Вышивка крестиком (страница 312)

АннаВи
Стало:
nevelichka Ленуська, здоровски получается) Тока что-то мне кажется, что это не парковка...
Без бэка город немножко как в тумане. А с бэком был бы четче) Поэтому смотри сама, как тебе удобнее. Че, его там действительно много?
А деньги за канву, уверена, что вернут. Тоже смотрела в миркрестиком, хотела тебя туда отправить. Но если тебе нужен отрез больше, чем там указан (например, не 50 на 55, а 100 на 110), то берешь четыре штуки и в комментариях указываешь, что просишь отправить одним отрезом.

Лапулечка, Лариса, респект тебе и твоим мастерам!
Ларис, присоединяюсь к Лене. Молодцы они у тебя!

я его ДОШИЛА!!!
ВАУ!!! Лен, потрясающе!!! А Химера вроде пишут, что они ниток с 30% запасом кладут... А их не хватает? Так нечестно!
Зонтики продолжаются абстактными пятнами пока)
Я за лето! Там чудный пейзаж! Прямо для поднятия настроения)

До конца моего петуха
Оксан, это когда у тебя твой павлин превратился в петуха? Или я что-то пропустила?

Я без отчета нынче. Не вышивала совсем.
Единственный свободный день умирала от мигрени. Да еще рука стала болеть Видимо, старость приближается
не спинной шов
Леля,
Ты запомнила))))

А мне какой-то китаец отправил нитки... Три цвета. По ощущению, как для фона Роз, что Наталья Верина вышивает. Я их точно не заказывала. А кому писать не знаю. Я тогда в черную пятницу тыщу заказов делала на Али. Не пришел пока только разделитель для таблеток. Но перепутать его с нитками - это надо постараться. А так неудобно, что кто-то из-за меня останется без ниток.

Девы, мож оптом купить двадцатую рулон вскладчину, а? Спрос есть, а предложения нет. Разделим.
Эта ж скока будет метров в ентом рулоне???

nevelichka
Солнышки, спасибо всем!

Белка не дискредитирует,
Я константирую факт! Выбиральщики из нас таксебешные

Два цвета осталось по одной ниточке. Дотянуть
Ой, штош такое (((хоть бы хоть бы ттт)))

не спинной шов здесь не нужен
точно)))

миня с Конями
друх
купить двадцатую рулон вскладчину,
Девочки, я нашла магаз режут погонными метрами и недорого, если все получится, дам ссыль.

это не парковка
Чеэта!? она самая паркофка и есть
Просто тут идет неполная зашивка (частичная).

Без бэка город немножко как в тумане.
Вот точно, как дымка, мне нравится.
Бэка немного, но для меня много мне и 3 мм много, оч его не лю

просишь отправить одним отрезом.
Спасибо, я поняла, нашла уже другой магаз еще дешевле, буду там пробовать.

старость
Даааауууш, она подкрадывается незаметно береги себя!

OlgaGera
Эта ж скока будет метров в ентом рулоне???
5 м рулон. Смотрю

Ташенька
Ох, а я все никак на парковку не решусь... Подскажите, где 16 и 18 канву купить можно. На 20, наверное, даже с лупой вышивать тяжело будет...

OlgaGera
16 и 18
Тебе у китайцев или здесь?
У китайца, выбирай, пиши ему
wuxiyibo2.aliexpress.ru...

АннаВи
5 м рулон.
А, так это не страшно) Я думала, метро 50 будет. Если смотришь Aida extra fine 20 ct, то я в доле)))

Инночек
Всем привет!
nevelichka, Какие лебеди, я как завороженная смотрела на пруд на птиц, а тут БАХ и дворец нарисовался! Очень красиво. Хоть для мня бэк тоже фукака, но мне кажется для дворца он все же нужен.
]Анchytка, Очень красивые картины, а от березы я в восторге. Результат сногшибательный! Буду копить нитки тоже стану многоцветку вышивать.
Я-na, Да... корабль завораживает! Глаз не возможно отвести... А зонтики пока не понятно
Девы открываем закупку супер станков и рам от Лорика! Лар, ты своим мужикам дай еще задание, чтобы придумали боковую натяжку, типа Оманиковской. Тогда можно будет торговую марку регистрировать и станки от Лорика будут самыми крутыми в мире!
Если что, то и меня посчитайте!
А в целом все молодцы и умницы!
Мой отчет
Было :

Вышивка крестиком

Стало:

Вышивка крестиком

АннаВи
Просто тут идет неполная зашивка (частичная).
Ого! А я чет подзабыла, шо у тебя там частичная зашивка... Ну я ж говорю, старость

OlgaGera
Если смотришь Aida extra fine 20 ct, то я в доле)))
ага, я тоже. Москвичам удобнее купить и разослать. Я в глуши...

nevelichka
Стало
Молодец! Как мне она нравится, если б не взгляд ее пронзительный тоже б вышила.

5 м рулон
Так это даже мало

OlgaGera
Так это даже мало
Дык, никто не ограничивает))))

АннаВи
Так это даже мало
И я про то же. Я-то думала, там метров писят в рулоне. А 5, так это тьфу...
Лель, по твоей ссылке 20 каунт, белая / молочная Аида Цвайгарт мне пишут нет в наличии А убрала цвет, выдал молочную. Пойду еще посмотрю
И белая есть. И должна появиться белая с исчезающей разметкой...
Ну купить-то я могу. Но после 7 февраля, пока в запарке. Но вот отмерять... линейкой 30см - это будет весело))) Проблема - забрать... Я у них забрать не смогу. А доставка - оговаривается отдельно...

Верина Наталья
Вторник, надо отчитываться. Почти нечем, но все-таки

Было

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

Лапулечка
OlgaGera, Лёля, сегодня не наш день или я мало орала
Горячо любимая почта России не приняла у меня груз. Им ТАКОЕ не во что упаковать. «Купите мешок из-под сахара, может подойдёт»........ пи.. п и.... пи...
Причём, у меня всё умотано стрейчем и скотчем.

Ладно.. придумаю, что- нибудь

Chardonnay

Способ упаковки груза для почты России

придумаю, что- нибудь
Берешь любую чистую (либо выворачиваешь наизнанку) складную гофрокартонную коробку, подрезаешь по своим размерам, сгибаешь.
Будет нестандарт, но не принять не имеют права.

Девочки, посоветуйте самый простецкий дизайник для тех, кто нифига не видит, но вышивать хочет начать тока-тока))

Я, глядя на ваши отшитые красоты, подумала, что я тоже могла бы попробовать

Лапулечка
Рита, так я им и говорила, продайте мне две ваших больших коробки, умотаем и отправим.
«Ну что вы!!! Как можно наши коробки рвать, их у нас и так мало!!»

Chardonnay
и так мало
Бесплатно просила что ли??

Мне в кол. закупках приходят коробки от кур - с дырками специфическими такими.. Но чистые - видно, где-то брак немного и девушка орг их по дешевке себе выкупила на фабрике гофрокартона)) Подгоняет по размеру - и вуаля)

ГаБуся
Приветульки!
Я очень соскучилась

OlgaGera
Лариса, Боксбери и сдэк тоже есть...
Касимов, Рязанская область

Лапулечка
Лёлька, я упакую, тебе же не удобно в других местах. Просто, отправлю, теперь позже

nevelichka
Приветульки!
шьешь?
Спросила как в анонимных алкоголиках-пьешь?

OlgaGera
Приветульки!
И где была?

ГаБуся
Дурака валяла

OlgaGera
Лёлька, я упакую, тебе же не удобно в других местах. Просто, отправлю, теперь позже
Лорик, да я за такой рамой на коленках доползу))) А тем более машина есть. Съездим заберем.
Мне уже неудобно тебя напрягать...

Лапулечка
Приветульки
Здрасти, вам
Поди отшито стописят работ

OlgaGera
Дурака валяла
Мне мама так всегда говорила...

ГаБуся
Шью (пю)

Лапулечка
Мне уже неудобно тебя напрягать...
Без паники. Отрицательный опыт, тоже опыт.
Мне не напряжно. Обидно, что день потеряла.

Коробок в цехе полно.

И скотча разного

ГаБуся
Не, всё те-же ирисы, и не конца им, и не краю

OlgaGera
Девочки, посоветуйте самый простецкий дизайник для тех, кто нифига не видит, но вышивать хочет начать тока-тока))
Ритуль, понимаю, есть желание. Лампа лупа есть? Тогда можно начинать любой дизайн.
Хороший свет и лупа. Удобное кресло))) Это наше ВСЁ!

