатление от торта хорошее.

Katiaryna
Торт «Лав Из»
Хороший торт. Недочетов я не вижу.

Matanya
Трансформер аппликация
Яркий, симпатишный тортик!
Свадебный от изумрудного к белому
Вот смотрела, вроде все нормально, но ощущения (лично у меня) что он наклонился вправо.... Может так сфотографировала? И на нижнем ярусе хочется верхнюю рюшку повыше, что ли? Или еще одну добавить... А так все нормально.

ZeZe
Ляйла очень понравился этот тортик Даже не буду разбирать на элементы, потому что все сделано отлично! Бамбук и очень красивый изгиб веточки - заслуживают отдельных плюсов
А насчет предыдущего с ромашками - если просили вообще без украшения, то как ты можешь сама к себе придираться?! Ты выдала заказчику классный торт и еще не довольна Перфекционистка ты наша Это конечно двигатель прогресса, но тут увлекаться самокритикой все же нельзя
Подробнее: hlebopechka.ru...
Наташенька, спасибо большое!!! так приятно слышать такие слова... (хоть и сижу и краснею... ) Дааа, я уже не знаю что с собой делать! мне вообще редко какие свои торты нравятся! меня и муж мой ругает... а я ж вижу ваши шедевры, и смотрю на свои закорюки торты... вроде и стараюсь с каждым разом сделать лучше, но каждый раз появляется какая нибудь да ситуация, что не получается сделать все как намечено.. Спасибо тебе за такие теплые слова... буду стараться поднимать с каждым разом свой уровень!!!

Katiaryna
Торт «Молния Макквин»
Вот это приключения Торт хороший. Единственное, что не нравится - это то, что машинка стоит на пузе. А так все отлично!

Matanya
«Свадебный номер 2
Ну каков красавец! Прям так и просит, чтобы на него смотрели не отрывая глаз, Мне в нем все нравится и цвет и сочетание ярусов и цветок к месту!!! Молодец!

Larchik79
Торт «Проба №1"
Тортик не очень выровнен и заливка не ровно лекла поэтому. А цветы мне очень понравились!

Larchik79
СВАДЕБНЫЙ С ФИОЛЕТОВЫМИ РОЗАМИ
Вроде все отлично сделано... Но мне не нравится что-то... может цвет роз, а может их размер...

ZeZe
Не вижу в этом тортике ни выдающихся, покоривших всех поп, ни остальных деталей - зависла на выравнивании!!! Может ты нас обманываешь и тренируешься украшать на болванках? Это ж надо какие четкие линии, углы и грани Пошла позавидую что ли
ой мамочки.. ты мне завидуешь... да куда мне до твоих шедевров то... Спасибо тебе Наташенька... я прям сижу тут и сползаю со стула... приятно то как такое слышать... я не могу.. да я вот впервые делала наполеон на заказ, еще и паковала под мастику... я так переживала... а оказалось, что наоборот его легче всего запаковать под мастику, он отлично держал форму, хотя крем тут был заварной... Спасибо тебе еще раз... я прям растаяла... пойду щас мужу прочитаю твой коммент.. похвастаюсь...

Larchik79
" На двойное ДР!»
Поники прелесть. Оформление отличное! Очень нравится!

Larchik79
«СВАДЕБНЫЕ БАРАШКИ»
Какая прелесть!!!

Larchik79
Коньяк для фотографа»
А это, на мой взгляд, шедевр!!!

ZeZe
Очаровашка МакВинчик! Надо как нибудь созреть и сделать таки машинку, а то неприлично уже... у всех есть, у меня скоро как два года тортоделания и нет Полоса бы черная не помешала по низу, раз уж подставки нет, про спойлер сама написала, а в остальном все хорошо! Молодец
Спасибо.. прям захвалила меня сапсем... сижу тут красная... и довольная... вот про черную полоску буду иметь в виду, в следующий раз обязательно сделаю!!! да и может действительно надо было на подставке сделать... ну буду работать над собой... следующую машинку сделаю уже подругому!!!

Larchik79
СВАДЕБНЫЙ ГИГАНТ
Читала историю про этот торт! Сам торт просто отличный. Не представляю, как можно сделать такой огромный торт!

Matanya
Очень красивый и нежный торт!
За такое минимальное время выдать такой шедевр!!! Это мастерство! Мало того, что идеально сделанный двухярусный торт, так еще и букеты, и композиция! И на подложку сил хватило! БРАВО!!!
Муррррр хвалите меня хвалите... таю от счастья!!! Спасибо))) мне приятно очень
Подложка! это меня убивает всегда... Я живу в такой дыре такой отдаленной от цивилизации местности... Слава Богу хоть есть интернет., и магазины с коробками. Подложки делаю -закачаешься, на эту ушло две здоровенных коробки, Вырезаю круги нужного диаметра, клею их между собой потом обтягиваю чем придется... Потому как в городе купить не всегда удается, да даже если и куплю, то их на долго не хватает..... На первый свадебный, я везла подложку из Владивостока, толстую хорошую, но... только одну (((Больше не смогла, а на наших базах в Чите, что-то я таких не встречала. В общем -голь на выдумки хитра....

Larchik79
Свадебный " СЕРДЕЧКИ»
Вроде простенько, но мне так нравится!!!

ZeZe
«Перчатка фанату Динамо»
да у тебя тож я смотрю тортопад... 10 тортов за 6 дней выдать тоже непросто... вот по этому торту... оооочень понравилась форма перчатки, отлично передала... «стежки» как настоящие! прям прошитая перчатка получилась! и знак динамо тоже отлично вырезала... и складочки такие классные! вот точно, как настоящая перчатка! молодчинка!!! мне нравится! уношу к себе в закладки! может и мне кто нить закажет такое....

