Марина., ща расскажу.
Берешь 1 кг огурцов, режешь их вдоль на четыре части, (ну чтоб сразу есть, типа порционно), складываешь в обыкновенный пакет полиэтиленовый, туда еще сыплешь столовую ложку соли с горкой и чайную ложку сахара и ФСЁ! Пакет встряхиваешь, завязываешь, и в холодильник часа на 3-4. Получаются огурчики в собственном соку что ли?!
Нюансы: пакет с огурцами обязательно надо в тарелку, почему-то сок вытекает. хоть и пакет всегда новый беру; Я еще тудысь бросаю чуток травки типа укропа, петрушки для аромата, и еще перца черного молотого, тоже для вкусности, но это на любителя.
Что удобно: порция небольшая, с молодой отварной картошечкой уходит влёт, просто так погрызть тоже ничего, быстро съели, и тут же новую порцию можно замутить.
Наташа! ты тока тапками не кидайся сильно, что я влезла1 (все равно увернусь! )
Берешь 1 кг огурцов, режешь их вдоль на четыре части, (ну чтоб сразу есть, типа порционно), складываешь в обыкновенный пакет полиэтиленовый, туда еще сыплешь столовую ложку соли с горкой и чайную ложку сахара и ФСЁ! Пакет встряхиваешь, завязываешь, и в холодильник часа на 3-4. Получаются огурчики в собственном соку что ли?!
Нюансы: пакет с огурцами обязательно надо в тарелку, почему-то сок вытекает. хоть и пакет всегда новый беру; Я еще тудысь бросаю чуток травки типа укропа, петрушки для аромата, и еще перца черного молотого, тоже для вкусности, но это на любителя.
Что удобно: порция небольшая, с молодой отварной картошечкой уходит влёт, просто так погрызть тоже ничего, быстро съели, и тут же новую порцию можно замутить.
Наташа! ты тока тапками не кидайся сильно, что я влезла1 (все равно увернусь! )