Стало:nevelichka Ленуська, здоровски получается) Тока что-то мне кажется, что это не парковка...
Без бэка город немножко как в тумане. А с бэком был бы четче) Поэтому смотри сама, как тебе удобнее. Че, его там действительно много?
А деньги за канву, уверена, что вернут. Тоже смотрела в миркрестиком, хотела тебя туда отправить. Но если тебе нужен отрез больше, чем там указан (например, не 50 на 55, а 100 на 110), то берешь четыре штуки и в комментариях указываешь, что просишь отправить одним отрезом.
Лапулечка, Лариса, респект тебе и твоим мастерам!Ларис, присоединяюсь к Лене. Молодцы они у тебя!
я его ДОШИЛА!!!ВАУ!!! Лен, потрясающе!!! А Химера вроде пишут, что они ниток с 30% запасом кладут... А их не хватает? Так нечестно!
Зонтики продолжаются абстактными пятнами пока)
Я за лето! Там чудный пейзаж! Прямо для поднятия настроения)
До конца моего петухаОксан, это когда у тебя твой павлин превратился в петуха? Или я что-то пропустила?
Я без отчета нынче. Не вышивала совсем.
Единственный свободный день умирала от мигрени. Да еще рука стала болеть Видимо, старость приближается
не спинной шовЛеля,
Ты запомнила))))
А мне какой-то китаец отправил нитки... Три цвета. По ощущению, как для фона Роз, что Наталья Верина вышивает. Я их точно не заказывала. А кому писать не знаю. Я тогда в черную пятницу тыщу заказов делала на Али. Не пришел пока только разделитель для таблеток. Но перепутать его с нитками - это надо постараться. А так неудобно, что кто-то из-за меня останется без ниток.
Девы, мож оптом купить двадцатую рулон вскладчину, а? Спрос есть, а предложения нет. Разделим.Эта ж скока будет метров в ентом рулоне???