Larchik79
«СВАДЬБА В СТИЛЕ РУСТИК»
Какая красота!!!

ZeZe
«Черепашки ниндзя»
ой, ничего себе... верхний ярус развалился... а испечь новый уже не успевала?! а с весом как? хватило всем гостям торта?! а фигурки ничего и не мелкие... отлично смотрятся! и не пусто совсем! мне нравится! и само оформление, и лепка.. отлично получился!!! Молодчинка!

Фамилия
А вот по самому тортику есть замечания, если позволишь
Наташ, конечно позволю. Я, как начинающий мастер, для того и выставляю здесь свои работы, чтобы услышать замечания и сделать выводы. СПАСИБО за внимание и помощь!

Matanya
мой заключительный «марафонский» тортик - хотя по сравнению с некоторыми - 6 тортов за 10 дней это ясли просто...
Поддерживаю 100%. Поздравляю с успешным завершением марафона))) Надо отметить!
«Перчатка фанату Динамо»
Хорошая перчаточка, ничего лишнего все на месте! Замечательно сделала! Хорошее завершение твоего 10 дневного труда!

ZeZe
«Свинка Пеппа»
ой какой классный тортик! мне нравится!!! прям из мультика!!! такой яркий мультяшный детский тортик получился!!! отличная работа!!! сыночка с днем рождения!!!

Matanya
«Черепашки ниндзя»
Замечательный, аккуратненький тортик. Надпись мне очень нравится!

ZeZe
Я уже пересмотрела свое отношение к этому торту. Просто у меня подобные торты очень популярны и я уже столько похожих вариантов сделала, что даже расстроилась когда в очередной раз его заказали. Видимо по этой причине я его отнесла к разряду простых и не интересных.
ну конечно... если сделала таких же десяток тортиков, то может показаться простеньким... проще простого... но твое исполнение мне ооочень нравится! так нежно, красиво, аккуратно!!! слов нет... великолепный торт!!!

Matanya
«Свинка Пеппа»
Яркий какой! Лепка хорошая!(мультик не понимаю...)

ZeZe
Форма торта-необычная))) Ромашки-милашки. Но после курсов, можно было бы и сразить всех на повал....
Тань, ты на 100% права!!! сама виновата, и нечего терь плакаться... и в этом ты тож права!!! поддерживаю!!! клятвенно обещаю следующим тортиком с цветами сразить наповал!!! Спасибо тебе!!!
Нравится мне твой тортик, особенно бамбук
и за это тож спасибо...
ага, я тож так думаю что скорее всего отражалось так... а то я постоянно тру эти подложки...

Фамилия
вот честно говоря... слишком много рюш получилось... эффект омбре конечно отлично получился, переходы цветов классно сделала... вот слишком много рюш мне кажется, только без обид!!!
СПАСИБО! Я сама не понимаю, что не так. Переход мне на нижнем не нравиться (но это я уже рассмотрела на готовом полностью торте, переделывать времени не было) Рюши шириной по 2,5 см, при высоте ярусов 12 см. Думаешь широкие? Я сначала вообще по 3 см хотела нарезать

Larchik79
ой, ничего себе... верхний ярус развалился... а испечь новый уже не успевала?! а с весом как? хватило всем гостям торта?! а фигурки ничего и не мелкие... отлично смотрятся! и не пусто совсем! мне нравится! и само оформление, и лепка.. отлично получился!!! Молодчинка!
Уже не успевала ничего испечь... Уверена, что многие из вас бы и успели, но только не я У меня еще один тортик был на этот же день. Я бы точно не упела.

ZeZe
Вот я тоже самое сейчас чувствую. Может это кризис одного года. Помню, Оля тоже весной хандрила и вдохновения у нее не было (тоже около года на тот момент у нее было)
вот скорее всего кризис... я тож прям чувствую, что не получается ни подъем (по крайней мере я его не чувстую), ни сил нет... частенько и желание и вдохновение пропадает... а вроде все таки хочется ж натворить шедевр... но не получается блин!!! надо значит тихонько переждать этот период... делая по возможности не сильно сложные торты...

ZeZe
Такой торт... слов нет!!! Даже не знаю как написать)))) Про попы промолчу. Цвет отпадный, все так четко сделала) )) Очень мне очень нравится))))
Не, не могу промолчать... КЛАССНЫЕ ПОПЫ!!!
Таня, спасибо большое за такие лестные отзывы... я честно говоря, после своих ромашек, даже боялась подходить к изготовлению этого торта... все оттягивала, оттягивала удовольствие.... но как ни странно торт дался относительно легко!!! Спасибо!!! (прям сижу такая окрыленная... после твоих слов.. и после похвалы Наташи... ой, девочки, как приятно такое слышать от вас!!! спасибо вам всем!!!)
Эмоции кончились на предыдущем торте! Молодец!
Спасибо тебе!!! прям зарядили меня энергией!!!

ZeZe
Хороший торт. Недочетов я не вижу.
Спасибо Катя... так приятно слышать такое от тех, кто творит шедевры...

Фамилия
И на нижнем ярусе хочется верхнюю рюшку повыше, что ли? Или еще одну добавить... А так все нормально.
СПАСИБО! Да, надо руку набивать!
А вообще ничего сложно в таком оформлении нет, мне даже понравилось! Торопилась, времени, как всегда не хватило, отсюда наверно все косяки.
И еще, мой торт Чудо очень нежный, я его выравниваю только картошкой и масло+ сгущенка, поэтому при оформлении, вне холодильника, он начинает немного оседать, и разница в диаметрах ярусов кажется маленькой. Вообще по 6 см разница между ярусами в этом торте.

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте