разработчик Надежда АнтоноваМожет эта схема раз платная проработана, но я как то пыталась с их сайта бесплатную шить, очент грязная была схема
Вышивка крестиком (страница 319)
Тетя Бэся
полукрестиком шьешь? на какой канве и во сколько ниток?ага, полукрестом, на 18, в три нитки)))) Сейчас просвечивает, но канва натянута. А потом будет всё ОК. Сядет на своё место
Я тоже отчитаюсь.
Было
Стало
Так вверх подниматься показалось сподручнее.
моя в отшиве
Было
Стало
Так вверх подниматься показалось сподручнее.
разработчик Надежда Антонова.А мне «денежных карпов» присылали вроде как корейских, без Надежд Антоновых.
моя в отшивеСовет по вышивке полукрестом в три нити
полукрестом, на 18, в три нитки)))) Сейчас просвечивает,Вот у меня тоже просвечивает. Не нравится мне. Канва 16-я. Есть места в три нитки полукрест, чета как-то не то... Если только потом после стирки придет в себя)
Я чую, что эти места в три нитки полукрестом надо отшивать в последнюю очередь. Потому что из-за них невозможно потом нормально воткнуть иголку. И вообще - я столько нового интересного узнала за последние две недели
Всем привет!
Ой, сколько здесь интересно произошло!!!
Не знаю Таня, а мне картина с цветами понравилась, но Венеция..
Наталья, карпы очень красивые, тем более сейчас и в рамочке, здорово!
Рита, красивые и сочные ягодки принесла, молодец.
Леночка, но твои яркие клубочки просто сказка и такая скорость... только начала и тадам не далеко
Лель, очень красиво и так меленько. Молодец!
Девочки все молодцы!
Я тоже вышивала, но не так много времени могу позволить вышивке сколько бы хотелось
Было :
Стало :
Когда перематывала, не смогла удержаться и сфоткала результат :
Девочки, а можно не скромно про белочку спросить? Как можно Надин найти? Очень уже белочку хачюююю
Ой, сколько здесь интересно произошло!!!
Не знаю Таня, а мне картина с цветами понравилась, но Венеция..
Наталья, карпы очень красивые, тем более сейчас и в рамочке, здорово!
Рита, красивые и сочные ягодки принесла, молодец.
Леночка, но твои яркие клубочки просто сказка и такая скорость... только начала и тадам не далеко
Лель, очень красиво и так меленько. Молодец!
Девочки все молодцы!
Я тоже вышивала, но не так много времени могу позволить вышивке сколько бы хотелось
Было :
Стало :
Когда перематывала, не смогла удержаться и сфоткала результат :
Девочки, а можно не скромно про белочку спросить? Как можно Надин найти? Очень уже белочку хачюююю
Как можно Надин найти? Очень уже белочку хачююююКто такая Надин? Про белочку вообще сисьняюсь спросить
Леночка вот эту белочку:
Очень она мне нравится. Это уже отшитая работа нитками кирова
Очень она мне нравится. Это уже отшитая работа нитками кирова
Дизайнер NaDiMa. сайт , но там Белочка не выложена, это надо с Наташей напрямую связываться. вот группа
Ааа какая белка, классная, тоже хочуу!!!
Может есть у кого?
Может есть у кого?
Лена, Да, спасибо огромное мне уже Оксана подсказала, А Наталья ( NaDiMa) уже рассчитывает мне набор, если набором не потяну, то схему куплю. Очень мне она нравится.
А Наталья ( NaDiMa) уже рассчитывает мне набор, если набором не потяну, то схему куплю. Очень мне она нравится.у меня она в очереди))) Сейчас от Наташи вышиваю Дух леса
Вау, какой олень шикарный!!! И как прям дымка так и получается?!
Лена, спасибо, уже глянула, буду думать, жаба хочет!
Инночек, Инна, А можешь, дать знать цену вопроса про белку, пожалуйста)))
Инночек, Инна, А можешь, дать знать цену вопроса про белку, пожалуйста)))
Хорошо, к вечеру она сумму скажет. Я сначала попросила в днс набор посчитать, но сейчас на кирова поменяла. Всеже цветом много и в днс цена не гуманная будет. А схема 1000 стоит (только я не знаю в каком формате)
Инночек, Инна, А можешь, дать знать цену вопроса про белку, пожалуйста)))а можно мне тоже сказать про цену?
А то глаза завидущие, руки загребущие... А белка суперская! А отшив с дизайна NaDiMa?
Да с ее дизайна, а нитки Кирова, то есть бюджетненько, но при этом отшив шикарен
отшив шикаренОтшив просто сногсшибателен.
а можно мне тоже сказать про цену?Вообщем что узнала :
схема в пдэфе и иксфикзнает как для саги присылается на электронку после оплата;
8 - почти 9000 за набор с днс ;
5500 за кирова
Инночек, ого цена, Инна, спасибо!
Я точно долго думать буду, ааа цена какая большая.
Я точно долго думать буду, ааа цена какая большая.
А у меня сегодня случился та-дам
Начала 05.02
18 аида, нитки гамма подбор
Оформлю попозже.
Бэкала все по честному, первый раз в жизни весь бэк отшила, я герой
Пока перерыв, надо пошить на машинке.
Начала 05.02
18 аида, нитки гамма подбор
Оформлю попозже.
Бэкала все по честному, первый раз в жизни весь бэк отшила, я герой
Пока перерыв, надо пошить на машинке.
А у меня сегодня случился та-дамКакие та-дамчики хорошенькие!
Белка! Это не снегири, это - сплошная милота!
Белочка! Поздравляю с тадамчиками)))) Симпатичные
nevelichka, Ленка, ааа какие они всё-таки классные!!! С завершением, птиц!!!
nevelichka, Елена, Геройская Героиня!
С та-даром победой над бэком!!!
С та-даром победой над бэком!!!
Захвалили, тааааак приятственно спасибочки
Что-то по ниткам схс молчит моя девочка ждем-с...
Что-то по ниткам схс молчит моя девочка ждем-с...
nevelichka, надо было сделать два фото, до бэка и с бэком, чтобы наглядно показать разницу. Но хороши, очень хороши!
Жирафка, Так она сразу бек шила, я тоже так делаю, обычно, иначе потом очумеешь один бек шить. Особенно, если его много.
сегодня случился та-дамnevelichka, Лена, птички чудесные!
А я простаиваю ((Загремела в больницу, тут условий для колупания - ноль, да и самочувствие вообще не то. Так что..
надо пошить на машинке.Ты не просто Белка. Ты - Белк Матроскин!
Поздравляю с завершением картины! И молодец, что справилась с бэком!
Что-то по ниткам схс молчит моя девочкаА куда тебе торопиться? Ты ж на машинке не схс вышивать будешь...
8 - почти 9000 за набор с днс ;5500 за кироваЦена, конечно... не радует.
Танюшк Жирафкин, с оформлением блога тебя!
Девочки, спасибочки
до бэка и с бэком,Ой, Танюш, я ж сразу небольшие кусочки отшивала, я б не вышила его целиком, неа, это для меня еще больший подвиг, на который я не готова
Загремела в больницуРиточка, поправляйся скорее!
Белк Матроскин!
куда тебе торопиться?Ну как же всегда хочу скорее, нетерпячка у меня
Любителям пионов
Всем трям
Вот и прошли праздничные дни и наступил вторник)))
Не смогла я без вышивки ни дня прожить пока едут иголочки, ниточки и штучка для парковки иголочек для многоцветной работы я решила шить запасы)) коих накопилось много))) хомяк мой не дремлет
Начала Акварельный жасмин от Риолис, канва в наборе 14 заменила на 18, нитки Анкор хлопок, честно ожидала от них лучшего поведения, цвета ооочень красивые (даже муж отметил), но узелкуются и путаются сильно ((
Было: чистая канва
Стало без бэка (хотела посмотреть как будет без него, чтоб если что его не шить, но нет номер не прошел))) тут он очень нужен):
Стало с бэком:
Считать сложно, но примерно +1600
Вот и прошли праздничные дни и наступил вторник)))
Не смогла я без вышивки ни дня прожить пока едут иголочки, ниточки и штучка для парковки иголочек для многоцветной работы я решила шить запасы)) коих накопилось много))) хомяк мой не дремлет
Начала Акварельный жасмин от Риолис, канва в наборе 14 заменила на 18, нитки Анкор хлопок, честно ожидала от них лучшего поведения, цвета ооочень красивые (даже муж отметил), но узелкуются и путаются сильно ((
Было: чистая канва
Стало без бэка (хотела посмотреть как будет без него, чтоб если что его не шить, но нет номер не прошел))) тут он очень нужен):
Стало с бэком:
Считать сложно, но примерно +1600
Девчата, привет!
Кому обещала - все вышлю. Просто у меня сейчас ритм жизни нарушен. Живу в минусе. Поэтому... Спасибо за понимание.
Кому обещала - все вышлю. Просто у меня сейчас ритм жизни нарушен. Живу в минусе. Поэтому... Спасибо за понимание.
Ленусь, очень красивый жасмин получается) Сразу весной повеяло.
Насчет ниток Анкоровских полностью согласна, та же песня. Путаются и узелкуются на пустом месте
В общем, я поняла, что Анкор не люблю!
Я с отчетом на словах: вышивала, вышивала. Осталось два столбика (больших) до окончания листа. Видимо, покажу, когда лист закончу. За месяц получилось всего в районе 5 тыщ крестиков вышить
Насчет ниток Анкоровских полностью согласна, та же песня. Путаются и узелкуются на пустом месте
В общем, я поняла, что Анкор не люблю!
Я с отчетом на словах: вышивала, вышивала. Осталось два столбика (больших) до окончания листа. Видимо, покажу, когда лист закончу. За месяц получилось всего в районе 5 тыщ крестиков вышить
Всем привет.
Вышивала не так много, но надеюсь сильно поднажать
Было :
Стало :
Вышивала не так много, но надеюсь сильно поднажать
Было :
Стало :
Не много о наболевшем.... По плану у меня на вторую половину марта назначена госпитализация и решат когда делать вторую операцию по вживлением металлоконструкций в позвоночник. А в четверг был звонок с отдела кадров, зайди надо кое-что подписать... Благо есть друзья который следом позвонили и сказали что «кое-что» это письмо счастья о сокращении, но так как денег у организации мало, то настоятельно будет рекомендовано по собственному. Вообщем, я по тапкам и в больницу, сейчас на больничном, правда у терапевта, которая карточку вообще не читает.. назначила электрофорез (это при том что диска нет и нервы оголены и 2 из 3-х препаратов на которые у меня аллергия Так что буду просить направление на госпитализацию сейчас, а не в марте
А вариант пока на больничном а потом на госпитализацию?
А вариант пока на больничном а потом на госпитализацию?Да, так как операция необходима и я внесена в планы. Просто восстановление после операции долгое и не смотря, что больничный организация оплачивает только 3 дня, а далее ФСС, то все же лучше чтобы я пока числилась в штате.
Инночек, пока вы на больничном никто не имеет права уволить, хоть по сокращению штатов, хоть как. ТК еще никто не отменял. У нас так сотрудницу дома уволили. она на больничном была, суд восстановил. По шапке получил профсоюз и ее начальство.
Я тож, шила))) Листик прикончила, новый начала... ууууу Чет меня уже замумукали одиночки
было
стало
Блиин, опять всё седое (((. Смотришь, всё нормально. На фото - ужас ужасный. Подсветка такая бякая ((((
Девчули, все молодцы! Уже весна на дворе. Солнышко))). Я вот тоже, после гриппа выкарабкиваюсь уже третью неделю. Ну хоть гулять стала минут по 40, ходить. А то..2 минуты и загнанная лошадь))))
было
стало
Блиин, опять всё седое (((. Смотришь, всё нормально. На фото - ужас ужасный. Подсветка такая бякая ((((
Девчули, все молодцы! Уже весна на дворе. Солнышко))). Я вот тоже, после гриппа выкарабкиваюсь уже третью неделю. Ну хоть гулять стала минут по 40, ходить. А то..2 минуты и загнанная лошадь))))
nevelichka, Ленусь, какую ты прелесть начала
Весной повеяло
Инночек, Иннусь, ты с больной спинкой ещё и вышиваешь, умничка какая
Я тоже не могу без дела, делала красоту из Ализе пуффи для малышки внучечки Элечки (полное имя Элина Александровна) Вяжем без спиц и крючка. Для тех кто хочет, но не умеет вязать. #35
Весной повеяло
Инночек, Иннусь, ты с больной спинкой ещё и вышиваешь, умничка какая
5 тыщ крестиков вышитьНе сисняйся, я вообще какую неделю и не сажусь даже, сил к вечеру не остаётся
Муж у меня совсем слёг, пришлось спешно покупать кресло-коляску, иначе никак на рентген не отволоку. И он повеселел, вчера весь день по квартире катался.
Ну хоть гулять стала минут по 40, ходить. А то..2 минуты и загнанная лошадь))))Чё та високосный год лихо стартовал
Чё та високосный год лихо стартовалда уж.
. у меня дядюшка 23 февраля ушел (((в этом году было бы 100 лет ему в мае. Поехать не смогу ((((еще слабовата..
Муж у меня совсем слёг, пришлось спешно покупать кресло-коляскуЛена, мож в больницу его? Что покрутили, посмотрели там. Что то не нравится мне это... Береги мужа
Чё та високосный год лихо стартовалВот точно!
не имеет права уволитьНет имеет, если написано заявление по собственному желанию и не отозвано, то увольнение проходит установленного числа, даже если сотрудник на этот момент на больничном.
Инна, я не очень понятно написала. Уйти на больничный и не торопиться с госпитализацией раньше срока. Дотянуть, до неё, на больничном. Тебе же надо как можно дольше продержаться в штате, вот и используй все возможности
Лена, мож в больницу его?
Вызывала неотложку, не взяли. Не понятно в какое отделение. Диагноза нет пока, тупо обезболивают сейчас. Да и мне не улыбается с мужиками в палате лежать Пока проще дома. Дальше будет видно по ситуации. Завтра будем делать очередную попытку добраться на рентген.
Нет имеет, если написано заявление по собственному желанию и не отозвано, то увольнение проходит установленного числа, даже если сотрудник на этот момент на больничном.Вау! Я этого не знала... Но я и заявление не писала, и письма счастья тоже. Теперь скорей всего письмо по почте пришлют, так кто ж его получит.
Нет имеет, если написано заявление по собственному желанию и не отозвано, то увольнение проходит установленного числа, даже если сотрудник на этот момент на больничном.Естествено, что если написано. А если нет-то и не имеют права никакого.
Загрузилось!!! Добавила отчет
Инночек, им главное отпрпвить и даже если ты его не получишь, у них будет основание для увольнения, типа они сделали все что могли, остальное твои проблемы.
Если хочешь помогу чем смогу, пиши в лс
Если есть возможность сиди как можно дольше на б/л, потом в бодьнице и ничего не пиши по собственному, но отказ подписать уведомление ничего не решит, скажут пиши заявление что отказалась подписывать или комиссия составит акт что ты отказалась подписать.
А где наша Леночка Я-na? Вторую неделю ее нет
Если хочешь помогу чем смогу, пиши в лс
Если есть возможность сиди как можно дольше на б/л, потом в бодьнице и ничего не пиши по собственному, но отказ подписать уведомление ничего не решит, скажут пиши заявление что отказалась подписывать или комиссия составит акт что ты отказалась подписать.
А где наша Леночка Я-na? Вторую неделю ее нет
А где наша Леночка Я-na? Вторую неделю ее нетТута я
Чет меня накрыло: защемило нерв седалищный от интенсивного изучения кроля (муж ходит и твердит: я тебе всегда говорил, в... опу фитнесс ) и никак я его назад не расщемлю, блииин... А тут еще вирусняк. У нас школы закрыты были 2 недели и вообще много болеют. И ведь такая зараза: сразу в легкие садится. Ну вот, мимо меня не прошло... И вот хоть верьте, хоть нет, но пока я прививалась от гриппа, так не болела. А в этом году сменилась работа и к нам не стали приезжать с прививками, надо было ехать на другой конец города, ну и не поехала. И вот хуже зимы у меня не было.
Но я две недели шила.
Покажу чуток, т. к. зонтики забыла сфотать.
Зонтики было
стало
там, конечно, еще нашилось после перемотки, но, как говорится, не запостил - не было. Ну и лето летнее было
стало
Шьется не очень быстро, т. к. из-за этого нерва защемленного я иногда не только стоять-ходить, но и сидеть не могу (ну вот же зараза какая)Девоньки, милые, не болейте и родным не позволяйте! Что это вы разберехлюндились? Нииззя!!!
Я отчитываюсь. Вышила пятку
Китаец, 51 цвет, цветная, глянцевая схема, куча бека.
Оправила петуха. Хорош паршивец!
И у меня радость. Выпросила шефа и он мне парковушку сделал. К новому процессу готова на 90%. Осталось оверлочить и разметить и сделать органайзеры.

Я отчитываюсь. Вышила пятку
Китаец, 51 цвет, цветная, глянцевая схема, куча бека.
Оправила петуха. Хорош паршивец!
И у меня радость. Выпросила шефа и он мне парковушку сделал. К новому процессу готова на 90%. Осталось оверлочить и разметить и сделать органайзеры.
Хорош паршивец!Хорош
парковушкувот что то типа такого хотела сделать. Но... остановило то, что она стоит далеко., а мне нужно на расстояние вытянутой руки максимум. А как иначе? Иль чего не понимаю. В процессе покажешь, ага
Лель, а чего далеко? Я сижу на диване. На мне станок, а она стоит рядом на диване
кнопа, Оксана, «петух»- загляденье, оформление очень подходящее. И носок - так много отшила, я вроде его еще не видела у тебя.
nevelichka, Елена, какие приятные цвета у вышивки, и да «бэк» значительно украшает (подчеркивает) вышивку.
Инночек, Инна, уже плечо у девушки оформилось, молодец.
Да, девочки, прекращайте болеть, уже вот-вот весна, солнышко... никаких болячек...
я начала новый процесс «Венеция», было пустая канва, стало
Шьется не очень тяжело, несмотря на одиночки. Судя по отзывам, я начала шить с самой тяжелой части с множеством одиночек. Единственная проблема никак не привыкну к программе «вышимания» (у меня схема только в электронном виде для этой проги). Пробую и так и сяк вобщем Saga гораздо удобнее и практичнее, спасибо нашей ЕленеТим зпа чудесную наводку на сагу
nevelichka, Елена, какие приятные цвета у вышивки, и да «бэк» значительно украшает (подчеркивает) вышивку.
Инночек, Инна, уже плечо у девушки оформилось, молодец.
Да, девочки, прекращайте болеть, уже вот-вот весна, солнышко... никаких болячек...
я начала новый процесс «Венеция», было пустая канва, стало
Шьется не очень тяжело, несмотря на одиночки. Судя по отзывам, я начала шить с самой тяжелой части с множеством одиночек. Единственная проблема никак не привыкну к программе «вышимания» (у меня схема только в электронном виде для этой проги). Пробую и так и сяк вобщем Saga гораздо удобнее и практичнее, спасибо нашей ЕленеТим зпа чудесную наводку на сагу
вобщем Saga гораздо удобнее и практичнееТанюша, а что это за программа?
Это программа для вышивки, есть для андроид и для ios, можно купить в плэймаркете, для меня лично она оказалась очень удобной в применении, сейчас по бумажным схемам, с зачеркиванием вышитого, вообще не хочется вышивать. Ташенька, можно посмотреть её здесь
Ну вот другое дело
Какая красота! Девочки все супер! Павлин на почетном месте в абалденной оправе! Лето расцветает! Венеция появляется! Башмачок шьется! Умнички!
Всем спасибо!
кнопа, Ксю, с обновкой, классная парковушка!
А я на ютубе углядела из садового коврика под колени, заказала, жду
Шо то мне ниче не едет (((
Какая красота! Девочки все супер! Павлин на почетном месте в абалденной оправе! Лето расцветает! Венеция появляется! Башмачок шьется! Умнички!
Всем спасибо!
кнопа, Ксю, с обновкой, классная парковушка!
А я на ютубе углядела из садового коврика под колени, заказала, жду
Шо то мне ниче не едет (((
из садового коврика под колениеще можно посмотреть подпопник для лыжников и сноубордистов.

Оправила петуха. Хорош паршивец!Скромничаешь! Он роскошный!!!
Чет меня накрыло: защемило нерв седалищный от интенсивного изучения кроляПластырь Олфен очень хорошо помогает. И обязательно растягиваться после треньки. Кажется, я повторяюсь.
Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»
Шьём сами. Сумки.
Стадии развития волокон хлопка
Дефект пошива брюк. Как исправить? Новые идеи. Шьем для дома.
Как это сшить.Вопросы и ответы
Шьем сами. Универсальное платье, на все случаи жизни.
Постельное белье. Подробный МК. Шьем своими руками
Терапевтическая сила ткачества
Все для швейных машин. Иглы.