Amasar, так гость же пишет что на
У него dd3
Не подошла эта чаша. Я в недоумении..
на третий – чаша STEBA AS 5.
У него dd3
Masinen
Не подошла эта чаша. Я в недоумении..
на третий – чаша STEBA AS 5.
Кто знает, что означает приписка ECO в мультиварке Steba?
Второй вопрос. Молочную кашу надо варить в тефлоновой чаше? Или можно и в стальной, которая была в комплекте мультиварки Steba?
Последний вопрос. Подскажите, пожалуйста, марку тефлоновой чаши, которая подойдёт к мультиварке Steba DD2 XL ECO?
А в отзывах к Steba dd2 пишут, что покрытие чаши облезает и начинает ржаветь. Это правда?Вообще ничего не облезает и не ржавеет. У меня dd2 xl уже несколько лет.
Элен, Елена, там чаши к XL модели.Я знаю, но вдруг кому надо
макаронные изделия на гарнир, без сливания лишней воды, на режиме Каша,Можно поподробнее!?
неохота мультю для этого расчехлять.
в обычной сковороде,Taia, Тая, мне сковородку дольше доставать и плиту же надо включать, а не хочетсяяяя
Галка-Ворона от Вчера в 20:49Я делаю так же, как Ильмира, время 7 мин на «Каша», но это еще и от макарон зависит. Главное, перемешать сразу после приготовления, чтоб не слиплось. Иногда, для ускорения процесса, заливаю кипятком, и тут надо обязательно сразу перемешать, до включения, чтоб не слиплись. А время надо подбирать под свою мультю и макароны.
макаронные изделия на гарнир, без сливания лишней воды, на режиме Каша,
Можно поподробнее!?
Иногда, для ускорения процесса, заливаю кипятком, и тут надо обязательно сразу перемешать, до включения, чтоб не слиплисьГалка-Ворона, Галина,
Интересует меня вопрос: все скороварки сбрасывают давление как Стеба (спустя какое время)?Этот вопрос, я думаю, лучше задать в теме про выбор мультиварок и скороварок. У меня из скороварок есть еще давнишние Лэнд Лайф и Брандт 6060. Они, как и Штеба сбрасывают давление медленно, если не делать это вручную.
Или больше моделей, как Элемент, сброс давления происходит в конце готовки, то есть, блюдо готово и можно сразу открыть?
Если да, то таких скороварок меньшинствовот это и удручает
Как можно выключать автоматический сброс давления?«Если Вы хотите перейти от автоматического сброса давления AON к ручному сбросу давления AOFF, одновременно нажмите кнопку сброса давления ("6") и отмены (cancel) ("8") на 2 секунды.»
Когда (на каких программах) можно использовать автоматический сброс давления без риска забрызгать кухню?Когда вы готовите что-то с малым количеством или совсем без жидкости. Тушеное мясо, овощи или еще что.
И гложет смутное сомнение, что это вредно.Правильно терзают ибо нифига не вредные. У меня такие появляются, если соль в холодную воду кинуть
Да, там только psi. Для сведения: на DD3 два заметных недостатка: во-первых, автоматический сброс пара, который нужно отключать каждый раз двумя кнопками (после выключения – снова появляется), во-вторых, снова «по умолчанию» после программы включается подогрев на 10 часов (отключить эту функцию нельзя, можно только отменить подогрев кнопкой каждый раз). И то, и другое – явные разочарования после DD2, хотя цена вдвое выше, а преимуществ явных нет (разве что цвет может больше подойти и русские надписи есть).Добавлю ещё два очень существенных для меня минуса – некорректная работа отложенного старта. То он работает, то нет. Молочная каша, которая всегда получалась в dd2 в dd3 либо пригорала либо разбрызгивалась по всей мульте.
Пётр
Присматриваюсь к REDMOND RMC-PM380. У кого он был или кто присматривался к нему – стоит ли его взять заместо штебы? Или от добра добра не ищут?Марина Огнело очень любит и хвалит эту мультиварку. Обратитесь и почитайте
Присматриваюсь к REDMOND RMC-PM380. У кого он был или кто присматривался к нему – стоит ли его взять заместо штебы? Или от добра добра не ищут?Я вам ответила, см. Мультиварка-скороварка Redmond РМС-РМ380 (отзывы и обсуждение) #590.
До мультиварки-скороварки Redmond РМС-РМ380, мы пользовались скороваркой Vitesse VS-526 и, т. к. в ней нет возможности регулировки температурного режима, то и готовили мы в ней только некоторые отдельные блюда. В основном, тушили и консервировали. В Redmond РМС-РМ380, мы готовим очень многое, включая томление, выпечку, жарку и запекание. А не только тушение и консервация.И на вопрос «если вдруг», ответ «мы купили бы снова Redmond РМС-РМ380». И на вопрос «нет ли желания заменить Redmond РМС-РМ380 какой-нибудь другой маркой и/или моделью», ответ один, — «нет, нас всё устраивает в Redmond РМС-РМ380».
чаша от Landlife подойдёт к steba dd2Я пользуюсь этими чашами. Подошли хорошо. У меня Landlif сломался, прикупила Штебочку и чаши от Landlif подошли хорошо.
А не подскажите, чаша от Landlife подойдёт к steba dd2?У Landlif есть 2 типа чаш. К Steda подходят только чаши типа YBD. Хороший сайт о мультиварках и подборе чаш
У Landlif есть 2 типа чашТеперь, и уже давно, чаши второго типа (которые 6M и чуть ниже штебовских чаш) LandLife не выпускает. Они унифицировали по размеру чаш модельный ряд своих скороварок.
но ее сняли с производстваЯ писала о ситуации «девайс продолжает выпускаться и имеется в розничной продаже».
из-за автоматического сброса пара, кухня была забрызгана жиром с бульонаСлишком много налили воды, превысив максимальный уровень.