всё те-же ирисы, и не конца им, и не краю
Бесконечные ирисы Скатерть чтолЯ

Chardonnay, можно начать с цветочков. 14 канва.
Можно с домиков. Можно домики в цветочках.
Это нужно чтоб душа легла на картинку. Чего душа хочет?

А простой дизайн, или сложный - это только от количества цветов зависит. А движения везде одинаковы.
Хотя, в Золотом руно было 5-8 цветов, а шить умумукаешься в одну нитку.
Давай смотреть вместе на что душа легла.

ГаБуся
Скатерть -не то слово, на 12 персон

Жирафка
Девчата, а схемы домика, как у Анchytка ни у кого нет в запасниках?
У меня только так, я думала подбором вышивать

Вышивка крестиком

Подмосквичка
, не тороплюсь
Ну нефигасе себе не «тороплюсь» Цельный город выстроила Дай пять
Я-na, Ленчик, он прекрасен Поздравляю с завершением, пусть приносит радость.
Инночек, Инусик, прибавляешь, умничка Я надеюсь, ты не впахиваешь как папа Карло? Береги спину

Chardonnay
можно начать с цветочков. 14 канва.
Можно с домиков. Можно домики в цветочках.
Это нужно чтоб душа легла на картинку. Чего душа хочет?
Душа и просит домики-цветочки) Вот что-то типа такого - сильно сложно?

Ташенька
Танюша, спасибо, но подбором не для меня... Я же математик. Мне надо в цифрах и количествах. И нет магазина, в который можно подойти, разложить схему и прикладывать ниточки. Вот такая я противная.

ГаБуся
А, естчО, меня посещают смутные сомнения, во что мне выльется рамочка, даже без стекла, бо еже ли с оным, то скока она будет весить?

Chardonnay
Лампа лупа есть?
Лампа есть, обычная накаливания, я под ней вяжу. А лупы, чтобы стояла, нету. токо которую в руках держать. Купить надо на прищепке?

OlgaGera
Chardonnay, Рита, думаю, не сложно. Нормально. Но.. не взяла бы.
Окна тёмные, трубы нет. По вышивальным приметам плохо. А они, даже нехотя, но сбываются.
Давай смотреть со светом в окошке, из трубы дым, мостик через речку, цыточки. Вот как Татьяна, Жирафка показала

Купить надо на прищепке?
Или на струбцине. Желательно. Тебе ж удобнее.

кнопа
Рита, мы новичкам рады. Домик не сложный совсем. Но мне кажется, что лучше начать с одноцветки какой-нибудь. Чтобы понять вообще твое вышивка или нет. Вышей сначала прикладнушку - кайму на полотенце или прихваточку. Если процесс понравится, тогда и домик можно начинать.

Ташенька
Лель, вдруг где попадется настоящая схема этого домика, мяукни. Ладно?

OlgaGera
Рита, еще сами схемы. Есть чернобелые и цветные. Мелкие нужно увеличивать.

Chardonnay
У меня только так, я думала подбором вышивать

Вышивка крестиком

тут архив выложен Схемы, условные, даже по-моему, перевод из одних ниток в другие ручкой подписан. Проверяйте, я плохо понимаю

Подмосквичка
Почти нечем, но все-таки
Чёйта нечем уже чашелистничек появился
, посоветуйте самый простецкий дизайник для тех, кто нифига не видит, но вышивать хочет начать тока-тока))
Да любой подойдёт, который по душе придётся Зрение особо роли не играет, лупа и очки нам в помощь У меня катаракта на обоих глазьях прёт как на дрожжах, закапаюсь, проморгаюсь и вперёд
Я очень соскучилась
Да ещё бы Рассказывай, где пропадала, что делала?
Дурака валяла
Всё с вами понятно, но это тоже хорошее и нужное дело

OlgaGera
Ташенька, ты зайди к Свете из темы Схемы для вышивки. Там она давала кучу схем. Кажется я вчера встречала домик. Или уже путаю.
hlebopechka.ru...
Посмотри, может и есть. Полистай

ГаБуся
Ага, и дурак рад, и я при деле

Chardonnay
вдруг где попадется настоящая схема
Выше ссылка. На мой взгляд - оригинальная схема с условными обозначениями. Могу сюда выложить, но тут мелко будет

Подмосквичка
Вот что-то типа такого - сильно сложно?
Рит, тебе на желание нужно или просто понравилось? Ты смотри, поаккуратнее, а то вышивки имеют свойство работать Вышьешь, домик и будешь переезжать

Chardonnay
Чтобы понять вообще
Окна тёмные, трубы нет. По вышивальным приметам плохо
Я поняла Куплю в Фикспрайсе детскую вышивку и попробую.

