Ssylka

Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс) (страница 105)

Tricia
Выступала сама, как исполнитель - играю на гитаре и пою.
то стекла на горелке плавлю, то медь кую, то мыло плавлю, то из шерсти валяю, то в кулинарии экспериментирую, а теперь с вами со всеми ещё и чай делаю
ЛИнга, это просто отпад! Какая вы умница!
Слава Богу, что жизнь вас к нам на форум привела, теперь вместе будет намного интереснее!
А в реальной жизни - многие не понимают - зачем всё это?, ведь всё можно купить в магазине?
Эх, и я это вокруг слышу. И частенько от родных. И почему потом удивляются, что феечки с Хлебопечки мне ближе по духу?

ЛИнга
Анастасия, как красиво сказали - «счастьем поцелованный»! А разве это не искусство - уметь выразить невыразимое с помощью слов?! У Вас так красиво получается!
А мне так часто хочется написать стихотворение, а точнее текст песни, но мне это не дано... Музыку - могу, а текст - нет. Вот и пишу музыку к чужим стихам, но всегда боюсь нарушить авторские права - люблю Цветаеву, Ахматову, Рождественского, Вознесенского! Есть у меня на их стихи и песни, и романсы, но теперь, даже и не знаю - вдруг закон нарушила?) Ведь и исполняю, бывает, публично)

Tricia
ЛИнга, ко мне лучше на «ты», понимаю, что привыкать тяжело, но у нас есть вездесущая скалка, которой мы, порой, пугаем «выкающих».
Анастасия, как красиво сказали - «счастьем поцелованный»!

но всегда боюсь нарушить авторские права
Да как же вы нарушаете?! Не волнуйтесь, тем более, что эти стихи уже наше народное достояние. Просто, если поёте на публике, говорите перед исполнением, на чьи стихи песни. Творчество ещё никто не запрещал!

ЛИнга
Анастасия, меня, правда, родные поддерживают, муж уже привык к моим чудачествам - иногда и посмеивается, но поддерживает - то мастерскую мне организовывал - горелку крепил, то наковальню мне добыл маленькую, то Иван-чай обдирал)
А знакомые - это да! иногда смотрят, как на сумасшедшую) А однажды, одна девушка спросила - «так, наверное, просто выгоднее делать самой?» И я, даже не стала объяснять, какое удовольствие получаешь от самого процесса создания чего-либо своими руками! - всё равно не поймет :-)
Ой, сейчас Людмила меня погонит за мои душевные изливания! (но это всё музыка навеяла, я не виновата)))

ЛИнга
Анастасия, скалка - страшное оружие) постараюсь на «ты» (меня тоже можно «тыкать»)))
А про объявление автора - это святое правило - всегда говорю. (Но сейчас столько законов, что ненароком ведь и нарушить можно...)

Tricia
Ой, сейчас Людмила меня погонит за мои душевные изливания! (но это всё музыка навеяла, я не виновата)))
Людмила у нас, на самом деле, заводила и главная вдохновительница на всестороннее общение! Не только не погонит, а поддержит и порадуется вместе с нами.
родные поддерживают, муж уже привык к моим чудачествам - иногда и посмеивается, но поддерживает - то мастерскую мне организовывал - горелку крепил, то наковальню мне добыл маленькую, то Иван-чай обдирал)
Вот это - ценнее всего! Такой единомышленник в доме.

lappl1
ЛИнга, я тоже на «ты» перейду, ладно? И ко мне так же...
Слушай, как интересно! Музыка, гитара, ученики... Как здорово, что деток учишь. А на твой концерт я бы с удовольствием сходила. Уверена, что у тебя есть записи своей музыки. Дай, пожалуйста, послушать. И работы твои тоже хочется посмотреть. Валяные изделия ты нам уже показывала. А остальное? Тоже очень хочется посмотреть.
Ой, сейчас Людмила меня погонит за мои душевные изливания! )))
Не только не погонит, а поддержит и порадуется вместе с нами.
Настя, истину говоришь
ЛИнга, ну куда же я погоню? Сама такая - спровоцировала. Но мы уже полгода вместе, пора бы узнать друг друга поближе. Всегда интересно, чем «дышит» твой собеседник. Не хлебом чаем единым живы.
(но это всё музыка навеяла, я не виновата)))
Музыка, говоришь? Ну, тогда «контрольный выстрел» :
Ничего не могу с собой поделать. Меня музыка постоянно сопровождает. но сегодняшний день особый. Так что, ещё две вещи Девида и одну Демиса Руссоса. Он поёт «Адажио» на французском. И совершенно не похоже на другие исполнения. Вообще-то, я «больна» «Адажио» Альбиони. Собираю его в видео- и МР3- форматах. У меня подборка из почти 50 разных исполнений этого шедевра.
 Ну, поехали:
  • Сумасшедший клип Девида:

