Аппетитный какой! А заказчик знал, что торт в разрезе будет такой? Или приятный сюрприз. Все хочу попробовать такую сборкуСпасибо! Нет, просто просили коржи белые и шоколадные, это я решила попробовать. Вот по этому фото, просили что-то похожее.

Mama RoMashek
Аппетитный какой! А заказчик знал, что торт в разрезе будет такой? Или приятный сюрприз. Все хочу попробовать такую сборкуСпасибо! Нет, просто просили коржи белые и шоколадные, это я решила попробовать. Вот по этому фото, просили что-то похожее.
Торт «Рюши и лебеди»ничего себе «простенький»
Торт «На деревянную свадьбу», ВнК, сливочно-творожный крем, бананы, персики. 2,7 кг. 30*20 см.как всегда идеальное исполнение
"Happy teachers day Подробнее: hlebopechka.ru...»Наташа, тысяча плюсов за такую ювелирную работу!
«Девушка для юбиляра»,Наташа, здоровский тортик вышел! Отличная идея с формой, возьму на заметку
«С Днём учителя!»Классный, аккуратный, а чем ты делаешь надпись на тортике? У меня тоже был торт на день учителя, надпись пыталась сделать белым сухим красителем «жемчуг», разведенным водкой, получилась ка-ка даже стыдно выставлять.
Торт «Молния Макквин»какой милый Макквинчик
«Свадебный номер 2Очень нежный торт. Это роспись айсингом?
а вот сборка тортика очень интересная... как интересно смотрятся кусочки торта в тарелке?!примерно так всё выглядит
Торт «Нежданный»Очень красивый и нежный торт!
Метрики и мой первый младенецЗдорово, что ушла от традиционных цветов. Но мне кажется, что желтый чересчур насыщенный. Может стоило на пару тонов светлее сделать? Младенец мне очень понравился.
Ёлочка вес около 1 кгОчень аккуратный тортик, отличное выравнивание и обтяжка при такой непростой форме и крохотном весе Чудесный маленький тортик!
Пеньюар вес 4 800 кгЭтот по сравнению с елочкой - гигант, но справилась и с ним тоже на отлично! Опять же сложные формы, но как все точно сделано - пропорции идеальные, цвет пеньюара замечательный и даже блеск здесь к месту, выглядит как шелковая ткань! Грудь очень аппетитная и натуральная и без «целлюлита» Вообщем торт выполнен на очень хорошем уровне
Американский флаг 700 гр.И эта миниатюра тоже понравилась И блеск в данном случае наверное тоже уместен.
«С сакурой»Ляйла очень понравился этот тортик Даже не буду разбирать на элементы, потому что все сделано отлично! Бамбук и очень красивый изгиб веточки - заслуживают отдельных плюсов
«Нежданный»Ну тут я просто в культурном шоке! За такое минимальное время выдать такой шедевр!!! Это мастерство! Мало того, что идеально сделанный двухярусный торт, так еще и букеты, и композиция! И на подложку сил хватило! БРАВО!!!
Метрики и мой первый младенецКлассный тортик, несмотря на уже «заезженный» дизайн - ну оно понятно конечно, для нас такие тортики тысячные, а для родителей - первый засчет такого цвета торт смотрится по новому, свежо и оригинально! Мне нравится! Сам тортик аккуратный, вот можно было бы шнурки потоньше сделать, но сама знаю как противно их катать а потом вдевать еще в эти малюсенькие дырочки...
" А ля Эльза»Пусть и не по оригиналу (но и правда невозможно торт «запихнуть» в узкое платье), но у тебя действительно получилось платьев стиле Эльзы С кружевом здорово смотрится - это ты все по второму акту делаешь теперь сама? Ножку так кокетливо выставила! В общем все хорошо, вот только хочется мне немножко проволнить утончить волнистые края в разрезе платья, выглядит немного толстовато для ткани
На ртутную свадьбу.Тоже первый раз слышу о такой дате, так интересно Хорошо придумала как воплотить такую дату Нравится сочетание цветов, так необычно! Хороший аккуратный тортик!
«Миньоны на дне рождения»Ну шикарный тортец!!! Феерия красок и оптимизма! Позитивчик!!!
Бабочки для ПолинкиА мне нравится! Необычно получилось, да, обычно для малышек берут цвета понежнее, но сейчас осень и такой теплый яркий тортик вполне уместен Каскад бабочек замечательный. Малышка тоже милая, но у нее грубоваты и великоваты руки на мой взгляд, особенно правая
«Лав Из»Не вижу в этом тортике ни выдающихся, покоривших всех поп, ни остальных деталей - зависла на выравнивании!!! Может ты нас обманываешь и тренируешься украшать на болванках? Это ж надо какие четкие линии, углы и грани Пошла позавидую что ли
«Молния Макквин»Очаровашка МакВинчик! Надо как нибудь созреть и сделать таки машинку, а то неприлично уже... у всех есть, у меня скоро как два года тортоделания и нет Полоса бы черная не помешала по низу, раз уж подставки нет, про спойлер сама написала, а в остальном все хорошо! Молодец
«Тортик по мотивам праздничного торта из Маши и Медведя»Какой аппетитный тортик! Прямо так и хочется откусить прямо с экрана Вишенки классные - они полностью из мастики или там тоже картошка например? Разрезик у торта конечно будет очень интересный!
" На двойное ДР!»Замечательно обыграли идею двойного дня рождения и чудесные поняшки-симпатяжки!
«Коньяк для фотографа»Здесь наверное реверанс мужу за роспись бутылки? Как можно создать натуральный эффект стекла простыми красками?! Он реально настоящий художник!!! Ну и сама коробка мне очень понравилась, такая необычная! Торт в закладки, хотя я такое повторить и не смогу...
СВАДЕБНЫЙ ГИГАНТА здесь нужно просто упасть Обалдеть сколько труда!!! Настолько шикарный торт и настолько ужасная с ним история приключилась Надеюсь молодые хоть в начале успели с ним сфотографироваться...
«СВАДЬБА В СТИЛЕ РУСТИК»А этот конечно покорил сердце при первом же взгляде!!! Непередаваемо классно все это смотрится! Кэнди-бар - настоящая работа супер-профессионалов! Света - ну хоть ткань то на торте на 2 ярусе - настоящая?!
Трансформер аппликацияОтличный тортик - все нравится - и аппликация, и сочетание цветов, и табличка с металлическим эффектом! Вообщем хороший торт для мальчика!
Свадебный от изумрудного к беломуЗдесь большой плюс за труд по изготовлению этого торта - многоярусность и столько рюш - это убиться можно сколько работы
«Свадебный номер 2Инна чудесный тортик! Не помню честно говоря первый свадебный, но этот просто идеальный - такой нежный!!! Сочетание цветов трогательное и роспись айсингом смотрится вообще обалденно! Немножко непонятно - верхний ярус - или ракурс такой или чуток завалился в сторону?! Но это так, для придирки - торт замечательный!!!
Мне вот прямо интересно - у тебя муж основную работу не бросил еще? Не представляю как вы даже вдвоем справляетесь с такими объемами
Здесь наверное реверанс мужу за роспись бутылки? Как можно создать натуральный эффект стекла простыми красками?!
Света - ну хоть ткань то на торте на 2 ярусе - настоящая?!
«Девушка для юбиляра»Наташа, тортик просто касс! Отрезанные части сыграли тебе на руку и превратили банальный торт в оригинальный. Мне очень понравилась идея. Девушка великолепная!! Пойду в соответствующую тему смотреть ее во всей красе)))
" А ля Эльза»Шикарная кукла получилась. От оформления низа платья просто балдею
На ртутную свадьбу.Очень даже хороший торт получился. Сдержанный в оформлении, но в данном случае мне это нравится.
«Миньоны на дне рождения»Я 11 миньенов насчитала и каждый разный, и со своим характером-класс! Лепка супер. И торт в целом отличный
Торт» Классный журнал»Хорошая книга получилась! Не нравится только цвет надписи.
Торт " Смешарики для сыночка»Отлично выровнен тортик, все аккуратненько! Фигурки бы чуть крупней сделать... А так все отлично!
Бабочки для ПолинкиМинус молочной мастики в том, что не возможно получить идеально белый цвет. Вот если бы рюши были белые смотрелось бы лучше, мне кажется. Но все равно торт мне нравится и феечка хорошенькая такая получилась.
«Свинка Пеппа» -Ой, как нравится мне!!! Прям картинка!
да Кать, ты права... простенький... даже смотреть не на что... вот прям обычный тортик... ДА ТЫ ЧТО?!? какая красота!!!Я уже пересмотрела свое отношение к этому торту. Просто у меня подобные торты очень популярны и я уже столько похожих вариантов сделала, что даже расстроилась когда в очередной раз его заказали. Видимо по этой причине я его отнесла к разряду простых и не интересных.
Девочки, кому обещала, выкладываю фото своего штампаСпасибо!
Мы за совместную работу с Ellena получили золотую медаль за свадебный торт на кондитерском конкурсе в Голландии 4октября.О! Шикарные работы!!! Браво!!!
ЁлочкаЗамечательная елка, все в ней к месту...
Рождественский 3,5 кг.Ну повторятся не буду, про ошибки тебе уже сказали. А по мне, так все придет, со временем)))
ПеньюарЭтот торт мне нравится!
ГвоздикиГвоздички замечательные, может луше бы их в букет собрать? Ну, да это мое мнение... и надпись немного грубовата
8 марта (1)Здесь сама видишь -не досушила...
Торт «Рюши и лебеди»Классный такой!
А это из остатков того, что пробовала сделать собрала себе. Корявый ужасноНу да, как всегда-«сапожник без сапог»
8 марта (2)
Букварь
На крестины
Пони
Американский флагНу чем дальше тем лучше!
Олька я, у меня заказали 6 тортов в течении 10 дней, вот отдала сегодня 4-й, а сил уже никаких, боюсь до конца недели не доживу, еще два осилить. Делаю и все про тебя думаю - как ты можешь столько тортов делать! Вот где настоящий героизм!Я тоже Олю всегда вспоминаю в такие моменты
Торт «С ромашками»Форма торта-необычная))) Ромашки-милашки. Но после курсов, можно было бы и сразить всех на повал....
Торт «С сакурой»Нравится мне твой тортик, особенно бамбук
то ли отсвечивает подложка не так, то ли заляпали пока фотали..Ничего там не заляпано, это торт отражается в подложке....
«На деревянную свадьбу»Шикарный заборчик! Такой симпотишный, туда бы еще твоих кошек с аваторки)))
ой как приятно что обо мне думаешь:-)
А у меня хандра.. 3 дня без тортов...(аж на базу успела за мастикой сгонять от скуки, пять раз поныть что на работу мне пора и даже выспаться и пыль протереть ) Сегодня один был.. И на послезавтра 3 шт.. потом по одному, а аппатия какая то напала, п м с по ходу, все из рук валится... нельзя мне отдыхать много...
Девочки, пришла поплакатьсяОй, Тань, как жаль! Ну что ты там успокоилась уже? Переделала?
Человек-паук
Фигурка конечно для первого раза не очень мне понравилась...Нормальная фигурка, ты придираешься....
Метрики и мой первый младенецА этот мне как нравится! Особенно цвет!!!
СВАДЕБНЫЙ С ФИОЛЕТОВЫМИ РОЗАМИКакой красивый свадебный тортик... розы такие красивые... необычного цвета, но смотрятся отлично! мне нравится!