Вышьешь, домик и будешь переезжать
Всю жизнь хотела в домик. А муж - чиста городской человек)) Вот и мучаюсь)

Подмосквичка
Вышивай, будет ему сюрприз

Chardonnay

Опыт операции по замене хрусталика

на обоих глазьях прёт
Маме делали операцию по замене хрусталика два года назад, ей было 81. Совсем легко прошло. По полису. В больнице два дня - с перестраховкой. Видит теперь чересчур много без очков - пыль у меня на полу и прочее))
Лечи, запускать нельзя - оно резко оставляет без зрения, нам так доктор объяснял. Бац - и ничего уже нельзя сделать даже операцией.

Жирафка
Вышьешь, домик и будешь переезжать
С этим не будет. Там для улучшения или появления жилья ничего нет, только одни преграды. Я бы не стала его вышивать. В наше время проблем с жильём мало кто желает.
Я поняла Куплю в Фикспрайсе детскую вышивку и попробую.
Ну почему сразу детскую? Бери ту, что понравится.

OlgaGera
что понравится.
эт да. А то с первого стежка не пойдёт.. а что там есть?

Ромашка
Chardonnay, не сложно. Хорошая картинка. Канва крупная, нитки нормальные. Можно брать.

АннаВи
а схемы домика, как у Анchytка ни у кого нет в запасниках?
Ташенька, попробуй в личку к самой Ане постучаться и спросить. Она очень отзывчивая девушка. И по секрету скажу
она настоящая фея!
Инночек, умничка, отчиталась. Вышивка продвигается)
Верина Наталья, такие аккуратненькие крестики)
Рита, Вам девочки все правильно советуют. Для начала, чтобы понять, будет ли у Вас лежать душа к вышивке, стоит присмотреть не очень большую картинку, с дизайном, на который Вам приятно будет каждый день работы смотреть. Для 14 канвы лупа не нужна. Она может понадобится при вышивке на 18, 20 и далее каунтах. Лучше выбирать работу не очень многоцветную. Но вот монохром бы не брала, может утомить, когда каждый день один и тот же цвет. Про приметы ничего не могу сказать, у меня ничего не сбывается, но я их и не вышиваю, как приметные. На приметных вышивках у нас Таня-Жирафка спец большой.
Ну почему сразу детскую? Бери ту, что понравится.
А вот тут я с Таней полностью согласна. Главное - чтобы нравилась.

Дурака валяла
О, мое любимое занятие))) Привет, Танюш! А мы-то как соскучились))) И по тебе, и по твоим ирисам...

Ромашка
Chardonnay, магазин реальный есть с вышивками? Посмотри там. На вайлбнрриз есть. Там доставка бесплатная.
Девы, про канву, на Вайлдберриз точно есть канва. Выбор маленький, но есть. Просто я очень удивилась. И профукала молочную. Пришлось в реальном магазине брать белую.

Chardonnay
не сложно. Хорошая картинка. Канва крупная, нитки нормальные.
Ты меня понимаешь)

Подмосквичка
Забыла отчитаться. Это зашила на сегодняшний день, делаю потихоньку, без фанатизма

Вышивка крестиком

С зашитым фоном совсем по другому смотрятся.
Спрашивается, и на кой чёрт я глаза ломала 4 месяца?

Chardonnay
Я бы не стала его вышивать.
Таня, тот который ты показала - он как? По приметам

Подмосквичка
Видит теперь чересчур много без очков - пыль у меня на полу и прочее))
Тогда мне вообще хана будет, у меня и так бзик на почве порядка

Chardonnay
Вышивка крестиком Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Тут можно это выкладывать-то, кстати??

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка