Что стало с моими одноклассниками

Шеф
, что кроме водки и коньяка он никогда ничего не пил. Ну и только за столом с хорошей закускойВики, это не алкоголизм и. даже, не пьянство.
Юмор висельника, или висельный юмор, — юмор о крайне неприятных, серьёзных или трагических обстоятельствах. Любой юмор, который имеет дело с серьёзными вещами, такими как смерть, война, болезнь, преступление, в лёгкой, дурашливой или сатирической манере, считается юмором висельника. Он описывается как удачная острота в ответ на безнадёжную ситуацию. Возникает при стрессовых, травмирующих или угрожающих жизни ситуациях, зачастую в обстоятельствах, когда смерть воспринимается неизбежной.
shade, я уже давно не пью
обращайся, бесплатно проконсультирую
СочувствуюТак и запишем: пациент отказался от предоставляемой помощи.
СочувствуюА что если человек не пьет алкоголь, он не живет полной жизнью?
Любой юмор, который имеет дело с серьёзными вещами, такими как смерть, война, болезнь, преступление, в лёгкой, дурашливой или сатирической манере, считается юмором висельникаДа уж, в этих темах не понимаю юмора.
Да уж, в этих темах не понимаю юмора.+ Много
Любой юмор, который имеет дело с серьёзными вещами, такими как смерть, война, болезнь, преступление, в лёгкой, дурашливой или сатирической манере, считается юмором висельника.
Трагикомедия о военных похождениях и любви юного солдата-чудака
В лагере отец сказал мальчику, что всё происходящее вокруг является большой интересной игрой за приз
Игорь, Вы так спрашиваете, как будто есть что-то плохое в юморе висельника.
«Жизнь прекрасна»?Здесь вы увидели юмор?
В лагере отец сказал мальчику, что всё происходящее вокруг является большой интересной игрой за приз
Здесь вы увидели юмор?
Жанр: военный, комедия, драма, мелодрама
Стесняюсь спросить: а ежели не в лёгкой, не в дурашливой, не в сатирической манере, то тогда это какой юмор?Ваши вопросы к не корректному переводу Википедии, ссылку я привел. Но уже знаю, что эту тему мониторить не будете, а зря. Наркологи не только тему юмора мониторят при обращении зависимых, но и состояние логического мышления, которое сильно просаживается при употреблении, вследствие алкогольной деградации.
Нарушение употребления алкоголя (НУА)а далее идет:
Что скрывает официальная демография России? Главная причина демографического кризиса • Пьянство и алкоголизм
Разве что ваши форумчанки, создающие крепкие настойки, наливки.Эти форумчанки план демографический уже выполнили, могут себе позволить создавать то, что желают. К тому же, не факт, что они эти настойки и наливки пьют литрами и каждый день.
план демографический уже выполнилиУпомянутый в ролике план ошибочен. На самом деле – минимум пять. Так что мало кто из здесь присутствующих его выполнил.
Кто о чём, а старый алкоголик Толя о Качественном Зачатии.![]()
На самом деле – минимум пять. Так что мало кто из здесь присутствующих его выполнил.Не многие из здесь присутствующих находятся в таком возрасте, когда можно довыполнить невыполненное. Существует возрастная черта у женщин, когда полноценность потомства находится под большим риском.
Существует возрастная черта у женщин, когдакогда им только на ХП и тусоваться
уже не первый раз за сегодня Вы отвечаете на то, что внимательно не читаете.Я ответила на выпад VIA по поводу
да кто б сомневался? Разве что ваши форумчанки, создающие крепкие настойки, наливки.Кажется, это Вы невнимательно читаете.
а старый алкоголик Толя о Качественном Зачатии
Я ответила на выпад VIAОга, а процитировали меня.
Мы говорим VIA, подразумеваем Шеф! Мы говорим Шеф, подразумеваем VIA! (c)Интересно, а Шеф то в курсе, что вы с одной хаты?
Мы говорим VIA, подразумеваем Шеф! Мы говорим Шеф, подразумеваем VIA! (c)Чет не нашла у Маяковского такой строки, что, как цитата у вас стоит- (с)
Но в общем, это неважно..Как это неважно?
Партия и Ленин – близнецы-братья,Это очень важно
Это очень важноНу ладно, уговорила..
Мы говорим VIA, подразумеваем Шеф!«тяжела ты, шапка Мономаха!»
Мы говорим Шеф, подразумеваем VIA! (c)
так алкоголики самые размножающиеся гражданеНу да, под «минимум пять» я подразумевал именно физиологические акты, а не весь социальный комплекс. Как точно Вы уловили суть.
Ога, а процитировали меня.Шеф, Вы тоже этим грешите Пьянство и алкоголизм #4088319 (Шеф)
Ну да, под «минимум пять» я подразумевал именно физиологические акты, а не весь социальный комплекс. Как точно Вы уловили суть.Шеф, не моё это! 🤷🏻
Шеф, не моё это! 🤷🏻Исправил.
илиНа примере Анатолия мы можем убедиться в том, что алкоголизм мощно влияет на построение силлогизмов.
На примере Анатолия мы можем убедиться в том, что алкоголизм мощно влияет на построение силлогизмов.
Шеф, так алкоголики самые размножающиеся граждане. Больше всего многодеток – это асоциалы.Вот это жесть, конечно!!!
Так что, народили, денег наполучали халявных, на завод идти не надо, яжмать+гдежотец+мыждети=всё прекрасно.
На заводы, фабрики и прочие подобные заведение они низафто! им и так дадут на прожиточный мини, а пошевелятся побегать пооформлять пособия, так и на миди хватит.
.......
А так-то вообще для большинства алкоголь не помеха для жизни, количество принимаемых доз не имеет значение, у всех своя мера.
Вот это жесть, конечно!!!Ириш, не обижайся. У моей одноклассницы неблагополучной – 5 детей, а у меня – - один. Просто это не ко всем подряд подходит.
Ирина, опровергнете?Да, именно так. У Иры многодетная благополучная семья
У Иры многодетная благополучная семьяи? Ирина одна на всю страну многодетная? или я именно про неё написала?
Это точно говорит о положительном отборе, т. е. те, кто может потреблять алкоголь, точно имеют эволюционное преимущество. Спорить с этим глупо, как спорить с дождем, солнцем или ветромто то и оно
А так-то вообще для большинства алкоголь не помеха для жизни, количество принимаемых доз не имеет значение, у всех своя мера.= самим алкоголикам алкоголь не мешает. Им хорошо. Плохо тем, кто рядом, но не алкоголик.
Большой спорт и пойло – братья навек. Этот чорт не даст соврать:
про какого-нибудь трезвенникаОчень вероятно, что тот, из видосика, даже не пригубляет алкоголь в своей жизни. Чорт он совсем не поэтому, разве трудно догадаться?
эволюционное преимуществоСегодня для того, чтобы впечатлиться этим «эволюционным преимуществом», достаточно выглянуть в окошко. Внимательно рассматривать демографическую ёлочку даже не предлагаю.
для того, чтобы впечатлиться этим «эволюционным преимуществом»,Да, только преимущество по-видимому было дано на добро (изначально не столько алкоголь, сколько помощь организму при неосторожном употреблении забродивших фруктов) и для другого использования.
Учёные из Виргинского университета (США) обнаружили фермент, который может улучшать здоровье и продлевать молодость. Их исследование опубликовано в журнале Current Biology.
Как оказалось, фермент алкогольдегидрогеназа (ADH), отвечающий за расщепление и выведения алкоголя из организма, также может обеспечивать более здоровое старение и, соответственно, продление жизни. Но проблема в том, что со временем он теряет работоспособность. Однако вернуть её можно с помощью активации гена ADH1 — это одна из форм алкогольдегидрогеназа. Учёные назвали этот процесс AMAR (alcohol or aldehyde mediated anti-aging response), что на санскрите означает «бессмертие».
«Открытие было неожиданным. Мы пошли по пути очень хорошо обоснованной гипотезы, что секрет долголетия заключается в активации процесса омоложения клеток под названием аутофагия, а в итоге обнаружили неизвестный ранее механизм, который улучшает здоровье».
Эйлин Йоргелина О'Рурк
Доцент биологического факультета Виргинского университета
Пока эксперименты проводились на почвенных червях Caenorhabditis elegans, которые разделяют с человеком более 70% генетического состава. Механизм AMAR не только улучшал их показатели здоровья, но и продлевал жизнь на 50%.
Более того, активация ADH1 помогала организму лучше противодействовать увеличению веса и даже способствовала его потере.
«Активный ген ADH1 способствует худобе, даже когда животные едят столько, сколько хотят», — сказала в интервью New Atlas Эйлин Йоргелина О'Рурк.
Теперь учёные хотят проверить свой механизм на мышах, а затем провести исследования с культивируемыми клетками человека.
"... С ростом частоты и регулярности употребления алкоголя активность алкогольдегидрогеназы снижается[2]...»
Открытие было неожиданным. Мы пошли по пути очень хорошо обоснованной гипотезы, что секрет долголетия заключается в активации процесса омоложения клеток под названием аутофагия,Авиценну не читали те ученые. Он давно прописывал голод как лекарство. А при полном отказе от пищи и происходит аутофагия, т. е. самопоедание.
Открытие они сделали...В данном контексте следует понимать открытие относительно фермента алкогольдегидрогеназа.
Помимо пьянства и алкоголизма🤦🤦🤦ты хочешь сказать, что у нас на форуме, девочки, которые делают наливки- настойки алкоголички?
На примере Анатолия мы можем убедиться в том, что алкоголизм мощно влияет на построение силлогизмов.И это совершенно не мешает Анатолию заниматься внуками, прекрасно готовить и быть добродушным человеком, не имеющим, как бы лучше выразиться, ядовитости в своей натуре.
заниматься внуками...... на собственном примере наставляя их на путь истинный.