Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) (страница 46)

tania T
Аппетитный какой! А заказчик знал, что торт в разрезе будет такой? Или приятный сюрприз. Все хочу попробовать такую сборку
Спасибо! Нет, просто просили коржи белые и шоколадные, это я решила попробовать. Вот по этому фото, просили что-то похожее.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

tania T
Света, сколько тортов, прям глаза радуются!!! Супер!!!

НасТяня
Per4ik, Как всегда на высоте!!! Но свадебный гигант... я в шоке!!! Каролева свадьб, вот это сезончик

Фамилия
Per4ik, восхищаюсь вашими работами! все идеально и стиль и исполнение.

Фамилия
Трансформер аппликация

2 кг, начинка медовик Чудо, мастика Визьен

Фамилия
Свадебный от изумрудного к белому
Первый раз делала торт с эффектом омбре.
8 кг, медовик Чудо, мастика Визьен.

ЧУМАчечаЯ
Торт «Рюши и лебеди»

ничего себе «простенький»
Шикарный торт.... впрочем, как и все твои работы

ЧУМАчечаЯ
Торт «На деревянную свадьбу», ВнК, сливочно-творожный крем, бананы, персики. 2,7 кг. 30*20 см.
как всегда идеальное исполнение

Виктор_и_я
"Happy teachers day Подробнее: hlebopechka.ru...»
Наташа, тысяча плюсов за такую ювелирную работу!

ЧУМАчечаЯ
«Девушка для юбиляра»,
Наташа, здоровский тортик вышел! Отличная идея с формой, возьму на заметку

Виктор_и_я
«С Днём учителя!»
Классный, аккуратный, а чем ты делаешь надпись на тортике? У меня тоже был торт на день учителя, надпись пыталась сделать белым сухим красителем «жемчуг», разведенным водкой, получилась ка-ка даже стыдно выставлять.

ЧУМАчечаЯ
Торт «Молния Макквин»
какой милый Макквинчик

ЧУМАчечаЯ
«Свадебный номер 2

Ярусы:
нижний-Киндер Делиз (5 коржей по 1.5 порции каждый), Диам.30 ; выс. 9 (2см из них -подложка, спрятанная под мастику); вес 3900
средний-ван. бисквит, сливочно-творожный крем, прослойка малиновый кули. Диам. 20; выс.11; вес 2900
верхний коржи «Киевский», крем и прослойка из «Марджолайн». Диам 12; выс. 11; вес 1200
Итого общий вес 8 кг. Заказывали 6, но оплатили все

Фамилия
«Свадебный номер 2
Очень нежный торт. Это роспись айсингом?

Natkamor
а вот сборка тортика очень интересная... как интересно смотрятся кусочки торта в тарелке?!
примерно так всё выглядит
http://.ru/forum/viewtopic.php?t=16350

Katiaryna
Торт «Нежданный»
Очень красивый и нежный торт!

Katiaryna
Метрики и мой первый младенец
Здорово, что ушла от традиционных цветов. Но мне кажется, что желтый чересчур насыщенный. Может стоило на пару тонов светлее сделать? Младенец мне очень понравился.

NataST
*Кристина*, добро пожаловать к нам в компанию Располагайся, и чувствуй себя как дома
Теперь по тортикам - из твоих работа мне больше всего понравились:
Ёлочка вес около 1 кг
Очень аккуратный тортик, отличное выравнивание и обтяжка при такой непростой форме и крохотном весе Чудесный маленький тортик!

Пеньюар вес 4 800 кг
Этот по сравнению с елочкой - гигант, но справилась и с ним тоже на отлично! Опять же сложные формы, но как все точно сделано - пропорции идеальные, цвет пеньюара замечательный и даже блеск здесь к месту, выглядит как шелковая ткань! Грудь очень аппетитная и натуральная и без «целлюлита» Вообщем торт выполнен на очень хорошем уровне

Американский флаг 700 гр.
И эта миниатюра тоже понравилась И блеск в данном случае наверное тоже уместен.

Что касается остальных работ - для начала вполне хорошо, не боишься двух ярусов, пробуешь лепку и цветы - кстати бутоны тюльпанов мне нравятся. Конечно нужно работать над выравниванием, но в отмеченных мною выше тортах - с этим все в порядке должно быть. Нужно избавиться от блеска, удешевляет торты и выдает начинающего тортодела. Ну и работать над лепкой фигурок - Поняшки пока не очень получились...

