Торт " Мечты сбываются для кума» Бисквит ванильный на кипятке, шоколадный бисквит, молочная пропитка, сметанный крем+ вар. сгущ. мак, черника. вес 3.8 кг. Мастика покупная Визьен. Красила АЭ.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) (страница 42)
Mama RoMashek
Торт «Уже 14, а в душе детство»Оль, ну то что прислали, это конечно не очень, да... Но то, что ты сделала - очень здорово. Конечно, торт должен изначально вдохновлять своей идеей. Но иногда «аппетит» приходит во время еды. В данном случае торт мастерский получился, очень аккуратный, здорово-здорово все!
Торт " Мечты сбываются для кума»
Ой какая прелесть! Очень здорово сделан торт! и с цветом колбасы прям в точку. Очень натурально смотрится.
«Икорка для Анатолия»
Галь, вот на бочке лучше бы смотрелось, если деревяшечки делать не в нахлест, а стык в стык, было бы естественнее немного. Сорри Ж)
Очень нравится надпись на торте))))
" Мечты сбываются для кума»Супер!!! Натурализм колбаски и по форме, и главное по цвету оболочки прямо 100% ну и котик тоже классный! А размер какой? Кажется такой большой, да и вес приличный.
Единичка для ЗлатушиОчень красивая единичка! За счет мелких цветочков прямо «заиграла по новому», и цвета здорово сочетаются!
А насчет матов - есть такая проблема, когда разглаживаешь мастику, то и рисунок стирается. Лариса уже написала, я делаю также - чуть толще мастику, чем обычно, прокатать скалкой, а потом еще пальцами поприжимать поплотнее ну и на торте без фанатизма разглаживать мастику
«Свинка Пеппа»Света умничка, такая четкая аппликация! Мультяшный радостный тортик. С размерами все четко, ну прямо и не придерешься ни к чему
«Уже 14, а в душе детство»«Разговорчики в строю» - старшая сестра запрещает тебе бросать тортики, у тебя талант, его в землю нельзя! Пускай присылают
«Тренерский обед»)))))Ну прямо хит у тебя, лидер в твоих заказах И все хотят красную кастрюльку? Торт отличный, как всегда! Ну и стихи, само собой, достойны отдельного плюса.
ЗЫ: не заходит народ в нашу стихоплетную темку, осень, видать хандра
Для рыбака юбиляраХороший торт, мультяшный дяденька получился тоже хорошо, а вот лодка получилась отлично!!! Прямо настоящая, резиновая, надутая!
«Вымученный»Поначалу всегда страшно, но ты молодец. Начинающая, а такие тортики непростые - и лепка сложная, и цветы, и айсинг! В благодарностях написала, повторюсь - я думаю у тебя большой потенциал, и если первые тортики такие, то вскоре будем любоваться шедеврами
Тебе по этому тортику не отписались? Помогла твоя «реанимация»? Пропитался в итоге?
ЧУМАчечаЯ, все три тортика - замечательные! Ну прямо один лучше другого!!! Все такие разные, объединяет одно - безупречное исполнени!!!
Поздравляю с тортовой годовщиной!!! Это только начало - даешь новые шедевры и вперед к покорению новых тортовых вершин!!! Оркестр - музыку!!!
«Полицейский участок Лего»Вот эти торты всегда поражают количеством проделанной работы, рехнуться можно эти кубики лего резать, приклеивать... Я вот такой заказ не хочу
Сумочки «Для мамы и дочки»Замечательные сумочки, такие качественные! И здорово что и у мамы, и у дочки своя сумочка - отличная идея для двойного поздравления!
«Свинка Пеппа»Ну а этот конечно поразил! Я даже после объяснений все равно не поняла как голвоа держиться
Поздравляю с тортовой годовщиной!!! Это только начало - даешь новые шедевры и вперед к покорению новых тортовых вершин!!! Оркестр - музыку!!!
«КВИЛЛИНГ ТОРТ»Оля очень понравился торт, квиллинг идея мне всегда нравится, такие цвета удачные, композиционно все классно сверху эта надпись Ну она же «убила» весь торт, еще и большая такая, всю красоту закрыла На подложке возле торта ей место!
«рыбка приплыла».Замечательное море получилось! Я вот пока с декор-гелем не подружусь, не получается такого «водного эффекта». А сколько у тебя декор-геля пошло на это море? Может я мало лью
«Феи Дисней и единорожекОфигительно!!! Ты ещё и художник!! Отказываюсь вставать из под стола, сбила наповал.
Мечты сбываются для кума»Забавный котик:-) колбасу надо было промять еще:-) типа от когтей след остался:-)
она же «убила» весь торт, еще и большая такая, всю красоту закрылаСпасибо всем за внимание к этому тортику, некогда ответить всем..
Сама очень расстроилась когда надпись прилепила... Тортик махонький был, квиллинговые детальки еле уместились на нем, подложку тоже не рассчитала и маленькую взяла... Торт до того как надпись прилепила даже не успела сфоткать, а он прям клевый был... надпись испортила его напрочь, а времени переделывать не оставалось, но теперь на будущее учту этот косячок..
Слава новому молду от ГалиныА что за Галина? фея очаровашка:-)
Деревня барашекОй как мне нравится этот тортик:-) курица больше всего нравится:-)
Олька я, у меня заказали 6 тортов в течении 10 дней, вот отдала сегодня 4-й, а сил уже никаких, боюсь до конца недели не доживу, еще два осилить. Делаю и все про тебя думаю - как ты можешь столько тортов делать! Вот где настоящий героизм!
А что за Галина?У нас форуме ее магазинчик, вот ее тема и мой отчетик hlebopechka.ru...
горшочек фиалок в подарок воспитателям»Класс!!! А я дурында которой спокойно не живется, в садика есть род. комитет, а они заразы про день воспитателя и не вспомнили... Я ж кипишь подняла накануне праздника, чтоб деньги собирали (огромную такую знаете ли сумму, что ни в сказке сказать ни пером описать, аж целых 100 руб с человека... ) короче говоря нашла ещё одну чумовую мамашку, и мы поехали за подарком и цветами, примкнули что нас 26 человек, позвонили нянечке и узнали что пылесос нужен, ну и купили:-) и по розе воспитателями и нянечке:-) вручили и до сих пор ждём когда ж нам деньги то отдадут родители...
А к чему это я... А вспомнила:-) я ж торт сделать хотела, а потом не стала, наверно все таки надо было...
Делаю и все про тебя думаюой как приятно что обо мне думаешь:-)
А у меня хандра.. 3 дня без тортов...(аж на базу успела за мастикой сгонять от скуки, пять раз поныть что на работу мне пора и даже выспаться и пыль протереть ) Сегодня один был.. И на послезавтра 3 шт.. потом по одному, а аппатия какая то напала, п м с по ходу, все из рук валится... нельзя мне отдыхать много...
«Полицейский участок Лего»Лего как настоящие просто прелесть!!! так детальки продуманы, мне очень нравится а как кружочки на конструкторе делали, выдавливали трубочкой?
Сумочки «Для мамы и дочки»Как мне нравятся эти саквояжи так и хочется рассмотреть каждую детальку, утащу себе в копилку
Торт «Свадебный осенний»не знаю, понравился торт заказчикам или нет, но я пищу от восторга!!! так изыскано, шикарно и со вкусом, прелесть
Катерина, я какие диаметры ярусов?
Олька я, А ты мне про мат не ответишь?
От тебя больше всех ответа ждала, т. к. видела у тебя много тортиков с его использованием
От тебя больше всех ответа ждала, т. к. видела у тебя много тортиков с его использованием
alenkasawa, А мой ответ тебя не удовлетворил?
Larissa U, Спасибо) Плюсики вам с Наташей поставила, обязательно так попробую. Просто думаю может у Оли своя хитрость какая есть? Это я просто мандражирую очень перед первым трехъярусным тортом...
Еще не знаю как шпажкой проткнуть всю конструкцию, чтобы в дороге торт точно не поехал, далековато везти. Всё сразу протыкать, видела так на иностранном видео, правда вопрос у меня остался, куда делись остатки подложки со среднего и верхнего ярусов, вниз нижнего ушли?... Или по отдельности отверстия делать в каждом ярусе и его подложке, только как просчитывать точный центр, ааааа..... это я нервничаю...
Еще не знаю как шпажкой проткнуть всю конструкцию, чтобы в дороге торт точно не поехал, далековато везти. Всё сразу протыкать, видела так на иностранном видео, правда вопрос у меня остался, куда делись остатки подложки со среднего и верхнего ярусов, вниз нижнего ушли?... Или по отдельности отверстия делать в каждом ярусе и его подложке, только как просчитывать точный центр, ааааа..... это я нервничаю...
Олька я, А ты мне про мат не ответишь?ой, а я и не лезу, т, к. Мата и нет у меня:-) у меня скалки только с рисунками:-) от них яркие четкие оттиски, прокатываю сверху, потом на скалку ''оборачиваю'' и переношу на торт:-)
В магазине для мыловаров покупала маленький коврик, он 10*15 см, его скалкой прокатываю и все
Девочки, пока вы здесь, зацените эксперименты мои, я в скорой добавила но там щас тихо...
Имеет ли место на существование вот такие цветы неопознаной породы если их аккуратно сделать (щас от балды слепила попробовать)?

Имеет ли место на существование вот такие цветы неопознаной породы если их аккуратно сделать (щас от балды слепила попробовать)?
Олька я, Цветы неопознанной породы, гордо именуются " фантазийные», и имеют однозначно право на жизнь!
гордо именуются " фантазийные»,О! Буду знать:-) спасибо:-) обрезки уже все семейство моё, благодаря ХП, называет гордым именем -ПАНЧО:-)
Вафельная бумага осталась от торта и решила эксперимент провести... Ирина меня прям раззадорила со своими вфельными розами в теме у Хаски:-)
Олька я, где? ткни меня, тоже оченъ интересно!
Люда тему создала про фигурный дырокол и Plus там обмолвилась что розы делает из бумаги:-) hlebopechka.ru...
Супер!!! Натурализм колбаски и по форме, и главное по цвету оболочки прямо 100% ну и котик тоже классный! А размер какой? Кажется такой большой, да и вес приличный.
Спасибо, да и не мерила. Делала за ночь. Собрала, форму сделала, уже и покрыла мастикой и покрасила.... Смотрю... Ну не та колбаса, размер большой, цвет не попал. Не могу я так. Короче, содрала мастику, выкинула, уменьшила размер, а то прям колбасище какая-то... И времени в обрез. Вот с заморозкой до пяти утра, всю переделала, в 7 утра отдала. Но рада, что переделала, а то бы не хорошо было на душе.
Забавный котик:-) колбасу надо было промять еще:-) типа от когтей след остался:-)Да знаю такое, не могла.... Покрасила АЭ, отдавать через два часа, еще не высохший. Стала пробовать, просто краска сдирается, а белая мастика видна. Не смогла по времени, надо было сушить торт сначала.
Девочки, а где и как-то видно, что новая тема создана? Или это просто надо все время пролистывать все. Может где-то оповещение есть какое, а я и не знаю.
Девонькиииии! Спасибо за плюсики, столько за один торт еще не получала Приятноооо!
samaychusok,
" Мечты сбываются для кума»Ой, какая класснючая колбаса!!! круто- не то слово! ну прям так захотелось колбасы, хоть мы ее практически и не едим...
Мы за совместную работу с Ellena получили золотую медаль за свадебный торт на кондитерском конкурсе в Голландии 4октября.
Свадебный в восточном стиле торт-«Если б я был султан»
оформление, фигурки из мастики, а остальное болванки, такое условие конкурса.
Ellena за свои печенья в японском стиле также золото взяла!!!
увы почему то боком фото вставляется.
Все сделано за 1неделю, Елена прилетела ко мне из Питера и вместе лепили.
Свадебный в восточном стиле торт-«Если б я был султан»
оформление, фигурки из мастики, а остальное болванки, такое условие конкурса.
Ellena за свои печенья в японском стиле также золото взяла!!!
Все сделано за 1неделю, Елена прилетела ко мне из Питера и вместе лепили.
Если б я был султанВолшебно!!! как в сказке, просто ювелирная работа!!! Поздравляю!!!
Мара55,
торт-«Если б я был султан»Поздравляю! Даже не верится, что такое можно сделать. а сколько времени было дано?
«Если б я был султан»Браво!!! Я в восхищении!!!
samaychusok, единственное, что по ней нашла в инете
но там цены явно меньше)
Торт «Вымученный»Забавный тортик получился. Молодец.
«Полицейский участок Лего»Ого, столько прямоугольников нарезать и наклеить - это ж разрыв башки просто. Молодец!
«Свинка Пеппа»Классная Пеппа. Очень похожа на настоящую.
Для рыбака юбиляраотличный рыбак получился. И в целом торт хороший. Лодка классная
Тортик на заказ. 3. кгмне не нравится, что такая большая разница между ярусами. Цвет бабочек выбивается. Сама китти хорошенькая, только ты усы не в то место приклеила)))
"Happy teachers day!»Наташа, молодец! Все учла. Вот уж действительно заморочилась. Лепка отличная
«С Днём учителя!»Очень лаконично. Классный торт
«Икорка для Анатолия»А почему у тебя сегменты бочки внахлест идут? Мне кажется, что стык в стык смотрелось бы лучше
«Михаилу»очень милый торт. все на своих местах. Класс
«Динозаврики для Дениза»Уж не знаю какие эти динозавры в мультике (первый раз этих персонажей вижу), но мне очень нравятся. Забавные такие
Торт «Уже 14, а в душе детство».Да уж желание заказчика закон. Ты справилась. Мне торт очень нравится. Вот если бы не паспорт, было бы просто супер (он как-то выбивается из общей картинки).
" Смешарики для сыночка»А что не нравится то? Я не увидела ничего такого к чему можно было бы придраться. Хороший торт!
«Свинка Пеппа» -Какой же он классный!! Все так четко сделано. супер
Единичка для ЗлатушиЕдиничка отличная. По поводу мата текстурного - на этом торте рисунок практически не заметен (если бы ты не написала про него, то я бы и не заметила, что он есть). Я когда использую мат, то мастику раскатываю чуть толще чем обычно, накрываю текстурным ковриком и прокатываю скалкой, но скалку прижимаю достаточно сильно, тогда у тебя будет четкий рисунок, а т. к. мастику раскатывали чуть толще обычного она при этом не порвется и станет нужной толщины.
«Деревня барашек»Класс!! Обажаю такие торты! Лепка супер
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте