Рита, давай сего попрощще. Здесь много швов. По-моему еще и блэнды есть (эт 2-3 нитки вместе в одно ушко иглы) И бЭээк, спинной шов.
И нафигакозебаян? Начинай с простого. Пойми, надо или нет
И нафигакозебаян? Начинай с простого. Пойми, надо или нет
Тетя Бэся
Начинай с простого.Да я уже поняла. Просто выше оригинальную схему и УО искали - так я нашла.... Сссылку на архив дала и сюда часть выложила.
нафигакозебаян? Начинай с простого. Пойми, надо или нетСогласна, но тут дело хозяйское, тебе обязательно домик?
пяльца нужныЛёлька, пяльца есть, кстати.. Три штуки. Когда-то я что-то вышивала, значит. Что - не помню правда В школе еще наверно. За ссылку на наборчик мерси, погляжу что-то на Вайлдберрисе похожее.
и лупа и станок в наличии.это я могу, да.. стоп бывает поздно включается
А, еще пяльца нужныа маркер для разметки?
Цитата: OlgaGera от Сегодня в 15:58
А, еще пяльца нужны
а маркер для разметки?
/quote]
Ну все... готовь Рита кошелек!!!
Ну вот, похвасталась,Парочка ну такая вся прям романтичная, нежность...
Ну все... готовь Рита кошелек!!!А мне очень легко его приготовить - продать два шкафа пряжи и фсе!
Таня, тот который ты показала - он как? По приметамХорошо, но, для первого раза, я бы сказала сложноват.
Лучше выбирать работу не очень многоцветную. Но вот монохром бы не брала, может утомить, когда каждый день один и тот же цвет.А если взять меланж или мультиколор? Помните как мы дерево с совой массово вышивали, сколько вариантов было?
продать два шкафа пряжи и фсе!Тащи в Расхомячку)))
А я начинала вот с этой серии.А, кстати, ДА! И сразу парковку можно освоить. Очень красиво!
дерево с совойТочно! И для ауры дома супер!
У меня катаракта на обоих глазьях прёт как на дрожжах, закапаюсьЧем закапываетесь?
вот![]()
Помните как мы дерево с совой массово вышивали, сколько вариантов было?А чего она дает? Может мне нать? Или дайте ссылку
нафига тебе боковая натяжка?Справа? Так это и есть натяжка боковая от Дубко. Иначе гуляет канва. А я не люблю. Люблю как барабан. Если не гремит, то фсё пропало
Лёль, интересно наблюдать за твоей работой, ты ты разностороннефигурногеометричная вышивальщицаНу)))) сейчас прямо идёт... мож потом еще чего придумаю
Продолжаешь парковать)А по другому уже не могу... о как
Чем закапываетесь?
ВотНу и... это было или стало?
С зашитым фоном совсем по другому смотрятсяЦветочки ещё эффектнее
Вспомнить ФСЁ!!!Какая нежнятина
У тебя ж вон какая сурьезная штука сбоку пришпандорена, видно, что надежно держит!Где брала?
мужики решили сделать упаковочную коробку, типа посылкиЛарчик, мужики твои прям золотые У вас все такие?
было или стало?Стало)))
Цветочки ещё эффектнееАга, надо реанимировать, после того как она полиняла от моих опытов с удалением разметки
Стало))Понятно, зачёт
а маркер для разметки?Я начинала простым мягким карандашом
Понятно, зачётисправила сообщение там, ге картинка
простым мягким карандашоми я тоже. И он гаТ не отстирался.. а зашивка частичная
Ленк, ты прям строгая такая. Я таки тебя боюсь.А ты думала
напольный станок типа Дубко складной, только покрепче у вас реально сделатьВсё можно. Чертёж давай.
по другому уже не могу... о какКрасиво!
мастер-класс по парковке
thumbnailUrl
мужики твои прям золотыеОни просто воспитанные
давно мне давали ссылку на мастер-класс по парковке.
thumbnailUrl
thumbnailUrl
подсадила я тебяТак благодаря этому и Павлин вышивается))))
свистушкинормально.. мы тут стараемся, красоту ваяем непокладая рук... и натевам... уууууууууу
Я начинала простым мягким карандашомА я о сих пор разметку нитками делаю. Да, долго, зато уверена, что удалю и никаких следов не останется.
Девчата, а схемы домика, как у Анchytка ни у кого нет в запасниках?Наталия, а у Ансhytkи спросить?
Всё можно. Чертёж давай.Ух ты Напольный и я хочу
тут архив выложенВот по этой схеме я домик и вышивала, только нитками схс
Иннусь, дама твоя чья по паспорту?теперь Калининградка Если честно не поняла вопрос
И диванныйВот у такого диванного ножки надо постоянно подкручивать.
теперь КалининградкаЯ про девушку твою с серьгой Чей фирмы?
Чей фирмы?Это Золотое Руно, Ленуль
Вайлдберриз уже штудирую, буду с него заказывать.Рита, здесь поделиться не забудь, может и я сподвигнусь.
может и я сподвигнусьДавай, приходи))
Так мне около каждого писать полностью?да, я именно так и писала. С гуглей переводчиком.
Вышиваем рядами-клетками? По изнанке получаются протяжки?Да и да, но (!) не всегда и расход ниток иногда меньше, чем по цветам.
через несколько клеток, нитку просто закрепляем?Я закрепляю если более 10 клеток, если меньше паркую в нужную клетку.
Начинаю вышивку лентами
Обережная вышивка
Шьем сами. Общие вопросы, советы, обсуждение
Венгерская вышивка
Портативная швейная машина Kitfort КТ-6048
Шьем сами. Хвастаемся
Удлинение одежды на заклепках (боди) для маленьких
Как лучше зашить дырку на штанах?
Подушки, сшитые вручную: уютный декор без швейной машинки