NataST
«С сакурой»
Ляйла очень понравился этот тортик Даже не буду разбирать на элементы, потому что все сделано отлично! Бамбук и очень красивый изгиб веточки - заслуживают отдельных плюсов
А насчет предыдущего с ромашками - если просили вообще без украшения, то как ты можешь сама к себе придираться?! Ты выдала заказчику классный торт и еще не довольна Перфекционистка ты наша Это конечно двигатель прогресса, но тут увлекаться самокритикой все же нельзя

NataST
«Нежданный»
Ну тут я просто в культурном шоке! За такое минимальное время выдать такой шедевр!!! Это мастерство! Мало того, что идеально сделанный двухярусный торт, так еще и букеты, и композиция! И на подложку сил хватило! БРАВО!!!

NataST
Классный тортик, несмотря на уже «заезженный» дизайн - ну оно понятно конечно, для нас такие тортики тысячные, а для родителей - первый засчет такого цвета торт смотрится по новому, свежо и оригинально! Мне нравится! Сам тортик аккуратный, вот можно было бы шнурки потоньше сделать, но сама знаю как противно их катать а потом вдевать еще в эти малюсенькие дырочки...

NataST
" А ля Эльза»
Пусть и не по оригиналу (но и правда невозможно торт «запихнуть» в узкое платье), но у тебя действительно получилось платьев стиле Эльзы С кружевом здорово смотрится - это ты все по второму акту делаешь теперь сама? Ножку так кокетливо выставила! В общем все хорошо, вот только хочется мне немножко проволнить утончить волнистые края в разрезе платья, выглядит немного толстовато для ткани

NataST
На ртутную свадьбу.
Тоже первый раз слышу о такой дате, так интересно Хорошо придумала как воплотить такую дату Нравится сочетание цветов, так необычно! Хороший аккуратный тортик!

NataST
«Миньоны на дне рождения»
Ну шикарный тортец!!! Феерия красок и оптимизма! Позитивчик!!!

NataST
Бабочки для Полинки
А мне нравится! Необычно получилось, да, обычно для малышек берут цвета понежнее, но сейчас осень и такой теплый яркий тортик вполне уместен Каскад бабочек замечательный. Малышка тоже милая, но у нее грубоваты и великоваты руки на мой взгляд, особенно правая

NataST
«Лав Из»
Не вижу в этом тортике ни выдающихся, покоривших всех поп, ни остальных деталей - зависла на выравнивании!!! Может ты нас обманываешь и тренируешься украшать на болванках? Это ж надо какие четкие линии, углы и грани Пошла позавидую что ли

NataST
«Молния Макквин»
Очаровашка МакВинчик! Надо как нибудь созреть и сделать таки машинку, а то неприлично уже... у всех есть, у меня скоро как два года тортоделания и нет Полоса бы черная не помешала по низу, раз уж подставки нет, про спойлер сама написала, а в остальном все хорошо! Молодец

NataST
«Тортик по мотивам праздничного торта из Маши и Медведя»
Какой аппетитный тортик! Прямо так и хочется откусить прямо с экрана Вишенки классные - они полностью из мастики или там тоже картошка например? Разрезик у торта конечно будет очень интересный!

NataST
Per4ik, Светочка, как же я рада тебя видеть с твоими шедеврами!!! Ты стала королевой свадеб прямо! Столько шедевров, такие все большие, сложные, трудоемкие торты!!! Мне вот прямо интересно - у тебя муж основную работу не бросил еще? Не представляю как вы даже вдвоем справляетесь с такими объемами Молодцы!!!

Невозможно выделить лучший из всего великолепия, но очень очень понравились

" На двойное ДР!»
Замечательно обыграли идею двойного дня рождения и чудесные поняшки-симпатяжки!

«Коньяк для фотографа»
Здесь наверное реверанс мужу за роспись бутылки? Как можно создать натуральный эффект стекла простыми красками?! Он реально настоящий художник!!! Ну и сама коробка мне очень понравилась, такая необычная! Торт в закладки, хотя я такое повторить и не смогу...

СВАДЕБНЫЙ ГИГАНТ
А здесь нужно просто упасть Обалдеть сколько труда!!! Настолько шикарный торт и настолько ужасная с ним история приключилась Надеюсь молодые хоть в начале успели с ним сфотографироваться...

«СВАДЬБА В СТИЛЕ РУСТИК»
А этот конечно покорил сердце при первом же взгляде!!! Непередаваемо классно все это смотрится! Кэнди-бар - настоящая работа супер-профессионалов! Света - ну хоть ткань то на торте на 2 ярусе - настоящая?!