David Garrett - Viva La Vida play thumbnailUrl Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс)
Order the new David Garrett album “Unlimited” here: including 6 new & 5 new-arranged songs and the greatest hits from 10 years Music video by David Garrett performing Viva La Vida. (C) 2012 Decca, a division of Universal Music Operations LimitedФерментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс) - 1695809
PT4M
True
2014-12-20T02:35:59+03:00
embedUrl

• Ещё Девид:

Дэвид Гаррет «Палладио» — David Garrett «Palladio» play thumbnailUrl Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс)
Американский скрипач-виртуоз немецкого происхождения — Дэвид Гаррет (David Garrett) — собирает полные залы по всему миру благодаря необычайному мастерству и нестандартному образу.Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс) - 1695809
PT4M
True
embedUrl

• «Адажио» Альбиони в исполнении Руссоса (самого Демиса не видно, просто слайды). Но исполнение стоит того, чтобы просмотреть этот не высокохужожественный ролик:

Демис Руссос - Адажио (Demis Roussos - Adagio) рус. суб. play thumbnailUrl Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс)
Musiс - «Adagio Albinoni (in G-minor)» Исполняет Demis Roussos. Песня из альбома " Insight " 1994 г. (в разных странах издавался под названиями "Morning has Broken", "Adagio" или "Too Many Dreams") Песня вошла так же и в альбом "Serenade" 1996г.Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс) - 1695809
PT7M
True
embedUrl

• Ну, и куда же без Гелы (обещаю, больше не буду)? Тоже «Адажио». Гела поёт, а фоном идёт нарезка видео из разных передач:

Гела Гуралиа клип play thumbnailUrl Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс)
Клип создан на основе видеоматериалов из интернета на произведение Томмазо Альбинони "Адажио"Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс) - 1695809
PT4M
True
embedUrl

lappl1
А вот про герметичность жестяных коробок не поручусь... Там же нет сверху на крышке резиночки, просто очень плотно закрывается крышка
Настя, нормально будет в такой коробочке.
А. Или просто нашью красивых мешочков с кружевом на подарки
Нам потом покажешь?
А рассказать, нам, любопытным?
Ой, Настя, у меня всё более прозаично, чем у вас, поэтов-музыкантов.
По молодости выступала в различных конкурсах типа «А ну-ка, девушки» и КВН, позже - даже была ведущей у одной группы, которая ездила по деревням с концертами. Но это так, не серьёзно - группа была смешная. мне даже стыдно было с ними ездить. Но меня обязали вышестоящие организации. Зато после каждого концерта нас кормили-поили в колхозных столовых.
А ещё позже выступала часто в различных профессиональных конкурсах. За год приходилось в 4 - 6 конкурсах поучаствовать. ну, и ко мне часто водили на экскурсии других преподов. Ну, а самое главное - это непосредственная работа преподавателя. Ну чем кафедра - не сцена?...

Елена Kadiewa
Да аа, этот Гаррет... как будто-то по макушечке тюкнуло... как будто в прострации... Настя, талантливый человек талантлив во всем, это Вас, Линды и, конечно, нашей Людочки касается, вы-прелесть! Людочка, ваш талант преподавателя нам воон как помогает, как с малыми детьми. Сколько я тыкалась с вопросами, когда только начинала (да и сейчас постоянно). Настя, это на самом деле такое увлекательное ДЕЛО! У меня аж руки по началу подтрясывались, когда начинаешь теорию с практикой совмещать, вся в ожидании чуда-получится? Нет? А сейчас и результаты видны, да еще ТАКИЕ результаты! У нас здесь хорошо, тепло, уютно! И мы очень рады Вам!

натушка
Я опять делала пастилу по мотивам Белевской в сушилке изидри
Интересный рецепт, хочется попробовать сделать летом, но смущают сырые яйца. У вас домашние?

Anatolyevna
Девочки попробуйте мой пирожок https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=392089.0
К чаю самое то. Правда не скромно Мои знакомые все пекут. Дежурный рецепт.

Anatolyevna
Людочка послушала музыку. Спасибо! Я просто счастлива! Прекрасная музыка. Для счастья мало надо.

lappl1
Интересный рецепт, хочется попробовать сделать летом, но смущают сырые яйца. У вас домашние?
натушка, пусть яйца не смущают. Пастила же потом сушится. При 60 градусах сальмонелла погибает за час, а 80 градусов убивают ее за 3 минуты. А пастила сушится при 60 - 80 * много часов. Так что сальмонелла не пройдёт!

lappl1
Девочки попробуйте мой пирожок hlebopechka.ru... чаю самое то. Правда не скромно
Тоня, ну что же тут не скромного. Молодец, что поделилась рецептом. Я тоже аналогичный делаю. Действительно, вкусно. А самое главное - просто и из доступных продуктах.
послушала музыку. Спасибо! Я просто счастлива! Прекрасная музыка. Для счастья мало надо
Тонечка, я рада, что тебе понравилось. Действительно, хорошая музыка творит чудеса.

lappl1
этот Гаррет... как будто-то по макушечке тюкнуло... как будто в прострации...
Лена, аналогичные чувства испытываю и я...
Настя, это на самом деле такое увлекательное ДЕЛО! У меня аж руки по началу подтрясывались, когда начинаешь теорию с практикой совмещать, вся в ожидании чуда-получится? Нет?
Подписываюсь под каждым словом! Настя, не робей! Я одна начинала делать и ничего, справилась. Нас уже 108 проголосовавших! Так что поможем советом всегда.

Елена Kadiewa
Что-то Вероники нашей нет, как там у нее супруг? У моего вон сегодня тем-ра 38,3, стаскались в приемный покой к хирургу, вроде простуда. Спрашивается, где это мое чудо простыл? И собака от него не отходит, внаглую в спальню и не уходит, выставляю, а у него глазенки сразу грустные, как у кота из мультика, ладно, охраняй!

paramed1
Лена, тут я! Сама ничего, супруг топает потихоньку по квартире на костылях, завтра приедет врач швы снимать, даст инструкции, что делать дальше. Надеюсь, что к весне восстановится. Отвечаю редко, так как бегаю сейчас за двоих, а дела текущие никто не отменял.

lappl1
Вероника, Елена, сил вам, дорогие девочки! Держитесь!

Loksa
натушка, да яйца у меня домашние. А если вас смущает то, что нет термообработки- взбейте их на водяной бане, как в рецепте «мокрое безе» можно взбивать не очень долго, до пышности (погреть, потом остудить и смешать с яблочным пюре) тем более Люда говорит, все микробы умерли то есть - высохли
Надо быстренько всем всем выздоравливать!!! берегите себя и любите друг друга!

Linadoc
Девочки, про яйца. Сальмонелла живет не В яйцах, а НА яйцах. Если боитесь сырых яиц - просто помойте их с мылом перед тем, как разбить. Хотя в покупных яйцах скорее найдете много разных антибиотиков, чем сальмонелл. А вот на деревенских бывают сальмонеллы. Я все яйца (у меня тоже свои) тщательно мою перед тем, как в холодильник положить или использовать. За 9 лет никогда ничего не было (ТТТ).

ЛИнга
Людмила, я с удовольствием на «ты»!
А контрольным выстрелом и правда «добила» - здорово!
Своим рукотворчеством как-нибудь похвастаюсь - надо фото в компьютере поворошить) Песни могу на почту скинуть, чтобы тему не засорять (напиши адрес).
А кафедра, уроки, лекции (да ещё и когда коллеги на экскурсию приходят) - это, по-моему, самая ответственная сцена!
Кстати, чтобы поддержать чайную тему. Как-то довелось мне участвовать в конкурсе преподавателей «Профессионал - 2008" Тульской обл, и за 2-е место мне вручили глиняный заварочный чайник) На тот момент я приз не оценила - пару раз заварила в нём зеленый чай, да и задвинула в дальний угол. А теперь, когда завариваю СВОЙ чай не только себе, а и мужу (гостям) - я только этим чайником и пользуюсь! Оказалась очень нужная вещь, стоит на самом видном месте)))

ЛИнга
Лина, я всегда мою яйца с мылом!, но все равно боюсь этой сальмонеллы - даже майонез редко делаю - чтоб не «нарваться»... А недавно видела передачу, где сказали, что через поры скорлупы яйцо может заразиться и, что спасет только тепловая обработка. Вот опять стала бояться)

paramed1
Лина, вот не успела я про яйца... Хорошо, что ты тут! Все читаю, но отвечать не всегда есть время. А про сальмонеллу тоже хотела речь произнести!
Девушки, если яйца долго хранятся немытыми, то есть вероятность проникновения сальмонеллы через скорлупу. А если яйца свежие, то просто мойте. И перепелиные яйца далеко не панацея, на них тоже она может жить. Сальмонеллы могут попасть на скорлупу через комбикорма, которые готовят из животного сырья и которые неправильно обработаны. Так что и перепелиные долго не храните и мойте.
Ушла на перевязку, то есть перевязывать.

lappl1
Своим рукотворчеством как-нибудь похвастаюсь - надо фото в компьютере поворошить)
ЛИнга, будем с нетерпением ждать! Очень люблю всё, сделанное своими руками.
мне вручили глиняный заварочный чайник)
Даааа! Вот так стоят годами некоторые вещи, и только спустя время понимаешь их ценность. А глиняный чайник для заваривания чая - это самый правильный девайс. Тоже был у меня когда-то. Но я его разбила. Нужно поискать в магазинах. Хотя продвинутые чаеманы говорят, что правильный чайник из глины сейчас редко купишь. Так что, ЛИнга, тебе повезло с наградой.
Песни могу на почту скинуть, чтобы тему не засорять (напиши адрес).
ЛИнга, спасибо большое! Сейчас скину. Но считаю, что твоими песнями тему засорить не возможно. Всем будет интересно. Вот, только не знаю, как здесь, в теме, можно загрузить аудиофайлы. Знаю, что через Яндекс-музыку можно, но сначала нужно там разместить. Я не пробовала это делать. Надо попробовать.

paramed1
Так, чай свой, хлеб свой, продукты всяки-разны свои, мыло тоже своё (это я про нас, чаеделов), так теперь еще и песТни свои! Уходим на автономное проживание, создадим своё поселение и ничего нам не надо будет со стороны!

lappl1
Вероника, запросто! Уверена, что получится!

Елена Kadiewa
Ну вот, разговорились на ночь глядя, всем спать! А то с утра пораньше всех подниму (у нас с Москвой 3 часа разницы)! Доброй ночи всем, девочки-лапоньки.

lappl1
Ну, Лен, у нас ещё детское время! А тебе пора! Спокойной ночи, дорогая! А мы ещё тут поболтаем.

francevna
Девочки, как же хорошо в нашей чайной теме! Спасибо,Людочка за музыку, слушаю, наслаждаюсь и сообщения девочек читаю. Такое настроение хорошее, привожу себя в порядок, из-за проблем с аллергией не могу посещать парикмахерские. Мастер приходит домой, а вот маникюр на дому сегодня делала впервые. Такая девушка приятная, угостила её коробочкой чая, так что ещё одна семья приобщится к нашему чаю.
Вчера смотрела «Голос», голосовала 4 раза, всё совпало с мнением наставников.

ЛИнга
Вероника, мы ещё и валенки свои можем))) (правда, пока только детские, но всё ещё впереди!)))
Можем какоенить эко-поселение организовать - всё только натуральное, ручной работы)))

lappl1
Алла, добрый вечер! К Новому году красоту наводите? Правильно! Уже пора. Я рада, Алла, что и Вам музыка доставила удовольствие.
Я тоже нынешний «Голос» смотрю. Но не голосую, а так, сверяю. Тоже обычно совпадает моё мнение с общим. Сейчас мне молодёжь нравится - Ярослав Дронов и Александр Бон. Но так, как Гела зацепил, пока никто не цепляет.

lappl1
мы ещё и валенки свои можем)))
О! Валенки для русской зимы - это всё! Я без валенок никуда - и в доме и на улице.

paramed1
ЛИнга, так и я о том же! Талантов море, если покопаться... Я даже знаю, кто печки умеет складывать... Думаю, и дома построим, что уж нам! А я тоже умею музыку играть, только на фортепиано... В диване спрятан синтезатор.

ЛИнга
Людмила, мой ответ в личке дошел? А то я, как всегда, с телефоном не могу «договориться» - не пойму отправила или нет...

lappl1
ЛИнга, нет, не дошёл пока... Жду.

lappl1
Думаю, и дома построим, что уж нам! А я тоже умею музыку играть, только на фортепиано... В диване спрятан синтезатор.
В общем, скучно нам не будет - уже видно!

ЛИнга
Вероника, точно, и я про печку вспомнила)))
 Фортепиано и у меня есть - аж 1900 года! (и играю я на нем - ужас! с 6-ти лет - в детстве воспринималось, как каторга) так что и оркестр почти готов! А если ещё «покопаться» в своих Знаниях, Умениях и Навыках, да порыться в закромах - нас вообще не победить!

ЛИнга
Эх, не дошел (А я старалась, писала... Ну ладно, пойду ещё попробую, если что - тогда жди завтра-послезавтра... когда до компьютера доберусь :-)

lappl1
Фортепиано и у меня есть - аж 1900 года!
Вот это антиквариат! А мы, когда дом купили, то обнаружили старинный немецкий рояль. Стоял на веранде и своей тяжестью проломил пол. На рояле стояла большая кастрюля с мёдом, валялись всякие банки и прочий хлам. Рояль был не подъёмный. Муж его по частям выносил из дома на свалку. А вот прялка и самовар в рабочем состоянии нашлись. И тюки шерсти на чердаке. Так что, я буду прясть, ЛИнга валенки валять, а кто-нибудь самовар сапогом кочегарить...

lappl1
жди завтра-послезавтра... когда до компьютера доберусь :-)
Хорошо, ЛИнга, подожду. Не мучайся с телефоном.

Anatolyevna
Прясть я умею веретеном, на прялке нет Сейчас не пряду.

paramed1
ЛИнга, меня научили читать и играть на рояле (настоящий немецкий) в три года... Было очень тяжелое детство...

paramed1
Ой, а на барабанах-то кто?! Самый главный!

lappl1
Тоня, да я тоже не умею. Но ведь научиться можно. Я, кстати, ткать умею. Ведь моё первое образование - текстильное, так что приходилось ткать не только на промышленных ткацких станках, но и на ткацких рамах. Правда, шедевров не было, но в качестве панно не плохо получалось.

lappl1
Ой, а на барабанах-то кто?! Самый главный!
Думаю, барабанщиков искать не придётся. Они всегда сами находятся.

lappl1
меня научили читать и играть на рояле (настоящий немецкий) в три года... Было очень тяжелое детство...
Бедный ребёнок!

ЛИнга
Людаааа! ТКАТЬ! Я пыталась, но на самодельном станочке, переделанном из «станка» для бисероплетения))) Шедевра не получилось ;-) Но мысль бродит, не отступает, так что каак приеду на Мастер- класс!
На барабанах - будем ждать, вдруг ещё кто раскроет свои таланты! (забыла - могу ещё на варгане - я на нём «жужжу», когда голова собирается болеть - от мигрени спасает)))

ЛИнга
Люда, Вероника, рояль - мечта! Муж обещает, когда дом построит, купит мне рояль)

paramed1
Люд, это точно! Очередь стоять будет...
Пеку очередной Линин хлеб. Вот очень вовремя мой голодный муж доел предыдущий, а тут и сыворотка стоит, и закваска вся такая из банки вылезает, и Лина с новым рецептом... Завтра в 8.00 будет готов.
А рояль был давно, в детстве, и в Молдавии, в большом доме. А потом купили пианино...

lappl1
Я, честно говоря, не любила ткать. А для ткачества муж мне делал ткацкую раму. Я её в Алма-Ате на чердаке оставила. Была уверена, что никогда к этому делу не вернусь. Но если община скажет: «Тки», то никуда не денусь, буду ткать.
забыла - могу ещё на варгане - я на нём «жужжу»,
НичЁсЁ, какие у тебя таланты. Я одно время музыку на варгане слушала. Мне так нравилось - меня она умиротворяла. Но осталась в старом компе. Что-то я про эту музыку забыла. надо ещё раз скачать. Спасибо, ЛИнга, что напомнила.

lappl1
Муж обещает, когда дом построит, купит мне рояль)
Кто о рояле мечтает, а я всё время мечтаю о бильярдном столе. И даже дом соответствует - есть куда поставить. Но стол стоит баснословно. А профессиональный кий есть - подарили мне, узнав про мою шизу на почве бильярда.

lappl1
ЛИнга, дорогая, какое большое тебе спасибо, что напомнила о варгане. Уже качаю, слушаю и улетаю....

ЛИнга
Люда, неужели нашлась родственная душа!!! Вот с чем с чем, а с варганом меня только муж и воспринимает - остальные СОВСЕМ не понимают, что там нравится? А я люблю горловое пение и варган!!! (мне подруга варган привезла из Якутии - я её уговорила на этот подвиг)))
А на бильярде ни разу не играла :-(может мне и бильярдный стол нада ;-)
 Вот ещё немного пообщаемся, чем-нибудь ещё «заразишься» - будешь мужу новую раму заказывать - и ткать с удовольствием)))

Елена Kadiewa
А я ни на чем не могу играть... вы меня теперь выгоните? Но зато могу знаменосцем, в далекой молодости была у меня такая почетная должность... Представляете, с флагом, с барабаном на шее, возглавляю толпу идущих на... в светлое будущее. Вот только на флаг эмблема нужна, где-то у нас тут художники были... Оставляете меня? Или могу сзади (раз мордой не выйду) подгонять отстающих, заставлять печатать шаг. С добрым утром!

ЛИнга
Елена, доброе утро! Говорите не умеете играть, а как же барабан на шее? Впереди пойдёте!
Сейчас народ проснется, подтянется и, я практически не сомневаюсь, что тут художники найдутся) В качестве эмблемы предлагаю Иван-чай!

Елена Kadiewa
Барабан-это так, ритм отбивать... а эмблемой-Людочкину аватарку, типа-и наш президент впереди!

мери поппинс
. Я, кстати, ткать умею.

Я после НГ собираюсь записываться на курсы ткачества на май месяц. Я уже год брежу ткачеством- хочу научится. Хотела станок купить, но мне мастер одна сказала, что сначала попробовать надо, а потом уже решить, какой именно стан мне нужен. Вообще хотела компактный переносной на 50 или 60 см. Только думаю- а может на 80 сразу брать. Короче, лучшее враг хорошего. Но у меня и проблема- отсутствие места.

Tricia
Ну, тогда «контрольный выстрел»
Отличная музыка и аранжировка! Спасибо за наводку!
А я в последнее время слушаю Adajio вот в таком исполнении :
Il Divo - Adagio play thumbnailUrl Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс)
An Evening with il Divo: Live in BarcelonaФерментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс) - 1697369
PT4M
True
2014-12-21T14:17:23+03:00
embedUrl

И ещё вот такая красота:

IL DIVO - Hallelujah (Alelujah) (Live Video) play thumbnailUrl Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс)
Il Divo – Hallelujah (Alelujah) (Live Video) Il Divo: Hallelujah (Aleluya) (vídeo en directo) Il Divo – Hallelujah (Aleluya) (video ao vivo) "Hallelujah (Aleluya)", a haunting and beautiful interpretation of the Leonard Cohen song, is the fourth track…Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс) - 1697369
PT3M
True
2014-12-21T14:17:23+03:00
embedUrl

Il Divo — интернациональный квартет исполнителей популярной музыки с консерваторской подготовкой и оперными голосами.

Сейчас некогда, как доберусь до компа, обязательно прочитаю все странички, что вы уже написали!

Galina Iv.
Или могу сзади (раз мордой не выйду) подгонять отстающих, заставлять печатать шаг.
Леночка, не переживайте, вдвоем поплетемся сзади

Елена Kadiewa
Тогда таки мы не соскучимся, да и не только мы.

Рецепты в разделе «Рецепты чая»

Новое на сайте