Красавец! Хочу темную патоку!!!
Простой пшеничный хлеб с кукурузной мукой на закваске (страница 2)
ang-kay
Привет! Анжела, я сегодня над твоим хлебом проводила эксперимент. в нем вместо кукурузной соевая мука вот принесла тебе показать, разреза нет, не пришлось сделать, мои его уже съели, водички только надо было поменьше, она не так воду берет, как кукурузная. с кукурузной вкуснее.

Галюнь,так это уже другой хлеб совсем. Выставляй новым своим рецептом. Красавец!
Галюнь, так это уже другой хлеб совсем. Выставляй новым своим рецептом. Красавецда, ну... я не буду. тем более он мне не так понравился. как оригинал я буду печь как у тебя. просто мне мука попалась соевая, вот надо ее куда то пристраивать, хватаю все подряд теперь есть надо
Анжелочка!! привет
как же я давненько не пекла этот хлеб, вчера вспомнился и все отлично получилось
я как всегда кукурузную муку заварила. Очень мягонький и вкусный хлеб!!! спасибо, сегодня еще поставлю снова такой же

как же я давненько не пекла этот хлеб, вчера вспомнился и все отлично получилось
я как всегда кукурузную муку заварила. Очень мягонький и вкусный хлеб!!! спасибо, сегодня еще поставлю снова такой же
Галочка,спасибо. Как всегда красивулькин хлебушек у тебя.
А я новый наваяла с кукурузной мукой, но еще не выставляла. Мне понравился.
А я новый наваяла с кукурузной мукой, но еще не выставляла. Мне понравился.
Анжел, испекла 1,5 нормы, Л-7 и Л-11 фоты не будет, разрезать не буду, в подарок пекла.
давай новый хлебушек, мне с кукурузной мукой пока только этот понравился, а все другие..... нет
ждать буду, люблю твой хлеб
давай новый хлебушек, мне с кукурузной мукой пока только этот понравился, а все другие..... нет
ждать буду, люблю твой хлеб
ang-kay, здравствуйте, Анжелла! Пеку хлеб недавно, вот Ваш рецепт с кукурузной мукой понравился, сразу решила сделать. Делала 2 раза, в первый раз соль забыла положить, мякиш влажный очень получился, во второй раз положила, но мякиш такой же. Может Вы подскажете, в чем проблема? А так по вкусу очень понравился, и поры очень классные получаются☺
Виктория, уменьши немного количество воды, если тесто жидковато и пропеки больше. Мякиш не влажный в этом хлебе.
Да. Попробуй муку поменять. У меня сейчас мука первого сорта просто отвратная. Хлеб на ней влажно-глызевый получается. Заметно улучшается результат, если клейковины положу.
Да. Попробуй муку поменять. У меня сейчас мука первого сорта просто отвратная. Хлеб на ней влажно-глызевый получается. Заметно улучшается результат, если клейковины положу.
ang-kay, благодарю за ответ, хорошо, поэк перементирую еще☺
Привет, Анжелочка. вот хлебушек для тебя
кукурузную муку наконец то купила, все забывала, сразу испекла
кукурузную муку наконец то купила, все забывала, сразу испекла
Галочка, привет. Как всегда великолепно. Спасибо, что не забываешь!
Анжелочка, давно не носила тебе хлебчики, а ведь пеку
спасибо сто раз!!!
спасибо сто раз!!!
Галочка, спасибо. Как всегда твой хлеб красавец! Пеки на здоровье. Мне очень приятно)
Анежлочка!! привет!! чет давно не пекла этого хлеба, так соскучилась, такой он вкусный!!! муку кукурузную завариваю
спасибо!!
спасибо!!
галя, на здоровье)
Анжела! Я к тебе с хлебушком! Пекла на камне, батончик расплылся, в следующий раз попробую в форме.
Хлебушек замечательный, духовитый. Вместо кукурузной муки положила поленту.
Мне так понравилось тесто-мяконькое, шелковистое, такое редко у меня получается и чисто случайно
Спасибо!!!
Хлебушек замечательный, духовитый. Вместо кукурузной муки положила поленту.
Мне так понравилось тесто-мяконькое, шелковистое, такое редко у меня получается и чисто случайно
Спасибо!!!
Ольга, красивый хлеб. Возможно тесто мягковато было. Поэтому и расплылся. Но на вкус точно не влияет. Спасибо за красоту)
Рецепты в разделе «Хлеб МИКС на закваске»

Новое на сайте