NataST
Трансформер аппликация
Отличный тортик - все нравится - и аппликация, и сочетание цветов, и табличка с металлическим эффектом! Вообщем хороший торт для мальчика!

ledi
Девочки, поразили вы все своими тортиками!!! Просто фейерверк тортов или тортопад Все красивущие и идеальные!!! А это вам за ваши труды!

NataST
Свадебный от изумрудного к белому
Здесь большой плюс за труд по изготовлению этого торта - многоярусность и столько рюш - это убиться можно сколько работы
А вот по самому тортику есть замечания, если позволишь - во первых мне кажется нижние два ряда рюш подходят друг другу по цвету, но не подходят к остальным рядам. Там действительно омбре, а эти цвета выбиваются... Еще хотелось бы побольше разницу в диаметре ярусов - она и так небольшая, а еще и объемные рюши - ну вообщем торт сливается в какую то «бесформенную» башенку Вот что мне бросилось в глаза, но сама честно скажу за такой торт бы наверно не взялась - слишком трудоемкий! Так что ты все равно молодец

NataST
«Свадебный номер 2
Инна чудесный тортик! Не помню честно говоря первый свадебный, но этот просто идеальный - такой нежный!!! Сочетание цветов трогательное и роспись айсингом смотрится вообще обалденно! Немножко непонятно - верхний ярус - или ракурс такой или чуток завалился в сторону?! Но это так, для придирки - торт замечательный!!!

NataST
Ну все, откомментила вашу красоту, выкладываю мой заключительный «марафонский» тортик - хотя по сравнению с некоторыми - 6 тортов за 10 дней это ясли просто...
«Перчатка фанату Динамо», 3.1 кг, медовик, заварной крем, крем «сникерс» (карамельный соус, масло, арахис), чернослив, грецкие орехи. Каждый штрих был оговорен, я бы на запястье чего нибудь написала, но были указания только насчет символа Динамо и все. Здесь опять же пострадала по аэрографу - оттенить складки и заломы нужно конечно им, но... на нет и суда нет. В остальном вроде все нормально получилось.

Per4ik
Мне вот прямо интересно - у тебя муж основную работу не бросил еще? Не представляю как вы даже вдвоем справляетесь с такими объемами

Муж тоже дома работает))))))). Открыли ремесленное дело. Деалет для свадебных декораторов всевозможный декор из дерева и фанеры.

Per4ik
Здесь наверное реверанс мужу за роспись бутылки? Как можно создать натуральный эффект стекла простыми красками?!

взяли мастику нескольких цветов и раскатали в пласт. Получился разноцветный кусок. Им и покрыли бутылку. А потом немного бликов.

Per4ik
Света - ну хоть ткань то на торте на 2 ярусе - настоящая?!

Настоящая))))))))))))) Я неспособна сделать мешковину в натуральный вид))))))))))).

Larchik79
Давно не забегала к вам, девочки! Выложу свои тортики и пойду вас смотреть и читать!

«Черепашки ниндзя»
Внутри «Рафаэлло», мастика топ-продукт, моделпаст. Вес 3.100. ф-22, высота 10.
Этот торт должен был быть духъярусным, но верхний ярус разволился при выравнивании (слишком пропитала бисквит сильно и крем сливочный был). Фигурки лепила для духъярусного, поэтому немного мелковыто они смотрятся и пустовато получилось. Но заказчице понравилось.

Katiaryna
«Девушка для юбиляра»
Наташа, тортик просто касс! Отрезанные части сыграли тебе на руку и превратили банальный торт в оригинальный. Мне очень понравилась идея. Девушка великолепная!! Пойду в соответствующую тему смотреть ее во всей красе)))

Larchik79
А этот тортик для моего сыночка!!! Ровно год прошел, как я сделала свой первый тортик!
«Свинка Пеппа»
ВНК, крем сливки+сливочный сыр, карамелизированная груша фламбе, прослойка лимонный крем-курд. вес 3.500. Состав получился очень нежным, думала, что не выровняю его. В итоге на выравнивание ушло 600гр ганаша (масло+шоколад). За то такая твердая коробочка получилась. Хорошо, что для себя делала, а то этим выравниванием наростила почти 2 см в диаметре. Торт получился огромным.

Katiaryna
" А ля Эльза»
Шикарная кукла получилась. От оформления низа платья просто балдею

Katiaryna
На ртутную свадьбу.
Очень даже хороший торт получился. Сдержанный в оформлении, но в данном случае мне это нравится.

Katiaryna
«Миньоны на дне рождения»
Я 11 миньенов насчитала и каждый разный, и со своим характером-класс! Лепка супер. И торт в целом отличный

Larchik79
Торт» Классный журнал»
Хорошая книга получилась! Не нравится только цвет надписи.

Larchik79
Торт " Смешарики для сыночка»
Отлично выровнен тортик, все аккуратненько! Фигурки бы чуть крупней сделать... А так все отлично!

Katiaryna
Бабочки для Полинки
Минус молочной мастики в том, что не возможно получить идеально белый цвет. Вот если бы рюши были белые смотрелось бы лучше, мне кажется. Но все равно торт мне нравится и феечка хорошенькая такая получилась.

Larchik79
«Свинка Пеппа» -
Ой, как нравится мне!!! Прям картинка!

Katiaryna
да Кать, ты права... простенький... даже смотреть не на что... вот прям обычный тортик... ДА ТЫ ЧТО?!? какая красота!!!
Я уже пересмотрела свое отношение к этому торту. Просто у меня подобные торты очень популярны и я уже столько похожих вариантов сделала, что даже расстроилась когда в очередной раз его заказали. Видимо по этой причине я его отнесла к разряду простых и не интересных.

Larchik79
Девочки, кому обещала, выкладываю фото своего штампа
Спасибо!

Matanya
Мы за совместную работу с Ellena получили золотую медаль за свадебный торт на кондитерском конкурсе в Голландии 4октября.
О! Шикарные работы!!! Браво!!!

Matanya
Добро пожаловать в нашу теплую компанию....
Ёлочка
Замечательная елка, все в ней к месту...
Рождественский 3,5 кг.
Ну повторятся не буду, про ошибки тебе уже сказали. А по мне, так все придет, со временем)))
Пеньюар
Этот торт мне нравится!
Гвоздики
Гвоздички замечательные, может луше бы их в букет собрать? Ну, да это мое мнение... и надпись немного грубовата
8 марта (1)
Здесь сама видишь -не досушила...
Ну да это же только начало? То ли еще будет!!!

Matanya
Торт «Рюши и лебеди»
Классный такой!

Matanya
А это из остатков того, что пробовала сделать собрала себе. Корявый ужасно
8 марта (2)
Ну да, как всегда-«сапожник без сапог»
Букварь
На крестины
Пони
Американский флаг
Ну чем дальше тем лучше!

Larchik79
Олька я, у меня заказали 6 тортов в течении 10 дней, вот отдала сегодня 4-й, а сил уже никаких, боюсь до конца недели не доживу, еще два осилить. Делаю и все про тебя думаю - как ты можешь столько тортов делать! Вот где настоящий героизм!
Я тоже Олю всегда вспоминаю в такие моменты

ОЛЯ, ТЫ ГЕРОЙ!!!

Matanya
Торт «С ромашками»
Форма торта-необычная))) Ромашки-милашки. Но после курсов, можно было бы и сразить всех на повал....
Торт «С сакурой»
Нравится мне твой тортик, особенно бамбук
то ли отсвечивает подложка не так, то ли заляпали пока фотали..
Ничего там не заляпано, это торт отражается в подложке....

Matanya
«На деревянную свадьбу»
Шикарный заборчик! Такой симпотишный, туда бы еще твоих кошек с аваторки)))

Larchik79
ой как приятно что обо мне думаешь:-)
А у меня хандра.. 3 дня без тортов...(аж на базу успела за мастикой сгонять от скуки, пять раз поныть что на работу мне пора и даже выспаться и пыль протереть ) Сегодня один был.. И на послезавтра 3 шт.. потом по одному, а аппатия какая то напала, п м с по ходу, все из рук валится... нельзя мне отдыхать много...

Оль, ну как ты живешь в таком бешеном ритме??? У тебя же ведь не разовые запары, ты на протяжении длительного времени работаешь в таком ритме!!! Ты хоть замечаешь, что лето прошло и вообще скоро зима уже. Ну а если серьезно, то напиши свой расклад, как ты все успеваешь? Я не представляю, как можно сделать 3 торта на один день... для меня 3 торта в неделю уже достаточно и мне потом отдых нужен, ну хоть один день. Ты наверно очень быстро лепишь?

Matanya
Девочки, пришла поплакаться
Ой, Тань, как жаль! Ну что ты там успокоилась уже? Переделала?
Спасбо за похвалюшку

Matanya
Человек-паук
Фигурка конечно для первого раза не очень мне понравилась...
Нормальная фигурка, ты придираешься....
А этот мне как нравится! Особенно цвет!!!

ZeZe
СВАДЕБНЫЙ С ФИОЛЕТОВЫМИ РОЗАМИ
Какой красивый свадебный тортик... розы такие красивые... необычного цвета, но смотрятся отлично! мне нравится!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте