Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) (страница 41)

Matanya
Для рыбака юбиляра
Ну рыбак замечательный, ушастенький такой)))) Лодочка тоже прям настоящая! Красота!!!

Matanya
Тортик на заказ.
Китти замечательно получилась, нижний ярус немного не ровный, и я бы убрала вот те посыпушки на ярусах, они аккуратности не придают....
А в целом смотрится не плохо.

Matanya
"Happy teachers day!»
Замечательная у тебя заказчица, она вошла во вкус, и на правах постоянного клиента над тобой издевается)))) Есть категория таких людей, чего-то хочу сама не знаю чего, чегонить этого, разэтого... В результате, предлагаешь ему по высшему классу, а выбирают они совсем другое и! о ужас!, порой полнейшую безвкусицу... Но нервы потрепят...
Торт прекрасно сделан, столько мелочевки! Ты молодец!!!

Matanya
«С Днём учителя!»
«Икорка для Анатолия»
«Тренерский обед»)))))
Галя! Хорошие тортики! Стишки-замечательные!

Matanya
«Михаилу»
«Динозаврики для Дениза»
Яркие, аккуратненькие-молодчинка!

Matanya
Торт «Уже 14, а в душе детство»
Ну красивый же торт!Ну хрен с ними и с их идеями... НО! сделан тортик замечательно!
Итог : я сделала вывод, что не буду больше брать торты, которые изначально не нравятся, они не приносят никакого морального удовлетворения.
Интересно, и как ты это осуществишь? Не будешь брать заказ, или будешь склонять к своим идеям?

Matanya
Торт» Классный журнал»
Аккуратность-великая вещь! Даже пусть будет самый простой, но если сделан аккуратно-то сразу выигрыват, на все 100
Вот по твоему торту, конкретно, я бы убрала листики по углам, и эту зеленую веточку тоже... Ты их не досушила, это раз, и они в принципе здесь не нужны-это два! Верхняя обложка-замечательно, а нижняя? Если бы ты ее выровняла относительно верхней... или хотя бы ровненько положила, был бы совсем другой вид. Карандаш, вместо той зеленой веточки, был бы куда более симпатичен!

Matanya
«На 75 юбилей»
Я сначала прочитала на 15 летний юбилей
Хорош тортик, а главное вес Жаль что фото боком не рассмотреть по нормальному
" Смешарики для сыночка»
Этот торт мне нравится, очень замечательный! Все в нем удалось!

Matanya
«Свинка Пеппа»
Умочка, Светочка! Симпатишный тортик! Мне нравится очень! мультик нет[/size ]

Matanya
Ну вот, всем все рассказала, плюсики разнесла.... а тортиков для вас у меня на сегодня нет, будут через недельку )))))
Сама с собой две страницы наговорила )))) Читайте, наслаждайтесь

samaychusok
Аккуратность-великая вещь! Даже пусть будет самый простой, но если сделан аккуратно-то сразу выигрыват, на все 100
Вот по твоему торту, конкретно, я бы убрала листики по углам, и эту зеленую веточку тоже... Ты их не досушила, это раз, и они в принципе здесь не нужны-это два! Верхняя обложка-замечательно, а нижняя? Если бы ты ее выровняла относительно верхней... или хотя бы ровненько положила, был бы совсем другой вид. Карандаш, вместо той зеленой веточки, был бы куда более симпатичен!
Согласна с тобой во всем! И не досушила и текила все вподряд, лишь бы к утру успеть. Спасибо, что не оставила без внимания, мои работы!

samaychusok
Я сначала прочитала на 15 летний юбилей
Хорош тортик, а главное вес Жаль что фото боком не рассмотреть по нормальномуЭтот торт мне нравится, очень замечательный! Все в нем удалось!

Ага, боком фото, точно кажется 15. Но вообще-то было ясно - 75!

runaway
в чем там для тебя сложность то? То что он двухярусный? Все хорошо сделала, образец, с твоим и рядом не валялся))))
А.. забыла, у тебя острые такие края, а мастика не трескается? Какой обтягивала?
Татьяна, спасибо! Да для меня двухъярусный - сложный торт, еще когда он и двухцветный.. Если торт в один ярус, то и голова не болит, какой он высоты получился, а в этом надо, чтобы высота и диаметр ярусов хорошо сочетались. Да и у меня руки трясутся, когда верхний ярус ставлю. Боюсь нижний повредить, криво закинуть, ну и все такое.
А обтягивала я каждый ярус 4-мя пластами, верх отдельно, боковину отдельно. Топ Продукт у меня тоже трескается на краях. А на днях попробовала Визьен, это просто сказка! Такая мягкая и эластичная, слов нет.

runaway
Форма и оформление от заказчика?
Форму единички поменяла, в присланном образце она какая-то совсем некрасивая была, а в остальном - все в точности, как просили заказчики.

Galinka
Ну вот, всем все рассказала, плюсики разнесла.... а тортиков для вас у меня на сегодня нет, будут через недельку)))))
Сама с собой две страницы наговорила)))) Читайте, наслаждайтесь
Спасибо, ждем твоих!!!

Galinka
Да и у меня руки трясутся, когда верхний ярус ставлю. Боюсь нижний повредить, криво закинуть, ну и все такое.
Один в один - мои ощущения!

runaway
Девочки, кому обещала, выкладываю фото своего штампа

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Олька я
Ну вот, всем все рассказала, плюсики разнесла.... а тортиков для вас у меня на сегодня нет, будут через недельку)))))
Спасибо за комменты, в удовольствие почитала:-) жду твои творения:-)

Олька я
Да и у меня руки трясутся, когда верхний ярус ставлю. Боюсь нижний повредить, криво закинуть, ну и все такое.
Один в один - мои ощущения
И мои:-) :-) :-) вечно трясет:-)

Galinka
вот вроде все простенько, и ничего лишнего... а как смотрится... великолепно! вот листья немного недоделала... надо было мне кажется чутка оттенить их! было б ващще!!! ну эт извиняюсь, мои придирки... мы ж стремимся к идеалу... вот и лезут всякие мысли по улучшению без того отличного качества!!! Подробнее: hlebopechka.ru...
Спасибо за похвалу Ляйля! Да, совершенству предела, конечно нет. Тортик я делала уже в бессознательном состоянии, жутко уставшая. Но дочке уж очень хотелось удивить любимую классную. И получилось! Она еле отбила тортик от одноклассников. Все дружно пытались раскрутить её на кусочек))) Хотя сами НИ ОДНОГО ЦВЕТОЧКА не принесли!!! Для меня дикость не поздравить учителя, воспитателя, тренера... Девочки, что за времена?!

Ксенюшка
Оксана, текстурная скалочка такая есть правда короткая очень, см 15.
спасибо. я так и подумала, но она ж такой «узкой специализации»....
, с большой сумкой помучилась... дважды рядом сложно прокатать...«стирает» предыдущий отпечаток
да, я тоже заметила, что с коротким инструментом так (у меня есть детская палочка- для имитации дерева. Так же, второй раз рядом проводишь - и уже не то получается)

Ксенюшка
патри,
нормальный тортик,
тебе уже написали...., согласна насчет выравнивания, а присыпку лично я бы не использовала. люблю минимализм. а чтобы тортик не казался голым, то разницу между ярусами надо меньше сделать было.
ну и так еще добавлю, поскольку ты просила критики... ты уж не обижайся, я сама учусь. видно, что снизу ты пыталась прикрыть недостатки обтяжки мастикой.
посмотри внимательно несколько видео и пробуй очень хорошо разминать мастику перед обтяжкой. ну и вообще попробуй ее потянуть. я правда сама до сих пор не знаю толком, как сделать идеальную мастику, чтобы она идеально ложилась. раз получается отлично, раз не очень.
И ты не написала насчет мастики. Какая была у тебя. Если она самодельная, то с сахарной пудрой надо угадать. чтобы добиться нужной консистенции для обтяжки. я всегда кладу меньше пудры.

Katiaryna
Оскар
Все хорошо. Мне только цвет звезды не нравится. Смотрелось бы более богаче если бы цвет был ярко красный.

Katiaryna
«КВИЛЛИНГ ТОРТ»
Красивый тортик. По поводу надписи я согласна с ZeZe, она закрывает всю красоту.

ZeZe
Спасибо! Хочется знать, сколько длится начальный уровень? мне кажется, за полтора года сделав 70 тортиков, требовать надо с себя не начальный уровень то уже, вот и ругаю себя. Девочки вон какие сложные торты вытворяют.
ааа, так ты не совсем новичок у нас... а я то думала, шо ты всего пару месяцев как торты делаешь... тады пороть тебя надо... и гонять, и гонять, и гонять!!! а с чего я тогда взяла что ты у нас новичок?! так я сама с тортами то в общем год и 2 месяца... вот тока количества не знаю... не считала... а ты дольше меня... ну хотя не зависит же это ни от количества, ни тем более от времени... у кого как... есть же девченки, которые делают шедевры чуть ли не на первых месяцах... вот я сама тоже долго иду к поставленной цели... а хочется ж тож творить красоту и шедевры...

Ксенюшка
Galinka,
«С Днём учителя!»
а чего стряпня.
мне нравится. Все четко и красиво!

ZeZe
Спасибо, милая Ляйля! Правда, гости тоже подходили к нему и фоткали, так тихо, строем в очередь. Кандурин золотой красила аэрографом, блестел там красиво.
Народ то не видит, то чего видим мы в своих тортах. Выравнивание, острый край и т. д. Начну сокрушаться, что мол край не очень, или еще что, так меня вообще мало кто понимает на эту тему... Вот только и бежишь на форум к Вам, чтобы спросить, похвастать работой или наоборот поплакаться о не удавшемся произведении.
вот вот... поэтому мы и здесь... только мы и видим свои недочеты, или же наоборот не видим... а здесь и похвалят, и поругают, и подскажут... я как попала на родную ХП - так сапсем тортонутая стала (мой племянник когда видит меня за ноутбуком всегда говорит - ооо, сектантка..., все думают что я тут фигней страдаю, постоянно сижу в интернете... хотя я то не так долго сижу, обычно все приходят именно в этот момент когда я здесь а никто и не задумывается о том, что я здесь учусь... все думают что я научилась всему этому на обычных кондитерских курсах... )

Ксенюшка
NataST,
"Happy teachers day!»
я в шоке просто.... Картинка ВЫРИСОВАЛАСЬ! я бы в жизни такое не осилила.
А что с зеленым цветом? как его втулить можно было в этот торт, а именно красиво совместить с оранжевым? Я бы ручку зеленую слепила и в блокноте что-то зеленое (это ни в коем случае не совет, это так, размышления дилетанта. Но было бы точно «не то».
Заказчица осталась довольна?

Yanusya08
Девочки, большое всем спасибо за плюсики, похвалюшки и конструктивную критику! Вдохновляет))))
струны из чего?
струны из белой шелковой нитки. Не знаю насчет довольны.... Не отзвонились....
туловище у тебя выступает немного за задние ноги, а должно наоборот, задние ноги должны быть под углом и выступать дальше самого туловища, т. е. по отношению к туловищу быть под углом не 90 *, а 120* Почти так же как передние. Вот тогда все будет нормально....
Вот смотри, так примерно
Танюш, спасибо! У меня изначально похоже было, а когда начала устанавливать, полозья не получилось поставить под углом, аак и хотела, поэтому ноги и «повело»....

NataST
Пока есть минутка, отвечу на вопросы ко мне:

Скажи, пожалуйста, сколько лет у тебя практики лепки с мастикой? Так здорово все получается!
Свой первый полностью мастичный торт (кукла это была) я сделала 21 декабря 2012 г., а первый заказной был 19 января 2013 г. На сегодняшний день сделала порядка 100 мастичных тортов, немного их у меня в год получается

Наташа, проведу допрос с пристрастием. Фактура пенька очень глубокая. это обыкновенный коврик или что? Далее-внизу пенькакак бы «утолщения»- выемки, корни Там что под ними? Просто мастика, картошка или секретик какой-нибудь
Как ты корни делала под покрытие? и саму фактуру дерева как делала?
Фактуру пенька (по наводке сестры) делала пластиковой формой «Текстурный лист «Зебра» - обратной стороной надавливала на мастику, он небольшой совсем, поэтому совмещала рисунок и много раз отпечатывала, вот такая форма. Можно купить в магазине для мыловаров - там часто есть полезные для нас штучки.

Пенек собирала сначала как обычно, в форме, выстоялся под прессом. Потом полосками бисквита «нарастила» подобие корней, и картошкой придала нужную форму. Выровняла это все дело, потом захотелось мне дверцу сделать на пеньке - еще из одной полосочки бисквита сделала дугу на дверцей, опять картошкой все подправила и покрыла финальным кремом.
Верх у пенька - это крем масло и шоколад - нанесла и пока не застыл в камень - провела по кругу вот таким скребком, получились «годовые кольца», эффект мне понравился - и мастики поменьше и натурально вроде. А потом еще стеком прорисовала «разломы», какао подпылила в качестве тонировки.

Наташа, и это все из головы или из интернета?
Я обычно пересматриваю кучу вариантов тортов на заданную тему, отмечаю в каждом моменты которые нравятся и так формируется общая картинка. Полностью придумать торт оригинальный торт мне сложно, но иногда заказчики «помогают», такое задвинут, что если получается воплотить эти задумки, то получается тот самый оригинальный торт

А что с зеленым цветом? как его втулить можно было в этот торт, а именно красиво совместить с оранжевым?
Я уже писала - пустила волнообразную зеленую полосу на боковую и заднюю сторону торта - и требование выполнила, и не так пусто там стало, и в глаза не бросается
Заказчица написала что учителя были в восторге и в первую очередь расхватали всю эту миниатюру

Ксенюшка
runaway,
а мне нравится!!!14 -это ж дите дитем на самом деле!!!
 красотища..... так все аккуратно и четко, ну прямо не подкопаться, посмотреть и влюбиться!!!
я вот думаю, мне 35, а я в душе ребенок, фиксиков, смешариков и всяких там советских мультиков могла бы смотреть долго, если бы было когда. и пусть бы мне с ними тортик дарили. жаль, не подарят)))

ZeZe
Ляйля, тортик хороший, где там какая не ровность? Я не увидела....
Таня, спасибо большое... неровности я тщательно скрыла..., но они точно есть - я их видела!!!
Не знаю, что тебе не так??? Замечательный торт, красивые бугры, танки нормальные такие, боевые... ну гутаперчатый один попался, так мож у военных разработки новые.. кто его знает
еще раз спасибки...

Evgeniya
Замечательный!!)) Ты умничка, у тебя прекрасно все получается. Остается только восхищаться! А по поводу тортов которые не нравятся - я с тобой полностью согласна - если душа к нему не лежит удовольствия не получешь

Evgeniya
Моя оценка -5, я вижу его как юмористический...(По доброму, без обид)
Спасибо большое за похвалюшку)) Какое обидно, ты что??? Мне не обидно совсем!! Наоборот приятно, что понравилось, потому что я пока на этот торт без содрогания смотреть не могу - очень уж он меня вымучал))))

ZeZe
Ой не могу...., надо же было...., повторила тебя слово в слово

ZeZe
Какая молодчинка! пришла тут, столько плюсиков разнесла... похвалила... и пошла себе отдыхать... через недельку придет говорит!!! вот умничка! ну ждем-с тебя с твоими шедеврами!!! Спасибо тебе за похвалюшки!

Evgeniya
Торт» Классный журнал»
Хороший журнальчик! Надпись очень приятная!! Листики над цветочками как настоящие!
Торт «На 75 юбилей».
Прекрасный тортик! Мне только цифра 75 кажется немного в формат не попала
Торт " Смешарики для сыночка»
Хороший-хороший! Мне нра!! Я как начинающий никаких недочетов не вижу
«Свинка Пеппа»
Вот это Пеппочка))) ПРелесть!!! Замечательная апликация!

ZeZe
Спасибо за похвалу Ляйля! Да, совершенству предела, конечно нет. Тортик я делала уже в бессознательном состоянии, жутко уставшая. Но дочке уж очень хотелось удивить любимую классную. И получилось! Она еле отбила тортик от одноклассников. Все дружно пытались раскрутить её на кусочек))) Хотя сами НИ ОДНОГО ЦВЕТОЧКА не принесли!!! Для меня дикость не поздравить учителя, воспитателя, тренера... Девочки, что за времена?!
Подробнее: hlebopechka.ru...
Галь, да ты герой!!! я вот не решилась бы делать учительнице торт!!! ну хотя конечно если бы доча попросила может и состряпала чего... но не знаю... а вот цветочки это дааа, сейчас ващще не понять что! не то чтобы на день учителя, даже 1 сентября не все несут цветы учителям!!! а мы сделали общий большой букет от класса с конвертом в подарок... так собирались когда, несколько родителей восприняли в штыки... так и не дали денег (хотя собирали то символическую сумму ну по вашим это где то 100руб... ) да если так посмотреть, на эти деньги и цветов то не купишь, а они сказали что мы обдираем их, что они сами если захотят то подарят цветы... (подарили конечно.. держи карман шире!!!)... это не дети такие, а родители такие стали!!! а детям куда деваться, они копируют своих родителей!

alenkasawa
Девочки, обещаю вас перечитать, плюсики расставить
Свои последние хочу выставить, чтобы вы мне подсказали, а то срочно надо.
Первый раз использовала текстурный мат, раскатала мастику, положила на нее мат и прокатала скалкой по нему одного диаметра, 3 раза переделывала, рисунок невезде отпечатывается и не очень четко. Видела у наших девочек обалденный оттиск яркий на тортиках. Что я неправильно делала? А то свадебный на субботу надо делать с такими оттисками на поверхности, да еще и диаметр торта больше самого мата Помогите!
Единичка для Златуши
ВнК с какао, творожный крем, малина, банан, 3,2 кг

alenkasawa
В этом торте тоже пыталась экспериментировать, если можно так сказать, это был быстроторт, в 13 печь начала, в 23 спать пошла, в 5 утро доделывала. Самими цветами и листиками конечно не очень довольна, но спешила очень. К тому же это был 5й торт за 3 дня.
оттиск также неравномерный. В этот раз мастику перенесла и положила сверху на мат, та же история...
«горшочек фиалок в подарок воспитателям»
ВнК с какао, взбитые сливки, вишня, малина, банан. Вес не знаю, наверно 1,5 кг, забыла взвесить...

Воспитательнице вручила горшочек, она стоит надпись читает, понять не может, говорю: «Это торт! В холодильничек если сможете, поставьте.«Она с округлившимися глазами: «Да, это торт? Спасибо, спасибо, спасибо, красота!» и Ходила пока я не ушла всё повторяла свои благодарности и восхищение. Муж ребенка забирал, так она меня ждала, торт хотела заказать))))
Да, не зря я так выдохлась, так приятно, что понравилось, что удивила....

Да, про мат подскажите пожалуйста

Kate Fedorova
Всем привет Давненько уже не забегали, столько страничек выложу свой тортик и пройдусь с плюсиками
«Деревня барашек» . Внутри шкоколадно-ванильный бисквит с масляным шоколадным кремом, желатиновая+мармышковая мастика.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

ZeZe
ВнК с какао, творожный крем, малина, банан, 3,2 кг
Алена, а где название?! ну по матам я тебе ничего не скажу... нету у меня ни одного (сама когда делала бочонок и на нем текстуру дерева - делала самодельный мат типа текстуры, но он у меня тож не продавился нормально, не было видно почти... только сблизи...) А по твоему тортику... Мне оочень понравилась сама форма единички, да и основной цвет очень нежный получился... ну текстура чутка заметна... меленькие цветочки смотрятся нежненько! и пинеточки красивые, и зайка милашка... вот надпись.. вернее шрифт надо было чуууть крупнее, мелковат для такого торта... а в целом, мне все нравится, очень нежно и красиво!

ZeZe
ну для быстроторта все очень даже красиво! фиалки тоже красивые... может надо было чуть лепестки потоньше... а так, в целом, все оочень даже красиво! да и классно, что воспитателю понравился!!!

ledi
Kate Fedorova, «Деревня барашек». Это ж надо столько всего налепить! Настоящий мультик на торте. (только сам мультик мне не понятен )

ledi
alenkasawa, «горшочек фиалок в подарок воспитателям«Воспитательница не ходит же к нам на форум Скорее всего она решила. что ты ей искуственные фиалки даришь, а когда узнала, что это торт -обрадовалась! До знакомства с форумом я тоже не знала, что бывают такие торты

ZeZe
«Деревня барашек»
ой сколько барашков... мне нравится!!! и заборчики, и курочка с цыплятками, и цветочки... мне все нравится!

NataST
Ура, я сделала это!!! Моя первая «человеческая» фея, не уродина Слава новому молду от Галины, лицо делала в нем, потом доработала, щечки нарастила, чуть чуть форму поправила. Жутко боялась этого заказа, неделю страдала, как представляла что фею надо лепить Но зато теперь довольная Мама имениницы хотела всех фей Диснея и лошадку, это те кого любит дочка, но от лепки всех фей я отказалась, и решила их просто нарисовать.

«Феи Дисней и единорожек», 3,2 кг, молочная девочка, бананы, карамельный соус. Лепка «Принцесса»

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

samaychusok
ааа, так ты не совсем новичок у нас... а я то думала, шо ты всего пару месяцев как торты делаешь... тады пороть тебя надо... и гонять, и гонять, и гонять!!! а с чего я тогда взяла что ты у нас новичок?! так я сама с тортами то в общем год и 2 месяца... вот тока количества не знаю... не считала... а ты дольше меня... ну хотя не зависит же это ни от количества, ни тем более от времени... у кого как... есть же девченки, которые делают шедевры чуть ли не на первых месяцах... вот я сама тоже долго иду к поставленной цели... а хочется ж тож творить красоту и шедевры...
А я помню, мы с тобой в одно время на сайте появились. Я выставляла редко торты и почти не писала ничего. Не могу комментировать, когда сама даже так не могу. Сидела все темы читала, плюсики разносила и дома (не на продажу) все пробовала. А позже уже вылезла из тени, так сказать... А может я путаю чего??? У тебя аваторка была с ребенком на руках???

samaychusok
«Феи Дисней и единорожек», 3,2 кг, молочная девочка, бананы, карамельный соус.

Фея правда чудесная! Я лепила фею, так все не могла ей ноги сложить красиво, как-то не настоящие они у нее были, палки. А у тебя ладненькая такая, красивая.

samaychusok
А картинки с боков как? Не, ну феечка прям красотулька. Очень хорошо вышла.

samaychusok
Девочки мои, может кто-то знает информацию об этом кондитере? Собралась на курсы, 15 тыс. и не слышала, не видела работ этого мастера. В инете не нашла ничего. Хочется потратить деньги, с пользой, копила их специально. Проводит мастер-класс практикующий кондитер из Санкт-Петербурга Сысоева Юлия Борисовна.

NataST
А картинки с боков как?
Оксана спасибо! Не совсем поняла что «как по бокам»?
А картинки с боков как?
в смысле как сделаны? Вырезала белые кружочки, в них срисовала кисточкой гелевыми красителями феечек (глядя на картинку), приклеила на бока и украсила жгутиками

samaychusok
ВОООТ! Про это и спрашивала? Рисовала??? С ума сойти! Еще и рисовать так уметь! Ну прям талантище! И лепить и рисовать и все чего пожелаете!

NataST
samaychusok, а есть ссылка на ее работы? Примеры того что дает на курсах? Я о такой, если честно не слышала даже... Ой, не заметила что не видела работ. Я бы поостереглась, не зная что мне за немаленькие деньги покажут...

NataST
Еще и рисовать так уметь!
Вот если честно рисовать я не умею, вообще, но с детства любила просто срисовывать «копировать» мультяшки всякие. Скопировать это не сложно, ничего выдумывать не надо из головы, смотри и срисовывай

Larissa U
NataST,«Феи Дисней и единорожек»
я в обмороке!!
единственное- у единорога - коровкина мордочка, не лошадкина

Хи-хи
«Феи Дисней и единорожек»

Наташенька, торт просто сказочно хорош! Фея отличная получилась. Поздравляю!
И очень-очень мне понравились медальоны с феями по бокам. Потрясно смотрятся. И нравится, что это не просто «вафельные картинки», а тоже ручная работа. Браво-браво!!

Larissa U
Да, про мат подскажите пожалуйста
Ален, в идеале для использования мата, мастика должна быть более менее одной толщины, и не совсем тонюсенькой, и скалкой я это тоже делаю, но не боясь, а прямо после скалки еще и пальцами прохожусь, если вижу, что недостаточно " впился " мат в мастику.

Хи-хи

Хороший горшочек такой.. аккуратненький. И цветочки миленькие, вот только серединки у фиалок другие немножно : ) Но от этого торт менее красивым не стал

Хи-хи
«Деревня барашек»

Барашки прям очень классные! Такие смешные, каждый со своей мимикой. Супер! В целом торт тоже очень хороший. Много лепки, много деталек, композиция отличная. Яркий. Детский. Мне очень нравится

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте