Привет, подружки!
Выползаю из очередных кустов.
Вот читаю я и поражаюсь, чего это никто бэк не любит.
Хотя вышивка совсем не идет. Настроения нет и никак оно не приходит. Вот сяду вышивать, сделаю несколько крестиков и тут же что-то мне мешает - то пришел кто, то позвонил, то дело срочное возникло. Смешно сказать, вышиваю маленькую картинку к году Мыши. Планировала к Новому году (причем с запасом во времени), потом ко СНГ, потом к восточному... Еще вот Наурыз остался, тоже Новый год. Может и закончу.
А работы у всех отпадные! Восхищаюсь из своего подполья.
Всех люблю.
Выползаю из очередных кустов.
Отдохнула чуток, полечилась, можно дальше жить. Инвалидность не дали. Сначала прогнали по всем спецам и анализам. Все охали и спрашивали почему раньше не оформила. А потом сказали, что по новому приказу инвалид тот, кто и на вид инвалид А мне ногу жалко. Да и другие органы тоже. Так что похожу еще в здоровых.
По контуру, который отмечен для бэка, сначала в одну сторону, делаем стежки, разномерно протягивая нить без провисов и затяжек. Потом возвращаемся обратно, заполняя, оставшиеся просветы.Оказывается, я шью совсем не бэк, а именно вот этот, описанный Лапулечкой, шов. Причем шью с удовольствием. Мне без него четкости в картинке не хватает. Еще в детстве учитель рисования меня ругала за то, что я практически все рисунки обводила мягким простым карандашом. И сейчас продолжаю, в вышивке.
Хотя вышивка совсем не идет. Настроения нет и никак оно не приходит. Вот сяду вышивать, сделаю несколько крестиков и тут же что-то мне мешает - то пришел кто, то позвонил, то дело срочное возникло. Смешно сказать, вышиваю маленькую картинку к году Мыши. Планировала к Новому году (причем с запасом во времени), потом ко СНГ, потом к восточному... Еще вот Наурыз остался, тоже Новый год. Может и закончу.
А работы у всех отпадные! Восхищаюсь из своего подполья.
Всех люблю.

стало